Очень жаль

Ты можешь, но когда человек высказывается. он подставляется под критику - это закон жизни, если хочешь. Ты не можешь сказать: "я вот там высказался, но только вы меня не критикуйте, плиз".
Я не путаю, тут просто разного рода ситуации и конкретно в случае с Алексом критика в твою сторону была вполне закономерна и оправданна. Ни о какой честной игре лично я не хвалюсь, кто тебе так хвалится - к нему и обращайся. Я на тебя не вешаю ответственность за действия других и ты так не делай в мою сторону, если можно.nverm писал(а): ↑29 май 2025, 14:05 только ты путаешь некоторые моменты, беготню на форум и тыкание пальцами только от вас видно, покажи хотя бы одно сообщение от нас, когда вашего Денчу, Вуди, Механика за бота банили не так давно, мы бегали на форум, кричали о вашей "честной игре", о которой вы так хвалились?, вы не замечаете своих бревен в глазу
Тут были разные темы, не только же про баны говорили. Кто о чём желает, тот о том и высказывается.nverm писал(а): ↑29 май 2025, 14:05Ты пишешь про общение, но на какую тему?, на тему того, что одни заливают о своей честности, ловят баны, но это никто не афиширует, а стоит кому-то из их оппонентов отлететь, так сразу выставляют на обозрение со словами "какие нехорошие", но при этом продолжают трубить всем о своей "честной игре" забывая недавние случаи![]()
А как исследование взаимосвязано с удержанием Со/грааля? или лишь бы чет ляпнутьMousemikki8 писал(а): ↑29 май 2025, 14:42 Ты лужу не мог контролировать или грааль.. в отпуск убегали..
расскажешь мне про контроль карты
Вот тут не соглашусь. Если Виктор прямо говорит об этом, то воробей (без негатива) прям активно выступает за движение "без бота", но умалчивает другие факты.Mousemikki8 писал(а): ↑29 май 2025, 14:42 Покажи хоть 1 слово где кто-то из преторов кричит о честности.
Тебе прекрасно известно что у гизмо и воробья скорее всего некст бан вечка.
Ребята вполне заслужено хотят уровнять шансы.
Воробей никогда себя не бил в грудь про честность, я вижу по другому его мотивацию. Перечитай его сообщение про Дугнета пару дней назад, перечитай его жалобу на Алекса, перечитай его жалобу на одновременное открытие столен "12 друзей Нверма". Во всех этих случаях показано несовершенство системы проверок. Когда почти наверняка там игра с нарушениями, но "нарушений не обнаружено". А дальше Володя вступает в полемику, рассказывает какие то истории в защиту подозреваемых и провоцирует дебаты.CYCK писал(а): ↑29 май 2025, 14:55 Вот тут не соглашусь. Если Виктор прямо говорит об этом, то воробей (без негатива) прям активно выступает за движение "без бота", но умалчивает другие факты.
Мне по большому счету пофигу, я практически ни о ком плохо не говорю, в т.ч. о преторах, но иногда это прям лицемерно выглядит![]()
ты ошибаешься. если бы я выступал за движение без бота и писал жалобу на каждого ботовода что я вижу то мне бы за эти три неполные месяца уже бы пришлось менять клавиатуру в силу её износа. освещаю публично лишь интересные темы. тема с 12 друзьями нверма и захлопом 12акков в течении полторы минуты мне кажется топовой и достойной освещения на весь форум. даже если никто не понес наказание то хотя бы было весело и стало нарицательно. оставшиеся две темы про алекса и дункета это камень больше не в вашу сторону, а администрации принимающей решения. Маузмикки выше в теме кидал скрин где аннигилятор подробно рассказывает почему и как принял решение по какому-то игроку, вот мне бы хотелось примерно того же, чтобы ответами про панику или астероид клоуничал не легкий на подскоке нверм, а кто-то из админов. Ведь оправдать все это можно только лютейшим бредом про панику и астероиды и все это понимают в т.ч. администрация. но по каким-то причинам в упор этого не хотят видеть и не наказывают нарушителей, это меня печалит.CYCK писал(а): ↑29 май 2025, 14:55
Вот тут не соглашусь. Если Виктор прямо говорит об этом, то воробей (без негатива) прям активно выступает за движение "без бота", но умалчивает другие факты.
