Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)

#601 Сообщение ruuz »

4178 писал(а):
Nightworld писал(а): Отсутствие других 5 артов ставит под сомнение факт их покупки...;)
Ну да, конечно.... а топор головореза, щит бога, кольцо архимага и что там ещё было.... они не 5-й лвл :hi_hi_hi:
Да ну что вы в самом деле... для найта это же не арты... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Там главный арт это же мозг...
Гидра о тысячи головах Прогресс:1000/1000
Собиратель Рун Прогресс:250/250
Королевская казна Прогресс:25000/25000
Венец коллекции Прогресс:3/3
100 выпускников Прогресс:100/100
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#602 Сообщение xRescuex »

ruuz писал(а):Да ну что вы в самом деле... для найта это же не арты... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Там главный арт это же мозг...
да нет уж вы ошибаетесь =) самый главный арт для найта - это финансовая выгода =) все остальное второстепено =)
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#603 Сообщение Cleverest »

xRescuex писал(а):да нет уж вы ошибаетесь =) самый главный арт для найта - это финансовая выгода =) все остальное второстепено =)
Вы немного путаете цели и средства для их достижения))
Финансовая выгода, повоевать, нагнуть всех, чтоб все боялись и тому подобное - это цели. Арты - это средства. Главный арт для Найта- мозг.
Так же цели могут быть основные и промежуточные. В этом случае промежуточные цели превращаются в средства.
Например: арты + армия + мозг позволяют нагнуть всех, чтоб все боялись, а из этого уже можно извлечь финансовую выгоду :-D
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#604 Сообщение RequiemUkr »

Во как, Найта Клеверест защищает, а она, как всем известно, мазь от него покупает :hi_hi_hi: А мне просто любопытно, на чем основывается утверждение про финансовую выгоду? Найт кому-то недодал? :-):
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#605 Сообщение Cleverest »

Я разве защищаю Найта? Я просто уточняю, что финансовая выгода это не арт, а цель, ради которой могут приобретаться и использоваться арты.
Что касается Найта, то я вполне с ним согласна насчет того, что никакие арты не заменят мозга. А мозг у Найта есть, и именно поэтому
RequiemUkr писал(а):Клеверест, как всем известно, мазь от него покупает
Ради чего Найт использует свой мозг, ради желания повоевать или ради финансовой выгоды - это его личное дело. Сам он всегда утверждает, что ему нравится воевать, но воюет он почему-то только за озера, а так же с теми, кто составляет конкуренцию в удержании озер.
При этом захват озер практически поставлен на поток, и на мои озера Найт не лезет не потому, что я дружу с Нету тетями, как тут некоторые считают, а потому, что ему нафиг не надо возиться с этим озером несколько дней, используя дорогостоящий обкаст, тогда как за это время можно отжать пару-тройку озер попроще.
В то же время ему выгодно существование клана, который может себе позволить несколько дней отжимать у кого-то озеро, тратя при этом тысячи ЧЖ на обкаст. По нескольким причинам:
1. В следующий раз игрок, которому несколько дней пришлось оборонять озеро (независимо от того, удержал или не удержал), 100 раз подумает, а нужен ли ему этот геморрой, или лучше озеро продать.
2. Если игрок надумает продать озеро, то продаст он его уж точно не тому, кто в прошлый раз отжал или пытался отжать его озеро, а их конкуренту, то есть с вероятностью 90% Найту.
3. Если игрок все же решит продолжать сидеть на озерах, то храм он будет тратить уже не на Нету теть, а на их конкурентов. Соответственно у Нету теть появится реальная возможность атаковать этого игрока.
4. Игроки помельче и послабее, которые сейчас пытаются садиться на озера, надеясь на храм и сапоги, поймут, что на столько кланов им никакого храма не хватит, и будут озера продавать.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#606 Сообщение xRescuex »

Cleverest писал(а):
xRescuex писал(а):да нет уж вы ошибаетесь =) самый главный арт для найта - это финансовая выгода =) все остальное второстепено =)
Вы немного путаете цели и средства для их достижения))
Финансовая выгода, повоевать, нагнуть всех, чтоб все боялись и тому подобное - это цели. Арты - это средства. Главный арт для Найта- мозг.
Так же цели могут быть основные и промежуточные. В этом случае промежуточные цели превращаются в средства.
Например: арты + армия + мозг позволяют нагнуть всех, чтоб все боялись, а из этого уже можно извлечь финансовую выгоду :-D
я крайне редко ошибаюсь =) в этом случае , ошибки допущено не было =) к своему великому сожалению , я не слышал про великого мастера и гуру телекинеза под псевдонимом найт , поэтому руки, в случае найта, являются более важными артами и средствами , для достижения каких-либо целей =) в случае найта , главным мотиватором для мозга, как вы выразились =) будет исключительно финансовая выгода. Например: арты + армия + мозг , но отсутствие то , чем можно клацать по клавишам - ничего не позволяет =) теорема доказана =)
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#607 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):Во как, Найта Клеверест защищает, а она, как всем известно, мазь от него покупает :hi_hi_hi: А мне просто любопытно, на чем основывается утверждение про финансовую выгоду? Найт кому-то недодал? :-):
к сожалению , я не могу отвечать на ваши вопросы =) есть у меня некая уверенность , что вы так и не освежили свои знания по грамматике и пунктуации =)) поэтому , когда диалог перерастет в другую тему , я не смогу основательно донести ту информацию , которой вы интересуетесь =)
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#608 Сообщение xRescuex »

