Реальная война с кланом Крестоносцы

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

Re: Реальная война с кланом Крестоносцы

#601 Сообщение Fidgi2 »

Saveaaa писал(а):Бежал от двух))Вообщето я даже не выходил на деф туда))).По поводу тебя абрик ты победил на калькуляторе уже всех молодец!!!И можно 5 сливов моих самое главное тупых, у тя то умные))).
Акакию всех победил в 6 утра?))
и опять неправда 18-16-2 был твой деф, а потом убежал) ::nez-nayu::
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#602 Сообщение Fidgi2 »

и вот доказательство твоего вранья!
Изображение
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#603 Сообщение Fidgi2 »

мы так надеялись с тобой сразиться для разнообразия, а ты убежал) прям обидно как то :-(
Saveaaa
Капитан
Контактная информация:

#604 Сообщение Saveaaa »

Может начнём с того что абрик отменился?))И раз он хотел сразится то почему нет?)Бегство одним словом ваш конёк)))Абрик тут недавно кричал про отмены атак когда топ в дефе, а сам бежал под юбку к фиджи......
Ту фиджи когда вы вышли меня в дефе небыло ненадо байки то заливать и подтасовывать факты.
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#605 Сообщение Fidgi2 »

никакой подтасовки, только правда
Изображение
был спам, что бы не захрамили, и как только я вышла Назар прицепился, а тебя и след простыл)))
я конечно понимаю что тебе не хочется ронять свое мужское достоинство, но уже как бы поздно :ti_pa:
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#606 Сообщение Fidgi2 »

Saveaaa писал(а):Может начнём с того что абрик отменился?))И раз он хотел сразится то почему нет?)Бегство одним словом ваш конёк)))Абрик тут недавно кричал про отмены атак когда топ в дефе, а сам бежал под юбку к фиджи......
Ту фиджи когда вы вышли меня в дефе небыло ненадо байки то заливать и подтасовывать факты.
и никто ко мне под юбку не бегал Назар глубоко порядочный женатый мужчина :-D
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#607 Сообщение marina7676 »

akacki писал(а):напомню, эта тема касается войны, а не слитий, это какбы разные понятия, часто на войну никакого влияния не имеющие.

не очень то я похож на слитого, и уж совсем не похож на побежденного :-D

поэтому лучше объясните уважаемые преоратовцы, почему вы проигрываете войну? Похоже когото вы слить смогли, но совсем забыли про войну и победу в ней :dan_ser:
Ну вообще-то Дима прав :)) ну нет приората, причем давно. А Крестоносцы как были, так и остались :a_g_a:
у вас в клане в живых сава редко-редко появляется, вольт только шпионит и больше ничего. Нуб куда-то делся. Натиши еще шевелится более-менее. Вот и все. Мелких сокланов вообще не видно. Вы перестали появляться и они тоже. Раньше хоть с вашим онлайном ворота открывали щас вообще никак. Нет приората, умер.
Saveaaa
Капитан
Контактная информация:

#608 Сообщение Saveaaa »

Непонятно с чего победа крестов началась?)С того что вы перестали сливатся каждые два дня ну так недавно маринка померла помнится просто не выкладывали))
Ту фиджи как токо абрик отменился с атаки я также отменился с подмоги и в деф я больше не выходил так что завязывай с тяжелыми наркотиками.Ещё раз повторяю когда вы выходили в атаку меня небыло в дефе!.
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#610 Сообщение marina7676 »

Saveaaa писал(а):Непонятно с чего победа крестов началась?)С того что вы перестали сливатся каждые два дня ну так недавно маринка померла помнится просто не выкладывали))
Ту фиджи как токо абрик отменился с атаки я также отменился с подмоги и в деф я больше не выходил так что завязывай с тяжелыми наркотиками.Ещё раз повторяю когда вы выходили в атаку меня небыло в дефе!.
:p_a-r_t_y: я тебе писала причину - поэтому и не выложили, какая там нафиг победа, если я банально заболталась по телефону, моя арма, что хочу, то и делаю, хочу-провороню, хочу отзову и вы к этому не имеете никакого отношения. Пошпионь один из городов - ты знаешь какой, куда я обычно арму в анабиоз гоню, чтобы за ее прокорм не заморачиваться, если почти 200к луков - это померла, то я мертвее всех мертвых :hi_hi_hi:
Еще Сава, объясни мне простую вещь: почему с тех пор, как ты вышел из отпуска, ты меня не выпускаешь из храма (а с тех пор добрый месяц прошел) ???
Ну нету приората - если его глава всех боится. С вами не интересно играть, я вас не воспринимаю всерьез и никогда не воспринимала.
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#611 Сообщение Fidgi2 »

ну и свежий отчет самослива натиши я думаю сами выложите)))) а очередную великую победу крестов и слив могучего монголитянина в таверне все увидите) а вы говорите о какойто победе приората :-D и кто еще наркотой балуется)
ChipGL333
Новобранец
Контактная информация:

#612 Сообщение ChipGL333 »

Не Монголтианина, а Монгохтиана :-): А он теперь, зная его, скоро придёт по Ваши души :hi_hi_hi:
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#613 Сообщение marina7676 »

ChipGL333 писал(а):Не Монголтианина, а Монгохтиана :-): А он теперь, зная его, скоро придёт по Ваши души :hi_hi_hi:
там ему уже нечем выходить
ChipGL333
Новобранец
Контактная информация:

#614 Сообщение ChipGL333 »

ну то - дело времени :-):
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#615 Сообщение Fidgi2 »

ChipGL333 писал(а):Не Монголтианина, а Монгохтиана :-): А он теперь, зная его, скоро придёт по Ваши души :hi_hi_hi:
примите мои глубочайшие извинения) не сильна в траскрипции таких гениальных ников) будем ждать с нетерпением) мы очень гостепреимный клан, встретим со всеми почестями :a_g_a:
akacki
Магистр
Контактная информация:

#616 Сообщение akacki »

Годам респект, впервые мне пришлось прибегнуть к дефу топ основами, действовали очень грамотно, уважуха.
Если обида на нас есть, то вполне заслужено, но все в рамках правил было, подлостей не приемлем.
Надеюсь достойных маневров мы еще увидим.

Как я и говорил, Преората слышно все меньше, идем дальше. Всем нашим врагам участь одна. Жертвы будут с обеих сторон)
Saveaaa
Капитан
Контактная информация:

#617 Сообщение Saveaaa »

Кто такой монголитианен?
linnn
Маршал
Контактная информация:

#618 Сообщение linnn »

mongohtyanin
Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!(с)
Возьму учеников. Венон.
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#619 Сообщение abrakadabrik »

Жду с распростертыми объятиями, интересно сколько времени он героя выкупать будет :du_ma_et:
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
Я не ленивый Я - энергосберегающий
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#620 Сообщение abrakadabrik »

Saveaaa писал(а):Может начнём с того что абрик отменился?))И раз он хотел сразится то почему нет?)Бегство одним словом ваш конёк)))Абрик тут недавно кричал про отмены атак когда топ в дефе, а сам бежал под юбку к фиджи......
Потому что не взял всю основу, а когда взял почти всю - почему то ты куда-то испарился...
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#621 Сообщение marina7676 »

Ну вот, что и требовалось доказать: приората больше нет.
Натиши где-то слилась (уже и не помню).
Нубсайбота мы с моммеком в дефе слили - бросил игру.
Хорадрима Хотвинд в атаке слил
Ярослава зорг и Арк в атаке слили.
Остальные неизвестно где и неизвестно как.
Сава хронически в отпусках, не до клана ему.
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#622 Сообщение Fidgi2 »

Думаю пора открывать шампанское) и славить победы Великих Крестов))) а теперь если вы заметите мы и до предов добираемся по чуть-чуть) так что содрогнись Венон) и мы идем к Вам! :hi_hi_hi:
sea291280
Новобранец
Контактная информация:

#623 Сообщение sea291280 »

Марина, давайте не будем забывать что на дворе ЛЕТО и кроме игры есть еще интересные занятия ))
что касается сливов-за все не отвечу конечно!!-но многие сделали осознанный выбор Убрали войска в воскрес Ну или просто бросили игру (слились в атаке)
про Саву...Ваш глава тоже бросил клан
я общался и с настоящим kvv75 и с dvss (достойные люди)))), но и они БРОСИЛИ клан (у всех свои причины)
Кадабрик тоже возродил ( :co_ol: ) свой первый клан, покинув Крестоносцев
...вывод: не будьте амбициозными, не делайте поспешных выводов )) :pardon:
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#624 Сообщение Fidgi2 »

А по-моему Наш клан наоборот набирает обороты) вне зависимости от того что Саша ушел) все держатся молодцом) Что Тюльпан, что Назар так же остались преданными друзьями несмотря на то что сделали свои кланы) это наоборот говорит о том что из Крестов выходят достойные лидеры) смиритесь с тем что Вами война проиграна) и я не злорадствую) просто констатирую факты) в наших рядах все больше и больше сильных игроков)! Поскольку слишком много доводов приводилось насчет того что сейчас лето и как бы не до игры) то думаю Осень покажет кто есть кто) :dan_ser:
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#625 Сообщение abrakadabrik »

sea291280 писал(а):Марина, давайте не будем забывать что на дворе ЛЕТО и кроме игры есть еще интересные занятия ))
что касается сливов-за все не отвечу конечно!!-но многие сделали осознанный выбор Убрали войска в воскрес Ну или просто бросили игру (слились в атаке)
про Саву...Ваш глава тоже бросил клан
я общался и с настоящим kvv75 и с dvss (достойные люди)))), но и они БРОСИЛИ клан (у всех свои причины)
Кадабрик тоже возродил ( :co_ol: ) свой первый клан, покинув Крестоносцев
...вывод: не будьте амбициозными, не делайте поспешных выводов )) :pardon:
Лично я считаю клан Крестоносцев своим барственным и родным кланом и я помогу им всем чем смогу, если будет нужна помощь.
По поводу "искусства сноса монстров в КЗ" - очередной респект савеи и натишы, только вот чего вы ребятки не ходили на КЗ когда я был еще в клане?
Дайте угадаю - не было времени, не было желания.. и прочие отмазки, не так ли?
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
fynbgjl
Магистр
Контактная информация:

#626 Сообщение fynbgjl »

А чего вспоминать PILL, когда она не играет давно? Молодец тётка! Всех в страхе держала. Даже я ее храмила, когда она поплавки и лагеря по серверу ставила. Правда она с Богами войны в нашу сторону больше за трупами бегала, когда клан забанили, она хантерсов с вольдемаром сливала. Тем не менее тётка ушла с сервера непобежденной. Да и война у вас какая-то скучная, все больше словами пинаете друг друга.
Bomj1
Капитан
Контактная информация:

#627 Сообщение Bomj1 »

скажу заранее, выражаю только свое мнение, клан здесь не причем, но если кресты, будут и дальше брать в свой клан всякий сброд, то дружбы у нас с вами не получится!!! :du_el:
Помогу завязать с игрой!
Ответить

Вернуться в «Война: Венон»