Мне по большому счету пофигу, я практически ни о ком плохо не говорю, в т.ч. о преторах, но иногда это прям лицемерно выглядит![]()
Ты наверное аккаунт мой плохо видел
На мужика готов созвониться и показать весь пк, логи, папки и что пожелаешь через ту же демонстрацию в ДС.
Нарушения видите, потому что вам так захотелось видеть?, вы смотрите на других со своей колокольни "а вот я бы так не делал, а вот я бы сделал эдак, а вот мы, а вот это и тд и тп" но вы кое чего упускаете, причем самое элементарное - все люди разные, не все должны себя вести так, как вы
Это же публичное лицо, создаём имидж себе и клану, пиар, все дела. Можно писать всякую чушь и кто-то да съест. Попроси Сальву, может быть она за впряжется и займётся подобными фишками. Можно красиво расписывать, там карту клана начертили, собираем месяцами статистику по закрытиям ворот, баги скайпа, дежурим посменно и тд.
Едва ли, твои рассказики не цепляют - я как-то если вижу что ты пишешь обычно не читаю особо.
Довольно хорошая карта у нее была
То что скидывали как пруф - не создавали искусственно для тебя. Потом много кто в том списке кем-то да был слит - то есть это вполне адекватная и полезная вещь чтобы тратить еще меньше сил в итоге. А секрета особого нет - тупо волчий час и беспечность имеют наибольшее значение ибо без этого все бесполезно. Лучше работает только когда шуршит зам как на Веноне бывало
Да это прикольная штука c вышедшими но не любимый. Мне больше всего нравилось править чужие сообщения через локальную БД скайпа и пересылать цитаты
Да было такое - но не месяцами там все было. Это не было неправдой
Ну получается все правильно делаешь, зачем читать, надо сразу хавать, что вполне удачно у тебя получается
Суск, прости брат, но меня раскрыли, мне пришлось от тебя избавиться, ведь я хотел для тебя лучшего будущего - дорога в Преторы, так что давай, пусть забирают тебя, как намутишь короля и дракона - приходи мстить
есть там места в академке?
кто-то рискует своим акком и ставит бота на него,а кто-то ставит бота на механика и пользуется благами бота,избегая наказания. по сути,одно и то же,что в плане нарушений,что в плане полученной выгоды,только ботовод получает наказание на свой акк,а хитрожопый получает наказание на левый акк и заявляет на весь форум,что не юзает ботаGIZMO2000 писал(а): ↑29 май 2025, 16:48Воробей никогда себя не бил в грудь про честность, я вижу по другому его мотивацию. Перечитай его сообщение про Дугнета пару дней назад, перечитай его жалобу на Алекса, перечитай его жалобу на одновременное открытие столен "12 друзей Нверма". Во всех этих случаях показано несовершенство системы проверок. Когда почти наверняка там игра с нарушениями, но "нарушений не обнаружено". А дальше Володя вступает в полемику, рассказывает какие то истории в защиту подозреваемых и провоцирует дебаты.CYCK писал(а): ↑29 май 2025, 14:55 Вот тут не соглашусь. Если Виктор прямо говорит об этом, то воробей (без негатива) прям активно выступает за движение "без бота", но умалчивает другие факты.
Мы получили 3 бана за 3 месяца игры после слияния, всё справедливо и никто из нас не разводит дебатов. Если бы на меня пожаловались публично и я был бы в статусе "идёт проверка", я бы не пошёл на форум что-то рассказывать и доказывать, это хлеб админов, пусть делают свою работу. Я не очень понимаю зачем Володя рассказывает эти истории, может он больше понимает о том как именно проверяется игрок, и считает, что письменные объяснения могут склонить чашу весов - вполне допускаю, что в этом его мотив. Но факт в том, что своими историями он сам провоцирует горячие обсуждения![]()
Ну так вперед. Жалобы подсказать как оформлять или сами?ALGANUS писал(а): ↑29 май 2025, 22:13 кто-то рискует своим акком и ставит бота на него,а кто-то ставит бота на механика и пользуется благами бота,избегая наказания. по сути,одно и то же,что в плане нарушений,что в плане полученной выгоды,только ботовод получает наказание на свой акк,а хитрожопый получает наказание на левый акк и заявляет на весь форум,что не юзает бота
увы,география не позволяет,пока что,НО,ты сам писал,что кореш гизмо и плюс,баны механика были 2 раза за бота,так что,ты не уместен со своим сообщением. лучше,пусть покровитель механика даст ответMousemikki10 писал(а): ↑29 май 2025, 22:49Ну так вперед. Жалобы подсказать как оформлять или сами?ALGANUS писал(а): ↑29 май 2025, 22:13 кто-то рискует своим акком и ставит бота на него,а кто-то ставит бота на механика и пользуется благами бота,избегая наказания. по сути,одно и то же,что в плане нарушений,что в плане полученной выгоды,только ботовод получает наказание на свой акк,а хитрожопый получает наказание на левый акк и заявляет на весь форум,что не юзает бота
Ну были и что?
