без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
CYCK
Капитан
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#701 Сообщение CYCK »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 13:51 Не скучает :hi_hi_hi:
Очень жаль :-(
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#702 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 29 май 2025, 14:05 А почему нет?, почему я не должен впрягаться за своего соклана и высказывать свою точку зрения?
Ты можешь, но когда человек высказывается. он подставляется под критику - это закон жизни, если хочешь. Ты не можешь сказать: "я вот там высказался, но только вы меня не критикуйте, плиз".
nverm писал(а): 29 май 2025, 14:05 только ты путаешь некоторые моменты, беготню на форум и тыкание пальцами только от вас видно, покажи хотя бы одно сообщение от нас, когда вашего Денчу, Вуди, Механика за бота банили не так давно, мы бегали на форум, кричали о вашей "честной игре", о которой вы так хвалились?, вы не замечаете своих бревен в глазу :pardon:
Я не путаю, тут просто разного рода ситуации и конкретно в случае с Алексом критика в твою сторону была вполне закономерна и оправданна. Ни о какой честной игре лично я не хвалюсь, кто тебе так хвалится - к нему и обращайся. Я на тебя не вешаю ответственность за действия других и ты так не делай в мою сторону, если можно.
nverm писал(а): 29 май 2025, 14:05Ты пишешь про общение, но на какую тему?, на тему того, что одни заливают о своей честности, ловят баны, но это никто не афиширует, а стоит кому-то из их оппонентов отлететь, так сразу выставляют на обозрение со словами "какие нехорошие", но при этом продолжают трубить всем о своей "честной игре" забывая недавние случаи :co_ol:
Тут были разные темы, не только же про баны говорили. Кто о чём желает, тот о том и высказывается.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#703 Сообщение nverm »

Mousemikki8 писал(а): 29 май 2025, 14:42 Ты лужу не мог контролировать или грааль.. в отпуск убегали..
расскажешь мне про контроль карты
А как исследование взаимосвязано с удержанием Со/грааля? или лишь бы чет ляпнуть :du_ma_et: и да.. на тот момент, у меня не отобрали ни одной лужи, а держал их периодически... и когда не прилетали шальные сковки, я вполне нормально бегал на граали, но то были 90-е, хорошие времена... все пошло по одному месту с продажей Слая, одного из важных составляющих боевого состава, я могу с уверенность в 1000% сказать, что продай Витя свой акк, его клан развалится аналогично :pardon:
Последний раз редактировалось nverm 29 май 2025, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#704 Сообщение CYCK »

Mousemikki8 писал(а): 29 май 2025, 14:42 Покажи хоть 1 слово где кто-то из преторов кричит о честности.
Тебе прекрасно известно что у гизмо и воробья скорее всего некст бан вечка.
Ребята вполне заслужено хотят уровнять шансы.
Вот тут не соглашусь. Если Виктор прямо говорит об этом, то воробей (без негатива) прям активно выступает за движение "без бота", но умалчивает другие факты.
Мне по большому счету пофигу, я практически ни о ком плохо не говорю, в т.ч. о преторах, но иногда это прям лицемерно выглядит ::nez-nayu::
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#705 Сообщение GIZMO2000 »

CYCK писал(а): 29 май 2025, 14:55 Вот тут не соглашусь. Если Виктор прямо говорит об этом, то воробей (без негатива) прям активно выступает за движение "без бота", но умалчивает другие факты.
Мне по большому счету пофигу, я практически ни о ком плохо не говорю, в т.ч. о преторах, но иногда это прям лицемерно выглядит ::nez-nayu::
Воробей никогда себя не бил в грудь про честность, я вижу по другому его мотивацию. Перечитай его сообщение про Дугнета пару дней назад, перечитай его жалобу на Алекса, перечитай его жалобу на одновременное открытие столен "12 друзей Нверма". Во всех этих случаях показано несовершенство системы проверок. Когда почти наверняка там игра с нарушениями, но "нарушений не обнаружено". А дальше Володя вступает в полемику, рассказывает какие то истории в защиту подозреваемых и провоцирует дебаты.

Мы получили 3 бана за 3 месяца игры после слияния, всё справедливо и никто из нас не разводит дебатов. Если бы на меня пожаловались публично и я был бы в статусе "идёт проверка", я бы не пошёл на форум что-то рассказывать и доказывать, это хлеб админов, пусть делают свою работу. Я не очень понимаю зачем Володя рассказывает эти истории, может он больше понимает о том как именно проверяется игрок, и считает, что письменные объяснения могут склонить чашу весов - вполне допускаю, что в этом его мотив. Но факт в том, что своими историями он сам провоцирует горячие обсуждения :pardon:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#706 Сообщение vorobeiii »

CYCK писал(а): 29 май 2025, 14:55

Вот тут не соглашусь. Если Виктор прямо говорит об этом, то воробей (без негатива) прям активно выступает за движение "без бота", но умалчивает другие факты.
ты ошибаешься. если бы я выступал за движение без бота и писал жалобу на каждого ботовода что я вижу то мне бы за эти три неполные месяца уже бы пришлось менять клавиатуру в силу её износа. освещаю публично лишь интересные темы. тема с 12 друзьями нверма и захлопом 12акков в течении полторы минуты мне кажется топовой и достойной освещения на весь форум. даже если никто не понес наказание то хотя бы было весело и стало нарицательно. оставшиеся две темы про алекса и дункета это камень больше не в вашу сторону, а администрации принимающей решения. Маузмикки выше в теме кидал скрин где аннигилятор подробно рассказывает почему и как принял решение по какому-то игроку, вот мне бы хотелось примерно того же, чтобы ответами про панику или астероид клоуничал не легкий на подскоке нверм, а кто-то из админов. Ведь оправдать все это можно только лютейшим бредом про панику и астероиды и все это понимают в т.ч. администрация. но по каким-то причинам в упор этого не хотят видеть и не наказывают нарушителей, это меня печалит.

что касательно меня то на этом акке было два бана за бота в мае и июне 23го года(на 3 и 7 дней), более двух лет назад. с тех пор я его не использую и по этому могу спокойно писать о чужих нарушениях публично не опасаясь что сам получу бан. сокра у меня тоже прилично выглядит, для этого достаточно часа времени и сумки на 30-40 мест у героя. а так извини, но история что купил и установил бота чтобы он тебе сокру почистил - это в коллекцию веселых историй нверма
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#707 Сообщение CYCK »

vorobeiii писал(а): 29 май 2025, 17:49 для этого достаточно часа времени и сумки на 30-40 мест у героя. а так извини, но история что купил и установил бота чтобы он тебе сокру почистил - это в коллекцию веселых историй нверма
Ты наверное аккаунт мой плохо видел :-D сокра есть, а поясов нет, поэтому я в основном тыкал внутри одной сокры.
Для меня это норма. Если не веришь - твое право, я об этом выше и говорил.
Не вижу смысла переубеждать кого-то, ведь каждый на чем-то основывается. Если у вас вдруг есть скрины "моего ботоводства" пришли, хотя бы в ЛС.