Cleverest писал(а):Я разве защищаю Найта? Я просто уточняю, что финансовая выгода это не арт, а цель, ради которой могут приобретаться и использоваться арты.
Что касается Найта, то я вполне с ним согласна насчет того, что никакие арты не заменят мозга. А мозг у Найта есть, и именно поэтому
Ради чего Найт использует свой мозг, ради желания повоевать или ради финансовой выгоды - это его личное дело. Сам он всегда утверждает, что ему нравится воевать, но воюет он почему-то только за озера, а так же с теми, кто составляет конкуренцию в удержании озер.
При этом захват озер практически поставлен на поток, и на мои озера Найт не лезет не потому, что я дружу с Нету тетями, как тут некоторые считают, а потому, что ему нафиг не надо возиться с этим озером несколько дней, используя дорогостоящий обкаст, тогда как за это время можно отжать пару-тройку озер попроще.
В то же время ему выгодно существование клана, который может себе позволить несколько дней отжимать у кого-то озеро, тратя при этом тысячи ЧЖ на обкаст. По нескольким причинам:
1. В следующий раз игрок, которому несколько дней пришлось оборонять озеро (независимо от того, удержал или не удержал), 100 раз подумает, а нужен ли ему этот геморрой, или лучше озеро продать.
2. Если игрок надумает продать озеро, то продаст он его уж точно не тому, кто в прошлый раз отжал или пытался отжать его озеро, а их конкуренту, то есть с вероятностью 90% Найту.
3. Если игрок все же решит продолжать сидеть на озерах, то храм он будет тратить уже не на Нету теть, а на их конкурентов. Соответственно у Нету теть появится реальная возможность атаковать этого игрока.
4. Игроки помельче и послабее, которые сейчас пытаются садиться на озера, надеясь на храм и сапоги, поймут, что на столько кланов им никакого храма не хватит, и будут озера продавать.
Елена =) делая подобные изречения , пожалуйста , дописывайте к вышесказанному, что это всего лиш ваше мнение. ибо как вас послушать , так вы изрекаете , аксиомиальные истины =) хотя лично я с 90% написанными вами глупостями не согласен =)
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#609 Сообщение RequiemUkr »

xRescuex писал(а):
RequiemUkr писал(а):Во как, Найта Клеверест защищает, а она, как всем известно, мазь от него покупает :hi_hi_hi: А мне просто любопытно, на чем основывается утверждение про финансовую выгоду? Найт кому-то недодал? :-):
к сожалению , я не могу отвечать на ваши вопросы =) есть у меня некая уверенность , что вы так и не освежили свои знания по грамматике и пунктуации =)) поэтому , когда диалог перерастет в другую тему , я не смогу основательно донести ту информацию , которой вы интересуетесь =)
Если ваша сентенция про слово - недодал, то я и сама была удивлена, что оно пишется слитно с не :-):
А что касается грамматики.... то и синтаксис, и пунктуация мне вполне подвластны. И даже стилистика всегда была на отлично :men:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#610 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а): Если ваша сентенция про слово - недодал, то я и сама была удивлена, что оно пишется слитно с не :-):
А что касается грамматики.... то и синтаксис, и пунктуация мне вполне подвластны. И даже стилистика всегда была на отлично :men:
это именно тот смысл , который я пытался донести вам в моем первом посте к вам. к сожалению я не располагаю достаточным количеством времени и желания, что-бы повествовать о чем-то человеку , который не умеет или не хочет слушать. когда вы найдете в себе силы, пересилить себя, что-бы выслушать человека и вникнуть в то , что он вам напишет, не перебивая его и не уводя тему в кулуары синтаксиса и грамматики , возможно и у меня появится и время и желание вам о чем-то повествовать =)
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#611 Сообщение Cleverest »

xRescuex писал(а):Елена =) делая подобные изречения , пожалуйста , дописывайте к вышесказанному, что это всего лиш ваше мнение. ибо как вас послушать , так вы изрекаете , аксиомиальные истины =) хотя лично я с 90% написанными вами глупостями не согласен =)
Разумеется, это все мое мнение, и оно вовсе не обязано совпадать с Вашим. Если вам так больше нравится, можете продолжать считать, что у Найта вместо мозгов калькулятор для подсчета барышей. :pardon:
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#612 Сообщение RequiemUkr »

xRescuex писал(а):
RequiemUkr писал(а): Если ваша сентенция про слово - недодал, то я и сама была удивлена, что оно пишется слитно с не :-):
это именно тот смысл , который я пытался донести вам в моем первом посте к вам. к сожалению я не располагаю достаточным количеством времени и желания, что-бы повествовать о чем-то человеку , который не умеет или не хочет слушать. когда вы найдете в себе силы, пересилить себя, что-бы выслушать человека и вникнуть в то , что он вам напишет, не перебивая его и не уводя тему в кулуары синтаксиса и грамматики , возможно и у меня появится и время и желание вам о чем-то повествовать =)
Уважаемый повествователь, мне непонятно ваше отношение к моей скромной персоне :-): Но чувствуется что-то глубоко личное :du_ma_et: Могу предложить пару вариантов разрешения данной ситуевины. 1. Вы мне расскажете о своих претензиях (либо здесь, либо в личке) 2. Вы меня не храмите, когда открываете провидов, либо садитесь на озеро.
:-):
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#613 Сообщение RequiemUkr »

Cleverest писал(а):
xRescuex писал(а):Елена =) делая подобные изречения , пожалуйста , дописывайте к вышесказанному, что это всего лиш ваше мнение. ибо как вас послушать , так вы изрекаете , аксиомиальные истины =) хотя лично я с 90% написанными вами глупостями не согласен =)
Разумеется, это все мое мнение, и оно вовсе не обязано совпадать с Вашим. Если вам так больше нравится, можете продолжать считать, что у Найта вместо мозгов калькулятор для подсчета барышей. :pardon:
Лен, пошли вместе на его провидов сгоняем? Чтобы неповадно было бяки писать :)-(:
MarkIs921142
Магистр
Контактная информация:

#614 Сообщение MarkIs921142 »

а вообще Ленки давайте мне озера отдавать будем :-( я за финансами не гонюсь некого не храмлю :ya_hoo_oo: только меня храмят :ps_ih:
MarkIs921142
Магистр
Контактная информация:

#615 Сообщение MarkIs921142 »

а то вы чего то так умно расписали что я прям как на лекцию попал :sh_ok:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#616 Сообщение xRescuex »

