без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#501 Сообщение nikolElf »

хз.. на разных серверах.. не факт что пересечемся.. я не особо тогда внимания обращал... было прикольно если б за одну команду играли бы.. кто-то повесился бы )) да и вообще к тебе не было негатива.. за артура огорчительно.. хорошего мальчишку обидел. он кстати всегда за тебя был... это к вопросу о порядочности и целесообразности.. ну и наивности тоже )
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#502 Сообщение nikolElf »

GIZMO2000 писал(а): 24 апр 2025, 17:11
nikolElf писал(а): 24 апр 2025, 17:08 ой, в вашем чате и не такое она обо мне писала.. всё тебя подбивала при переселе нас с тобой стравить.. не так ли ?).. это всё нормально.. даже внимания не обращаю..
Было дело) Помню когда перешёл на клёп пехов, в нашем чатике пошутил дескать "циферка я иду за тобой", она побежала тут же ему рассказывать что я на него зуб точу))
я не знаю хорошо это или плохо.. но потенциально я точил на всех топов со всех серверов )).. ну которых не знал...
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#503 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 24 апр 2025, 17:16 хз.. на разных серверах.. не факт что пересечемся.. я не особо тогда внимания обращал... было прикольно если б за одну команду играли бы.. кто-то повесился бы )) да и вообще к тебе не было негатива.. за артура огорчительно.. хорошего мальчишку обидел. он кстати всегда за тебя был... это к вопросу о порядочности и целесообразности.. ну и наивности тоже )
С Артуром плохая история, конечно. Бить себя в грудь не собираюсь и настаивать на исключительной правоте. С обеих сторон были ошибки, ну и финал вышел некрасивый. Эта история перекликается с текущей историей, карма такая карма)
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#504 Сообщение nikolElf »

угу.. то есть всё нормально.. с небольшим осадком (временным) но ты же думаешь что всё ок... ну с тем же подходом и к вопросу тут на надцать страниц )) а потом по фиг... ты своих соклан когда-нибудь атачил.. ну типо бывших ли типо того ?
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#505 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 24 апр 2025, 17:37 угу.. то есть всё нормально.. с небольшим осадком (временным) но ты же думаешь что всё ок... ну с тем же подходом и к вопросу тут на надцать страниц )) а потом по фиг... ты своих соклан когда-нибудь атачил.. ну типо бывших ли типо того ?
Согласен...
Атачил пару-тройку раз. Ушёл из клана на эмоциях больше, но воевать против всего мира не стал, а начал тусить по отпускам-анабикам и переваривать новые реалии, ну и там между делом сходил пару раз в атаку. Один меня обозвал нехорошим словом, я к нему сходил, а ко второму я уже и не помню почему попёрся. В общем благо грянул пересел через месяца 3 и та страница ушла в прошлое.
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#506 Сообщение Multmikki6 »

У вас беседа хоть в норм русло пошла :co_ol:
. Ближе к ночи зайду. Покажите мне "показательный" магобилд , который позволит любые 2 в 3 прохоодить.
Я могу ошибаться, но еще 3-4 года назад, из-за огромного разгона атаки, зонт утерял свою актуальность.
Даже с 30 + хеглями( а это прям оч большое число топ рун, которые в 1 акке, не целесообразно)
Война принесла столько горя, что забыть это невозможно, нет прощения тем, кто снова замышляет агрессивные планы
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#507 Сообщение nikolElf »

у меня по-другому,никаких договоров не было.. ничего не было.. но не трогали друг друга.. а потом атаки на наших соклан и пришлось слить...и не раз... поудаляли со скайпа и тд.. вроде всё честно.. но как-то так себе..
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#508 Сообщение DMTelur »

Multmikki6 писал(а): 24 апр 2025, 17:51 . Ближе к ночи зайду. Покажите мне "показательный" магобилд , который позволит любые 2 в 3 прохоодить.
Я могу ошибаться, но еще 3-4 года назад, из-за огромного разгона атаки, зонт утерял свою актуальность.
Даже с 30 + хеглями( а это прям оч большое число топ рун, которые в 1 акке, не целесообразно)
Тут с первого дня ввода новых слотов не о чем было спорить. Бесконечное число магов строишь и идёшь с любыми наручами. А так, в зависимости от твоих магов, юнитов (количества) у противника, артов и разгона атаки можно сбегать как с наручами 4, как с наручами 5, так и с 3 на -атаку всем - есть расклады когда они будут лучше.
Маги определенно хороши в дефе если их много, и в атаке если есть время и возможность взять хорошую пару и перецеплять арты. На короткой дистанции когда армии ещё не разрослись маги вообще были имбой, щас уже не так.
Я раньше тешил себя надеждами что поиграю магами, но новые слоты и заточки отбили желание - и я даже не ТЭ, не вывезти такое
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#509 Сообщение nikolElf »

угу.. в общем и целом так и есть.. но если они уже есть.. чего с ними делать-то уже ?)в смысле сочетать с классикой.. что-то по артам так себе сочетаются
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#510 Сообщение DMTelur »

nikolElf писал(а): 24 апр 2025, 18:12 угу.. в общем и целом так и есть.. но если они уже есть.. чего с ними делать-то уже ?)в смысле сочетать с классикой.. что-то по артам так себе сочетаются
Да ничего необычного не делать, как с любым другим билдом. Либо клепать их в бесконечность и слить солянку в воскрес, либо слить магов в воскрес и клепать солянку (а лучше какой-то монобилд) в бесконечность.
Зависит от акков в клане и армий там - если есть кому играть с жирными билдами и можно позволить баловаться - можно и магов поделать. Если самый одетый акк в клане на котором все держится - монобилд надежнее

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#511 Сообщение TheNinja »

VillyKey писал(а):А чтоб судить взрослых дяденек и тетенек на Зонаре нужно самой быть взрослой тетенькой конкретно на Зонаре
Но в твоих странных манипулятивных правилах есть лазейка! Для своих!
Давайте найдем у ElenaHerbaut memberlist.php?mode=viewprofile&u=6227838 аккаунт на Зонаре, найдем ее место в топе Зонара и поймем почему она что-то пишет? Да понятно что свои умнее всяких там правил - это другим надо навязывать правила, ставить перед выбором из определенных вами вариантами. А что ты можешь сделать чтобы кто-то их соблюдал? В правилах форума такого нет, в правилах раздела тоже - желание нескольких челиков с определенного клана для меня ничего не значат. Ты можешь сделать тему с предложением в разделе предложений - я хоть закину дополнение ограничить и тех кто не изначальный хозяин :-D

А так тебе для общего понимания - тут просто собрались те, кому вроде и интересно, но есть свой сервер и поэтому сюда не пойдут. Очевидно что формат предполагает интерес других игроков и они пишут потому что по Правилам можно. Тем более есть шанс что тут не будет быстрой монополизации сервера кланом или 1 альянсом

Да можно топать ножкой, да можно писать необоснованные жалобы от злости - но ничего не поделать с свободой других игроков и их наплевательским отношением к твоим важным :ti_pa: принципам. Особенно плохо если они высказываются не за вас - плохо прям ух! жуть! И лучше не связывайся с форумными троллями на форуме - будут на тебя например жалобы писать изощренно и обоснованно. Я пока готов стать твоим другом, но не лучшим
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
AnnihilatorQuin
Главный модератор
Контактная информация:

#512 Сообщение AnnihilatorQuin »

!модератор AnnihilatorQuin:
Уважаемые игроки! Игроки других серверов не ограничены в праве участвовать в обсуждении в соответствие с Правилами Форума тем не менее просьба придерживаться тематики обсуждения событий на Зонаре.
Более свободно можно пообщаться в разделе для флуда viewforum.php?f=18 - тем не менее там тоже есть правила. Когда флейм перейдет в оскорбления - в разделе для Флуда тоже будут баны.
Для обсуждения билдов можно создать тему в разделе Обсуждение игрового процесса viewforum.php?f=153
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#513 Сообщение Multmikki6 »

Я против этой хрени. Дескать ма мелкое или чот там еще, значит вали нахрен. Такая дискриминация дорога в никуда. Не 1 раз бывало, что стоило с мульта зайти так сразу хейт и чуть ли не оскорбления. Я сча не про форум даже или чат, а игры, где стою на клике, но не основы. Начали играть и тут "олени" в тиме начинают ныть мол выйды мульт.
И похер что там хрк, а значит сила акка ничего не решает..
Потом вторая этап отупения: а почему не с основы?
Дык какая вам разница с какого акка. А во-торых против некотрых людей( и не друг, но хрен пойми кто) неохота заходить против, а поиграть оч даже охота и помочь.
Малышей( мультиков) обижать не надо.
Война принесла столько горя, что забыть это невозможно, нет прощения тем, кто снова замышляет агрессивные планы
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#514 Сообщение CYCK »

Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 01:03 Дескать ма мелкое или чот там еще, значит вали нахрен.
Та ну за шо ты так со мной? :cry_ing:

Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 01:03 Малышей( мультиков) обижать не надо.
А сам сейчас пытаешься меня обидеть :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#515 Сообщение CYCK »

TheNinja писал(а): 24 апр 2025, 23:52
VillyKey писал(а):А чтоб судить взрослых дяденек и тетенек на Зонаре нужно самой быть взрослой тетенькой конкретно на Зонаре
И лучше не связывайся с форумными троллями на форуме - будут на тебя например жалобы писать изощренно и обоснованно.
А если никого не обижать и не нарушать правила? ::nez-nayu::
Я как простой игрок в политику и в грязное белье других не лезу. На сервере интересно, не всегда "прозрачно", не все отличаются чем-то положительным, но игроки вполне крутые :-ok-:
Почему-бы не обсудить это, в т.ч. с троллями на форуме? Что на меня напишут?
Без рофла, как у старожила думал обоснованное мнение получить
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#516 Сообщение TheNinja »

Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 01:03 Я против этой хрени. Дескать ма мелкое или чот там еще, значит вали нахрен.
Ну с Сальвой вполне очевидно есть известный всем ее опыт игры на Фетосе и тут она играет и вкурсе всего. Причем что стремно - Елена сама то не играет Еленой но пытается говорить о псевдоправилах. Если у нее есть какой-то акк тут - так можно взять нуба с километровыми клешнями и каменоломнями в городах и типа он заимеет права сев на акк который никогда бы не развил сам за 10 лет. Опять же рак с 3кк леками в воскресе уже с пониманием всего считается ибо топ 100МА. Опыт на Зонаре он очень уникальный поэтому неважно какой был опыт на другом сервере :-D
Нет я понимаю что у игроков могут быть претензии когда появляются те кто не играют а только троллят или строят только таверны на серверах и пишут жалобы - это обосновано что ли правда не останавливало ;;-))). Опять же Вилли с Леной не обо всем договорились в своих позициях :-D На сколько знаю Сальве предлагался очень сильный акк на Зонаре - ее выбор играть с 0.

Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 01:03 Потом вторая этап отупения: а почему не с основы?
Дык какая вам разница с какого акка. А во-торых против некотрых людей( и не друг, но хрен пойми кто) неохота заходить против, а поиграть оч даже охота и помочь.
Вопрос бывает уместен, когда идет шаринг пассов и не ясно какой из хозяев пишет - вдруг с раздражением понимаешь что общаешься не с тем с кем ожидаешь. Но если тебя конкретно не хотят видеть то причины будут найдены в любом раскладе.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#517 Сообщение Salva0venia »

VillyKey писал(а): 24 апр 2025, 15:31 Сразу ответ Ниндзе и Сальве: здесь нету критериев по которым определяют уровень мышления. Но ведь тут не просто обсуждают слова и поступки а конкретно СУДЯТ! А чтоб судить взрослых дяденек и тетенек на Зонаре нужно самой быть взрослой тетенькой конкретно на Зонаре и совершать хоть какие то дейстия. Хотя бы 1 лабу сломать.Ваши заслуги на других серверах тут не имеют никакого значения. Там своя кухня -тут своя :pardon: Уж если Ниндзя с Цифрой в другой ветке затыкают рот моему соклану у которого ярд МА то Вам с жалкими 200кк тем более нужно только слушать и вникать что говорят другие ::nez-nayu::
"Ты кто такой? Давай, до свидания!" (с) Откуда тебе, ноунейму из Заноз, знать, на чем мы играем, что ломаем, кого атачим, каковы прочие заслуги на Зонаре? Так что давай, постой в сторонке за 40 клеток, почитай умных больших теть и дядь, и не пиши детскую ерунду :pardon:
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
EdjoI
Сюзерен
Контактная информация:

#518 Сообщение EdjoI »

VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 10:24 Хотя забегая наперед - никому это не интересно. Обо...рут в любом случае и утопят в форумном болоте
Я не знаком с вашим сервером, но почитать очень интересно...))продолжайте...)
и думаю многие просто читают, не высказывая своего мнения
...Dooog
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#519 Сообщение Salva0venia »

VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 10:24 А что в твоем понятии ноунейм? Нету +100500 смс в чате ФЛУД? А там прям весь бомонд МЛ собрался :-D ! Или форум для избранных? Всяких троллей, жаб и прочей живности? В правилах не написано. Так что не надо тут нести форумную ересь. Хотя в этом ты прям царевна. :hi_hi_hi:
И как непосредственным участникам происходящих событий нам таки да очень интересно на ЧЕМ ты играешь, ЧТО ломаешь, КОГО атачишь и главное есть ли эти мнимые заслуги на Зонаре? А то по умозаключениям прям королевна рядом с королем Зонара! :-D
Я и сам довольно взрослый дяденька если что, так что сам решу где мне постоять и кого слушать, а кому и подзатыльников надавать.
А кто то писал за тусовку Флуда? А что не микро-раздела какого нибудь? Или частного чата для своих? Ноунейм - малоизвестный и незаметный - для тех, кого в Гугле забанили. Вот и оставайся дальше таким же, потому что твоя попытка защитить Лену никому никуда не упиралась, особенно, если Ниндзя тебе разложил все по полочкам и за двойные стандарты, и за правила Форума. Участником чего ты непосредственно являешься? Проживания за 40 клеток? Фарма на Зонаре? Поделись своими немнимыми заслугами, мы поглядим, оценим :pardon: Да, королева, и? Я скипетром тоже бить умею всякую школоту с паспортным возрастом в 50 лет :k_i_n_g:
Focks

VillyKey
Новобранец
Контактная информация:

#520 Сообщение VillyKey »

Salva0venia писал(а): 25 апр 2025, 10:57
VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 10:24 А что в твоем понятии ноунейм? Нету +100500 смс в чате ФЛУД? А там прям весь бомонд МЛ собрался :-D ! Или форум для избранных? Всяких троллей, жаб и прочей живности? В правилах не написано. Так что не надо тут нести форумную ересь. Хотя в этом ты прям царевна. :hi_hi_hi:
И как непосредственным участникам происходящих событий нам таки да очень интересно на ЧЕМ ты играешь, ЧТО ломаешь, КОГО атачишь и главное есть ли эти мнимые заслуги на Зонаре? А то по умозаключениям прям королевна рядом с королем Зонара! :-D
Я и сам довольно взрослый дяденька если что, так что сам решу где мне постоять и кого слушать, а кому и подзатыльников надавать.
А кто то писал за тусовку Флуда? А что не микро-раздела какого нибудь? Или частного чата для своих? Ноунейм - малоизвестный и незаметный - для тех, кого в Гугле забанили. Вот и оставайся дальше таким же, потому что твоя попытка защитить Лену никому никуда не упиралась, особенно, если Ниндзя тебе разложил все по полочкам и за двойные стандарты, и за правила Форума. Участником чего ты непосредственно являешься? Проживания за 40 клеток? Фарма на Зонаре? Поделись своими немнимыми заслугами, мы поглядим, оценим :pardon: Да, королева, и? Я скипетром тоже бить умею всякую школоту с паспортным возрастом в 50 лет :k_i_n_g:
Я в курсе кто такой ноунейм и даже рад что таким являюсь -намного меньше желающих поднасрать и под сыпать яду. Жизнь намного спокойней. Поверь на слово человеку с паспортными данными в 50 лет. Это вам молодым нужен Гугл два слова связать. Смартфон отбери - и правда жаба, только без приставки "форумная".
За 40 клеток от чего или от кого я живу? От центра вашего болота? И где же находится центр вашей Вселенной? все таки существует критерий по которым одним можно писать а другим нет? Наверное в количестве клеток измеряется. Видать слабо Ниндзя разложил только не мне а тебе раз такое пишешь. Не позорься.
П. С. Научись сперва скипетр держать правильно. Будешь махать - не зацепи корону. Потеряешь - уже не найдешь.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#521 Сообщение Salva0venia »

VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 12:04 Я в курсе кто такой ноунейм и даже рад что таким являюсь -намного меньше желающих поднасрать и под сыпать яду. Жизнь намного спокойней. Поверь на слово человеку с паспортными данными в 50 лет. Это вам молодым нужен Гугл два слова связать. Смартфон отбери - и правда жаба, только без приставки "форумная".
За 40 клеток от чего или от кого я живу? От центра вашего болота? И где же находится центр вашей Вселенной? все таки существует критерий по которым одним можно писать а другим нет? Наверное в количестве клеток измеряется. Видать слабо Ниндзя разложил только не мне а тебе раз такое пишешь. Не позорься.
П. С. Научись сперва скипетр держать правильно. Будешь махать - не зацепи корону. Потеряешь - уже не найдешь.
Ты все свои сообщения адресуй себе самому и своей Лене, которая начала указывать (мне), при каких условиях я могу давать оценку происходящему на сервере, а потом пришел ты и написал тоже самое, а когда я и Ниндзя тыкнули вас в лужу лицом, ты продолжил оправдываться словами "жаба"/"королева"/"подзатыльник"/"возраст" и прочая отборная несуразная дичь. У вас какие то беды с логикой - не вам кто то запрещал что то говорить, а вы тут вылупились со своими условностями, которые ни фиг никому не сдались :pardon: Поэтому шли бы вы со своими указателями фармить руинки :hi_hi_hi:
Вложения
2025-04-25_15-21-12.png
2025-04-25_15-21-12.png (5.97 КБ) 4450 просмотров
2025-04-25_15-18-57.png
2025-04-25_15-18-57.png (10.53 КБ) 4450 просмотров
Focks

Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#522 Сообщение Multmikki6 »

Как не одна крайность теперь другая. Кто в праве кем назыааться.
И кому где и что можно писать, обсуждать..
Сальву, прям за живое задели)
ждите терь "драхарис" :hi_hi_hi:
Давайте о чем то полезном поговорим, а не чсв или Х# ми меряться.
Вова, ты таи пару дней дней назад кричал, вот типа прицеп из кучи акков по сути бесполезен. А таких акков вроде лоста у нас такое же число как претов..
Малюсенький примерчик.
Позавчера кажись граалька былв на 40-18. Где ты маяк влупил на бурю.
Первый мой вопрос был вите, а кто затупил то? Грит, не успели просто. Долго искали.
Если бы чисто случайно, гараль респанулся бы в столе "ноунейм" акка преторов исход был бы другим, как и про маяк ты бы только мечтал.
В даном случаее этот акк был бы полезней 3 основ вместе взятых. :pardon: :pardon:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#523 Сообщение Multmikki6 »

TheNinja писал(а): 25 апр 2025, 03:50 Вопрос бывает уместен, когда идет шаринг пассов и не ясно какой из хозяев пишет - вдруг с раздражением понимаешь что общаешься не с тем с кем ожидаешь. Но если тебя конкретно не хотят видеть то причины будут найдены в любом раскладе.
Там о другом речь. Заходит неизвестный акк небольшего звания и начинается сходу нытье и слезы. Хотя тамсиоит ограничение, но что более важно это акк сходу начал играть и уже сокращает оставание.
Речь о рефлексах. Раз мелкий и не мвой, то 100% чужлй мульт. Значит будет сливать игру
VillyKey
Новобранец
Контактная информация:

#524 Сообщение VillyKey »

Salva0venia писал(а): 25 апр 2025, 12:25
VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 12:04 Я в курсе кто такой ноунейм и даже рад что таким являюсь -намного меньше желающих поднасрать и под сыпать яду. Жизнь намного спокойней. Поверь на слово человеку с паспортными данными в 50 лет. Это вам молодым нужен Гугл два слова связать. Смартфон отбери - и правда жаба, только без приставки "форумная".
Ты все свои сообщения адресуй себе самому и своей Лене, которая начала указывать (мне), при каких условиях я могу давать оценку происходящему на сервере, а потом пришел ты и написал тоже самое, а когда я и Ниндзя тыкнули вас в лужу лицом, ты продолжил оправдываться словами "жаба"/"королева"/"подзатыльник"/"возраст" и прочая отборная несуразная дичь. У вас какие то беды с логикой - не вам кто то запрещал что то говорить, а вы тут вылупились со своими условностями, которые ни фиг никому не сдались :pardon: Поэтому шли бы вы со своими указателями фармить руинки :hi_hi_hi:
А почему бы нам не указать тебе на твоё место? Ишь ты вылупилась тут недотрога, слова сказать поперек нельзя. Видать и правда молодежь зеленая - по ходу папка с мамкой мало пороли в детстве раз язык такой длинный. Ну хотя да форум место такое -можно говорить все что угодно. Язык за это не откусят. Только вот стоит ли делать скоропалительные выводы-высеры и публиковать их в общественном месте, не обладая всесторонней информацией. Или обладая но не публикуя всю? Только ту часть, которая выгодна публикующей стороне. Иначе как назвать 2,3 и 4 пункты ваших умозаключений?
2- Игроки Неотложки -предатели. Ну тогда ваш глава просто ИУДА ИСКАРИОТ!!!! имеешь ли ты право судить других раз сами по уши в дер..ме? НЕТ
3 - Федя балабол - на данный момент все 4 воюющих стороны имеют по одному противнику ЗАНОЗА-НЕОТЛОЖКА ЛОТУСЫ-ПРЕТОРЫ и не лезут открывать второй фронт. Итого договоренности соблюдены всеми участниками без исключений. Итог - Федя красавчик! Сальва - балабол!
4-нет логов. Ну во первых количество "изредка ломаемых копей" зашкаливает каждый день. И не только копей а и бараков со следаками. Игроки Неотложки могут подтвердить. В ответ вчера были поломаны под ноль кристальные провы. И пока я тут пишу ребята сделали очередной лог. Результат в таверне можно будет увидеть или в разделе войны. Что мешает вам???? Тоже что и плохому танцору? На втором граале у вас была возможность сделать красивый бой 1против2( по факту 2 против 3 но просто героя в паре Гизмо и фармторяд у третьего дефера опустим) и выиграть. Да, по потерям было бы очень больно всем, лог был бы круче чем слив Твистера на граале. Итого - бои делать можно любой стороной было бы желание что явно не вписывается в ваши 95% невозможности. Итог Сальва - балабол.
3-0 в пользу Заноз
П.С. а чем тебе титул жабы не нравится? Любишь троллить людей - люби и соответствующее звание носить :a_g_a:
П.С.2 Не хочу грязи ни в чей адрес а обьективного суждения ситуации коим данная персона явно не может похвастаться.
П.С.3 Постараюсь описать картину происходящего без бла-бла-бла но мне как человеку с 50-летним паспортным возрастом тяжеловато написывать сюда со сматрфона.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#525 Сообщение nverm »

Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 15:03 Первый мой вопрос был вите, а кто затупил то? Грит, не успели просто. Долго искали.
Если бы чисто случайно, гараль респанулся бы в столе "ноунейм" акка преторов исход был бы другим, как и про маяк ты бы только мечтал.
Опять это "если бы, да кабы", Витя и без твоих подсказок прекрасно понимает, когда есть смысл идти на Грааль, а когда это лишь бесполезная трата ресурсов в виде обкаста, в нашем случае аналогичная ситуация... и буря не всегда может поспособствовать этому, а то про вот это "если бы", с таким же успехом я могу сказать, что недавний же грааль в 64-9, а вот если бы хоз терры был на месте, а вот если бы он фаст захват сделал, а вот если бы это все было, то там бы не успели бурю повесить, а вот если бы мы накрыли сверху, ибо видно было время захвата, если бы ханта со 2й сковки не сковали, но даже так, это не помешало, если бы другой игрок основы был в онлайне, а вот если бы, если бы, то все было бы супер :-D
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#526 Сообщение Multmikki6 »

При чем тут твое абы да кабы. Без маяка там немного по другому все было.
З.ы. на энцу ссыль дать про "уловия примнения" или сам знаешь?)
З.ы. ты же вроде не толя, который лишь на 3 год игры на зонаре(чумарный игровой стаж хз какой) постиг мудрости, что еще делает спам кроме красного фонара и невозможности обкастоваться :pardon:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#527 Сообщение nverm »

Ты реально думаешь, что атака менее 2х часов и невозможность применить Маяк чему-то поспособствовало?, или тебе калькулятор дать, чтоб ты пошел посчитал, как можно достичь капа на Бурю без маяка и 100500 йаров :pardon: Если мы не бегаем на Бури, это не значит, что она мешает, это значит, что либо просто нормальных танчиков в игре не оказалось, либо попросту смысла нет даже заморачиваться, что... по факту, не столь критично, не наш и не наш :hi_hi_hi:
Маяк - это просто решение 1 свитком всех заморочек :pardon:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#528 Сообщение Multmikki6 »