P.s. для меня норма мучаться с сокрой, т.к. нет норм ресурсов, чтобы упростить ее сортировку.
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#708 Сообщение CYCK »

vorobeiii писал(а): 29 май 2025, 17:49 а так извини, но история что купил и установил бота чтобы он тебе сокру почистил - это в коллекцию веселых историй нверма
На мужика готов созвониться и показать весь пк, логи, папки и что пожелаешь через ту же демонстрацию в ДС.
Кроме истории браузера, там много чего можно найти :ps_ih:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#709 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 16:48 Когда почти наверняка там игра с нарушениями, но "нарушений не обнаружено".
Нарушения видите, потому что вам так захотелось видеть?, вы смотрите на других со своей колокольни "а вот я бы так не делал, а вот я бы сделал эдак, а вот мы, а вот это и тд и тп" но вы кое чего упускаете, причем самое элементарное - все люди разные, не все должны себя вести так, как вы :ti_pa: Топ игрок - не значит профи, так же как и Работяга - не значит нуб, повидал множество топов и донов, но такие нубы, и повидал обычных игроков, но такие профи, шарящие в игру, больше, чем ее создатели :-D
Если вам постоянно что-то кажется, нужно либо перекреститься, либо полечиться, ибо потом это прогрессирует в паранойю :pardon:

П.с. там сегодня у Дрона герка убрался за 3 мин до атаки, жалобу уже написали?, а то ведь только Бот так убирает ;;-)))
Последний раз редактировалось nverm 29 май 2025, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#710 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 29 май 2025, 19:01 П.с. там сегодня у Дрона герка убрался за 3 мин до атаки, жалобу уже написали?, а то ведь только Бот так убирает ;;-)))
Троллинг не пройдёт :ry_car: мы сами вас так троллили :-D

п.с. Суслику верю, чувствую в нём искренность)
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#711 Сообщение DMTelur »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 16:48 Я не очень понимаю зачем Володя
Это же публичное лицо, создаём имидж себе и клану, пиар, все дела. Можно писать всякую чушь и кто-то да съест. Попроси Сальву, может быть она за впряжется и займётся подобными фишками. Можно красиво расписывать, там карту клана начертили, собираем месяцами статистику по закрытиям ворот, баги скайпа, дежурим посменно и тд.
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#712 Сообщение nverm »

DMTelur писал(а): 29 май 2025, 19:42 Можно писать всякую чушь и кто-то да съест.
Ну ты ж хаваешь, эт главное :-D
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#713 Сообщение DMTelur »

nverm писал(а): 29 май 2025, 19:58
Ну ты ж хаваешь, эт главное :-D
Едва ли, твои рассказики не цепляют - я как-то если вижу что ты пишешь обычно не читаю особо.
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#714 Сообщение TheNinja »

DMTelur писал(а): 29 май 2025, 19:42 Можно красиво расписывать, там карту клана начертили
Довольно хорошая карта у нее была :co_ol:
DMTelur писал(а): 29 май 2025, 19:42 собираем месяцами статистику по закрытиям ворот
То что скидывали как пруф - не создавали искусственно для тебя. Потом много кто в том списке кем-то да был слит - то есть это вполне адекватная и полезная вещь чтобы тратить еще меньше сил в итоге. А секрета особого нет - тупо волчий час и беспечность имеют наибольшее значение ибо без этого все бесполезно. Лучше работает только когда шуршит зам как на Веноне бывало :-D
DMTelur писал(а): 29 май 2025, 19:42 баги скайпа,
Да это прикольная штука c вышедшими но не любимый. Мне больше всего нравилось править чужие сообщения через локальную БД скайпа и пересылать цитаты :-D Еще можно было триггер дописать который возвращает удаленные сообщения
DMTelur писал(а): 29 май 2025, 19:42 дежурим посменно и тд.
Да было такое - но не месяцами там все было. Это не было неправдой

Максим, у тебя есть забавная картинка и полностью безграмотная интерпретация, не соответствующая действительности. Но от вчерашних слов что я еще много кто - почувствовал себя сильнее! Самое большое достижение о котором даже писали это то что я был одним из тащеров в завоевание нового сервера несколько лет назад - всего один нюанс в этой истории... ;;-)))

Ребят, если у кого-то баны и вы считаете себя невиноватыми - подумайте о том не мог ли кто-то получить ваш пасс. А то кидают всякие файлы на чат, ссылки. Иногда сами могли делиться перед отпуском. Не во всех кланах безопасно - там где безопасно там нет банов. Вас мог использовать глава и теперь избавляется как от отработанного материала - не требуйте слишком много за свои действия даже если воюете и аккуратнее в спорах в чате для флуда! Это всех касается!

Я удивлен что на без 5 минут мощнейшем сервере обсуждаются не логи, а писательские таланты - всмысле как спланировать интересный сюжет, как подать и раскрыть персонажа, что такое читательские интерес и т.д. Но я вас понимаю ведь культурно-интеллектуальное развитие это судьба любого сервера.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
nverm
Маршал
Контактная информация:

#715 Сообщение nverm »

DMTelur писал(а): 29 май 2025, 20:35 я как-то если вижу что ты пишешь обычно не читаю особо.
Ну получается все правильно делаешь, зачем читать, надо сразу хавать, что вполне удачно у тебя получается
TheNinja писал(а): 29 май 2025, 20:40 Вас мог использовать глава и теперь избавляется как от отработанного материала
Суск, прости брат, но меня раскрыли, мне пришлось от тебя избавиться, ведь я хотел для тебя лучшего будущего - дорога в Преторы, так что давай, пусть забирают тебя, как намутишь короля и дракона - приходи мстить :-D
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#716 Сообщение CYCK »

nverm писал(а): 29 май 2025, 20:47 Суск, прости брат, но меня раскрыли, мне пришлось от тебя избавиться, ведь я хотел для тебя лучшего будущего - дорога в Преторы, так что давай, пусть забирают тебя, как намутишь короля и дракона - приходи мстить :-D
GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 19:22 п.с. Суслику верю, чувствую в нём искренность)
есть там места в академке?
Пойду к сальве и ступору поближе :smu:sche_nie:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#717 Сообщение vorobeiii »

CYCK писал(а): 29 май 2025, 21:15
nverm писал(а): 29 май 2025, 20:47 Суск, прости брат, но меня раскрыли, мне пришлось от тебя избавиться, ведь я хотел для тебя лучшего будущего - дорога в Преторы, так что давай, пусть забирают тебя, как намутишь короля и дракона - приходи мстить :-D
GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 19:22 п.с. Суслику верю, чувствую в нём искренность)
у нас нету академок. сразу в основу можешь
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#718 Сообщение ALGANUS »

vorobeiii писал(а): 29 май 2025, 21:23
CYCK писал(а): 29 май 2025, 21:15

у нас нету академок. сразу в основу можешь
так что,все же набор ведете,но в тихаря?))
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#719 Сообщение vorobeiii »

это попытка спасти рядового суска, а не набор
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#720 Сообщение ALGANUS »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 16:48
CYCK писал(а): 29 май 2025, 14:55 Вот тут не соглашусь. Если Виктор прямо говорит об этом, то воробей (без негатива) прям активно выступает за движение "без бота", но умалчивает другие факты.
Воробей никогда себя не бил в грудь про честность, я вижу по другому его мотивацию. Перечитай его сообщение про Дугнета пару дней назад, перечитай его жалобу на Алекса, перечитай его жалобу на одновременное открытие столен "12 друзей Нверма". Во всех этих случаях показано несовершенство системы проверок. Когда почти наверняка там игра с нарушениями, но "нарушений не обнаружено". А дальше Володя вступает в полемику, рассказывает какие то истории в защиту подозреваемых и провоцирует дебаты.