Cleverest писал(а): Разумеется, это все мое мнение, и оно вовсе не обязано совпадать с Вашим. Если вам так больше нравится, можете продолжать считать, что у Найта вместо мозгов калькулятор для подсчета барышей. :pardon:
Ну зачем-же так некрасиво поступать ? зачем вы меня оговариваете ? =) я не делал никаких утверждений насчет мозгов найта и что там может быть вместо =) более того , я вообще не затрагивал эту темы , это вы на ней зациклили свое внимание =) я вам напомню , мы говорили про главный артефакт найтволда. вы-же приписываете мне какие-то свои домыслы и догадки, подписывая их от моего имени. это как минимум неэтично по отношению ко мне =)
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#617 Сообщение Cleverest »

RequiemUkr писал(а):Лен, пошли вместе на его провидов сгоняем? Чтобы неповадно было бяки писать
Нет, не пойду. Я со стражами не воюю, хотя они с нами и поссорились. Если хочешь, сексиса позови. Он любит провидцев ломать. Сократу вон уже два раза поломал. Но он тоже не пойдет, он ломает только тем, кому есть за что.
MarkIs921142 писал(а):а то вы чего то так умно расписали что я прям как на лекцию попал
Так мы ж ленивые, имя Лена происходит от слова "лень" :-D
А ленивые Ленки должны быть умными и красивыми, чтобы иметь возможность ничего не делать ::yaz-yk:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#618 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):
xRescuex писал(а): Уважаемый повествователь, мне непонятно ваше отношение к моей скромной персоне :-): Но чувствуется что-то глубоко личное :du_ma_et: Могу предложить пару вариантов разрешения данной ситуевины. 1. Вы мне расскажете о своих претензиях (либо здесь, либо в личке) 2. Вы меня не храмите, когда открываете провидов, либо садитесь на озеро.
:-):
Боже упаси =) сударыня ,какие претензии =) и уж никак ничего личного , мы с вами лично никак не связанны =) откуда у меня к вам может быть личное ? =) насчет 2-го пункта, к сожалению я вынужден вас огорчить. я не могу себя заставить быть настолько глупым , что-бы дать возможность персонажу из вражеского клана, который в 1 клетке от моего шпика и в армейках , дать возможность рушить провидов которые от меня находятся на расстоянии 13 клеток от стола, в которых была вложена определенная сумма денег, которые я-бы мог попросту вывести. насчет озер , я не знаю , какой по счету вы владелец этого персонажа, и возможно вам по ночам нечем заняться, кроме как бегать в игре озера отжимать, мне уж точно есть чем =) приходите днем. хоть всем кланом. всегда рад =)
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#619 Сообщение ruuz »

MarkIs921142 писал(а):а то вы чего то так умно расписали что я прям как на лекцию попал :sh_ok:
я сам в шоке... :smu:sche_nie: :ni_zia: ;;-)))
многабукаф и без картинок... :-(
Последний раз редактировалось ruuz 19 дек 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#620 Сообщение RequiemUkr »

MarkIs921142 писал(а):а вообще Ленки давайте мне озера отдавать будем :-( я за финансами не гонюсь некого не храмлю :ya_hoo_oo: только меня храмят :ps_ih:
Зая, не шали :ni_zia: Лог ждет ::yaz-yk:
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#621 Сообщение RequiemUkr »

MarkIs921142 писал(а):а то вы чего то так умно расписали что я прям как на лекцию попал :sh_ok:
Это не мы, это Рескью :-):
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#622 Сообщение RequiemUkr »

Cleverest писал(а):
RequiemUkr писал(а):Лен, пошли вместе на его провидов сгоняем? Чтобы неповадно было бяки писать
Нет, не пойду. Я со стражами не воюю, хотя они с нами и поссорились. Если хочешь, сексиса позови. Он любит провидцев ломать. Сократу вон уже два раза поломал. Но он тоже не пойдет, он ломает только тем, кому есть за что.
MarkIs921142 писал(а):а то вы чего то так умно расписали что я прям как на лекцию попал
Так мы ж ленивые, имя Лена происходит от слова "лень" :-D
А ленивые Ленки должны быть умными и красивыми, чтобы иметь возможность ничего не делать ::yaz-yk:
Ржунимагу :-D И пусть всякие говорят, что у меня плохо с грамматикой :pardon:
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#623 Сообщение ruuz »

MarkIs921142 писал(а):а вообще Ленки давайте мне озера отдавать будем :-( я за финансами не гонюсь некого не храмлю :ya_hoo_oo: только меня храмят :ps_ih:
ну чтоб не храмить надо уметь играть...
Игорь, а вы и на ночь не закрываете города? :smu:sche_nie:
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#624 Сообщение RequiemUkr »

xRescuex писал(а):Боже упаси =) сударыня ,какие претензии =) и уж никак ничего личного , мы с вами лично никак не связанны =) откуда у меня к вам может быть личное ? =) насчет 2-го пункта, к сожалению я вынужден вас огорчить. я не могу себя заставить быть настолько глупым , что-бы дать возможность персонажу из вражеского клана, который в 1 клетке от моего шпика и в армейках , дать возможность рушить провидов которые от меня находятся на расстоянии 13 клеток от стола, в которых была вложена определенная сумма денег, которые я-бы мог попросту вывести. насчет озер , я не знаю , какой по счету вы владелец этого персонажа, и возможно вам по ночам нечем заняться, кроме как бегать в игре озера отжимать, мне уж точно есть чем =) приходите днем. хоть всем кланом. всегда рад =)
Я правильно поняла, что сидя на озере, вы обещаете днем меня не храмить? Сразу поясняю, что означает днем, чтобы Маркис не думал про лекции :-): Для меня день - это время суток с 8 часов до 24. Время указано по серверу.
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#625 Сообщение patrik1967 »

xRescuex писал(а): отсутствие то , чем можно клацать по клавишам - ничего не позволяет =) теорема доказана =)
Ну вот тебе и здрасте!
А теорема то с устаревшими догмами!
В силу прогресса клацать по клавишам вовсе и не обязательно! Достаточно использовать современные речевые технологии в сфере взаимодействия искусственного интеллекта и человека, которые уже сносно работают!
Или ещё более продвинутая технология с помощью считывающих чипом передача импульсов головного мозга на расстоянии без проводов на компьютер и распознавания команд. К стати очень успешная технология развивающая семимильными шагами.
xRescuex писал(а): исключительно финансовая выгода.
Когда говорят, что кто то играет из за финансовой выгоды то невольно хочется спросить есть тут те кто пришел просто просадить свои деньги и ни один не скажет , что это он! Нет тут таких! Игра с возможностью вывода заработанного...! Как бы обязывает по этапного достижение успеха! И высший показатель успеха когда ты можешь выводить заработанные.
Так что говорим о пределах возможного которое кратко в двух фразах укладывается!
хочешь но не можешь
можешь но не хочешь
Последний раз редактировалось patrik1967 19 дек 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#626 Сообщение ruuz »

Cleverest писал(а):А ленивые Ленки должны быть умными и красивыми, чтобы иметь возможность ничего не делать ::yaz-yk:
а может и фото имеется? и копия документов об образовании? :hi_hi_hi:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#627 Сообщение patrik1967 »

xRescuex писал(а): Елена =) делая подобные изречения , пожалуйста , дописывайте к вышесказанному, что это всего лиш ваше мнение. ибо как вас послушать , так вы изрекаете , аксиомиальные истины =) хотя лично я с 90% написанными вами глупостями не согласен =)
Аффтор умничает! Ну его фтопку! :-D
Как принято делать во всем мире, что дополнительные пояснительные надписи в текстах об авторстве делают при наличии соавтора! А ни как -"Товарищи! верьте мне, одна я всё это написала! Честное слово!" :ps_ih:
Да и написанное Еленой ни как не походило на петицию, где было бы....
Мы, ниже подписавшие!...
И список ников прикладывается!....
Фтопку!!! :ps_ih:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#628 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):
xRescuex писал(а):Боже упаси =) сударыня ,какие претензии =) и уж никак ничего личного , мы с вами лично никак не связанны =) откуда у меня к вам может быть личное ? =) насчет 2-го пункта, к сожалению я вынужден вас огорчить. я не могу себя заставить быть настолько глупым , что-бы дать возможность персонажу из вражеского клана, который в 1 клетке от моего шпика и в армейках , дать возможность рушить провидов которые от меня находятся на расстоянии 13 клеток от стола, в которых была вложена определенная сумма денег, которые я-бы мог попросту вывести. насчет озер , я не знаю , какой по счету вы владелец этого персонажа, и возможно вам по ночам нечем заняться, кроме как бегать в игре озера отжимать, мне уж точно есть чем =) приходите днем. хоть всем кланом. всегда рад =)
Я правильно поняла, что сидя на озере, вы обещаете днем меня не храмить? Сразу поясняю, что означает днем, чтобы Маркис не думал про лекции :-): Для меня день - это время суток с 8 часов до 24. Время указано по серверу.
я не только обещаю. я этого и не делаю никогда. вы видимо промолчав в ответ, на мой вопрос, какой по счету вы владелец этого персонажа, забыли уточнить у старших товарищей, уровень моей боязни тёть =) и мою глубокую любовь к вашему клану и вашему бессменному лидеру найту-веселоффочю =) и к вашему "гениальному" заму дим-санёкБФовичю =)
Последний раз редактировалось xRescuex 19 дек 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#629 Сообщение xRescuex »

patrik1967 писал(а):
xRescuex писал(а): исключительно финансовая выгода.
Когда говорят, что кто то играет из за финансовой выгоды то невольно хочется спросить есть тут те кто пришел просто просадить свои деньги и ни один не скажет , что это он! Нет тут таких! Игра с возможностью вывода заработанного...! Как бы обязывает по этапного достижение успеха! И высший показатель успеха когда ты можешь выводить заработанные.
Так что говорим о пределах возможного которое кратко в двух фразах укладывается!
хочешь но не можешь
можешь но не хочешь
употребив именно это словосочетание я не просто от фонаря =) и это не мои слова =) найт я думаю вспомнит =) этому сопутствовала некоторая история =)
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#630 Сообщение xRescuex »

patrik1967 писал(а):
xRescuex писал(а): Елена =) делая подобные изречения , пожалуйста , дописывайте к вышесказанному, что это всего лиш ваше мнение. ибо как вас послушать , так вы изрекаете , аксиомиальные истины =) хотя лично я с 90% написанными вами глупостями не согласен =)
Аффтор умничает! Ну его фтопку! :-D
Как принято делать во всем мире, что дополнительные пояснительные надписи в текстах об авторстве делают при наличии соавтора! А ни как -"Товарищи! верьте мне, одна я всё это написала! Честное слово!" :ps_ih:
Да и написанное Еленой ни как не походило на петицию, где было бы....
Мы, ниже подписавшие!...
И список ников прикладывается!....
Фтопку!!! :ps_ih:
насколько я понимаю =) умничать надо тем ,кто хочет казаться умным =) мне это никчему (однослово) =)
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#631 Сообщение patrik1967 »

xRescuex писал(а): насколько я понимаю =) умничать надо тем ,кто хочет казаться умным =) мне это никчему (однослово) =)
Да вы батенька уже банальным словоблудием то занимаетесь! Нехорошо!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
А так всё хорошо начиналось! Тянули аж на профессора словесности и ни как не меньше!
Нехорошо! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#632 Сообщение xRescuex »

patrik1967 писал(а):
xRescuex писал(а): насколько я понимаю =) умничать надо тем ,кто хочет казаться умным =) мне это никчему (однослово) =)
Да вы батенька уже банальным словоблудием то занимаетесь! Нехорошо!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
А так всё хорошо начиналось! Тянули аж на профессора словесности и ни как не меньше!
да что вы сударь. исключительно по уважительной причине , не хотел заставлять , столь уважаемую публику , к долгим ожиданиям ответов, вот и согрешил батенька , коротким и невразумительным =) вы уж простите , христа ради =) не со злого умысла я совершил сие действо =))
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#633 Сообщение RequiemUkr »

ruuz писал(а):
Cleverest писал(а):А ленивые Ленки должны быть умными и красивыми, чтобы иметь возможность ничего не делать ::yaz-yk:
а может и фото имеется? и копия документов об образовании? :hi_hi_hi:
Зая, есть копия образования ::yaz-yk: только она не показатель ума. Вот фотки - это документ.... хотя... есть фотошоп :pardon:
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#634 Сообщение RequiemUkr »

xRescuex писал(а): Я правильно поняла, что сидя на озере, вы обещаете днем меня не храмить? Сразу поясняю, что означает днем, чтобы Маркис не думал про лекции :-): Для меня день - это время суток с 8 часов до 24. Время указано по серверу.
xRescuex писал(а):я не только обещаю. я этого и не делаю никогда. вы видимо промолчав в ответ, на мой вопрос, какой по счету вы владелец этого персонажа, забыли уточнить у старших товарищей, уровень моей боязни тёть =) и мою глубокую любовь к вашему клану и вашему бессменному лидеру найту-веселоффочю =) и к вашему "гениальному" заму дим-санёкБФовичю =)
Это означает, что вы провидов открываете ночью? А на фига, я стесняюсь спросить? Вы же ночью спите, как сами заявили выше.
Последний раз редактировалось RequiemUkr 20 дек 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#635 Сообщение patrik1967 »

xRescuex писал(а):
patrik1967 писал(а): Да вы батенька уже банальным словоблудием то занимаетесь! Нехорошо!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
xRescuex писал(а): да что вы сударь. исключительно по уважительной причине , не хотел заставлять , столь уважаемую публику , к долгим ожиданиям ответов, вот и согрешил батенька , коротким и невразумительным =) вы уж простите , христа ради =) не со злого умысла я совершил сие действо =))
Ну если только христа ради=) :smu:sche_nie:
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#636 Сообщение RequiemUkr »

Патрик, Христа ради - это жесть..... я даже забыла после этого поста, на что ответить хотела ;;-)))
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#637 Сообщение patrik1967 »

Пока тут упражняемся в коллективном словоблудии выложим актуальную свежую новость пока от неё не повалил душок!
Как говорится ни что не вечно под луной! Всё скоротечно! Вот кажись дня 3 тому назад обнаружил озеро уже занятое представителем клана БЦЖ как сегодня днем обнаруживаю два города новых появились возле лужи, а заодно хозяин озера сменился стал из клана Нету Тети!
И ни кто, ни каких логов не выложил!
Нехорошо!!! :ni_zia:
Колитесь!!!
Как дело то было!?
Вложения
Image 3.png
Image 3.png (662.93 КБ) 20039 просмотров
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#638 Сообщение RequiemUkr »

Да все скучно, как всегда... Пришли, приперли моск, забрали.... И поговорить не о чем :-):
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#640 Сообщение patrik1967 »

RequiemUkr писал(а):Да все скучно, как всегда... Пришли, приперли моск, забрали.... И поговорить не о чем :-):
И даже попыток сопротивления не было...!? То есть без боя оставили позиции!? Так?
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#641 Сообщение RequiemUkr »

Практически не было, хотя, БЦЖ обычно сопротивляются.
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#643 Сообщение ruuz »

MarkIs921142 писал(а):стольню нет остальные да ::yaz-yk:
а спите когда по серверу? :smu:sche_nie:
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#644 Сообщение RequiemUkr »

И когда глава клана с военником спят? :smu:sche_nie:
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#645 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):Как дело то было!?
Изображение
без дорогой демоверсии не обошлось... ::nez-nayu:: пришлось делать на атаку больше... гребаные укрепления... :du_ma_et:
patrik1967 писал(а):как сегодня днем обнаруживаю два города новых появились возле лужи, а заодно хозяин озера сменился
а зачем больше то? :du_ma_et:

P.S. Тут все чудик один домогается мне в почту... что я к НТ подлизываюсь... видимо он не в курсе откуда у меня умение играть... :smu:sche_nie: :ni_zia:
Последний раз редактировалось ruuz 20 дек 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#646 Сообщение ruuz »

RequiemUkr писал(а):И когда глава клана с военником спят? :smu:sche_nie:
а это не интимный уже вопрос.. не..? :smu:sche_nie:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#647 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):
xRescuex писал(а): Я правильно поняла, что сидя на озере, вы обещаете днем меня не храмить? Сразу поясняю, что означает днем, чтобы Маркис не думал про лекции :-): Для меня день - это время суток с 8 часов до 24. Время указано по серверу.
xRescuex писал(а):я не только обещаю. я этого и не делаю никогда. вы видимо промолчав в ответ, на мой вопрос, какой по счету вы владелец этого персонажа, забыли уточнить у старших товарищей, уровень моей боязни тёть =) и мою глубокую любовь к вашему клану и вашему бессменному лидеру найту-веселоффочю =) и к вашему "гениальному" заму дим-санёкБФовичю =)
Это означает, что вы провидов открываете ночью? А на фига, я стесняюсь спросить? Вы же ночью спите, как сами заявили выше.
я с большим упорством всматриваюсь в текст , читаю там озеро , потом читаю провидов ночью. ... вынужден констатировать , что уровня моего интеллекта не достаточный , что-бы связать причем тут дневной храм сидя на озере и провиды, которые как оказалось я уже открываю только ночтю =) вы будте столь любезны , не вдаваясь в суть , разъясните мне логическую составляющую сих высказываний =)
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#648 Сообщение ruuz »

MarkIs921142 писал(а):скучно может хоть кто придет в гости :ps_ih:
лучше вы к нам... так на пару неделек... я вам мяса подберу... а то наши все по озерам да по озерам... :hi_hi_hi:
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#649 Сообщение Cleverest »

ruuz писал(а):
RequiemUkr писал(а):И когда глава клана с военником спят? :smu:sche_nie:
а это не интимный уже вопрос.. не..? :smu:sche_nie:
:sh_ok: Они хотя бы разного пола?
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#650 Сообщение patrik1967 »

ruuz писал(а): P.S. Тут все чудик один домогается мне в почту... что я к НТ подлизываюсь... видимо он не в курсе откуда у меня умение играть... :smu:sche_nie: :ni_zia:
А ведь Летопись на этот вопрос даёт ответы!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Форум читать нужно всяким чудикам! :ni_zia:
Помогает снизить коэффициент глупости!
MarkIs921142
Магистр
Контактная информация:

#651 Сообщение MarkIs921142 »

да мне скидывают отчеты что я на 60 клет в храме :cry_ing:
ukrmenua
Магистр
Контактная информация:

#652 Сообщение ukrmenua »

ruuz писал(а):
patrik1967 писал(а):Как дело то было!?
Изображение
без дорогой демоверсии не обошлось... ::nez-nayu:: пришлось делать на атаку больше... гребаные укрепления... :du_ma_et:
:sh_ok: хотел сломать то чего нет на самом деле))) :co_ol: :bra_vo:
!модератор Лиса:
Нарушение п.5 Правил форума.
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#653 Сообщение patrik1967 »

ukrmenua писал(а):
ruuz писал(а):
ukrmenua писал(а): :sh_ok: хотел сломать то чего нет на самом деле))) :co_ol: :bra_vo:
Мдя... А глаза то где были...? ::nez-nayu:: ::nez-nayu:: ::nez-nayu::
Ноль в числите, ноль в знаменателе и в результате..... Ноль в показателе! :co_ol:
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#654 Сообщение Nightworld »

MarkIs921142 писал(а):скучно может хоть кто придет в гости :ps_ih:
Самим в гости ездить религия не позволяет? :hi_hi_hi:
Было бы смешно, если бы не было так печально...
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#655 Сообщение ruuz »

ukrmenua писал(а)::sh_ok: хотел сломать то чего нет на самом деле))) :co_ol: :bra_vo:
ну у кого чего там в каком месте на самом деле нет... я не в курсе... а у нас все есть...
Изображение
P.S. Можете поискать механику разрушений зданий.. может тогда поймете как атачат озера и не будет таких вопросов...
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#656 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):[Мдя... А глаза то где были...? ::nez-nayu:: ::nez-nayu:: ::nez-nayu::
Ноль в числите, ноль в знаменателе и в результате..... Ноль в показателе! :co_ol:
Я вроде выделил цветом... так сказать важные моменты... :hi_hi_hi:
Добавил СТРЕЛОЧКУ... на гребаный свиток...
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#657 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):
ruuz писал(а): P.S. Тут все чудик один домогается мне в почту... что я к НТ подлизываюсь... видимо он не в курсе откуда у меня умение играть... :smu:sche_nie: :ni_zia:
А ведь Летопись на этот вопрос даёт ответы!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Форум читать нужно всяким чудикам! :ni_zia:
Помогает снизить коэффициент глупости!
Видимо не все чудики умеют читать... ::nez-nayu:: :pardon:
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#658 Сообщение ruuz »

от это поперло седня... давно не было по два арта за раз :))
Изображение
и как всегда рубашка ;;-)))
Изображение
ну и за кевст опять таки шлак...
Изображение
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

#659 Сообщение lyss »

!модератор Лиса:
Флуд вынесен в: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 91#p592791
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#660 Сообщение patrik1967 »

Вот и хорошо!!! Чистка форума произведена! До Нового года осталась неделя! Пора создавать новогоднее настроение! Ну и от всех ожидаем боевые отчёты на форуме! :-D
Вложения
6vodxlV5XZM.jpg
6vodxlV5XZM.jpg (73.97 КБ) 19491 просмотр
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#661 Сообщение ruuz »

семерых одним ударом... :co_ol:
Изображение
Изображение
и с истинным зрением...
Изображение
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#662 Сообщение patrik1967 »

Любопытный бой!
И ради чего в лоб такую атаку встречать? ::nez-nayu::
На картине выше видим бой: :co_ol:
С одной стороны атакующий представитель "Стражи тьмы" :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
С другой стороны все защитники представители клана VICI
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#663 Сообщение xRescuex »

patrik1967 писал(а):Любопытный бой!
И ради чего в лоб такую атаку встречать? ::nez-nayu::
На картине выше видим бой: :co_ol:
С одной стороны атакующий представитель "Стражи тьмы" :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
С другой стороны все защитники представители клана VICI
боя и не планировалось , я даже особо не бафался так , пару лишних свитков 2 ур из сокры выкинул =) там даже скастовано добивание раненых и проклён леков , для отпугивания. я всего-лиш бежал с отказами служить , рынка и складов. ну надоел сосед заму =) не ловил я его на возврате , ловил скидку сапог. было 5 мин у подмоги что-бы посчитать и отменится =) я даже не считал , был уверен что отменятся. ну и я-бы не отменялся,только ради сеньки =)

P.S. Удивило меня другое , сразу к сене побежал ТТ с разрухой, и какая то не стыковочка получается =) сеня сидит на озере под ДД и храмит ДД , а рекв дефит сеню =) вот где загадка =)
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#664 Сообщение RequiemUkr »

Ибо не фиг у меня на моей территории паритет нарушать ::yaz-yk: И бегать, куда я не разрешала :men:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#665 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):Ибо не фиг у меня на моей территории паритет нарушать ::yaz-yk: И бегать, куда я не разрешала :men:
то кусочек землицы, шо мы выделили вам под ваши лесные хозяйства , вы уже своей территорией называете ? =)) она у вас в аренде =) не забывайте =) а вот ваш поступок - таки нарушение корпоративной этики =)) :-D
senj12
Новобранец
Контактная информация:

#666 Сообщение senj12 »

загадка в том что малой по глупости убрал боевого гера так бы чуток другой расклад был. а вообще тебе повезло что я без боевого на малого послал и не контролировал слились бы все
senj12
Новобранец
Контактная информация:

#667 Сообщение senj12 »