Вилли, а ничего, что это лена первой ей рот закрыла. До того ее поста я не видел, что бы тут ставили условия кому здесь можно писать, а кому нет?
И какую то хрень по ма.
За что лена разумеется отхватила по делу. Ты хоть будь топ 1 на 10 серваках, по проще будь, детка и люди потянутся
А про ваши договора мы с андреем разобрались кажись. Лучше оценку и не дать.
Сам за себя это сам за себя. И не обязывает ни к чему, а эти поны, альянсы дело временное и ненадежное. Прка устраивает оба коллетива, все ок.
Так понимаю вите обещали именно не пон, не союзы( явные иои скрытые) , а мясо, где каждый за себя.
Во всяком случаее он понял именно это. Но как мы кже знаем, что со микки, что со слов феди, каждый за себя вы не собирались играть и близко. Прэтому и разбежались лотусы право , а вы левеее.
Или всему виной трудности перевода и витя,просто не так вас понял, а по сему сделал ложные выводы.
А то что вы не нападали совместно, где гарантии, что и этот этап не наступит?
А все эти собзы, поны и тд их цель оч промтая получить доминация, а потом всегда все лишнее можно кикнутт или сделать вид, дескать мы лишь на короткое время договорились.

Леша придет и скажет, вроде не он тогда еще на телюре играл протв нас с каралиусом. Сальва то еще не играли с иркой 100%
Приехали улитки( ультима) со жнецами на скел.. улитки преллодили жнецам союз.
При этом не шибко то нужны были они им прсле, но арагов хватало. И рип( хоть и не с лучшими своими игрокаии, акки то остались) + мои друзья с эрумии ( френдс и торчки)+ левая часть карты ( аллочка с мантикорами). Как бы нахрен нам лишний враг.. но разумеется,потом возможно часть основных жнецов( дерчь еще там парочка норм была. Забыл уже за столько лет) бы забрали, а остальные пошли бы лесом.
Это реаалии, все остальное бесполезная демагогия
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#529 Сообщение Multmikki6 »

nverm писал(а): 25 апр 2025, 16:23 Ты реально думаешь, что атака менее 2х часов и невозможность применить Маяк чему-то поспособствовало?, или тебе калькулятор дать, чтоб ты пошел посчитал, как можно достичь капа на Бурю без маяка и 100500 йаров :pardon: Если мы не бегаем на Бури, это не значит, что она мешает, это значит, что либо просто нормальных танчиков в игре не оказалось, либо попросту смысла нет даже заморачиваться, что... по факту, не столь критично, не наш и не наш :hi_hi_hi:
Маяк - это просто решение 1 свитком всех заморочек :pardon:
Ну на некст гр, ты покажешь как надо. Когда нет маяка и родов у кошки :mi_ga_et:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#530 Сообщение Multmikki6 »

Маяк нивелирует вашы медленные акки всего лишь.. а так то херня. Ничего не решил. Ога-ога.
В - верю
nverm
Маршал
Контактная информация:

#531 Сообщение nverm »

Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 16:46 , а мясо, где каждый за себя.
Во всяком случаее он понял именно это. Но как мы кже знаем, что со микки, что со слов феди, каждый за себя вы не собирались играть и близко. Прэтому и разбежались лотусы право , а вы левеее.
Или всему виной трудности перевода и витя,просто не так вас понял, а по сему сделал ложные выводы.
Странно как-то получается, недавно просматривая некоторые шпики, сделанные после пересела, я заметил такую картину, как у Преторианцев были союзы с Муравейником, а как же "каждый сам за себя" :du_ma_et:
Получается тоже был скрытый договор?), но пальцем конечно будут тыкать только в нас :-D
И мы никуда не разбегались, а остались на своих местах, как были на Жеме, но вот основа Зонара с левой части прыгает в правую, а Еврик основа правой части , прыгнула в левую, причем в последний день пересела, хм, к чему же это было :du_ma_et:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#532 Сообщение Multmikki6 »

nverm писал(а): 25 апр 2025, 17:04
Странно как-то получается, недавно просматривая некоторые шпики, сделанные после пересела, я заметил такую картину, как у Преторианцев были союзы с Муравейником, а как же "каждый сам за себя" :du_ma_et:
Получается тоже был скрытый договор?), но пальцем конечно будут тыкать только в нас :-D
И мы никуда не разбегались, а остались на своих местах, как были на Жеме, но вот основа Зонара слева прыгнула вправо, а Еврик основа слева, прыгнула вправо, хм, к чему же это было :du_ma_et:
Видимо Витя, тоже не совсем чесно собирался играть. :pardon:
О чем твой друг с илла кстати сказал. Сворачивайте эту демагогию о морале.
Прочитай мост о 6 типах игроков.
З.ы это тебе катерина рассказала инфу с чата какрй толик херовый, не упоминвйте. О нем и тд?
Она сама простто мало что знает о реалиях. Как задолго до ухода толика в реал, а уж тем более перелета были мысли забрать его.. проблема была в другом.
Прости, бро, что узнаешь все последним :mi_ga_et:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#533 Сообщение nverm »

Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 17:12 а уж тем более перелета были мысли забрать его..
Видимо это так на всех серверах принято, когда все старые враги на сервере горят желанием обьединиться против "понаехавших", но если... вдруг... приезжие заедут не одним кланом, а в несколько, на них это желание не должно распространяться :hi_hi_hi:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#534 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 25 апр 2025, 17:04 Странно как-то получается, недавно просматривая некоторые шпики, сделанные после пересела, я заметил такую картину, как у Преторианцев были союзы с Муравейником, а как же "каждый сам за себя" :du_ma_et:
У меня был союз с соседом по прежней фз, я обитал на 22 11, он на 16 9, после слияния он вступил в Муравейник. Щас бы на основе союза с мелким игроком строить глобальные теории. Прекращай Рен-тв смотреть :mi_ga_et:
nverm писал(а): 25 апр 2025, 17:04 И мы никуда не разбегались, а остались на своих местах, как были на Жеме, но вот основа Зонара с левой части прыгает в правую, а Еврик основа правой части , прыгнула в левую, причем в последний день пересела, хм, к чему же это было :du_ma_et:
Насколько мне известно Неотложка решила прыгнуть в левую часть из-за Корвина и его клана, у него близкие связи с Евриком.
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#535 Сообщение Multmikki6 »

nverm писал(а): 25 апр 2025, 17:17
Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 17:12 а уж тем более перелета были мысли забрать его..
Видимо это так на всех серверах принято, когда все старые враги на сервере горят желанием обьединиться против "понаехавших", но если... вдруг... приезжие заедут не одним кланом, а в несколько, на них это желание не должно распространяться :hi_hi_hi:
Я скептически к союзам и понам этим отношусь. Лично у меня предьява к побегу здеси.
А не кто там кому что обещал. Кто больше иии меньше балабол.
Логично что не все вы сказали вите, как и он не все вам..
Вы жеикровью не капали на бумагу и нотаруиус не заверял, посесу все это дет сад..
Андреяш все четко разложил. Тут и добавить нечего. Интриги с союзами и тд это такой же инструмент в игре как и храм, медлы или кор сет..
Я знаю как вы все играете, кто на чем и какие акки на сервере висят с общим доступом :mi_ga_et:
Никаких рыцарских поединков тут не могло быть в принципе.
Витя немного лукавит, мол неожидал такой подляны... Надо было как раз ожидать. И быть к плану А, плану B и плану С готовым.
Ибо все хотят победить или как минимум остаться при своем. И при этом "апельсином" невозможно оставаться
Поступрк здеси это на подобии дунгы.
Сам придумал, сам обиделся. Соклане козлы, что короля ему не собрали.
Только тот удалился,при чем еще и общих мулов поудалял..
А эта с тем что ей собирали свалила по тихому, так еще и за собой позвала. Мол бросайте тех лузеров.
Как по мне, там и близко не было ситуации тонущего титаника, где дальше каждый сам за себя ..
Последний раз редактировалось Multmikki6 25 апр 2025, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#536 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 25 апр 2025, 17:34 Щас бы на основе союза с мелким игроком строить глобальные теории.
Ну хз-хз, тут целых 5 страниц глобальных теорий, ведь по факту ничего еще не сделали, ничего не произошло, а столько флуда, впрочем, грязи тут оказалось не меньше из-за которой теперь даже не понять, какое развитие событий обрело бы, не будь всего этого :pardon:
VillyKey
Новобранец
Контактная информация:

#537 Сообщение VillyKey »

Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 16:46 Вилли, а ничего, что это лена первой ей рот закрыла. До того ее поста я не видел, что бы тут ставили условия кому здесь можно писать, а кому нет?
И какую то хрень по ма.
За что лена разумеется отхватила по делу. Ты хоть будь топ 1 на 10 серваках, по проще будь, детка и люди потянутся
А про ваши договора мы с андреем разобрались кажись. Лучше оценку и не дать.
Сам за себя это сам за себя. И не обязывает ни к чему, а эти поны, альянсы дело временное и ненадежное. Прка устраивает оба коллетива, все ок.
Так понимаю вите обещали именно не пон, не союзы( явные иои скрытые) , а мясо, где каждый за себя.
А то что вы не нападали совместно, где гарантии, что и этот этап не наступит?
А все эти собзы, поны и тд их цель оч промтая получить доминация, а потом всегда все лишнее можно кикнутт или сделать вид, дескать мы лишь на короткое время договорились.

Леша придет и скажет, вроде не он тогда еще на телюре играл протв нас с каралиусом. Сальва то еще не играли с иркой 100%
Приехали улитки( ультима) со жнецами на скел.. улитки преллодили жнецам союз.
При этом не шибко то нужны были они им прсле, но арагов хватало. И рип( хоть и не с лучшими своими игрокаии, акки то остались) + мои друзья с эрумии ( френдс и торчки)+ левая часть карты ( аллочка с мантикорами). Как бы нахрен нам лишний враг.. но разумеется,потом возможно часть основных жнецов( дерчь еще там парочка норм была. Забыл уже за столько лет) бы забрали, а остальные пошли бы лесом.
Это реаалии, все остальное бесполезная демагогия
Ничего. Закрыла и правильно сделала. Занозы не лезут на Фетос со своими выводами, не нужно лезть с Фетоса на Зонар со своими, а то больно умные все.
По поводу критериев кому можно делать выводы ( заметь ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ а не просто писанина) а кому нет. Ну наверное единственным критерием выступает обьективная осведомленность. Не знаешь темы -нехрен лезть. Вся моя вышеизложенная писанина касается ее статьи с выводами. На остальное пофиг. Как и остальным на меня. Так, старого пердуна муза посетила решил нацарапать пару строк.
П.С. не знаю что там у Виктора за трудности перевода, мне кажется он просто включил Ваньку. Видать скучно
П.С.2 По поводу гарантий: не слишком ли много гарантий преторы себе хотят? От Заноз -дай гарантии, от Лотусов - дай гарантии, от Неотложки тоже небось нужны гарантии? А почему мы не требуем себе гарантий? Даже Неотложка находясь в плачевном состоянии не пишет на форум про гарантии.
да и остальным трем кланам уверен не писала. Не, Виктор точно Ваньку включил. Прекращайте цирк. Заходить тошно
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#538 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 25 апр 2025, 17:46 Ну хз-хз, тут целых 5 страниц глобальных теорий, ведь по факту ничего еще не сделали, ничего не произошло, а столько флуда, впрочем, грязи тут оказалось не меньше из-за которой теперь даже не понять, какое развитие событий обрело бы, не будь всего этого :pardon:
Ну я написал Феде в лс, он меня заигнорил, я хотел с ним поговорить, когда узнал новые обстоятельства про ваш альянс, может, если бы он ответил и не было бы этого всего. Ну и нет худо без добра, мне сегодня человек написал с желанием поиграть на сервере, потому что сервер живой.
Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 17:35 Витя немного лукавит, мол неожидал такой подляны...
Федю почитал больше чем отца родного, верил ему как никому другому :-(
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#539 Сообщение Salva0venia »

VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 16:02 А почему бы нам не указать тебе на твоё место? Ишь ты вылупилась тут недотрога, слова сказать поперек нельзя. Видать и правда молодежь зеленая - по ходу папка с мамкой мало пороли в детстве раз язык такой длинный. Ну хотя да форум место такое -можно говорить все что угодно. Язык за это не откусят. Только вот стоит ли делать скоропалительные выводы-высеры и публиковать их в общественном месте, не обладая всесторонней информацией. Или обладая но не публикуя всю? Только ту часть, которая выгодна публикующей стороне. Иначе как назвать 2,3 и 4 пункты ваших умозаключений?
Эк тебя зацепило :-D
А почему бы вам на пару не пойти по всем известному направлению со своими указками мест? Кто ты такой, чтоб твое мнение имело хоть какой то вес для людей, и уж тем более для меня лично? Мне абсолютно наплевать, что ты думаешь, что ты пишешь, что ты делаешь, какова твоя МА и есть ли у тебя какие то там арты. Просто мимо проходящее тело, которое решило вставить свои 5 копеек в разговор. И ладно бы по делу. Так нет. Просто что не сообщение - так сплошной поток какой то помойки, аж до родителей докатился. Будем знать, что когда у Заноз нет аргументов - они переходят на личности и родителей :no:
VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 16:02 2- Игроки Неотложки -предатели. Ну тогда ваш глава просто ИУДА ИСКАРИОТ!!!! имеешь ли ты право судить других раз сами по уши в дер..ме? НЕТ
Наш ГК святой человек, вам бы поучиться у него порядочности и умению держать свое слово :pardon:
VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 16:02 3 - Федя балабол - на данный момент все 4 воюющих стороны имеют по одному противнику ЗАНОЗА-НЕОТЛОЖКА ЛОТУСЫ-ПРЕТОРЫ и не лезут открывать второй фронт. Итого договоренности соблюдены всеми участниками без исключений. Итог - Федя красавчик! Сальва - балабол!
В переписке между представителями кланов не шла речь, у кого сколько будет противников, в переписке шла речь про НИКАКИХ АЛЬЯНСОВ, у тебя не получится выкрутится с этой сковородки :pardon: Так что ваш Федя по прежнему остается со статусом "Блаблабол года", а тебе лично присваиваю королевскую медальку с надписью "Ужик" :hi_hi_hi:
VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 16:02 4-нет логов. Ну во первых количество "изредка ломаемых копей" зашкаливает каждый день. И не только копей а и бараков со следаками. Игроки Неотложки могут подтвердить. В ответ вчера были поломаны под ноль кристальные провы. И пока я тут пишу ребята сделали очередной лог. Результат в таверне можно будет увидеть или в разделе войны. Что мешает вам???? Тоже что и плохому танцору? На втором граале у вас была возможность сделать красивый бой 1против2( по факту 2 против 3 но просто героя в паре Гизмо и фармторяд у третьего дефера опустим) и выиграть. Да, по потерям было бы очень больно всем, лог был бы круче чем слив Твистера на граале. Итого - бои делать можно любой стороной было бы желание что явно не вписывается в ваши 95% невозможности. Итог Сальва - балабол.
Тут ключевое - "пока ты пишешь тут, другие чет делают", прикольный ты чел, на горбушке соклан выезжаешь и приписываешь их заслуги себе :-D
"4) Возможность кого то слить настолько ничтожно низка, что игра даже с тремя кланами превращается в болото, где изредка ломают копи и проходят впустую столи" - мои слова. Я хз как можно притянуть к ним балабольство, учитывая, что если у вас бегает 4 человека, то общая температура по палате все равно не меняется :pardon: И если уж на то пошло, даже в режиме "выход в атаку - моментальный деф" у нас есть логи сливов, но, пардон, кто ты такой, чтоб тебе их кидали? :-D Платочек дать утереться?
VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 16:02 3-0 в пользу Заноз
Сам придумал, сам наградил себя :-D
VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 16:02 П.С. а чем тебе титул жабы не нравится? Любишь троллить людей - люби и соответствующее звание носить :a_g_a:
Мне всегда нравилось, как у людей подгорает и они начинают писать про меня гадости, так что корми тролля больше :hi_hi_hi:
VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 16:02 П.С.2 Не хочу грязи ни в чей адрес а обьективного суждения ситуации коим данная персона явно не может похвастаться.
За то ты можешь похвастаться тем, что в очередной раз сел в лужу :pardon:
Последний раз редактировалось Salva0venia 26 апр 2025, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Focks

SmotritelZonara
Новобранец
Контактная информация:

#540 Сообщение SmotritelZonara »

ты сам на сервере без году неделя я так понял, ты что там курил?
глава неотложки ушел в отпуск инста вроде, а теперь узнаем что акк продается, с кем гарантии заключать?
троль ес че
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#541 Сообщение GIZMO2000 »

VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 17:52 Ничего. Закрыла и правильно сделала. Занозы не лезут на Фетос со своими выводами, не нужно лезть с Фетоса на Зонар со своими, а то больно умные все.
Женя (Сальва) играет на Зонаре с Нового года, уже 4 месяца как, она вполне осведомлена изнутри, что тут происходит. Если ты не согласен с её мнением это одно, но говорить ей, что она просто тролль залётный это неправда :pardon:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#542 Сообщение Multmikki6 »

Сальва такой же игрок преторов, таклй же как и лена заноз :pardon:
При чем тут фетос?
И вроде Лена первой чот начала. Ее ник вообще нигде не трогали. Вот и отхватила.
Кто кого вправе обзывать "ноунеймом", тут вопрос ритортческий. Могу сказать, что сам в чате своей игры иногла употребляю это слово, когда нет времени пояснять и разжевать(что надо, а что не надо. Что в приоритете, а на чио можно забить), а там "олень" новичкам хрень всякую парит. Не то что бы это красило меня, но как говорят "пуля в ноге заменяет часы бесполезной демагогии"..
В ваши разборки "триумвирата" кто кого хотел на#пать и с кем что заключал без меня. Я не буду больше это обсуждать. Тут без 100гр и адвоката не разобраться. :pardon:
Но со стороны, это как 3 жулика сели играть в карты и внезапно 1 поднял крик, да вы махлюете братцы.. а те между собрй переглянулись и говоряь,да неи. Тебе прказалось. И мыслей таких не было. :mi_ga_et:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#543 Сообщение Multmikki6 »

GIZMO2000 писал(а): 25 апр 2025, 18:03 Федю почитал больше чем отца родного, верил ему как никому другому :-(
Ну вот быаает и такое
VillyKey
Новобранец
Контактная информация:

#544 Сообщение VillyKey »

GIZMO2000 писал(а): 25 апр 2025, 18:09
VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 17:52 Ничего. Закрыла и правильно сделала. Занозы не лезут на Фетос со своими выводами, не нужно лезть с Фетоса на Зонар со своими, а то больно умные все.
Женя (Сальва) играет на Зонаре с Нового года, уже 4 месяца как, она вполне осведомлена изнутри, что тут происходит. Если ты не согласен с её мнением это одно, но говорить ей, что она просто тролль залётный это неправда :pardon:
Вашу кухню она знает, допустим. Нет вопросов. Занозы, Лотусы, Неотложка? Тоже? Меня терзают смутные сомнения. Оценка дана серверу в целом? В целом. На основании чего? Ваших непоняток с Гевом? Не ну за такую игру надо Оскар давать. :ku_bok:
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#545 Сообщение Salva0venia »

VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 18:37 А почему б тебе самой не пойти вместе со своим кланом поперед нас по известному адресу. Судя по всему ты там часто бываешь и адрес на память заучила. И голос тут повышать не нужно жаба форумная. А родители тебя действительно мало пороли раз несешь такой понос словесный. И не нужно выдергивать слова из общего контекста. Уже по этому все видят можешь ты адекватно давать оценку ситуации или нет. Тоже мне форумный летописец. Пойди попустись обратно в болото пока не перегорела. А то у Фетоса прям потеря потерь будет.
Так если мой клан на Зонаре и мне с ним надо пойти "поперед вас", то при чем тут потеря потерь на Фетосе? :hi_hi_hi:
В целом, раз ты докатился до оскорблений, значит я все делаю правильно :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Salva0venia 26 апр 2025, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Focks

Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#546 Сообщение Multmikki6 »

Зря на Женю, бочку катишь. С тем земноводным животным она точно не ассоциируется :pardon:
З.ы. по непроверенной инфе циферка по сей день нюдсы у ниндзи клянчит :hi_hi_hi:
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#547 Сообщение horible »

Подскажите пожалуйста ник кризис менеджера Ленки :hi_hi_hi: , очень уж хочется узнать, аж начинается появляться интерес к игре.....
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#548 Сообщение horible »

Лена ,ты же понимаешь кто пишет.....,я даже может быть сяду на топ акк ради тебя,хочу встретится с тобой ::yaz-yk: ты только не прячься и обьявись,я такая такая и так далее...
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#549 Сообщение TheNinja »

VillyKey писал(а):А почему бы нам не указать тебе на твоё место?
Потому что Елена по твоим правилам пустое место - даже нет акка или мб какой нить мульт :-D
Просто надо было придумывая правила которых нет стараться думать - тогда не возникло бы плохих ситуаций.
А так развлекаешь нас - как раз искали кто :-D
Да я понимаю у тебя ушло много лет для получения сверхполезной :ti_pa: способности давать оценку событий на сервере в целом(для глав клана полезной вообще то) - но Сальва то умненькая. Бери пример.
Понятное дело что ты там много лет клепал увеличивая бесценную цифру как еще куча челов кто просто сели на созданные не ими акки - они делали тоже самое. Но ты никто и все попытки говорить о важности МА потому что она у тебя есть и указывания что у кого то не прокачан МА - не создают твоей значимости в наших глазах. Более того в игре нет ни одного игрока который бы для меня имел и 10% значимости на которую ты претендуешь. Например есть 4178 в моем понимании наверное идеальный боевой игрок - но он никогда не догадается писать нам то что ты пишешь, потому что он очень умный. А еще ему не надо вести тупые манипуляции ибо все знают и как он воевал и как точно механику знает.

Вообще, изначально, надо было думать предлагая кому то следовать своим правилам и не имея возможности заставить - к чему все придет ;;-))) ;;-))) ;;-))) Или можешь? А? :ti_pa:
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#550 Сообщение horible »

И предрекая все вопросы,я тот кто ставил прекрасную Елену главой клана,когда она была никем......и никто не знал этот ник :a_g_a: остался осадок и вижу что я ошибся :-(
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#551 Сообщение Multmikki6 »

horible писал(а): 25 апр 2025, 20:45 Лена ,ты же понимаешь кто пишет.....,я даже может быть сяду на топ акк ради тебя,хочу встретится с тобой ::yaz-yk: ты только не прячься и обьявись,я такая такая и так далее...
Ну лена в занозах. Приходи в неотложку, и ты встретишься и с ней в том числе :pardon:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#552 Сообщение TheNinja »

horible писал(а): 25 апр 2025, 20:59 И предрекая все вопросы,я тот кто ставил прекрасную Елену главой клана,когда она была никем......и никто не знал этот ник :a_g_a: остался осадок и вижу что я ошибся :-(
Если не брать странные правила имени Вилли и учитывать другие сервера - Лена довольно хороший игрок с лидерскими качествами. Между прочим в отличие от сегодняшних 90% топов МЛ умеет в быстрый старт на сервере и имеет успех в этом против других стартующих - редкий навык. То что получилось рабство в кланах это да - все про это говорили кого спрашивал(а спрашивал я кого надо!). Но равных отношений почти не бывает - кто то всегда доминирует.
А так по мере захвата серверов получались отличные обсуждения на много страниц. Или...за это тебе и стыдно? :-D
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#553 Сообщение horible »

зачем мне неотложка,которую я гонял на одном из сервов,где топы их включали храм по 800 часов,я знаю всю неотложку
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#554 Сообщение Multmikki6 »

Кароч зонар это идеальное место выяснить отношения и старые обиды, кто кому 2ч лужи не додал или на руине подрезал 5 лет назад :pardon:
Ждем новых гостей и свежую кровь
VillyKey
Новобранец
Контактная информация:

#555 Сообщение VillyKey »

TheNinja писал(а): 25 апр 2025, 20:49
VillyKey писал(а):А почему бы нам не указать тебе на твоё место?
Потому что Елена по твоим правилам пустое место - даже нет акка или мб какой нить мульт :-D
Просто надо было придумывая правила которых нет стараться думать - тогда не возникло бы плохих ситуаций.
А так развлекаешь нас - как раз искали кто :-D
Да я понимаю у тебя ушло много лет для получения сверхполезной :ti_pa: способности давать оценку событий на сервере в целом(для глав клана полезной вообще то) - но Сальва то умненькая. Бери пример.
Понятное дело что ты там много лет клепал увеличивая бесценную цифру как еще куча челов кто просто сели на созданные не ими акки - они делали тоже самое. Но ты никто и все попытки говорить о важности МА потому что она у тебя есть и указывания что у кого то не прокачан МА - не создают твоей значимости в наших глазах. Более того в игре нет ни одного игрока который бы для меня имел и 10% значимости на которую ты претендуешь. Например есть 4178 в моем понимании наверное идеальный боевой игрок - но он никогда не догадается писать нам то что ты пишешь, потому что он очень умный. А еще ему не надо вести тупые манипуляции ибо все знают и как он воевал и как точно механику знает.