Мы получили 3 бана за 3 месяца игры после слияния, всё справедливо и никто из нас не разводит дебатов. Если бы на меня пожаловались публично и я был бы в статусе "идёт проверка", я бы не пошёл на форум что-то рассказывать и доказывать, это хлеб админов, пусть делают свою работу. Я не очень понимаю зачем Володя рассказывает эти истории, может он больше понимает о том как именно проверяется игрок, и считает, что письменные объяснения могут склонить чашу весов - вполне допускаю, что в этом его мотив. Но факт в том, что своими историями он сам провоцирует горячие обсуждения :pardon:
кто-то рискует своим акком и ставит бота на него,а кто-то ставит бота на механика и пользуется благами бота,избегая наказания. по сути,одно и то же,что в плане нарушений,что в плане полученной выгоды,только ботовод получает наказание на свой акк,а хитрожопый получает наказание на левый акк и заявляет на весь форум,что не юзает бота
Mousemikki10
Новобранец
Контактная информация:

#721 Сообщение Mousemikki10 »

ALGANUS писал(а): 29 май 2025, 22:13 кто-то рискует своим акком и ставит бота на него,а кто-то ставит бота на механика и пользуется благами бота,избегая наказания. по сути,одно и то же,что в плане нарушений,что в плане полученной выгоды,только ботовод получает наказание на свой акк,а хитрожопый получает наказание на левый акк и заявляет на весь форум,что не юзает бота
Ну так вперед. Жалобы подсказать как оформлять или сами?
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#722 Сообщение ALGANUS »

Mousemikki10 писал(а): 29 май 2025, 22:49
ALGANUS писал(а): 29 май 2025, 22:13 кто-то рискует своим акком и ставит бота на него,а кто-то ставит бота на механика и пользуется благами бота,избегая наказания. по сути,одно и то же,что в плане нарушений,что в плане полученной выгоды,только ботовод получает наказание на свой акк,а хитрожопый получает наказание на левый акк и заявляет на весь форум,что не юзает бота
Ну так вперед. Жалобы подсказать как оформлять или сами?
увы,география не позволяет,пока что,НО,ты сам писал,что кореш гизмо и плюс,баны механика были 2 раза за бота,так что,ты не уместен со своим сообщением. лучше,пусть покровитель механика даст ответ :hi_hi_hi:
Mousemikki10
Новобранец
Контактная информация:

#723 Сообщение Mousemikki10 »

ALGANUS писал(а): 29 май 2025, 22:58
увы,география не позволяет,пока что,НО,ты сам писал,что кореш гизмо и плюс,баны механика были 2 раза за бота,так что,ты не уместен со своим сообщением. лучше,пусть покровитель механика даст ответ :hi_hi_hi:
Ну были и что?
Сча играют честно. Ибо рискованно + такие добрые люди убежден, что катают вовсю.
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#724 Сообщение CYCK »

vorobeiii писал(а): 29 май 2025, 22:08 это попытка спасти рядового суска, а не набор
та ну хотя бы сержанта :-D
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#725 Сообщение CYCK »

ALGANUS писал(а): 29 май 2025, 21:33 так что,все же набор ведете,но в тихаря?))
А ты хорош :ni_zia: :-D
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#726 Сообщение GIZMO2000 »

Не хотел никого вводить в заблуждение. Думаю большинство поняли что я хотел сказать, но персонально для тебя уточняю - я не использую бота около 2х лет на акке с которого сейчас пишу. О прочих своих нарушениях, которые были - не спорю, я предпочитаю не говорить по очевидным причинам, но могу тебе персонально объяснить эти причины, если ты опять не поймёшь.
Что касается твоего глупого утверждения, что нет разницы на каком акке держать бота, советую тебе глянуть на рейт Феди, который после бана за бота перестал клепаться, глянь так же на Кочевника, который на боте клепает по лимону пехов в сутки, и после того как ты это сделаешь - рекомендую подумать получше и не нести больше бреда.
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#727 Сообщение ALGANUS »

GIZMO2000 писал(а): 30 май 2025, 05:35
Не хотел никого вводить в заблуждение. Думаю большинство поняли что я хотел сказать, но персонально для тебя уточняю - я не использую бота около 2х лет на акке с которого сейчас пишу. О прочих своих нарушениях, которые были - не спорю, я предпочитаю не говорить по очевидным причинам, но могу тебе персонально объяснить эти причины, если ты опять не поймёшь.
Что касается твоего глупого утверждения, что нет разницы на каком акке держать бота, советую тебе глянуть на рейт Феди, который после бана за бота перестал клепаться, глянь так же на Кочевника, который на боте клепает по лимону пехов в сутки, и после того как ты это сделаешь - рекомендую подумать получше и не нести больше бреда.
Упоминание бота было не в плане клепа, а в плане других преимуществ, которые он дает. Клеп любой топ может оформить и без бота, это не проблема, а вот видеть атаки на своей фз, видеть грааль, считануться в бою, знать про все атаки на клан, даже когда офф и получать уведомление об этом топ без бота не сможет. Поэтому глупо утверждать, что ты играешь без бота, но при этом юзаешь его на механике. Все преимущества бота, кроме клепа, считай, присутствуют, только при проверке, основной акк не отлетает в бан. Удобно, да?) зато можно потом на форуме во всех пальцем тыкать и говорить о не честной игре, хотя сами такие же и баны это доказывают
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#728 Сообщение GIZMO2000 »

ALGANUS писал(а): 30 май 2025, 08:43 Упоминание бота было не в плане клепа, а в плане других преимуществ, которые он дает. Клеп любой топ может оформить и без бота, это не проблема
Вопрос на каком уровне идёт клёп, чем больше цифры, тем труднее это организовать. Клепать 100к юнитов в сутки не трудно, но это не то, что нужно для попадания в топ. Засеки на практике рейт на неделю и проверь, как будет клепаться Кочевник без бота, сможет ли он делать 1кк пехов в сутки, как делал играя с ботом.
ALGANUS писал(а): 30 май 2025, 08:43 Поэтому глупо утверждать, что ты играешь без бота, но при этом юзаешь его на механике.
Я специально для тебя ответил как обстоит дело, озвучивание факта не может быть глупым.
ALGANUS писал(а): 30 май 2025, 08:43Все преимущества бота, кроме клепа, считай, присутствуют, только при проверке, основной акк не отлетает в бан. Удобно, да?)
Видимо поэтому многие так и стали делать.
ALGANUS писал(а): 30 май 2025, 08:43зато можно потом на форуме во всех пальцем тыкать и говорить о не честной игре, хотя сами такие же и баны это доказывают
Если нарушитель обвиняет других в нарушениях - это лицемерие, но обсудить какие то нюансы самих нарушений и всего что с этим связано, собственно какие тут могут быть претензии? Кочевник получил бан, это факт, я могу это привести в пример для каких-то целей, но так же я готов говорить и о своих банах. В чём ты меня хочешь упрекнуть не пойму? Я не бегаю с девизом я честный, а другие не честные.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#729 Сообщение GIZMO2000 »

Ну да, для меня это странно, защищать некий имидж клана таким образом. На мой вкус тут скорее вреда больше, когда центровое лицо в клане такие истории рассказывает, всё таки откровенно врать как то стрёмно, имхо, конечно же. Я против Володи никаким боком не настроен, у нас не было негатива в прошлом, и то, что мы конкуренты сейчас не имеет значения. Я же вижу, что человек не глупый, понимает игру, держит на себе многое в клане. Но, прошу прощения, даже при моём желании сделать скидку на обстоятельства я не могу поверить, что Алексу полночи ломали стол, и в это время он от волнения убирал героев в побочках. Про Дугнета я честно говоря не вникал в суть вопроса про этих антиков, мне откровенно лень, но Дугнет был военником ещё недавно и получил бан за бота пару недель назад, так что недавний случай вызывает сомнения.

