ну тогда непоняно что в вашем понимании "везет"Вот чего мне так не везёт (( не одного путного арта! не с руек не за квесты !

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
ну тогда непоняно что в вашем понимании "везет"Вот чего мне так не везёт (( не одного путного арта! не с руек не за квесты !
Лучше такое чем ничего)Piranha писал(а):ну разве это арты?
Ну я за полгода разведчиком нашёл 6 артов, сапоги горца, шапку горца, счастье лесоруба, капюшон лесоруба, оберег исследователя и сборник великих карт...Piranha писал(а):ну разве это арты?
а за одевания 3ур арта вроде дают еще один 3ур артAlexamurai писал(а):Пока был в бане на форуме, соклан нашёл Платок миротворца в руинке. Лог у меня, к сожалению, уже стёрся временем. У него он, думаю, сохранился) Может вывешу потом.
P.S. Так и бегает голый герой в платке)
да у меня розвед в день сносит 10-20 6* и за 2 месяца 1н арт всего...KritikD писал(а):блин, тоже переодеть разведа своего в шляпу мага чтоли?
везунчик ...
ну ты крутPiranha писал(а):я по 30 руек в день сношу
мог бы больше, но лимит!
Ubertwink писал(а):Может у него их три?
Больше 15-ти часов непрерывного фарма?Piranha писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ели будут 30 шестых руек, то унесу разведчикомну а так приходиться и волшебником бегать
![]()
главное всё норм получается))
Неет.... 2-мя героями я и сам в кап ежедневно упираюсь, тут суть в том, чтобы именно разведом всё зафармитьAlexamurai писал(а):Держать на втором героя свиток Хантера всегда - не проблема. Сам постоянно под ним бегаю. Так что, это уже всего семь с половиной часов фарма :D
ТочноVVS59 писал(а):Piranha за всех игроков мл помоему арты получаета может у него друзья в администрации?
12312374 писал(а):А в пятёрочках никто не находил? Тогда я первый начну.
Атака всех войск на земле степь +15%
Чуть не забыл, на Лакрии был найден.
! | модератор Ubertwink: |
Флуд. |
Ну вот это арты , я понимаю!!Ultaviolet писал(а):На Друмире соклан за сутки выбил![]()
VVS59 писал(а):ещё один друг админов
09.12.12Piranha писал(а):это за какое время столько нашел?
Это точно. Мне этот амулетик за 10 агрессивок попался, так теперь примерно раз в два дня кросс сдаю за полкарты с союзниками.Ubertwink писал(а):Ну всё, теперь тебя сокланы затаскают.
а зачем тогда играешь, смысл не брать?kaiser963 писал(а):я не беру награды по квестам )
На Киларе находили в прошлом году!)Piranha писал(а):Вот это класс!!
наверное первый меч на всех серверах, по моему раньше не кто, не где не находил))
VandalAVAdon писал(а):за год игры нашел 5 артов 1 лвл,все что на гере куплено за чж или по квесту получилесли за 50 агр хрень дадут,завершу играть
Так ты из воскреса выберисьPiranha писал(а):и где вы арты находите?? тут с 22 февраля не одного
Ваш лимит исчерпанPiranha писал(а):и где вы арты находите?? тут с 22 февраля не одного
teriint писал(а):Ваш лимит исчерпанPiranha писал(а):и где вы арты находите?? тут с 22 февраля не одного
Норм арт!! кстати в 5 руйках большая редкость , ну у меня ... По моему один или два арта нашел всего или вообще не нашел, уже не помнюossir555 писал(а):2 ур атака наймов +25%
у меня свершилось :):) нашел требучет, армагедон давно в сокре :)Piranha писал(а):ну тебе по легче)) а тут только апнуть гера на 50ур , найти требучет ( где он ?? ) и бахнуть 7 руй![]()
![]()
и больше халявных артов у мну нет ))
![]()
![]()
выпадал и 3 ур арт с 5.правда бредовый.лежит пылится,ждет кристалов))Piranha писал(а):Норм арт!! кстати в 5 руйках большая редкость , ну у меня ... По моему один или два арта нашел всего или вообще не нашел, уже не помнюossir555 писал(а):2 ур атака наймов +25%
У меня такая самая шнягаxxNyBaSTIKxx писал(а):Нанял разведчика , качнул до 4 уровня , убил всего им 20 руин но уже выбил артефакт 2 уровня ( свойства: 25% хп всем на террайне - пустыня).
Навык 2 уровня , скрин выложу позже!
вы бы радовались я за год игры выбил 3 арта. более чем пол года провел с разведчиком+250%.Skrypnyk81 писал(а):У меня такая самая шняга
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 1 гость