Saveaaa писал(а):Непонятно с чего победа крестов началась?)С того что вы перестали сливатся каждые два дня ну так недавно маринка померла помнится просто не выкладывали))
Ту фиджи как токо абрик отменился с атаки я также отменился с подмоги и в деф я больше не выходил так что завязывай с тяжелыми наркотиками.Ещё раз повторяю когда вы выходили в атаку меня небыло в дефе!.

я тебе писала причину - поэтому и не выложили, какая там нафиг победа, если я банально заболталась по телефону, моя арма, что хочу, то и делаю, хочу-провороню, хочу отзову и вы к этому не имеете никакого отношения. Пошпионь один из городов - ты знаешь какой, куда я обычно арму в анабиоз гоню, чтобы за ее прокорм не заморачиваться, если почти 200к луков - это померла, то я мертвее всех мертвых
Еще Сава, объясни мне простую вещь: почему с тех пор, как ты вышел из отпуска, ты меня не выпускаешь из храма (а с тех пор добрый месяц прошел) ???
Ну нету приората - если его глава всех боится. С вами не интересно играть, я вас не воспринимаю всерьез и никогда не воспринимала.