Опять же, сейчас игра совсем другая, чем лет 10 назад, когда нарушений было на порядки меньше. В те времена нарушители правил могли навредить имиджу клана, а сейчас столько жуликов развелось, что это нормой стало. Имидж топ клана на мой взгляд больше состоит из наличия активных боевиков и каких то масштабных операций, которые клан может проводить.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#730 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 30 май 2025, 16:43 Про Дугнета я честно говоря не вникал в суть вопроса про этих антиков, мне откровенно лень, но Дугнет был военником ещё недавно и получил бан за бота пару недель назад, так что недавний случай вызывает сомнения.
Делать выводы основываясь на старом, с таким же успехом можно говорить, что вы все ботоводы и дальше :pardon:
Multmikki55 писал(а): 30 май 2025, 14:55 Решили проверить, И тут же прилетело на огране. Никто в здравом уме какие то оповещалки туда сваить не будет и тд.
Тогда какие вопросы к других игрокам?, все они первый раз решают просто "проверить" ;;-)))
nverm
Маршал
Контактная информация:

#731 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 30 май 2025, 16:43 Ну да, для меня это странно, защищать некий имидж клана таким образом. На мой вкус тут скорее вреда больше, когда центровое лицо в клане такие истории рассказывает, всё таки откровенно врать как то стрёмно, имхо, конечно же.
Ну то есть зайти потролить - это вред имиджу клана, а когда кто-то на серьезных щах тыкает во всех пальцами крича "ботовод, ботовод, ботовод" с пеной у рта доказывая, 100500 скринов предоставляя, а потом говорить "да я чисто случайно, ничего не искал, просто вот так само получилось, отчеты сами собой наштамповались... он сам на нож упал, это не я" это не вредит имиджу клана?, особенно когда это все делается не втихую там на почте, а на всеобщем обозрении, демонстрируя всем, что кроме как банами, игрок более ни на что не способен :pardon:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#732 Сообщение vorobeiii »

извините что писал публичные жалобы. я плохой человек
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#733 Сообщение ALGANUS »

Смешно, как преторы пишут про бота, что мол лотусы нарушают. При этом преторы так же юзают бота не стесняясь, но при этом, лотусы должны слезть с бота, а преторы продолжат дальше ботить в свое удовольствие. Только не надо Гизмо и Воробья приводить в пример. Это не весь клан.
Забавная история недавно произошла. Ночью вылез грааль на 2-20(наша сторона). Преторов тут нет, но на удивление, в 7:52, академик преторов уже сидел на граале и заюзал антимагию. Удивительно, не так ли? Откуда узнали про грааль? Не уже ли тот же бот сообщил, на которого преторы гонят? Как маленькие дети. Играть без бота, ваш выбор, но вы хотите всех приравнять к себе, хотя у вас в клане еще полно тех, кто спокойно юзает бота, так как не успел нахвататься банов. Я так и вижу, как гизмо и воробей в 20:00 каждый день грааль по карте руками ищут
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#734 Сообщение vorobeiii »

ALGANUS писал(а): 30 май 2025, 22:15 Забавная история недавно произошла. Ночью вылез грааль на 2-20(наша сторона). Преторов тут нет, но на удивление, в 7:52, академик преторов уже сидел на граале и заюзал антимагию. Удивительно, не так ли?
я ночью после акции хотел полюбоваться на столицу джеры и случайно заметил там грааль :ku_bok:
повезло
Multmikki55
Эсквайр
Контактная информация:

#735 Сообщение Multmikki55 »

vorobeiii писал(а): 30 май 2025, 22:56
ALGANUS писал(а): 30 май 2025, 22:15 Забавная история недавно произошла. Ночью вылез грааль на 2-20(наша сторона). Преторов тут нет, но на удивление, в 7:52, академик преторов уже сидел на граале и заюзал антимагию. Удивительно, не так ли?
я ночью после акции хотел полюбоваться на столицу джеры и случайно заметил там грааль :ku_bok:
повезло
А перед этим хотел переместить ресурсы в другой город, а там грааль..
А еще раньше. искал внешку в округе и тоже на грааль наткнулся.
А то на стоун собирался.. и так каждый раз совпадения..
В - верим..
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#736 Сообщение vorobeiii »

Multmikki55 писал(а): 31 май 2025, 00:38
vorobeiii писал(а): 30 май 2025, 22:56

повезло
А перед этим хотел переместить ресурсы в другой город, а там грааль..
А еще раньше. искал внешку в округе и тоже на грааль наткнулся.
А то на стоун собирался.. и так каждый раз совпадения..
В - верим..
недавно в 20:00 хотел зайти к витале посмотреть все ли в порядке, а у него рядом со столом грааль.
Недавно в 20:00 хотел рабов взять в кз, а в клетке кз грааль.
Чертов грааль преследует меня))
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#737 Сообщение CYCK »

vorobeiii писал(а): 30 май 2025, 21:51 извините что писал публичные жалобы. я плохой человек
Так нет, публично написать - это норма ::nez-nayu::
Людей делают плохими другие их действия и качества
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#738 Сообщение vorobeiii »

CYCK писал(а): 31 май 2025, 11:07 Так нет, публично написать - это норма ::nez-nayu::
разве? твой босс уже минимум два месяца расписывает что писать публично неправильно и низко, а нужно втихаря. ты отошел от линии партии и решил иметь свое мнение?
напоминает сюжет фильма Эквилибриум :du_el:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#739 Сообщение nverm »

Твой термин мог бы работать, если бы не одно НО, в твоем клане аналогичные нарушители :ti_pa: что по факту весь твой гонор в сторону других, в публичных высказываниях равен нулю, до тех пор, пока сами нарушать не перестанете, потом приходи снова и с чистой совестью начинай тыкать в других, а пока... больше стаффа, меньше табака :-D
Multmikki55
Эсквайр
Контактная информация:

#740 Сообщение Multmikki55 »

У этих соклан(из преторов) есть ники и наверное у тебя есть основания в их обвинении.
Вот и выложи. Воробью то чего стыдно должно быть.
Или пожалуйся непублично, а втихаря и попробуй забанить.
Непонятно от воробья то чего хош?
Что бы он типа публично вас не троллил своими темами?
Ибо все они построенны вроде гвдания на кофейной гущи.. а по факту обвиняет честных парней. Так?