Не хотел никого вводить в заблуждение. Думаю большинство поняли что я хотел сказать, но персонально для тебя уточняю - я не использую бота около 2х лет на акке с которого сейчас пишу. О прочих своих нарушениях, которые были - не спорю, я предпочитаю не говорить по очевидным причинам, но могу тебе персонально объяснить эти причины, если ты опять не поймёшь.ALGANUS писал(а): ↑29 май 2025, 22:13 кто-то рискует своим акком и ставит бота на него,а кто-то ставит бота на механика и пользуется благами бота,избегая наказания. по сути,одно и то же,что в плане нарушений,что в плане полученной выгоды,только ботовод получает наказание на свой акк,а хитрожопый получает наказание на левый акк и заявляет на весь форум,что не юзает бота
Упоминание бота было не в плане клепа, а в плане других преимуществ, которые он дает. Клеп любой топ может оформить и без бота, это не проблема, а вот видеть атаки на своей фз, видеть грааль, считануться в бою, знать про все атаки на клан, даже когда офф и получать уведомление об этом топ без бота не сможет. Поэтому глупо утверждать, что ты играешь без бота, но при этом юзаешь его на механике. Все преимущества бота, кроме клепа, считай, присутствуют, только при проверке, основной акк не отлетает в бан. Удобно, да?) зато можно потом на форуме во всех пальцем тыкать и говорить о не честной игре, хотя сами такие же и баны это доказываютGIZMO2000 писал(а): ↑30 май 2025, 05:35Не хотел никого вводить в заблуждение. Думаю большинство поняли что я хотел сказать, но персонально для тебя уточняю - я не использую бота около 2х лет на акке с которого сейчас пишу. О прочих своих нарушениях, которые были - не спорю, я предпочитаю не говорить по очевидным причинам, но могу тебе персонально объяснить эти причины, если ты опять не поймёшь.ALGANUS писал(а): ↑29 май 2025, 22:13 кто-то рискует своим акком и ставит бота на него,а кто-то ставит бота на механика и пользуется благами бота,избегая наказания. по сути,одно и то же,что в плане нарушений,что в плане полученной выгоды,только ботовод получает наказание на свой акк,а хитрожопый получает наказание на левый акк и заявляет на весь форум,что не юзает бота
Что касается твоего глупого утверждения, что нет разницы на каком акке держать бота, советую тебе глянуть на рейт Феди, который после бана за бота перестал клепаться, глянь так же на Кочевника, который на боте клепает по лимону пехов в сутки, и после того как ты это сделаешь - рекомендую подумать получше и не нести больше бреда.
Вопрос на каком уровне идёт клёп, чем больше цифры, тем труднее это организовать. Клепать 100к юнитов в сутки не трудно, но это не то, что нужно для попадания в топ. Засеки на практике рейт на неделю и проверь, как будет клепаться Кочевник без бота, сможет ли он делать 1кк пехов в сутки, как делал играя с ботом.
Я специально для тебя ответил как обстоит дело, озвучивание факта не может быть глупым.
Видимо поэтому многие так и стали делать.
Если нарушитель обвиняет других в нарушениях - это лицемерие, но обсудить какие то нюансы самих нарушений и всего что с этим связано, собственно какие тут могут быть претензии? Кочевник получил бан, это факт, я могу это привести в пример для каких-то целей, но так же я готов говорить и о своих банах. В чём ты меня хочешь упрекнуть не пойму? Я не бегаю с девизом я честный, а другие не честные.