Вообще, изначально, надо было думать предлагая кому то следовать своим правилам и не имея возможности заставить - к чему все придет ;;-))) ;;-))) ;;-))) Или можешь? А? :ti_pa:
Критика принимается, с небольшими оговорками. По поводу "сели на созданные не ими акки" тебя осведомители подводят. Где - пусть догадываются сами. Второе - я не обзывал Сальву ТУПОЙ. Я упрекнул ее в неправильной и субьективной оценке событий на сервере. За что получил в свой адрес кучу брани, отправил столько же, ей похрен на меня, мне на нее, мнения сошлись, ничья 1:1!
Дальше, я не пытаюсь произвести на кого либо впечатление. Здалась мне ваша сомнительная слава! :no: Определение : никому не известный 50-летний старый пердун все время забывающий принимать таблетки меня вполне устраивает.
П.С. Вам весело - да на здоровье! Лишь бы не плакали. Вон у людей интерес к игре проснулся... Глядишь обретет МЛ второе дыхание.
П.С.2 Пойду таблетки принимать. Так и не вспомнил: красненькую или синенькую... ::nez-nayu::
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#556 Сообщение Multmikki6 »

horible писал(а): 25 апр 2025, 21:48 зачем мне неотложка,которую я гонял на одном из сервов,где топы их включали храм по 800 часов,я знаю всю неотложку
Ну значит тебе скорее всего в преторы дорога и подбивать витю пойти войной на "папку"
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#557 Сообщение horible »

неотложка клан который я послал на одном их сервов,который я кошмарил,я знаю историю всех ников,к примеру магенто,при мне был третий владелец,дальше не знаю,знаю хозяина,и т.д.
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#558 Сообщение horible »

Я знаю гизмо по игре со мной клане, не большой опыт ,может потому что он был обычным игроком, может что то поменялось, но лично я не видел чего то особенного ,может ошибаюсь, явно вижу вырос
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#559 Сообщение horible »

Помню кстати кто создавал акк нверм,как его купил Коля,а потом подорил уже следущему......
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#560 Сообщение horible »

че у вас за война то там....ни одного хозяина акка топового истинного в целом,я знаю многих топов акков истинных...че вы там ......... :za_da_va_la:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#561 Сообщение Multmikki6 »

.
Последний раз редактировалось Multmikki6 26 апр 2025, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#562 Сообщение Multmikki6 »

horible писал(а): 25 апр 2025, 22:07 Помню кстати кто создавал акк нверм,как его купил Коля,а потом подорил уже следущему......
Так оно и есть. Создатели многих акков в реале давно, некоторые еще с 2013 годов)
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#563 Сообщение TheNinja »

horible писал(а): 25 апр 2025, 22:02 Я знаю гизмо по игре со мной клане, не большой опыт ,может потому что он был обычным игроком, может что то поменялось, но лично я не видел чего то особенного ,может ошибаюсь, явно вижу вырос
Хз я еще в 2014-2016 помню Гизмо под ником Герметикон - вполне мощно воевал в числе сильнейших сервера. Про игру на старте и возможно он в быстрое развитие на новом сервере учился позднее - это без понятия
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#564 Сообщение Multmikki6 »

TheNinja писал(а): 25 апр 2025, 22:35
Хз я еще в 2014-2016 помню Гизмо под ником Герметикон - вполне мощно воевал в числе сильнейших сервера. Про игру на старте и возможно он в быстрое развитие на новом сервере учился позднее - это без понятия
Он не играл в 2016 :pardon:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#565 Сообщение TheNinja »

Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 23:17
TheNinja писал(а): 25 апр 2025, 22:35
Он не играл в 2016 :pardon:
А я просто помню что в эти годы его логи смотрел - то что логам могло не 0 дней эт да
Это не так что я играл с ним и помню
Но чего то помню что при мне была тема что он переиграл бота и слил
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#566 Сообщение Multmikki6 »

Ну тема могла старая быть. А так золотая эпоха вити условно ранний архон 2012-2013 года.
До ввода героев и войну наймами я не знаю сам.
Последний раз редактировалось Multmikki6 25 апр 2025, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#567 Сообщение Multmikki6 »

Тема в осаде кпжись называется. Начинающим игрокам рекомендую
З .ы. со стивеном сигалом фильм помнишь? Примерно тоже самое :hi_hi_hi:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#568 Сообщение GIZMO2000 »

horible писал(а): 25 апр 2025, 20:45 Лена ,ты же понимаешь кто пишет.....,я даже может быть сяду на топ акк ради тебя,хочу встретится с тобой ::yaz-yk: ты только не прячься и обьявись,я такая такая и так далее...
Побольше уважения к легенде, друг! Лена единственный игрок у кого взяли интервью в этой игре, такие игроки рождаются раз в столетие! Там интервьюер тоже какой-то известный был, не Познер, но тоже топ уровня. Жаль интервью куда-то делось и не перечитать больше :-(
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#569 Сообщение Multmikki6 »

Ну видимо карьера вгору пошла и забрали на орт :hi_hi_hi:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#570 Сообщение GIZMO2000 »

horible писал(а): 25 апр 2025, 21:48 зачем мне неотложка,которую я гонял на одном из сервов,где топы их включали храм по 800 часов,я знаю всю неотложку
Ахилес, ты ли это? Сын Пелея? :sh_ok:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#571 Сообщение Multmikki6 »

Кто ты, воин? :hi_hi_hi:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#572 Сообщение TheNinja »

GIZMO2000 писал(а): 25 апр 2025, 23:49
Побольше уважения к легенде, друг! Лена единственный игрок у кого взяли интервью в этой игре, такие игроки рождаются раз в столетие! Там интервьюер тоже какой-то известный был, не Познер, но тоже топ уровня. Жаль интервью куда-то делось и не перечитать больше :-(
Ооо какое достижение! Честь и хвала! А главное сокланов выбирает умеющих рассказы писать viewtopic.php?p=804506#p804506 - наверное такой комплексный подход к подбору наиболее талантливых игроков во всех отношениях это важный аспект в легендарном достижении :co_ol: :co_ol: :co_ol: Слава легенде! :ku_bok:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#573 Сообщение GIZMO2000 »

Ну всё - понеслась ребят :-D
Но я за Федю поболею. Ну то что в провах услугу не врубил - форма тоже не в один день набирается :hi_hi_hi:
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#574 Сообщение DMTelur »

Кажется пора регнуться на зонаре и поклянчить логов

Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#575 Сообщение Multmikki6 »

Это тебе к занлзам, на другом фронте без перемен. 12 друзей нверма отказались от всех физиолог потребностей, что бы всегда быть в игре и мгновенно реагировать. :co_ol:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#576 Сообщение Multmikki6 »

DMTelur писал(а): 26 апр 2025, 00:59 Кажется пора регнуться на зонаре и поклянчить логов
Ты на скелле сразу был при перелете или уже позже сел ?
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#577 Сообщение Multmikki6 »

GIZMO2000 писал(а): 25 апр 2025, 23:49 Побольше уважения к легенде, друг! Лена единственный игрок у кого взяли интервью в этой игре, такие игроки рождаются раз в столетие! Там интервьюер тоже какой-то известный был, не Познер, но тоже топ уровня. Жаль интервью куда-то делось и не перечитать больше :-(
Самое первое интервью у мортала брали кстати. ::yaz-yk:
Я не могу найти. Столько лет канеше прошло. Не на форуме мл разумеется. В каком то блоге обзорнике игр.
Вроде 2012 год.
З.ы. спомнил ту шавку, что интервью брала у Лены, свен кажись его звали.
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#578 Сообщение horible »

Интервью у Ленки это было конечно что то,Свен его брал, ублажатель топов :-D
nverm
Маршал
Контактная информация:

#579 Сообщение nverm »

horible писал(а): 25 апр 2025, 22:07 Помню кстати кто создавал акк нверм,как его купил Коля,а потом подорил уже следущему......
А историю 2х кор сетов на Элладе помнишь?)
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#580 Сообщение horible »

помню как нверма покупал Коля ,,который ушел,тебе отдали акк,ты никто по сути и звать никак,мне пох кто ты был где то
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#582 Сообщение horible »

я фермерю на одном из сервов,но я готов играть против ленки всегда,тем более после ее слов мы порвем,очень уж интересно стало лично мне......... :-):
nverm
Маршал
Контактная информация:

#583 Сообщение nverm »

horible писал(а): 26 апр 2025, 14:04 помню как нверма покупал Коля ,,который ушел,тебе отдали акк,ты никто по сути и звать никак,мне пох кто ты был где то
О_о
в школе расскажешь, а лучше иди пивка попей)
Истерики не разводим, бредик не пишем (я уже просил)
nverm
Маршал
Контактная информация:

#584 Сообщение nverm »

horible писал(а): 26 апр 2025, 14:13 я фермерю на одном из сервов,но я готов играть против ленки всегда,тем более после ее слов мы порвем,очень уж интересно стало лично мне......... :-):
ну так давай, напиши ГК неотложки или ГК Преторов.
Чего пустословить)
жаст дует :dan_ser:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#585 Сообщение nverm »

horible писал(а): 26 апр 2025, 14:04 я знаю все
1000-7 ?
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#586 Сообщение Multmikki6 »

Да не, еще не время и не место пороть Лену. Он чисто пофлудить пришел, не более :pardon:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#587 Сообщение Multmikki6 »

nverm писал(а): 26 апр 2025, 14:51
horible писал(а): 26 апр 2025, 14:04 помню как нверма покупал Коля ,,который ушел,тебе отдали акк,ты никто по сути и звать никак,мне пох кто ты был где то
О_о
в школе расскажешь, а лучше иди пивка попей)
Истерики не разводим, бредик не пишем (я уже просил)
Какие подробности всплыли.
Пора сыну пелея пилить тему на 20 стр не только про хербаут, но и про нверма :mi_ga_et:
З.ы. нидзя, ты же возьмешь по свой чуткий контроль столь щепетильную тему..
А то володя играет на акке и не знает его историю, непорядок :ni_zia:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#588 Сообщение nverm »

Multmikki6 писал(а): 26 апр 2025, 20:39 А то володя играет на акке и не знает его историю, непорядок :ni_zia:
Ну во 1х, это не йа, во 2х причем тут история акка на Элладе и Невера с нуля на Жеме?, где никакой Коля руку не приложил :pardon:
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#589 Сообщение ElenaHerbaut »

Какие люди и без охраны! Сашок, тебя уже выпустили с ЗОНЫ за вредительство на чужом акке? Стало скучно, ищешь где еще нагадить? Боюсь ты так классно себя зарекомендовал, что никто и никогда больше не доверит тебе свой акк))) :-D
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#590 Сообщение ElenaHerbaut »

GIZMO2000 писал(а): 25 апр 2025, 23:49
Виктор, Вы мне льстите))
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#591 Сообщение ElenaHerbaut »

Multmikki6 писал(а): 25 апр 2025, 01:03 Я против этой хрени. Дескать ма мелкое или чот там еще, значит вали нахрен. Такая дискриминация дорога в никуда. Не 1 раз бывало, что стоило с мульта зайти так сразу хейт и чуть ли не оскорбления. Я сча не про форум даже или чат, а игры, где стою на клике, но не основы. Начали играть и тут "олени" в тиме начинают ныть мол выйды мульт.
И похер что там хрк, а значит сила акка ничего не решает..
Потом вторая этап отупения: а почему не с основы?
такс, если это в мой адрес, то дело не в том какая там МА...а как человек, даже неразвитый совершенно утверждает что у нее там ФАКТЫ....какие же это ФАКТЫ, если это бредни? можно сказать, по моему мнению так и так...но никак не ФАКТЫ. Что написала, то и получила в ответ. :pardon:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#592 Сообщение Multmikki6 »

ElenaHerbaut писал(а): 23 апр 2025, 00:49
Salva0venia писал(а): 22 апр 2025, 19:05 На серьезных щах полторы страницы обсуждений о том, кто во что успел одеться и какое это имеет значение :ze_le_ny:
Можно сколько угодно мусолить еще парочку тем, но в сухом остатке мы имеем следующее и тут хоть заспорься и заюли, но факт остается фактом:
1) Лотусы хороши в дефе, 5+
2) Все разбежавшиеся из Неотложки - трусы и предатели или мягко говоря - люди с низкими моральными качествами :pardon: Тому пример - ваша Здеся. Замечено - атачит исключительно малышей, в т.ч. мелких академиков (мы с Семеном еще меньше), но когда приезжают большие дяди по ее душу - сидит закрытой пару дней. Тот же Силя или CYCK - атачат вообще невзирая на МА, словно во лбу 3 пачки маргарина, за что респект
3) Федя аля ГК Заноз - теперь прославился на Зонаре как редкостный блаблабол :pardon: Таким людям даже руку не жмут
4) Возможность кого то слить настолько ничтожно низка, что игра даже с тремя кланами превращается в болото, где изредка ломают копи и проходят впустую столи
5) Давайте лучше обсудим бои, которые, надеюсь, будут. Все остальное какой то базар со склочными бабками :ni_zia:
[/б]
Не знаю Вы или женщина, но чтоб делать такие выводы, не мешало бы сначала подняться хотя бы в сотню в рейте по МА....а пока похоже что вы выдаете субъективное мнение не сильно порядочных представителей вашего клана))
Вот твое сообщение( критика ее выводов), после которого сказали куда тебе идти с твоим ма.
Спорно здесь лишь про федю.
Ибо по сабжу совместных походов с лотусами пока не было. Но и каждый сам за себя( как он обещал Вите), тоже нет. То есть какие то поны все же были, а это и близко не режим Dm :pardon:
и тут, либо Витя не так понял, либо его развели..
Все остальные выводы вполне логичны. Я солидарен с ними.
А вот к чему какая-то херня про ма, рейтинг и тд, я если честно не понял. Посему вполне логично ты и выхватила :pardon:
Не хрен колотить понты.
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#593 Сообщение horible »

Ленка скажи свой акк на Зонаре не очкуй,просто скажи....я не буду даже тебя тролить,просто признайся,не бойся,я тебя молчу буду рвать......
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#594 Сообщение horible »

Ты Лена влезла не в тот сервер зашла не в тот клан,Федя не тот уровень,это не глава по сути,ты ошиблась........на поклон позли к Гизмо,еще успеешь может быть.......
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#595 Сообщение vorobeiii »

horible писал(а): 27 апр 2025, 15:02 Ленка скажи свой акк на Зонаре не очкуй,просто скажи....я не буду даже тебя тролить,просто признайся,не бойся,я тебя молчу буду рвать......
предложение хорошее.
но, будем объективны, ты пока не назвал свой)
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#596 Сообщение horible »

Главы кланов,ведите сябя достойно,раз вы уже ими стали,не видитите себя как обычные шелушевки,соответствуйте уровню
horible
Эсквайр
Контактная информация:

#597 Сообщение horible »

Лена,ты была выгнана с моего серва,давай ник на Зонаре и поиграем............не бойся...........
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#598 Сообщение Multmikki6 »

Одной клизмы мало :mi_ga_et:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#599 Сообщение Multmikki6 »

Песенка на ум одна пришла. :hi_hi_hi:

Ты можешь пехоту нон-стопом клепать,
А можешь играть в магобилд.
Все это годами я видел не раз
Кого ты хотел удивитить

Ты верил в хербаут, лостов и грааль
Мечтая my lands покорить.
Но все эти сказки придумал не ты
Кого ты хотел удивить.

Ты стал бунтарем, против Лены пошел
Но не смог ты людей убедить
А всех бунтарей ожидает тюрьма.
Кого ты хотел удивить?

Уже на другой убежала сервак.
Клепает арму там ботом.
За ней прибежал ты виляя хвостом.
Прости, но уже не смешно...
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#600 Сообщение ElenaHerbaut »

Multmikki6 писал(а): 27 апр 2025, 04:29
ElenaHerbaut писал(а): 23 апр 2025, 00:49
Не знаю Вы или женщина, но чтоб делать такие выводы, не мешало бы сначала подняться хотя бы в сотню в рейте по МА....а пока похоже что вы выдаете субъективное мнение не сильно порядочных представителей вашего клана))
Вот твое сообщение( критика ее выводов), после которого сказали куда тебе идти с твоим ма.
Спорно здесь лишь про федю.
Ибо по сабжу совместных походов с лотусами пока не было. Но и каждый сам за себя( как он обещал Вите), тоже нет. То есть какие то поны все же были, а это и близко не режим Dm :pardon:
и тут, либо Витя не так понял, либо его развели..
Все остальные выводы вполне логичны. Я солидарен с ними.
А вот к чему какая-то херня про ма, рейтинг и тд, я если честно не понял. Посему вполне логично ты и выхватила :pardon:
Не хрен колотить понты.
ну т.е если я тебя назову как я хочу и скажу что это факт....ты нормально воспримешь инфу как я понимаю?))) удачи)
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»