Совсем по мелочи он не пишет и не обощает.. а те пару тем имеют впольне хорошее подспорье.
Там конкретныйе ники, конкретное обвинение, и конкретно указано почему он так думает.( есть какие ни какие факты и улики), при чем порой даже совокупность..

Про грааль и 20:00 тебе подошло оправдание? Могло же так быть??
мы еще может накидать.. как огранку заюзал ровно в 20:00.. как копь хотел перехватить с иссами и тд.
Где по твоей же логике хрен оспоришь. Тоьько вот все прекрасно знают как грааль находят все 4 клана :pardon:
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#741 Сообщение CYCK »

vorobeiii писал(а): 31 май 2025, 19:24 разве? твой босс уже минимум два месяца расписывает что писать публично неправильно и низко, а нужно втихаря. ты отошел от линии партии и решил иметь свое мнение?
У нас у всех есть свое мнение, которое мы можем высказывать. При чем никто за это и слова не скажет. Просто не все хотят сидеть на форуме, а я люблю поболтать ::nez-nayu::
Но в данном случае мы говорим о разных вещах.
Я про то, что каждый может высказывать свое мнение и выносить проверки на общественность. И вот лично мне абсолютно пофигу что и как кто говорит. Кому-то не понравятся слова, кому-то не понравятся слова в сопоставлении с действиями.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#742 Сообщение nikolElf »

Чуть выше Гизмо писал о том что получил пару банов за ботоводство и прекратил, вроде недавно только механикпро получал бан за ботоводство а разве это не один и тот же игрок ?) Это не в качестве обвинений, а просто как констатация.. вообще не суть и всем должно быть по фиг уже.. Суть в другом - все и так понимают кто как играет, кто-то ботоводит и берет на себя ответственность что в любой момент могут забанить за это, рискует но имеет преимущество, кто-то этим не рискует.. выбор каждого. Просто в итоге зачем всё усложнять: каждый делает что может/хочет... противоположная команда в ответ на это тоже делает что может/хочет.. ботоводьте, мультоводьте.. пишите жалобы и всё остальное.. союзы договоры и тд.. и тупо гласно или негласно это признать.. и будет всё честно и все окажутся в равных условиях.. и все взаимные обвинения отпадут сами собой.. а сейчас типо один.. ботоводит и типо пока не поймали значит чист а на другого писать ты поймался тебе позор.. да ерунда это всё.. ну и призывать к каким-то принципам противоложную сторону так себе затея.. тут нужно быть только принципиально беспринципным в сложившейся ситуации.. другое дело кто это допустил.. но это совсем другой вопрос.. и вся писанина на несколько страниц заключится в одно сообщение --- одна сторона делает всё что сможет любыми способами и другая сторона делает тоже самое.. всё честно и никто никого не сможет никого обвинить ни в чем.. вы так не считаете ?
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#743 Сообщение GIZMO2000 »

А сколько можно приводить в пример Механика? Бан был 2.5 месяца назад, уже порядком времени прошло. Про Механика никто не оспаривает, что сволочь и гад, а новых героев оспаривают, что они не на боте, вот и появляется предмет для спора. Публичность же имеет свои особенности, всё таки я считаю админам может быть более неловко игнорировать откровенные нарушения, чем, если бы это было не публично. А то странновато тоже, мы хотим осветить публично подозрительную игру, а нам говорят: "а Механик помните? не смейте". Механик получил по заслугам, но есть те кто ещё не получил :pardon:
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#744 Сообщение nikolElf »

Да механик-то особо не при чем, просто ты сказал что после двух банов за ботов ими больше не пользуешься, а тут оказалось что это не так.. или ты имел ввиду что на Гизмо ботом не пользуешься а на других никах и дальше продолжаешь..? да и про основной акк не очень верится.. ну да кроме тебя это никого не касается же.. поэтому лучше придерживаться того о чем выше написал и не в чем будет друг друга обвинять. И всем будет счастье )) хотя поводов для срачей на форуме станет меньше.. но думаю это поправимый момент ))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#745 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 30 май 2025, 19:38 Ну то есть зайти потролить - это вред имиджу клана, а когда кто-то на серьезных щах тыкает во всех пальцами крича "ботовод, ботовод, ботовод" с пеной у рта доказывая, 100500 скринов предоставляя, а потом говорить "да я чисто случайно, ничего не искал, просто вот так само получилось, отчеты сами собой наштамповались... он сам на нож упал, это не я" это не вредит имиджу клана?, особенно когда это все делается не втихую там на почте, а на всеобщем обозрении, демонстрируя всем, что кроме как банами, игрок более ни на что не способен :pardon:
Так Воробей проатачил столы Алекса и Дугнета, заодно и арму получилось подслить, и заодно, в результате этих боёв насобирался материал на проверку. Это несправедливо говорить, что он кроме жалоб больше ничего не делал :pardon:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#746 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 01 июн 2025, 10:41 лучше придерживаться того о чем выше написал и не в чем будет друг друга обвинять. И всем будет счастье ))
Мы так и делаем вроде. Кто хочет, тот публично освещает какие-то моменты.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#747 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 01 июн 2025, 01:14 одна сторона делает всё что сможет любыми способами и другая сторона делает тоже самое.. всё честно и никто никого не сможет никого обвинить ни в чем.. вы так не считаете ?
Тогда у меня вопрос, ты когда выложил личную переписку с Висом в публичный доступ и он тебя упрекнул, чего ты засмущался и под дурачка закосил, дескать "думал что ничего страшного в этом нет"? Так бы и сказал, что делаешь, что тебе захочется. Если у тебя нет никаких принципов, дерзай - следуй своему рецепту, а нам сатанизм пропагандировать не надо :-D
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#748 Сообщение nikolElf »

я не засмущался, вы же говорили что ни с кем ни о чем и тд... это оказалось как выяснилось не совсем так.. и всё там было уместно, хотя потом это всё стерли и не только это и дали бан на форуме на неделю.. да и не было там ничего такого что могло бы смутить или скомпроментировать ни меня ни его.. да и вообще это всё мелочи давно минувших дней.. что-то тебя не в ту сторону понесло, было о ботоводстве, нарушениях правил, жалобах и тд вроде )) ну и кстати да, делаю что захочу.. чего и другим желаю.. ну всё в разумных пределах конечно..
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#749 Сообщение GIZMO2000 »

Да я пошутил, не принимай всерьёз :-):
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#750 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 01 июн 2025, 10:41 Да механик-то особо не при чем, просто ты сказал что после двух банов за ботов ими больше не пользуешься, а тут оказалось что это не так.. или ты имел ввиду что на Гизмо ботом не пользуешься а на других никах и дальше продолжаешь..? да и про основной акк не очень верится.. ну да кроме тебя это никого не касается же.. поэтому лучше придерживаться того о чем выше написал и не в чем будет друг друга обвинять. И всем будет счастье )) хотя поводов для срачей на форуме станет меньше.. но думаю это поправимый момент ))
Андрей, если гизмо ботоводит и есть основания его в этом подозревать, то( хотите публично, хотите не публично) пожалуйтесь. Вернее лотусы пусть жалуются.
На гизмо не использовался бот давно. На механике решили рискнуть и поогранить разочек. Тут же прилетело. Это не то что акк 24/7 на боте висел. Но бот есть бот. Хоть весь год, хоть сутки, хоть пару часов..
Некст раз скорее скорее всего придется огранить руками. Ну если захочет рискнуть, его право. Активно сиотрите за его огранками..
К чему это все не понятно. Или у воробья нет морального права жалобы писать раз у него в клане нарушают? Ну камон. Непонятно чего микки базар этот развел.
Ему что жаловаться запрещали..
nverm
Маршал
Контактная информация:

#751 Сообщение nverm »

Та жалуйтесь хоть до потери пульса, кто запрещает то, но орать на публику дескать "вот вы ботоводы, а у нас все честно играют", мне вот кажется, это и портит имидж клана, особенно когда вскрывается обратная сторона медали и не надо тут рассказывать "я говорю за себя", ваши сокланы говорят за всех, утверждая словами "у нас" либо у этих людей расстройство личности, раз говорят о себе во множественном числе :pardon:
Не вижу смысла перечислять ники Преторов, которые это заливали и этих ников больше одного
Multmikki33 писал(а): 01 июн 2025, 19:44 На механике решили рискнуть и поогранить разочек. Тут же прилетело. Это не то что акк 24/7 на боте висел.
Ну конечно, на Невера тыкают, что на нем 24/7 юзали, а вот другие на "разочек" включают, ох уж это лицемерие :co_ol:
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#752 Сообщение Multmikki33 »

nverm писал(а): 01 июн 2025, 21:15 Ну ты как прекратишь в глаза.... возможно перечитаешь темку и иные, где некоторые личности светились в составлении постов :pardon:
Я писал, что преторы не нарушали никогда или че?
Или может стыдил за жадобы на них?
Если ты уверен что преторы юзают, так наблюдай за теми акками. ОФорми жалобу и после троли. Мол какие чечтные вы оказались. Не пойму че не так..
Воробей по делу пишет. точно так же до вас на толика и гоп компашку писал. Или вы особенные и на вас нельзя?
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#753 Сообщение TheNinja »

Я так вообще не вижу ничего зазорного в жалобе. Кто-то скажет, что нельзя стучать - но стучат на зоне, когда сдают своих, а тут игра с высокими стандартами честности по отношению к другим. И эти другие это не "свои" - то в чатах и про себя считать врага "куском", и тут вдруг логика ломается и он становится "своим"? Надо всегда писать и не мечтать, что враг тоже не напишет - он пишет, просто может не прокатывает или еще что. И я никому не советую на этом сервере верить в игру без жалоб - да на форуме слушая о принципах может начать казаться, что у некоторых есть нимб какие они правильные, но есть важный нюанс. Нюанс состоит в том, что те, кто громче всех в этой жизни кричат о своих высоких стандартах и говорят о них как о какой-то ценности - это самые худшие люди в моральном плане. Лучше не становитесь к ним спиной когда никто не видит и не сможет доказать

Вначале я верил в этот сервер и людей, но увы тут месяцами большая часть обсуждений - жалобы и баны, торжество морального гейминга, честности и принципов. Я был прав когда боролся за честную игру и принципы на серверах - Зонар не исключение
nverm
Маршал
Контактная информация:

#754 Сообщение nverm »

Так никто ж не говорит, что писать - это плохо, у нас так же пишут, но мы не указываем на форуме пальцами на тех, кого поймали в нарушении, не пишем, что мы честные, а все остальные плохие, все и везде не без греха, но мне не нравится, когда какие-то люди рассказывают на публику, какие они честные и им не нравится, когда рядом живет какой-то ботовод, при этом забывая, что сами не так давно были этими же нарушителями :pardon: и приводить примеры, аля "теперь я честный", но так же получают лавры чита на другом акке, в виде поиска грааля, расчет в атаке и т.д и т.п, не делает этого человека честным :ti_pa:
Поэтому в моем понимании, лучше молча сидеть и катать жалобы дальше через почту, чем заикаться о правоте на публике :-ok-:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#755 Сообщение TheNinja »

nverm писал(а): 02 июн 2025, 00:19 Так никто ж не говорит, что писать - это плохо, у нас так же пишут, но мы не указываем на форуме пальцами на тех, кого поймали в нарушении, не пишем, что мы честные, а все остальные плохие, все и везде не без греха, но мне не нравится, когда какие-то люди рассказывают на публику, какие они честные и им не нравится, когда рядом живет какой-то ботовод, при этом забывая, что сами не так давно были этими же нарушителями :pardon: и приводить примеры, аля "теперь я честный", но так же получают лавры чита на другом акке, в виде поиска грааля, расчет в атаке и т.д и т.п, не делает этого человека честным :ti_pa:
Поэтому в моем понимании, лучше молча сидеть и катать жалобы дальше через почту, чем заикаться о правоте на публике :-ok-:
А еще лучше - ни в чем себя не ограничивать в том числе в лицемерии. Ведь важнее следить за другими, а не у себя в глазах что-то искать - если ты исправишь себя то исправлен будешь только сам ОДИН, в то время как можно помочь МНОГИМ!
Ты иногда воспринимаешь будто мне важно кто тут прав или не прав и кто из какого клана - просто доставляет происходящее и если ники были бы другими ничего бы не поменялось для меня. Постепенно все принципы в которые хотелось верить на Зонаре - разложаться в нулину и будет он дай Бог лучше Венона
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#756 Сообщение GIZMO2000 »

Это, конечно, раздражает, когда тебе приписывают не твою позицию... Где я говорил, что я честно играю? Я даже между строк этого не говорил, не то что прямыми словами. Совсем наоборот, я прямо пояснял, что у меня не эта позиция, и всё равно мне эту позицию навязывают... Ну как так общаться? ::nez-nayu::
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#757 Сообщение GIZMO2000 »

Вопрос ставится таким образом, что, если вы пожаловались публично, то вы выставляете себя честными, а своих оппонентов жуликами, и вопрос переносится в плоскость морали. Я прекрасно понимаю, что неприятно, когда тебя клеймят с моральной точки зрения и сам стараюсь избегать так делать. Но в нашем случае этого нет. Разные причины могут быть у публичности, как выше я уже приводил мотив, что админам возможно в случае откровенных нарушения труднее будет не отреагировать на них. Другой мотив, вот Воробей видит что Нверм триггерится и отвечает на каждую публичную жалобу на своих соклан, и он его просто дразнит таким образом. И ещё можно кучу всего придумать, что вполне сойдёт за реальную причину, но нам навязывается в качестве мотивации именно моральное осуждение, хотя мы прямо говорим, что это не так :pardon:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#758 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 02 июн 2025, 02:53 поэтому ответственно заявляю что мы честный клан и больше никогда не будем получать банов, а вот у лотусов чувачки будут регулярно отлетать ибо они клан закоренелых жуликов :te_ma-clo_se:
А если все же в твоем клане кто-то бан словит, что тогда?), рот ставишь?)
GIZMO2000 писал(а): 02 июн 2025, 00:37 Где я говорил, что я честно играю?
А кто-то говорил, что речь о тебе?), я не указываю ников, так как они и сами прекрасно знают, о ком речь :ti_pa:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#759 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 02 июн 2025, 06:26
vorobeiii писал(а): 02 июн 2025, 02:53 поэтому ответственно заявляю что мы честный клан и больше никогда не будем получать банов, а вот у лотусов чувачки будут регулярно отлетать ибо они клан закоренелых жуликов :te_ma-clo_se:
А если все же в твоем клане кто-то бан словит
сомневаюсь что такое возможно. хотя если суск к нам перейдет то шансы появятся
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#760 Сообщение CYCK »

vorobeiii писал(а): 02 июн 2025, 07:01 сомневаюсь что такое возможно. хотя если суск к нам перейдет то шансы появятся
А вот это обидно.

