Я разве защищаю Найта? Я просто уточняю, что финансовая выгода это не арт, а цель, ради которой могут приобретаться и использоваться арты.
Что касается Найта, то я вполне с ним согласна насчет того, что никакие арты не заменят мозга. А мозг у Найта есть, и именно поэтому
RequiemUkr писал(а):Клеверест, как всем известно, мазь от него покупает
Ради чего Найт использует свой мозг, ради желания повоевать или ради финансовой выгоды - это его личное дело. Сам он всегда утверждает, что ему нравится воевать, но воюет он почему-то только за озера, а так же с теми, кто составляет конкуренцию в удержании озер.
При этом захват озер практически поставлен на поток, и на мои озера Найт не лезет не потому, что я дружу с Нету тетями, как тут некоторые считают, а потому, что ему нафиг не надо возиться с этим озером несколько дней, используя дорогостоящий обкаст, тогда как за это время можно отжать пару-тройку озер попроще.
В то же время ему выгодно существование клана, который может себе позволить несколько дней отжимать у кого-то озеро, тратя при этом тысячи ЧЖ на обкаст. По нескольким причинам:
1. В следующий раз игрок, которому несколько дней пришлось оборонять озеро (независимо от того, удержал или не удержал), 100 раз подумает, а нужен ли ему этот геморрой, или лучше озеро продать.
2. Если игрок надумает продать озеро, то продаст он его уж точно не тому, кто в прошлый раз отжал или пытался отжать его озеро, а их конкуренту, то есть с вероятностью 90% Найту.
3. Если игрок все же решит продолжать сидеть на озерах, то храм он будет тратить уже не на Нету теть, а на их конкурентов. Соответственно у Нету теть появится реальная возможность атаковать этого игрока.
4. Игроки помельче и послабее, которые сейчас пытаются садиться на озера, надеясь на храм и сапоги, поймут, что на столько кланов им никакого храма не хватит, и будут озера продавать.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…