Цитата:
Ну так со всем хлопоты - чтобы армия строилась надо подвозить ресы и рабов, одной кнопки нет. В игре много что не задумано в одно действие и нет повода это менять - нет прибыли. Если менять это то и все остальное - так как оно ничем не хуже и тоже убыточная разработка.
Отнюдь, большая часть перечисленных проблем решается легко и просто автозаказом.
Цитата:
Просто это рациональный способ избавится от приплода в короткий срок с небольшой пользой - пофармить может лимит получится на полчаса быстрее в этот день
Пробой на аграх - рациональный способ избавится? С 90% ужасом? Это просто фейспалм.
Пофармить лимит быстрее? На полчаса? У большинства игроков достаточно леков на заход в 1-4 подхода на руины и пару пробитых руин едва ли позволит срезать один заход.
Цитата:
Я один из тысяч игроков а не часть игрового процесса глобально + жалобу всегда найду на что подать
Есть подобный лог (срезанный прирост с совершенок), есть жалоба. Нет возможности создать подобный лог (отключен прирост с совершенок) - подобной жалобы нет и не будет.
Цитата:
Это выдумки игроков которым не нравятся договорные бои и они распускают слухи о несуществуюших несправедливых банах, несуществующих подставах и т.д.
А я считаю что это не выдумки, и это факт. Равно, как и взломы аккаунтов игроками вражеских кланов, но это совсем другая история.
Цитата:
Геймдизайнер Арсений проводил опрос на тему того у кого сколько включена игра - так вот там Круглосуточно 30% проголосовало. Итого мы знаем что много кто всегда онлайн из ребят с приплодом и все у них ок. Также об итогах опроса вкурсе все.
А как связаны включенная игра и онлайн игрока?? Или я обязан закрывать игру если отворачиваюсь от монитора, еду в магазин или иду на работу? Так мне удобно использовать Team Viewer для доступа в игру и я не вижу смысла закрывать её. При этом я спокойно могу отсутствовать весь день.
Цитата:
Да! и это правильно!
Я так не считаю
Цитата:
Самое ужасное в этом предложении то, что оно не только убыточно(бессмысленная трата на разработку)
у вас есть доказательство того, что в игру не прибегут сотни игроков что-б прокачаться до алхимии, купить её за чж, построить совершенные клепалки, а потом через время отключить прирост? А то вы в соседней теме помнится были уверены что при введении абонентской платы за вход в игру резко увеличится донат и прирост новых игроков.Хотелось бы узнать, откуда у вас информация что А) Данный функционал не был разработан одновременно со вводом науки Алхимия, но по неизвестным причинам оставлен на будущее (лень/решили что проблема возникнет не скоро а потом забили); Б) На разработку данного функционала нужны траты (Не особо то и затратна переделка кнопки "Остановить автозаказ" на "Остановить прирост" и дописание легчайшего функционала)
Цитата:
и имеет плохую аргументацию
Я считаю аргументацию идеальной, подтверждающей необходимость данного предложения для людей.
Цитата:
но и то что оно очень мало кому нужно: алхимия есть у сравнительно небольшого числа игроков относительно зареганных на сервере и далеко не все считают такую функцию чем-либо полезной им
Как только администрация предоставит нам статистику - у какого количества людей изучена алхимия из всех зарегестрированных на всех серверах - поговорим об этом.
Цитата:
Полно вариантов как сделать что-то полезное для
всех за те же деньги - сохранять шаблоны фарм отрядов или множители кратности при выборе числа перевозимых ресов доработать или баг какой-нить поправить
Тогда по какой причине вы создаете бесполезные для игрового процесса и вредящие администрации игры и игре в целом предложения, а не поднимаете актуальные и полезные обеим сторонам темы повыше?
Хочу уточнить, а сколько аналогичных проектов вы лично разработали, может быть вы являетесь каким-нибудь гейм.дизайнером или программистом? Какое вы имеете отношение к разработке данной игры и откуда вы можете знать сколько стоит разработка какого-то функционала или внедрение какого-то обновления?