P.s. вы ток на форуме предлагаете, а по факту не хотите мной усилиться
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#761 Сообщение ALGANUS »

vorobeiii писал(а): 02 июн 2025, 07:01
nverm писал(а): 02 июн 2025, 06:26
А если все же в твоем клане кто-то бан словит
Так вы все же берете или не берете в клан? Не могу понять. Воду мутите. Хотел заявку тоже подать :smu:sche_nie:
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#762 Сообщение stupor13 »

ALGANUS писал(а): 02 июн 2025, 12:48
vorobeiii писал(а): 02 июн 2025, 07:01

Так вы все же берете или не берете в клан? Не могу понять. Воду мутите. Хотел заявку тоже подать :smu:sche_nie:
конечно берем суслик дорогой наш, ровно как лотус оденет тебя в корсет и ты вылезешь на 2 страницу по ма хотя бы. на 1 имхо много топов :-):
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#763 Сообщение CYCK »

stupor13 писал(а): 02 июн 2025, 14:03
ALGANUS писал(а): 02 июн 2025, 12:48

конечно берем суслик дорогой наш, ровно как лотус оденет тебя в корсет и ты вылезешь на 2 страницу по ма хотя бы. на 1 имхо много топов :-):
Так суслика или алгануса берут по итогу? Не разобрался прост :(
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#764 Сообщение GIZMO2000 »

ALGANUS писал(а): 02 июн 2025, 12:48 Так вы все же берете или не берете в клан? Не могу понять. Воду мутите. Хотел заявку тоже подать :smu:sche_nie:
Ты кто по жизни? Под кем ходишь? Кто за тебя скажет? :men:
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#765 Сообщение ALGANUS »

CYCK писал(а): 02 июн 2025, 15:19
stupor13 писал(а): 02 июн 2025, 14:03

Так суслика или алгануса берут по итогу? Не разобрался прост :(
они уже сами запутались,кого берут,кого не берут и вообще,кто есть кто
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#766 Сообщение ALGANUS »

GIZMO2000 писал(а): 02 июн 2025, 19:31
ALGANUS писал(а): 02 июн 2025, 12:48 Так вы все же берете или не берете в клан? Не могу понять. Воду мутите. Хотел заявку тоже подать :smu:sche_nie:
Ты кто по жизни? Под кем ходишь? Кто за тебя скажет? :men:
а кем надо быть,чтобы взяли? и с кого рекомендации просить?)
это уже собеседование? трудовую нести уже?
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#767 Сообщение CYCK »

ALGANUS писал(а): 02 июн 2025, 20:55
GIZMO2000 писал(а): 02 июн 2025, 19:31 Ты кто по жизни? Под кем ходишь? Кто за тебя скажет? :men:
а кем надо быть,чтобы взяли? и с кого рекомендации просить?)
это уже собеседование? трудовую нести уже?
а у меня нет трудовой, ее заведут?
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#768 Сообщение CYCK »

stupor13 писал(а): 02 июн 2025, 14:03 конечно берем суслик дорогой наш, ровно как лотус оденет тебя в корсет и ты вылезешь на 2 страницу по ма хотя бы. на 1 имхо много топов :-):
А если все будет, но как игрок я буду слабоват, так норм?
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#769 Сообщение Multmikki33 »

vorobeiii писал(а): 02 июн 2025, 22:00 как думаешь как мы решили сокращать твой ник?
Правильно понимаю, что с а.. сом скорее всего вы бы не ужились в 1 клане?)
А вот у суслика есть шансы, но нужно многие месяцы подготовки, отказ от бота и прочих нарушений и многое другое..
От суслика зависит, готов ли он стать на путь исправления..
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#770 Сообщение CYCK »

Multmikki33 писал(а): 02 июн 2025, 22:11 А вот у суслика есть шансы, но нужно многие месяцы подготовки, отказ от бота и прочих нарушений и многое другое..
У меня первое и единственное нарушение ::nez-nayu::
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#771 Сообщение Multmikki33 »

И тем ни менее оно есть. Убежден это случилось из-за нверма.
Зря ты связался с этим жуликом. Он то чист пока как банный лист, а ты схлопотал..
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#772 Сообщение vorobeiii »

ALGANUS писал(а): 02 июн 2025, 23:13
vorobeiii писал(а): 02 июн 2025, 22:00

как думаешь как мы решили сокращать твой ник?
как думаешь,на сколько глубоко мне все равно?)
тебе реально все равно или делаешь вид потому что знаешь ответ?
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#773 Сообщение CYCK »

Multmikki33 писал(а): 02 июн 2025, 23:03 И тем ни менее оно есть.
У людей, в т.ч. в этой теме их гораздо больше, но в негативе упоминают меня.
Непорядок ::nez-nayu::
Я не говорю, что я лучший представитель этой игры, но и уж точно не хужший ::nez-nayu::
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#774 Сообщение Multmikki33 »

Вот именно суслик. Пахана своего сдай. И на твое мелкое нарушение все закроют глаза. А то и вовсе сделают вид, что и не было вовсе ни нарушенмй ни бана.
Да и зачтется тебе. Прямая дорогая в новую жизнь, новый клан с чистого листа..
З.ы. если тебе дадут вечку, микки не станет тебе помогать искать акк и тд. Были у него на молке союзники, которых он быстро забыл.. и сказал им это ваши траблы товарищи.. :pardon:
Это к тому, стоит ли волочить хомут непонятно за кого и для чего..
Уверен ты примешь верное решение :mi_ga_et:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#775 Сообщение nverm »

Multmikki33 писал(а): 03 июн 2025, 22:14 Были у него на молке союзники, которых он быстро забыл.. и сказал им это ваши траблы товарищи.. :pardon:
Прям таки "союзники" из всего клана на Молке в вечку ушел один лишь Элвин, его оттуда достали, но увы, не послушался и опять туда попал, после из игры ушел, по делам в реале, впрочем из-за этого он и юзал бота, ибо не до игры было, а не потому, что акков не было :ti_pa: рассказывать сказки про то, что ему никто акк не предлагал, иди другу в зеркале расскажи, он то точно поверит :pardon:
Пусть эти "союзники" из мифов и легенд сами придут и расскажут, кого я там кинул, а не выслушивать это от ноунейма какого-то :mi_ga_et:
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#776 Сообщение Multmikki33 »

nverm писал(а): 04 июн 2025, 08:34
Multmikki33 писал(а): 03 июн 2025, 22:14 Были у него на молке союзники, которых он быстро забыл.. и сказал им это ваши траблы товарищи.. :pardon:
Прям таки "союзники" из всего клана на Молке в вечку ушел один лишь Элвин, его оттуда достали, но увы, не послушался и опять туда попал, после из игры ушел, по делам в реале, впрочем из-за этого он и юзал бота, ибо не до игры было, а не потому, что акков не было :ti_pa: рассказывать сказки про то, что ему никто акк не предлагал, иди другу в зеркале расскажи, он то точно поверит :pardon:
Пусть эти "союзники" из мифов и легенд сами придут и расскажут, кого я там кинул, а не выслушивать это от ноунейма какого-то :mi_ga_et:
А что же георгий пкупал игрокам клана акки у луны. А не ты подогнал??
nverm
Маршал
Контактная информация:

#777 Сообщение nverm »

Жду перечисление ников "моих" акков, ну не считая отданного Дрона, которого в вечку загнали :-D
А так, очень интересно понаблюдать за сравнением с акками Пачето и Луны :pardon:
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#778 Сообщение Multmikki33 »

nverm писал(а): 04 июн 2025, 16:14 Жду перечисление ников "моих" акков, ну не считая отданного Дрона, которого в вечку загнали :-D
А так, очень интересно понаблюдать за сравнением с акками Пачето и Луны :pardon:
Ну ты не помог по факту никому.
Дело суслика разумеется. Я лишь предостерег.
З.ы. Какая вероятность после вечки у него сесть на условного лоста скажем :du_ma_et:
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#779 Сообщение Multmikki33 »

А что не так с луной и пачетто?
Я общался и с игорем и витей(луна), че за георг и тд. Оба сказали что норм тип. И я не стал гадить ему.
Ты же понимаешь, что если бы покупателем был ты/катерина или такие же ушлепки, я бы слая вернул без проблем(хоть он мне нах не нужен и ничего за него не просил), после несогласованой продажи..
Я о том что чел хороший не лишь за свою жопу думаает, а не "моя хата скраю". За себя порешал, а вы там барахайтесь..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#780 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 04 июн 2025, 22:15
nverm писал(а): 04 июн 2025, 16:14 Жду перечисление ников "моих" акков, ну не считая отданного Дрона, которого в вечку загнали :-D
Ну ты не помог по факту никому.
Дело суслика разумеется. Я лишь предостерег.
З.ы. Какая вероятность после вечки у него сесть на условного лоста скажем :du_ma_et:
кому помогал: мне;
вероятность 50%, либо сядет, либо нет .. )) вроде так получается ? я просто считаю плохо, это из разряда : какая вероятность выйдя на улицу встретить динозавра ?)
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#781 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 04 июн 2025, 22:46
кому помогал: мне;
вероятность 50%, либо сядет, либо нет .. )) вроде так получается ? я просто считаю плохо, это из разряда : какая вероятность выйдя на улицу встретить динозавра ?)
Тебе то он и сам может предложил бы хороший акк, а возможно даже и предлагал поиграть на зонаре. :pardon:
Мы же говорим про обычного суслика(рядовой серый игрок) и будут ли ему помогать.. или это твои проблемы бро
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#782 Сообщение nikolElf »

да я шучу, просто про шансы ты же сам знаешь ответ на свой вопрос ))
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#783 Сообщение CYCK »

Multmikki33 писал(а): 04 июн 2025, 23:26 Мы же говорим про обычного суслика(рядовой серый игрок)
А может я теневой лидер клана? :pardon:
Multmikki33 писал(а): 04 июн 2025, 23:26 будут ли ему помогать.. или это твои проблемы бро
Я думаю будут. Ты снова скажешь нет. Как нам это проверить? :du_ma_et:
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#784 Сообщение nikolElf »

ну тут всё логично - попасть в вечку для начала )))
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#785 Сообщение CYCK »

nikolElf писал(а): 04 июн 2025, 23:45 ну тут всё логично - попасть в вечку для начала )))
Мне жалко аккаунт ::nez-nayu::
Тем более убивать его специально.
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#786 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 04 июн 2025, 23:34 да я шучу, просто про шансы ты же сам знаешь ответ на свой вопрос ))
Да знаю. Я сам иногда ее привожу в пример, про "шанс 50%"..
Я это о том что одному игроку он бы и помог. А вот другому (кто ему ничего не предложит и ему нет выгоды) помахает рукой.
Сильно сомневаюсь, что чуслик из числа избранных.
Суслик, на лоста сядешь? пустует же акк..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#787 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 04 июн 2025, 23:45 ну тут всё логично - попасть в вечку для начала )))
:hi_hi_hi:
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#788 Сообщение Multmikki33 »

CYCK писал(а): 04 июн 2025, 23:47
Убивать не надо ничего и никого.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#789 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 04 июн 2025, 23:50
nikolElf писал(а): 04 июн 2025, 23:34 да я шучу, просто про шансы ты же сам знаешь ответ на свой вопрос ))
Я это о том что одному игроку он бы и помог. А вот другому (кто ему ничего не предложит и ему нет выгоды) помахает рукой.
Сильно сомневаюсь, что чуслик из числа избранных.
Суслик, на лоста сядешь? пустует же акк..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#790 Сообщение nikolElf »

с чего вы взяли что пустует ?
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#791 Сообщение CYCK »

Multmikki33 писал(а): 04 июн 2025, 23:50 Сильно сомневаюсь, что суслик из числа избранных.
Я говорю же. Я ГК лотусов, у него просто нет шансов мне не помочь
Multmikki33 писал(а): 04 июн 2025, 23:50 Суслик, на лоста сядешь? пустует же акк..
А он живой. Тебя обманули :ps_ih:
А драться с ним за аккаунт я не хочу, тем более мы встретиться запланировали и он крупнее меня, а шустрый на язык я только в интернете :-D
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#792 Сообщение CYCK »

Multmikki33 писал(а): 04 июн 2025, 23:51
CYCK писал(а): 04 июн 2025, 23:47

Убивать не надо ничего и никого.
Предложения?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#793 Сообщение nikolElf »

целое поле зерна и суслиху ?)
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#794 Сообщение CYCK »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 00:06 целое поле зерна и суслиху ?)
Звучит заманчиво.
Еще хочется трехкомнатную норку поближе к центру поля ;;-)))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#795 Сообщение nikolElf »

ну какой же ты тогда суслик. больше на хомяка похож по замашкам .. ))
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#796 Сообщение CYCK »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 00:11 ну какой же ты тогда суслик. больше на хомяка похож по замашкам .. ))
О, повышение :-D
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#797 Сообщение Multmikki33 »

Мое дело предупредить. Решать тебе, суслик.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#798 Сообщение nikolElf »

о чем ? что есть рациональные вещи ? что "игрок" важнее чем "акк" ?... ну тут всё по классике - если активно играть всё будет хорошо.. не так ли ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#799 Сообщение nikolElf »

ну и еще... ты же выше всё правильно написал о том что если б захотел то акк... и тд... есть о чем кому-то задуматься.. изначально не думают а потом конфузы получаются...
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#800 Сообщение nikolElf »

красавчик -- НАВОЖУ пример хоть перестал говорить .. )))
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»