да и как это я три года подряд новый год с полным сливом встречаю а тут пропустил)))))с тт накладочка вышла не знал я про миурита. исправим скоро такую оплошность. а так красиво мог слиться
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#668 Сообщение RequiemUkr »

xRescuex писал(а):
RequiemUkr писал(а):Ибо не фиг у меня на моей территории паритет нарушать ::yaz-yk: И бегать, куда я не разрешала :men:
то кусочек землицы, шо мы выделили вам под ваши лесные хозяйства , вы уже своей территорией называете ? =)) она у вас в аренде =) не забывайте =) а вот ваш поступок - таки нарушение корпоративной этики =)) :-D
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Где вы видели арендаторов, которых храмят? ;;-)))
Вы шутник, однако.
senj12
Новобранец
Контактная информация:

#669 Сообщение senj12 »

а за 5 минут не дочитал у тебя больше 300+ стрелков ложилось меня это устраивало малой тупил зачем геров поменял так и не понял.
senj12
Новобранец
Контактная информация:

#670 Сообщение senj12 »

не льсти себе стражи ни когда не выделялись храбростью и отвагой. и особенно честностью. за что весь сервак и не любит. а за меня не переживай кукушка как храмила так через неделю опять храмить продолжит.
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#671 Сообщение ruuz »

senj12 писал(а):не знал я про миурита
ба... какие люди... :uch_tiv:
ну таверна не всю правду показывает... :smu:sche_nie:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#672 Сообщение patrik1967 »

senj12 писал(а):да и как это я три года подряд новый год с полным сливом встречаю а тут пропустил)))))с тт накладочка вышла не знал я про миурита. исправим скоро такую оплошность. а так красиво мог слиться
Как оплошность исправишь не забудь отчеты скинуть на обозрения!
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#673 Сообщение Cleverest »

xRescuex писал(а):
Хватит спорить! Это вообще моя территория.
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#674 Сообщение RequiemUkr »

Ой, чуть не забыла добавить белого к белому костюмчику господина xRescuex. Сразу после событий с подмогой он написал на меня кляузу ДД.... Честно говоря, все же пыталась верить в его непорочность... А тут такое. :pardon:
Напрасно, сударь, старались. У меня от клана секретов нет, чего и вам желаю :-):
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#675 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):Ой, чуть не забыла добавить белого к белому костюмчику господина xRescuex. Сразу после событий с подмогой он написал на меня кляузу ДД.... Честно говоря, все же пыталась верить в его непорочность... А тут такое. :pardon:
Напрасно, сударь, старались. У меня от клана секретов нет, чего и вам желаю :-):
какую кляузу ? у меня был вопрос, я его задал. поьню замами вы были , от и спросил , вы-ж мне не ответили в почте.
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#676 Сообщение ruuz »

прекращайте уже заниматься фалометрией в паблике...
даёшь бой с tttttttttt10 :-D :-D :-D
ни шагу назад... тока в перед... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#677 Сообщение xRescuex »

senj12 писал(а):да и как это я три года подряд новый год с полным сливом встречаю а тут пропустил)))))с тт накладочка вышла не знал я про миурита. исправим скоро такую оплошность. а так красиво мог слиться
немного разъясню , как мог "Красиво" слится ТТ. Подмога забафаной реквы =) подмога ствала со слабостью, сенин боевой гер со слабостью которого он снял с соли=) да , действительно 3-е на одного было-бы красиво =)) но по итогу 3-е на 1го красиво получилось только у меня =)
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#678 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Где вы видели арендаторов, которых храмят? ;;-)))
Вы шутник, однако.
теперь все понятно =) у вас с Сеней много общего =)) видимо вы считаете, что храмят , только от страху =) наверное по этому меня храмил найт ,когда сидел на соли в 68-1 =)) но я на этот вопрос вам уже отвечал =) забыли - перечитайте =)) или спросите у главы вашего , пусть вам разъяснит =)
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#679 Сообщение xRescuex »

ruuz писал(а):прекращайте уже заниматься фалометрией в паблике...
даёшь бой с tttttttttt10 :-D :-D :-D
ни шагу назад... тока в перед... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
боя не было , сеня понадеялся на свои 2 посёлка 8-х зеркал , и даже снес дип корпус ,что-бы союз с реквой скрыть =) но не судьба =) легко были пробиты его зеркала =) лежит у меня провид сени с подмогами , если интересно скину в почту
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#680 Сообщение ruuz »

xRescuex писал(а):боя не было
да знаем мы уже...
xRescuex писал(а):и даже снес дип корпус
ну вот теперь народ не будет атачить если у вас нет дипа :ni_zia: :-D
senj12 писал(а):не переживай кукушка как храмила
а я б не стал Ирку атачить... кстати мы с ней на вашем озере и познакомились...
у меня даже был этот старинный лог в архиве... (я раньше все логи хранил ;;-))) )

P.S. Новый год уже чувствуется по ходу... :du_ma_et:
Последний раз редактировалось ruuz 24 дек 2013, 19:40, всего редактировалось 3 раза.
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#681 Сообщение xRescuex »

senj12 писал(а):не льсти себе стражи ни когда не выделялись храбростью и отвагой. и особенно честностью. за что весь сервак и не любит. а за меня не переживай кукушка как храмила так через неделю опять храмить продолжит.
а мы, вот один клан между собой называем сокращенно =) ВиШИ =) от я их сегодня и давил =)
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#682 Сообщение RequiemUkr »

xRescuex писал(а):
RequiemUkr писал(а):Ой, чуть не забыла добавить белого к белому костюмчику господина xRescuex. Сразу после событий с подмогой он написал на меня кляузу ДД.... Честно говоря, все же пыталась верить в его непорочность... А тут такое. :pardon:
какую кляузу ? у меня был вопрос, я его задал. поьню замами вы были , от и спросил , вы-ж мне не ответили в почте.
Вот же незадача, вы у меня в черном списке :hi_hi_hi: Поэтому ответить не могла. Сейчас вытащу вас оттуда. Засунуть-то всегда успею :-):
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#683 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а): Вот же незадача, вы у меня в черном списке :hi_hi_hi: Поэтому ответить не могла. Сейчас вытащу вас оттуда. Засунуть-то всегда успею :-):
зачем-же вы тогда мне пишите в личной почте ? =)
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#684 Сообщение RequiemUkr »

А кто вам сказал, что я обязана все про вас помнить? :-): засунула и забыла ::yaz-yk: видимо, говорили много и все не по теме.
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#685 Сообщение RequiemUkr »

А вообще-то жаль, что т(в периоде) не дошел... я там нарядная, лог был бы красивый :chir_lider: В один раунд ложился?
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#686 Сообщение Cleverest »

RequiemUkr писал(а):А вообще-то жаль, что т(в периоде) не дошел... я там нарядная, лог был бы красивый :chir_lider: В один раунд ложился?
Почему-то мальчики не любят нарядных девочек :-(
Сразу разворачиваются и уходят. Вспомни, до моего озера тоже не дошли. Я начинаю подозревать, что они воюют исключительно с голыми девочками :-D
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#688 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):А кто вам сказал, что я обязана все про вас помнить? :-): засунула и забыла ::yaz-yk: видимо, говорили много и все не по теме.
не вопрос =) я избавлю вас от общения с собой =)
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#689 Сообщение xRescuex »

StVal писал(а):прошу модераторов отреагировать на оскорбление https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 00#p595259
это по поводу того , что сеня Иру кукушкой назвал ? ну да , надо отреагировать , как по мне это для девушки оскарбление .пожалуюсь и я
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#690 Сообщение patrik1967 »

StVal писал(а):прошу модераторов отреагировать на оскорбление https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 00#p595259
Я так не увидел ни какого оскорбления! Так самая малость здорового сарказма!
А так как не очень дружен с ин.языками из любопытства прогуглил!
Первым же результатом выдало - жаренные пельмени и крабовые палочки! :-D :-D :-D
А, что вы имели ввиду выбирая такое название для клана???
Вложения
crab-vici-1.jpg
crab-vici-1.jpg (55.53 КБ) 19296 просмотров
Kiokushinkay
Эсквайр
Контактная информация:

#691 Сообщение Kiokushinkay »

patrik1967 писал(а):
Я так не увидел ни какого оскорбления! Так самая малость здорового сарказма!
А так как не очень дружен с ин.языками из любопытства прогуглил!
Первым же результатом выдало - жаренные пельмени и крабовые палочки! :-D :-D :-D
Вставлю и свои 5 копеек)),ответив на ваш вопрос.Изначально,создатель клана Vici ,планировал назвать его Vicingi,но полностью,почему то не поместилось,и вышло Vici,и я вот 3 года уже мучаюсь над этим вопросом,почему "Нету Тёти" -поместилось,"Стражи тьмы"-поместилось,а у "Vici"-нгов поместились только крабовые палочки :du_ma_et: :hi_hi_hi:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#692 Сообщение patrik1967 »

Kiokushinkay писал(а):
patrik1967 писал(а):
Вставлю и свои 5 копеек)),ответив на ваш вопрос.Изначально,создатель клана Vici ,планировал назвать его Vicingi,но полностью,почему то не поместилось,и вышло Vici,и я вот 3 года уже мучаюсь над этим вопросом,почему "Нету Тёти" -поместилось,"Стражи тьмы"-поместилось,а у "Vici"-нгов поместились только крабовые палочки :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Может попробовать обратится к администрации для редактирования названия клана по причине так сказать неблагозвучности возникшее по техническим причинам??? А вдруг помогут!
Правильное написание взято из википедии Ви́кинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikingene)
Вложения
viking.jpg
viking.jpg (16.65 КБ) 19234 просмотра
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#693 Сообщение xRescuex »

patrik1967 писал(а): Может попробовать обратится к администрации для редактирования названия клана по причине так сказать неблагозвучности возникшее по техническим причинам??? А вдруг помогут!
Правильное написание взято из википедии Ви́кинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikingene)
ну а как мы тогда будем сокращать ? =) у нас-то уже приелось -) мы будем против =)))))
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#694 Сообщение ruuz »

Cleverest писал(а):воюют исключительно с голыми девочками :-D
Это ж уже на уровне инстинктов :lo)(ve: :pardon:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#695 Сообщение Cleverest »

ruuz писал(а):
Cleverest писал(а):воюют исключительно с голыми девочками :-D
Это ж уже на уровне инстинктов :lo)(ve: :pardon:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Нет, там на самом деле все по другому было. Просто один джентльмен решил набить морду другому джентльмену. Но у того в гостях оказалась дама, поэтому мордобой был отложен до другого раза. Ибо ни один джентльмен не позволит себе устроить драку в присутствии леди.
В общем, голые девочки тут ни при чем. И вообще, хватит сплетничать, пошлите лучше сломаем зеркала GGBoy. У него открыто, дома только наймы, гер в сапогах сидит в другом городе. А то мне одной скучно, и неохота провидцев открывать.
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#696 Сообщение ruuz »

Kiokushinkay писал(а):почему "Нету Тёти" -поместилось
не правда у нас тоже не все пометилось... клан должен был называться аналогично не вошедшему... "Нету Тёти"НГ... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
хотя... стражиНГ тьмы тож ничего... :du_ma_et:

с наступающим НГ всех!!!! :ded_moroz:
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#697 Сообщение ruuz »

только что игрок из клана 7я сходил с захватом на ПО (предварительно кинув зачем то иллюзию)
Изображение
Итог:прежний владелец вернул имущество и слил атакера без воскреса..
Изображение
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#699 Сообщение ruuz »

от такой вот рандомный рандом молкара!!! :sh_ok:
Изображение
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#700 Сообщение ruuz »

Таверна опять пропустила нечто интересное... Снова отличился новый боевой клан 7я... :du_ma_et:
Изображение

P.S.Тут ни кто ни кого не разгонял... чтоб потом ко мне вопросов не было... ;;-))) :pardon:
Ответить

Вернуться в «Война: Молкар»