Делать выводы основываясь на старом, с таким же успехом можно говорить, что вы все ботоводы и дальше
Тогда какие вопросы к других игрокам?, все они первый раз решают просто "проверить"Multmikki55 писал(а): ↑30 май 2025, 14:55 Решили проверить, И тут же прилетело на огране. Никто в здравом уме какие то оповещалки туда сваить не будет и тд.
Ну то есть зайти потролить - это вред имиджу клана, а когда кто-то на серьезных щах тыкает во всех пальцами крича "ботовод, ботовод, ботовод" с пеной у рта доказывая, 100500 скринов предоставляя, а потом говорить "да я чисто случайно, ничего не искал, просто вот так само получилось, отчеты сами собой наштамповались... он сам на нож упал, это не я" это не вредит имиджу клана?, особенно когда это все делается не втихую там на почте, а на всеобщем обозрении, демонстрируя всем, что кроме как банами, игрок более ни на что не способен
я ночью после акции хотел полюбоваться на столицу джеры и случайно заметил там грааль
А перед этим хотел переместить ресурсы в другой город, а там грааль..
недавно в 20:00 хотел зайти к витале посмотреть все ли в порядке, а у него рядом со столом грааль.Multmikki55 писал(а): ↑31 май 2025, 00:38А перед этим хотел переместить ресурсы в другой город, а там грааль..
А еще раньше. искал внешку в округе и тоже на грааль наткнулся.
А то на стоун собирался.. и так каждый раз совпадения..
В - верим..
У нас у всех есть свое мнение, которое мы можем высказывать. При чем никто за это и слова не скажет. Просто не все хотят сидеть на форуме, а я люблю поболтать
Так Воробей проатачил столы Алекса и Дугнета, заодно и арму получилось подслить, и заодно, в результате этих боёв насобирался материал на проверку. Это несправедливо говорить, что он кроме жалоб больше ничего не делалnverm писал(а): ↑30 май 2025, 19:38 Ну то есть зайти потролить - это вред имиджу клана, а когда кто-то на серьезных щах тыкает во всех пальцами крича "ботовод, ботовод, ботовод" с пеной у рта доказывая, 100500 скринов предоставляя, а потом говорить "да я чисто случайно, ничего не искал, просто вот так само получилось, отчеты сами собой наштамповались... он сам на нож упал, это не я" это не вредит имиджу клана?, особенно когда это все делается не втихую там на почте, а на всеобщем обозрении, демонстрируя всем, что кроме как банами, игрок более ни на что не способен![]()
Тогда у меня вопрос, ты когда выложил личную переписку с Висом в публичный доступ и он тебя упрекнул, чего ты засмущался и под дурачка закосил, дескать "думал что ничего страшного в этом нет"? Так бы и сказал, что делаешь, что тебе захочется. Если у тебя нет никаких принципов, дерзай - следуй своему рецепту, а нам сатанизм пропагандировать не надо
Андрей, если гизмо ботоводит и есть основания его в этом подозревать, то( хотите публично, хотите не публично) пожалуйтесь. Вернее лотусы пусть жалуются.nikolElf писал(а): ↑01 июн 2025, 10:41 Да механик-то особо не при чем, просто ты сказал что после двух банов за ботов ими больше не пользуешься, а тут оказалось что это не так.. или ты имел ввиду что на Гизмо ботом не пользуешься а на других никах и дальше продолжаешь..? да и про основной акк не очень верится.. ну да кроме тебя это никого не касается же.. поэтому лучше придерживаться того о чем выше написал и не в чем будет друг друга обвинять. И всем будет счастье )) хотя поводов для срачей на форуме станет меньше.. но думаю это поправимый момент ))
Ну конечно, на Невера тыкают, что на нем 24/7 юзали, а вот другие на "разочек" включают, ох уж это лицемериеMultmikki33 писал(а): ↑01 июн 2025, 19:44 На механике решили рискнуть и поогранить разочек. Тут же прилетело. Это не то что акк 24/7 на боте висел.
Я писал, что преторы не нарушали никогда или че?
А еще лучше - ни в чем себя не ограничивать в том числе в лицемерии. Ведь важнее следить за другими, а не у себя в глазах что-то искать - если ты исправишь себя то исправлен будешь только сам ОДИН, в то время как можно помочь МНОГИМ!nverm писал(а): ↑02 июн 2025, 00:19 Так никто ж не говорит, что писать - это плохо, у нас так же пишут, но мы не указываем на форуме пальцами на тех, кого поймали в нарушении, не пишем, что мы честные, а все остальные плохие, все и везде не без греха, но мне не нравится, когда какие-то люди рассказывают на публику, какие они честные и им не нравится, когда рядом живет какой-то ботовод, при этом забывая, что сами не так давно были этими же нарушителямии приводить примеры, аля "теперь я честный", но так же получают лавры чита на другом акке, в виде поиска грааля, расчет в атаке и т.д и т.п, не делает этого человека честным
![]()
Поэтому в моем понимании, лучше молча сидеть и катать жалобы дальше через почту, чем заикаться о правоте на публике![]()
А если все же в твоем клане кто-то бан словит, что тогда?), рот ставишь?)
А кто-то говорил, что речь о тебе?), я не указываю ников, так как они и сами прекрасно знают, о ком речь
сомневаюсь что такое возможно. хотя если суск к нам перейдет то шансы появятся
конечно берем суслик дорогой наш, ровно как лотус оденет тебя в корсет и ты вылезешь на 2 страницу по ма хотя бы. на 1 имхо много топов
они уже сами запутались,кого берут,кого не берут и вообще,кто есть кто
а кем надо быть,чтобы взяли? и с кого рекомендации просить?)
Правильно понимаю, что с а.. сом скорее всего вы бы не ужились в 1 клане?)
У меня первое и единственное нарушениеMultmikki33 писал(а): ↑02 июн 2025, 22:11 А вот у суслика есть шансы, но нужно многие месяцы подготовки, отказ от бота и прочих нарушений и многое другое..
У людей, в т.ч. в этой теме их гораздо больше, но в негативе упоминают меня.
Прям таки "союзники" из всего клана на Молке в вечку ушел один лишь Элвин, его оттуда достали, но увы, не послушался и опять туда попал, после из игры ушел, по делам в реале, впрочем из-за этого он и юзал бота, ибо не до игры было, а не потому, что акков не былоMultmikki33 писал(а): ↑03 июн 2025, 22:14 Были у него на молке союзники, которых он быстро забыл.. и сказал им это ваши траблы товарищи..![]()
А что же георгий пкупал игрокам клана акки у луны. А не ты подогнал??nverm писал(а): ↑04 июн 2025, 08:34Прям таки "союзники" из всего клана на Молке в вечку ушел один лишь Элвин, его оттуда достали, но увы, не послушался и опять туда попал, после из игры ушел, по делам в реале, впрочем из-за этого он и юзал бота, ибо не до игры было, а не потому, что акков не былоMultmikki33 писал(а): ↑03 июн 2025, 22:14 Были у него на молке союзники, которых он быстро забыл.. и сказал им это ваши траблы товарищи..![]()
рассказывать сказки про то, что ему никто акк не предлагал, иди другу в зеркале расскажи, он то точно поверит
Пусть эти "союзники" из мифов и легенд сами придут и расскажут, кого я там кинул, а не выслушивать это от ноунейма какого-то![]()
Ну ты не помог по факту никому.
кому помогал: мне;Multmikki33 писал(а): ↑04 июн 2025, 22:15Ну ты не помог по факту никому.
Дело суслика разумеется. Я лишь предостерег.
З.ы. Какая вероятность после вечки у него сесть на условного лоста скажем![]()
Тебе то он и сам может предложил бы хороший акк, а возможно даже и предлагал поиграть на зонаре.
А может я теневой лидер клана?
Я думаю будут. Ты снова скажешь нет. Как нам это проверить?
Да знаю. Я сам иногда ее привожу в пример, про "шанс 50%"..
Multmikki33 писал(а): ↑04 июн 2025, 23:50Да знаю. Я сам иногда ее привожу в пример, про "шанс 50%"..
Я это о том что одному игроку он бы и помог. А вот другому (кто ему ничего не предложит и ему нет выгоды) помахает рукой.
Сильно сомневаюсь, что чуслик из числа избранных.
Суслик, на лоста сядешь? пустует же акк..
Я говорю же. Я ГК лотусов, у него просто нет шансов мне не помочь
А он живой. Тебя обманули
Предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость