Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)

#4101 Сообщение Mikasas »

Ты расскажи куда йары из сокры делись, их там явно не 1шт была :-D
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
SlyKirov
Магистр

#4102 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а):Вот когда тебя предаст один из самых доверенных людей, тогда и поговорим, выкупать акк не хотелось из-за поступка человека... принцип такой, но это уже совсем иная история.
Играйся дальше в своих догадках, кто, где, когда и как, но чисто так, для примера, возьми из своего клана 3 каких-то игроков из разных точек проживания, сложи их все имеющиеся руны и получишь одного заряженного чела, когда люди отринут понятие "себе" и все пойдет в одного, такой вот и получается акк, особенно когда в распоряжении клана треть карты на исследовании есть и немного удачи, что окажешься первым. Удачи в размышлениях.
у тебя все плохие. я предал, игорь предал. в клане кроме 3 акков, одни нубы и фермеры играют(не мои слова, если что).. в зеркало смотреть не пробовал..
если 3 муж бьет по морде, может дело не в муже...
Овца и волк по-разному понимают слово «свобода»
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4103 Сообщение Mikasas »

Ой не, нафиг, пора валить отсюда, а то пошли эти недосравнения :te_ma-clo_se:
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
SlyKirov
Магистр

#4104 Сообщение SlyKirov »

это называется не ушел, а слили как воду в унитазе..
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4105 Сообщение TheNinja »

Это называется Максимка не знает как создавался его акк)
А сливают не на форуме - приедь и слей тебе ж написали
Но тут уже ты боишься сам что профейлишься с Чертиком :-D Это будет очень унизительно с настолько раскачанным акком и с такими претензиями на знание игры чуть менее чем лучше всех

Mikasas, еще немного и пойдут вопросы на азы теорвера и основ механики :-D
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4106 Сообщение Mikasas »

Вот и я не понимаю, зачем лезть туда, где ты ничего не понимаешь, сам говорит, что мы одели акк из-за квестовых рун, но при этом показывает квесты с не взятыми наградами... это как :du_ma_et:
Единственное не вижу в сокре почти не единой руны, что так же передавались с акком, по типу хеглей и йаров и остальной мелочи, но вижу заруненную перчатку в 5 хеглей и поясе, видимо кто-то переплавил тот остаток к уже имеющимся на тот момент хеглям и залепил их в полном составе в арты :ti_pa:
SlyKirov
Магистр

#4107 Сообщение SlyKirov »

TheNinja писал(а):Это называется Максимка не знает как создавался его акк)
А сливают не на форуме - приедь и слей тебе ж написали
Но тут уже ты боишься сам что профейлишься с Чертиком :-D Это будет очень унизительно с настолько раскачанным акком и с такими претензиями на знание игры чуть менее чем лучше всех

Mikasas, еще немного и пойдут вопросы на азы теорвера и основ механики :-D
я бы тебе сказал чего я боюсь. но ты слишком молод по развитию(к сожалению оно остановилось на стадии пубертата) посему не поймешь..
теор вер лучше не трогай. придется звать цифру сюда, дабы он вам разжевал..
всем селом сможете пояснить откуда берется цифра длительности миссии 48:18? (поход в соседнее кор-во по диагонали)
рассказывать они мне про игру будут. :a_g_a: качать акки(на шару) на вскрывашках, быть львом против кланов, вроде стаи и игра против равных, немного разные вещи..
а то ты мне "хероя" вовака напоминаешь, который как ток на скеле с барбарисками оказался, чот сразу приуныл...
!модератор AnnihilatorQuin:
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
SlyKirov
Магистр

#4108 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а):Вот и я не понимаю, зачем лезть туда, где ты ничего не понимаешь, сам говорит, что мы одели акк из-за квестовых рун, но при этом показывает квесты с не взятыми наградами... это как :du_ma_et:
Единственное не вижу в сокре почти не единой руны, что так же передавались с акком, по типу хеглей и йаров и остальной мелочи, но вижу заруненную перчатку в 5 хеглей и поясе, видимо кто-то переплавил тот остаток к уже имеющимся на тот момент хеглям и залепил их в полном составе в арты :ti_pa:
я скинул скрины 2 хеглей, которые я сам получил(не так давно), но не использую. не вижу смысла их совать в героя. по мне выгодней сделать 2-ой амулет и 2-ую кор броньку.
и 5 хеглей в перчатку я лично всунул. что же вы сами их туда не впихнули, раз они были по вашим словам..
я говорил о своем вкладе в акк. +7 хеглей. на скок я помню, 1 из них таки был создан из 3 йаров оставленных вами.. знал бы что будешь нести чушь. скриныл бы что было и что стало..
в том числе отсутсвие многих квестовых наград, включая руны.
хорошо хоть города сфоткал. так бы тоже сказали что и это ваша заслуга.. :ya_hoo_oo:
твоя бравада, какой ты молодец, расчитана на твоих 6-ок и подхалимов.. но ять вечно чот мешает: как не понос, так золотуха..:pardon:
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4109 Сообщение Mikasas »

SlyKirov писал(а):и 5 хеглей в перчатку я лично всунул. что же вы сами их туда не впихнули, раз они были по вашим словам..
Это как ты их всунул?, взял те 2-3 хегли, что были в сокре при передаче, взял те йары, что были при передаче, закрыл пару халявных квестов с наградами йаров, переплавил йары в хегли, добавил имеющиеся и влепил в перчу?) и теперь будешь на весь серв кричать, как это ты ЛИЧНО их добыл и замутил такую перчу? ;;-)))
SlyKirov
Магистр

#4110 Сообщение SlyKirov »

omg.. все так и было. отвали ток, нытик..
это все только твои заслуги. но тебя не оценили + предали. потом еще и вирус повесили. дизмораль + rage..
оно попустит.. главное выдыхай и в себе не держи - разорвет от перепада давления..
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4111 Сообщение Mikasas »

Та мне как-то пох, я просто зашел попустить одного микрочела, который решил повыпендриваться о развитии акка, о котором даже истории не знает, а строит из себя, будто он создал и всю жизнь играл :-D

п.с. Там кстати Юрбан тоже планирует завязать, быстрее пишите ему, не упускайте шанса, акк с 20+ хеглями :ya_hoo_oo:
Главное историю другую придумайте, а не просто "какой-то чел с Фетоса хочет купить" :-D будешь потом внукам рассказывать, как ты Варов в одиночку победил, выкупив у них все акки ;;-)))
SlyKirov
Магистр

#4112 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а):Та мне как-то пох, я просто зашел попустить одного микрочела, который решил повыпендриваться о развитии акка, о котором даже истории не знает, а строит из себя, будто он создал и всю жизнь играл :-D

п.с. Там кстати Юрбан тоже планирует завязать, быстрее пишите ему, не упускайте шанса, акк с 20+ хеглями :ya_hoo_oo:
Главное историю другую придумайте, а не просто "какой-то чел с Фетоса хочет купить" :-D будешь потом внукам рассказывать, как ты Варов в одиночку победил, выкупив у них все акки ;;-)))
что ты несешь?! то ли последствия вируса, то ли homo stultus.. хз что еще добавить..
AnnihilatorQuin
Главный модератор
Контактная информация:

#4113 Сообщение AnnihilatorQuin »

Уважаемые игроки!
Просьба соблюдать Правила Форума. Не допускается флейм, легко завуалированный мат приравнивается к нецензурным и непечатным словам, разрешен только в разделе *ФЛУУУД*.
Вместо нецензурных слов возможно употребление звездочек, ПОЛНОСТЬЮ закрывающих слово.
SlyKirov
Магистр

#4114 Сообщение SlyKirov »

все, все расходимся.. просто кое-кто привык в своих бедах искать вину других.. то перчатки нет, то армы маленькие у соклановцев, то билд не тот. то предают все поголовно.. то вирус повесили на оглушенного гера.. заговор прям на лучшего игрока молкара..
интересно, а чего андреяш с иллао не пошел на форум правду искать. мол перчатки нет, и билд с луками.. ну явно же все против него.. самое время начать ныть как жизнь несправедлива..
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4115 Сообщение TheNinja »

SlyKirov писал(а):3-9 стоит дабы соблюдать уговор и не было претензий. вроде пошел захватом на нейтр грааль или снос полезных стоунов/гробов в зоне варов... поставлю на 40-7(первые же ныть начнут)
Ничего ты не поставишь потому что тогда придется показать себя на деле и ты знаешь что там впереди только позор от неспособности что-то сделать в игре :-D Ты профейлишься и это сюда выложат и все будут троллить какой из теоретика практик
Я точно знаю что ты никому ничего не сделаешь каким бы акком не играл - это просто то как было есть и будет ;;-))) ;;-))) ;;-))) И это все что можно сказать про твое умение играть
Одно дело суметь понять какие-то основы , а другое слить Микаса :-D Понимаешь что это значит? Это когда не втираешь почему вышло 48 мин 18 сек а берешь и сливаешь Микаса и следом остальных - полностью уничтожаешь всех и они ставят акки на удаление потому что ты их жестко сливаешь и они не могут ничего с этим поделать . Вот что надо а не как вышло 48 мин с копейками :-D :-D :-D Начни выпиливать врагов одного за другим
SlyKirov, ты как игрок хуже своих топовых боевых соклан или ровня? Попробуй не убежать от ответа :-D
SlyKirov
Магистр

#4116 Сообщение SlyKirov »

TheNinja писал(а):
SlyKirov писал(а):3-9 стоит дабы соблюдать уговор и не было претензий. вроде пошел захватом на нейтр грааль или снос полезных стоунов/гробов в зоне варов... поставлю на 40-7(первые же ныть начнут)
Ничего ты не поставишь потому что тогда придется показать себя на деле и ты знаешь что там впереди только позор от неспособности что-то сделать в игре :-D Ты профейлишься и это сюда выложат и все будут троллить какой из теоретика практик
Я точно знаю что ты никому ничего не сделаешь каким бы акком не играл - это просто то как было есть и будет ;;-))) ;;-))) ;;-))) И это все что можно сказать про твое умение играть
Одно дело суметь понять какие-то основы , а другое слить Микаса :-D Понимаешь что это значит? Это когда не втираешь почему вышло 48 мин 18 сек а берешь и сливаешь Микаса и следом остальных - полностью уничтожаешь всех и они ставят акки на удаление потому что ты их жестко сливаешь и они не могут ничего с этим поделать . Вот что надо а не как вышло 48 мин с копейками :-D :-D :-D Начни выпиливать врагов одного за другим
SlyKirov, ты как игрок хуже своих топовых боевых соклан или ровня? Попробуй не убежать от ответа :-D
взламывать акки я увы не умею.. или пастись в чужих чатах и выходить на витрины, зная что все афк.. не дошел еще по уровню развития до такой игры..
ну атачить эсквайера, где микась круглые сутки ночует.
https://prnt.sc/xxdz15
https://prnt.sc/xxe2el
механикой игры не предусмотрено увы..
SlyKirov
Магистр

#4117 Сообщение SlyKirov »

TheNinja писал(а):
там микась говорил, юрбан бросать собрался. просишь у него акк( там и амулет короля и перчатка и хеглей куча), пойдешь меня поломаешь? покажешь свой скилл или не вариант?)
или как всегда из-за чужой спины буш поднакивать..
если так сильно вопросик мучает. ну создай мульта и проведи опрос среди игроков волков.. узнаешь..
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4118 Сообщение TheNinja »

ну создай мульта и проведи опрос среди игроков волков.. узнаешь..
Я и так могу спросить без мульта
Но ты сам боишься ответить :-D
юрбан бросать собрался. просишь у него акк( там и амулет короля и перчатка и хеглей куча), пойдешь меня поломаешь? покажешь свой скилл или не вариант?)
или как всегда из-за чужой спины буш поднакивать..
То есть ты уже приобрел акк, начали смену почту и ты хочешь меня развести на вредительство на "слабо"? :-D И завтра скажешь что я воспользовался твоим состоянием :-D
Или ты мутишь это ради того чтобы подать на меня жалобу мало ли вечку дадут? Просто мне стремно что со мной пытается играть в эти игры человек который осуждает "взлом"
SlyKirov
Магистр

#4119 Сообщение SlyKirov »

TheNinja писал(а): То есть ты уже приобрел акк, начали смену почту и ты хочешь меня развести на вредительство на "слабо"? :-D И завтра скажешь что я воспользовался твоим состоянием :-D
Или ты мутишь это ради того чтобы подать на меня жалобу мало ли вечку дадут? Просто мне стремно что со мной пытается играть в эти игры человек который осуждает "взлом"
все проще. хочешь чот предьявить, покажи себя в игре.
бери пример с твоего любимого чертика. пару недель назад он вдвоем с гасконцем лужу забрал у варов( вернее у игрока варов бывшего или нет хз. ну атаку они видели во всяком случае).
а еще перед этимгород в центр варов поставил.. и во время граалей вары не могли обкастоваться, а некоторые даже открыться и выбежать чем есть..
для этого оказывается перчатка не нужна.. и билд тоже особо роли не играет и ни 1 из 10-ка хеглей чертика вообще не понадобился.. представляешь?)
нытья ток было. мол нечестно это спамы вешать и сковки кидать в бывших тиммейтов..
так чо по луже то?)
она до сих пор стоит. нет ни бури, ни медлов и даже не в опуску. возьми акк и отбери. слабо, не?)
почему то уверен, что тебе не поможет ни перчатка ни арма ни хегли.. если яиц нет.. то они не выростут..
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4120 Сообщение patrik1967 »

SlyKirov писал(а):
TheNinja писал(а): То есть ты уже приобрел акк, начали смену почту и ты хочешь меня развести на вредительство на "слабо"? :-D И завтра скажешь что я воспользовался твоим состоянием :-D
бери пример с твоего любимого чертика. пару недель назад он вдвоем с гасконцем лужу забрал у варов( вернее у игрока варов бывшего или нет хз. ну атаку они видели во всяком случае).
а еще перед этимгород в центр варов поставил.. и во время граалей вары не могли обкастоваться, а некоторые даже открыться и выбежать чем есть..
для этого оказывается перчатка не нужна.. и билд тоже особо роли не играет и ни 1 из 10-ка хеглей чертика вообще не понадобился.. представляешь?)
нытья ток было. мол нечестно это спамы вешать и сковки кидать в бывших тиммейтов..
так чо по луже то?)
она до сих пор стоит. нет ни бури, ни медлов и даже не в опуску. возьми акк и отбери. слабо, не?)
почему то уверен, что тебе не поможет ни перчатка ни арма ни хегли.. если яиц нет.. то они не выростут..
Не трать время на инсинуации TheNinja с нулевым рейтингом мощи армии! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Может на других серверах он каких то успехов и добился но народ единственную его заслугу вспоминают в роли "Профессионального жалобщика" ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Раз ты TheNinja пожаловал к нам на Молкар вместо бла-бла-бла покажи игру. А словесный понос оставь для соцсетей! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
SlyKirov
Магистр

#4121 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а): Это как ты их всунул?, взял те 2-3 хегли, что были в сокре при передаче, взял те йары, что были при передаче, закрыл пару халявных квестов с наградами йаров, переплавил йары в хегли, добавил имеющиеся и влепил в перчу?) и теперь будешь на весь серв кричать, как это ты ЛИЧНО их добыл и замутил такую перчу? ;;-)))
кстати, https://prnt.sc/xxhmjx поможем вове понять откуда берутся руны.. :pardon:
или ты, как вовак, в свое время, буш темы создавать на форуме: "откуда у деда арфа взялась?" ;;-)))
SlyKirov
Магистр

#4122 Сообщение SlyKirov »

patrik1967 писал(а): Не трать время на инсинуации TheNinja с нулевым рейтингом мощи армии! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Может на других серверах он каких то успехов и добился но народ единственную его заслугу вспоминают в роли "Профессионального жалобщика" ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Раз ты TheNinja пожаловал к нам на Молкар вместо бла-бла-бла покажи игру. А словесный понос оставь для соцсетей! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
на Иллао и веноне тоже помнят боевые заслуги ниндзи.. :ku_bok:
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4123 Сообщение Mikasas »

SlyKirov писал(а):ну атачить эсквайера, где микась круглые сутки ночует.
https://prnt.sc/xxdz15
https://prnt.sc/xxe2el
механикой игры не предусмотрено увы..
Завидно?, пройдись по своим сокланам, у которых есть такие же арты в наличии и посмотри как они арму кормят, вместо эсквайеров, дефы идут к игрокам в стол, который закрывается :ti_pa:
SlyKirov писал(а):или ты, как вовак, в свое время, буш темы создавать на форуме: "откуда у деда арфа взялась?" ;;-)))
Это пишет чел, который сам недавно задавался вопросом "откуда мы взяли 8+ хеглей на Слае не снеся не одного стоуна" но я так и не дождался скрина, куда делись все йары и хегли, что были в сокре при передаче...
SlyKirov
Магистр

#4124 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а): Завидно?, пройдись по своим сокланам, у которых есть такие же арты в наличии и посмотри как они арму кормят, вместо эсквайеров, дефы идут к игрокам в стол, который закрывается :ti_pa:
где тут зависть? по разному гулять можно.. вдруг осенит что деф не самое выгодное использование кольца..
да бегают, но явно не в такие города с вечным иммунитетом..
я устал те отвечать про руны. попроси зрителей. они разжуют и пояснят: что такое и как работают причинно-следственные связи..
подсказка. а то снова перекрутишь и соврешь.. https://prnt.sc/xxj0wz
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4125 Сообщение TheNinja »

Урбан ты конечно меня не знаешь, но мне надо снести Максимке посы и отжать СО так что ты пока подожди недельку расставаться с акком - я удалю Ниндзю чтобы не было мультоводства и тогда ты сможешь дать акк мне как не игроку Молкара и я смогу сделать задуманное... не мной :-D
Урбан! Почему ты не читаешь тему? :-D :-D :-D Где ты? :ku_bok: УРБАН!!!1111
Ладно подождем может Урбан ответит
Чего-то я думаю мы с тобой Максимка не дойдем до этапа где ты будешь кричать что на Урбане не я был :-D

А вообще если ты не понимаешь ситуации я тебе поясню про
Для того чтобы ты мог кому-то говорить про право предъявлять тебе ты должен сам что-то совершить - и это не посты на форуме с претензией на всезнание и умение играть, а именно что надо лить врагов. Тогда ты будешь с таким правом. А если будешь годами так играть с высокой результативностью в единицу времени - будешь кем-то типа 4178 или Терминатора или АндреяСШ. Тебя собственно и троллят в основном за неадеватное твоим свершениям позиционирование себя как игрока. Пока что я от тебя видел слитый фармик + непроверенную историю про СО + проверенный фейл с рассказами о хеглях на Слае - тебя каждый может протроллить свободно и нет повода для этого что-то доказывать про себя.
У тебя сейчас мощный акк уровня Микаса - который уже движется в сторону твоего уровня и через пару лет это будет не такой уж и сильный акк по рунам ибо появятся лучше а ты не сможешь быть на уровне способности не дать тебя обойти по развитию. Обрати внимание откуда у кое кого Слай Чертик Гека и почему именно такой способ попадания в топ
SlyKirov
Магистр

#4126 Сообщение SlyKirov »

опять бла-бла-бла..
у вовы научился?)ВЦ
жалко не сделал скрины с рунами. ВЦ у нас были руны на другие хегли и сами хегли, но мы перчатку не рунили. :-D
история про 3 голых хегля что игорь оставил после себя, тоже вызывает вопросы.. ВЦ
Нарушение п.7 Правил Форума. Ссылка: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 21#p802521
SlyKirov
Магистр

#4127 Сообщение SlyKirov »

странно как это еще мать не прибежала.. тут сыну злые дяди обижают... или она занята сча важным! делом..
с пупсом иллюстративно осваивают валлирийский язык) ::yaz-yk:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4128 Сообщение TheNinja »

Ты правда хочешь чтобы не только твой отец начал играть, но и мать? Думаешь у меня надо просить чтобы и ее завлек в игру на Молкар?) Окажется что и она лучше тебя играет через неделю игры :ku_bok: Вон Рамдре просто начал всех лить кого можно с тем что есть :-D :-D :-D
SlyKirov
Магистр

#4129 Сообщение SlyKirov »

TheNinja писал(а):Ты правда хочешь чтобы не только твой отец начал играть, но и мать? Думаешь у меня надо просить чтобы и ее завлек в игру на Молкар?) Окажется что и она лучше тебя играет через неделю игры :ku_bok: Вон Рамдре просто начал всех лить кого можно с тем что есть :-D :-D :-D
ну это ваш уровень.. предмет гордости.. сразу видно на характере тащите... :ya_hoo_oo:
игорь, кстати, когда ваше творчество увидел.. лишний раз в душе улыбнулся что не ошибся и сделал правильный поступок..
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4130 Сообщение Mikasas »

SlyKirov писал(а):история про 3 голых хегля что игорь оставил после себя, тоже вызывает вопросы.. ВЦ
Ну дык вперед к Игорю в скайп и пусть расскажет как все было, главное потом после себя нечто пахнущее не оставь :-D
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4131 Сообщение Mikasas »

SlyKirov писал(а):у нас были руны на другие хегли и сами хегли, но мы перчатку не рунили. :-D
Ну дык правильно, мы собрали нужное количество для облепа нескольких артов по 5 хеглей, в сапы налепили, 2-3 хегли для след арта сделали, лежали в сокре, решено было остановиться с конвертацией и добить остаток хеглей с квестов и после долепить, но ты же у нас самый умный, сразу как на акк уселся, переделал йары из сокры и квестов в хегли, налепил в перчу и кричишь, что со стоунов намутил лично сам :ti_pa: ;;-)))
THOP
Новобранец
Контактная информация:

#4132 Сообщение THOP »

TheNinja писал(а):Вон Рамдре
взяли готовый акк с венона у которого была рега на молкаре, кастанули всем что нашлось и пнули на пару ближайших соседей на рандоме что-бы дальше закрыть ворота и забить :-D и всё ради пары сообщений на форуме :-D
это, конечно же, показатель крутости :-D а его пароль тож у кого-то взял и почту сменил или напрямую вам оставили? :-D
Урбан! Почему ты не читаешь тему? :-D :-D :-D Где ты? :ku_bok: УРБАН!!!1111
Ладно подождем может Урбан ответит
ты действуешь по неправильной схеме - обычно же ты втираешься в доверие и ждёшь манны небесной, что-б убить акк и покричать какой сливатель мощный :-D хотя там вроде нормальный, может оставишь себе вместо одного в вечке? :-D
- Я всегда даю им шанс выбора - удалиться на *цензура* или я найду их пароль и удалю аккаунт сам. (Терминатор)
SlyKirov
Магистр

#4133 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а): Ну дык правильно, мы собрали нужное количество для облепа нескольких артов по 5 хеглей, в сапы налепили, 2-3 хегли для след арта сделали, лежали в сокре, решено было остановиться с конвертацией и добить остаток хеглей с квестов и после долепить, но ты же у нас самый умный, сразу как на акк уселся, переделал йары из сокры и квестов в хегли, налепил в перчу и кричишь, что со стоунов намутил лично сам :ti_pa: ;;-)))
ты реально на ручнике? или на фоне вируса и личной трагедии в игре, крыша поехала и возможность соображать насовсем отключилась.. :cry_ing:
читай внимательно. https://prnt.sc/xxj0wz
хз что еще добавить.. :-(
SlyKirov
Магистр

#4134 Сообщение SlyKirov »

THOP писал(а): ты действуешь по неправильной схеме - обычно же ты втираешься в доверие и ждёшь манны небесной, что-б убить акк и покричать какой сливатель мощный :-D хотя там вроде нормальный, может оставишь себе вместо одного в вечке? :-D
погодь, он сча с отпуска выйдет урбаном и пойдет лужу забирать.
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4135 Сообщение Mikasas »

Ты уж определись, ты 4 "сам" сделал, или же 7?
а про хегли слая скажу так. я добыл/купи/создал лично 7шт.
И как вообще можно сделать что-то, что дается конкретно по квесту? :du_ma_et:
Другое дело ты лично бегал Полком на Йар, тебе лично фартило 2 шт съедать, ты лично сносил не одну Гифу и после лепил из них Йары, а потом делал из них Хегли, вот это я понимаю "лично", а не квест, где награда известна заранее :-D
SlyKirov
Магистр

#4136 Сообщение SlyKirov »

еще пару слов скажу.. так что бы часть варов прочла и выводы сделала. ты там любишь говорить. мы все собирали. клан, братство, взаимовыручка и прочее бал-бла..
может у валмондика спросим как часто его слай выручал.. или дока. когда он чуть ли в соло турниры тащил как ток мог.. или может топфера дефил.. снова мимо...
за твоим красивым пафосом клановый акк. оч хорошо по застройке и действиям видно было 1.. тебя лишили личного карманного мульта. того ты и вопишь как подрезанный..
а на клан ты ложил.. и каждый у себя в зоне выживает как может.. или не так все?) и я снова все придумал..
ну а то что ребята качали акк, в отличии от тебя, я даже сча готов заплатить.. чужой труд я ценю как раз таки.. каждый из ребят кто скинет лог со стоуном что снес слай получит подарок с чж. как компенсацию, что не сами скушали, а слаю отдали какую-то руну от рад и выше..
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4137 Сообщение Mikasas »

SlyKirov писал(а):может у валмондика спросим как часто его слай выручал.. или дока. когда он чуть ли в соло турниры тащил как ток мог.. или может топфера дефил.. снова мимо...
Ну так спроси), наверное тогда к Валмонду близнец Слая бегал, когда его Урал атаковал)
А как именно акк Слая помог бы Доку в продвижении в турнире :du_ma_et:
Топфа кто-то атачил с серьезными последствиями?, или ты решил вспомнить тот лог, где он похудел из-за твоих рекомендаций?, так тогда акком еще Игорь рулил и если его не было в дефе, значит не успевал ::nez-nayu::

п.с. А у вас принято еще логи сохранять? :-D
п.с.с. Без логов принимаешь заявки?, жду тогда чж за 6 хеглей, отданных (конвертированных) лично мной, как я это сделал?), это уже совсем иная история :mi_ga_et:
Не веришь, можешь личный опрос каждого провести в клане Варов, сколько "добра" я отдал из своего кармана
SlyKirov
Магистр

#4138 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а): Ну так спроси), наверное тогда к Валмонду близнец Слая бегал, когда его Урал атаковал)
А как именно акк Слая помог бы Доку в продвижении в турнире :du_ma_et:
Топфа кто-то атачил с серьезными последствиями?, или ты решил вспомнить тот лог, где он похудел из-за твоих рекомендаций?, так тогда акком еще Игорь рулил и если его не было в дефе, значит не успевал ::nez-nayu::
ну я видел как доку раз за разом ломали иссов и не ему одному.
1 и последняя атака от урала на валмондика с осторожностью.. я те больше скажу.. там с раздувом можно было почти любым акком отбиться..
с мат частью ты как дружишь?)
ну топфер это канешн я виноват что он вручную арму перемещал, а не лагерем..
странно но аналогично в такой же ситуации когда элвену несли отказ. кто-то именно по моему совету хлопнул город и ушел тогда лагерем.. вроде даже лично игорь... ну ботя это сам сделать не мог...
женя не знал что я от него хотел. а я не должен был догадаться что он вручную перемещать будет. ну знаешь ли это на грани безумия так делать как он.. ну то такое. все опыт.
и речь тут о другом.. то что иногда бегал не спорю. но крайне мало и в большинстве случаев. не способен был выбежать куда либо... ну там так боевой гер со степными тапками без купола стоял. что любое болото похоронило бы попытки куда либо успеть. я уже молчу про сковки/спамы и тд..
ну так покажи свои 6 хеглей личного зачета. хоть 1 скрин сего происхожденния будет?) неужто 18 йаров шлепнул?) если допустить что тебе регулярно везло это минимум 9 стоунов..
можно ведь обратиться к разрабам. узнать было ли вообще такое кол-во на сервере)
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4139 Сообщение Mikasas »

А ты на Луну глянь и потом скажи, было ли такое количество на сервере :-D Если у него боевой гер обвешан, сколько там, 25+ йаров?, даже моего некра переплюнул, то почему у других не может такого быть?
Ну конечно, я же по каждому стоуну храню отчеты и все у нас так в клане делают, вот как закидаем тебя сейчас ими, ух, дни уйдут на их просмотры ;;-)))
Последний раз редактировалось Mikasas 01 фев 2021, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
SlyKirov
Магистр

#4140 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а):А ты на Луну глянь и потом скажи, было ли такое количество на сервере :-D
Ну конечно, я же по каждому стоуну храню отчеты и все у нас так в клане делают, вот как закидаем тебя сейчас ими, ух, дни уйдут на их просмотры ;;-)))
а чего на нее смотреть..с тебя пример берет.
ребятам лично я готов возместить руны. о тебе там ни слова не было, так что сорь :pardon:
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4141 Сообщение Mikasas »

SlyKirov писал(а):я даже сча готов заплатить.. чужой труд я ценю как раз таки..
Не стоит разбрасываться словами, если не знаешь всей картины, хотя о чем я, как видно чужой труд не ценишь и от тебя прозвучали очередные, пустые словечки :bra_vo:
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4142 Сообщение Mikasas »

Чел, я на клан даже не светил отчеты об сносе хегли с удвоением, было бы чем хвастаться, а ты просишь любые походы сохранять и тебе потом в личку кидать? ;;-)))
SlyKirov
Магистр

#4143 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а):Чел, я на клан даже не светил отчеты об сносе хегли с удвоением, было бы чем хвастаться, а ты просишь любые походы сохранять и тебе потом в личку кидать? ;;-)))
ну правильно.. чего светить на клан хегли.. еще вопросы будут, мол закрысил... или чего этот стоун было не слаю оставить. коллективный же акк по твоим же словам. ;;-)))
это же не тоже самое как и35 сам сожрал 7-ку и с тобой не поделился.. за что кикнули челика..
опять штанга.. :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось SlyKirov 01 фев 2021, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4144 Сообщение Mikasas »

Я специально оставил поле "это было после продажи слая" пустым, ведь знал, что следующее письмо будет таким ;;-)))
Все куда проще, чтоб не было подобной картины снова, ибо не только я сделал вывод... теперь каждый может собирать сам себе, а не заряжать одну из боевых единиц клана, вот и все :ti_pa:
SlyKirov
Магистр

#4145 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а):Я специально оставил поле "это было после продажи слая" пустым, ведь знал, что следующее письмо будет таким ;;-)))
Все куда проще, чтоб не было подобной картины снова, ибо не только я сделал вывод... теперь каждый может собирать сам себе, а не заряжать одну из боевых единиц клана, вот и все :ti_pa:
ну в волках чутка иначе.. куда нам до вашей коллективной ответственности и взаимопонимания..
https://www.youtube.com/watch?v=PMgM6q2rjL0 никого не узнаешь?) :bra_vo:
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4146 Сообщение Mikasas »

Ой да ладно, сейчас будешь рассказывать, как все намного лучше, видал такие практикующие варианты "гифу - 3 дня на СО, хегля - 6 дней т.д"
Ты сейчас пишешь и играешь на акке, где за пожертвование в замен не требовалось никакое Со :men:

п.с. Ты же вроде Клима уважаешь, ну дык спроси у него, кто занимался Слаем и его "подзарядкой", так что жду чж за 6 хеглей :men:
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#4147 Сообщение Salva0venia »

SlyKirov писал(а):странно как это еще мать не прибежала.. тут сыну злые дяди обижают... или она занята сча важным! делом..
с пупсом иллюстративно осваивают валлирийский язык) ::yaz-yk:
Обожаю людей, которые вешают свой акк на соклан, а потом приходят через нн-ое кол-во времени и в тихушку продают его на сторону врагам :-): Помнится, на Фетосе тоже такое было, при чем, по обеим сторонам баррикад. Ни один клан не застрахован от таких благодарных "патриотов" :pardon:
Одна сторона акк с радостью купила, другая с сожалением потеряла - это ли не говорит о том, что акк был хорош? А хорошим и привлекательным за последнее время его сделал не Игорь и не Петя/Вася/Маша. Так что сейчас ты сидишь на продукте труда Мики и вместо благодарностей - пишешь, какой ты молодец-огурец. Да еще и сидя в топ клане :-D У тебя пунктик на протяжении всей твоей игры - засесть в самые шикарные условия и от туда кричать, какой ты крутой - и лужи жмете, и никто не атачит, и вообще гроза полей и огородов :-D Покажи свой нос вне спины своих соклан и тебя сожрут. Я одна из первых стою в очереди на это :-D
Пы Сы1: Не трогай Вовака, ты ему и в подметки не годишься, даже 1% от его заслуг тебе никогда не светит.
Пы Сы2: "или пастись в чужих чатах и выходить на витрины, зная что все афк... не дошел еще по уровню развития до такой игры..." - ты с теорией то плохо справляешься, с практикой вообще беда, а до игры на уровне проф шпионажа тебе как пешком до Марса :pardon:
Пы Сы3: Тебя так цепляют наши кольца и куда мы ходим с ними?) Купи себе такое же и ходи, а не завидуй :-D
Пы Сы4: Да, я занята важным делом - готовилась к атаке. А ты чем был занят - арму клепал? :-D Хватит следить за мной, дайте поставить попл и кого нибудь шваркнуть :ny_tik:
Пы Сы5: Не проблема отжать лужу, проблема ее удержать. Но тут я придерживаюсь любого движняка, так что я бы отжала ее у вас и прилюдно выкинула :-D Жаль, не все обладают фееричным кретинизмом, как я :hi_hi_hi:
Пы Сы6: Ща бы плохую застройку считать серьезным минусом, я думала, ты шаришь, что главное арты, как потенциал)
[+] Не могла удержаться
Без имени.png
Без имени.png (669.44 КБ) 9042 просмотра
Последний раз редактировалось Salva0venia 01 фев 2021, 09:21, всего редактировалось 2 раза.
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#4148 Сообщение Salva0venia »

Mikasas писал(а):Чел, я на клан даже не светил отчеты об сносе хегли с удвоением, было бы чем хвастаться, а ты просишь любые походы сохранять и тебе потом в личку кидать? ;;-)))
Я тебе открою секрет, но у них в клане до сих пор кидают на клан отчеты с руй :pardon: :-D
Focks

SlyKirov
Магистр

#4149 Сообщение SlyKirov »

Хороша мать, и тут за сыну встряла. Или драконьи яйца принесла..не поможет.. кома.:pardon:
Или Может мать на юрбана сядет? или другой акк подсунь на ее выбор..
Покажет тут всем как сливать надо и озёра забирать.. или снова бульканье одно будет..
Лан, не буду спорить со всем сказанным. Вы тащеры и скилл :ti_pa:, правда лишь в своём кругу..
а я - нуб и играть не умею. Горько признавать.. умру наверное.. :cry_ing:
... забавно было про готовые акки читать от некой дайнерис.. но это же не тоже самое..
SlyKirov
Магистр

#4150 Сообщение SlyKirov »

Добрый я сегодня. Рано утром получил хорошую зарядку на весь день.
Это так местному блоггеру патрику пища для ума..
Спрашивается зачем маршалу клану варварята 8 провы в городе-улье (что такое улей можно узнать глянув коры стола сальвасловении на фетосе ( 26-2 вроде), застроенного вышками и укрепами.
(от руин наверное устал отбиваться. Сразу видно закалённого бойца с вф)
такая же мысля пришла в голову союзного игрока с нт.
Для столь героической атаки не понадобилась перчатка, так же не смутило отсутсвие Хеглей.
Теперь у маршала провов больше нет..
оказывается такие акки можно рушить, а не ток жалобы писать..
Не каждый сюзер клана варварят может похвастаться провами. Одобряю субординацию..
Это я к тому что кое-что спустили вместе с Водой, но оно решило всплыть. Смоем обратно..
Последний раз редактировалось SlyKirov 01 фев 2021, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4151 Сообщение Mikasas »

Люблю когда челы хвастаются "типа" победами, ты лучше расскажи, за какие заслуги бойцы твоего клана обложили Топфа :-D Ты если говоришь о победах, то сразу говори и о поражениях :ti_pa:
Заметь, данным прогрессом мы нигде не бегали хвастаться, что говорит о нашем уровне и о вашем (твоем) любителем рассказывать, какие молодцы, а Вары нубики :ya_hoo_oo:
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4152 Сообщение Mikasas »

Я так и не понял, чж за "мои" хегли будет?, или твой уровень, это пробить пароли стародавних акков, зайти и кинуть в меня сковки? :-D
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4153 Сообщение TheNinja »

... забавно было про готовые акки читать от некой дайнерис.. но это же не тоже самое..
Ну так тот же Телур не создавал DMTelur - но у него акк стал топовым по развитию и известным по боям. Сальва тоже самое сделала и пусть бугуртят по теме теорий заговоров.

У тебя же развитие аккаунта это чисто дело рук Микаса - твое достижение что ты на своем сервере урвал акк ибо такой можно годами искать если важен сервер, а не лишь бы где.
Какой-то плюс по развитию от игры тобой? Увы уровень Микаса в части развития тебе не потянуть - акк будет из года в год идти в сторону рядового околотопового
какие всегда доступны. Но я понимаю твои сложности даже по динамике развития держать планку так же высоко Слаем

Какие-то свершения акком? Их не было нигде никаким из твоих акков. Так и будет и будут теории, сравнения билдов и тд :-D

Я в первый год игры также приобрел акк, который сам не делал - все почти по сценарию как писал 4178, но с досадным фактом что через полгода в 5 раз дешевле был акк с лучшими артами. Купи я тот другой акк дешево(тогда допускалась возмездная передача акка не игроку) - потом бы так не пригорало когда 4178 протролливал что акк не мой, а так получилось что и он троллит и я заплатил как будто свой сделал. Это акк был в первый год освоен но 4178 помнит все про каждого, а не просто есть на проекте :-D :-D :-D
Теперь у маршала провов больше нет..
Теперь ты супертоповый воин :ku_bok:
SlyKirov
Магистр

#4154 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а):Я так и не понял, чж за "мои" хегли будет?, или твой уровень, это пробить пароли стародавних акков, зайти и кинуть в меня сковки? :-D
Скрины будут?
Сковки? Маяк вроде прошёл ток...ах да.. это карма Вова...
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4155 Сообщение Mikasas »

Тогда получается никто из помогавших Варов не сможет получить компенсацию, а собственно эта писанина:
SlyKirov писал(а):ВЦ
Нашла своего адресата :bra_vo:
Последний раз редактировалось Mikasas 01 фев 2021, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
SlyKirov
Магистр

#4156 Сообщение SlyKirov »

Достижения.. наклепал за мес больше армы чем кое-кто за весь год.
Собрал больше хеглей самолично за мес( у Волков можете спросить) чем Вары за пол года - год.
Ну сливы скромные. Малышей. Штук 10 (до десятка) может убил фармиков соседям.. не сахар понимаю.. Пишу что было.
Города перестроил. Ещё не готово правда.
Но вангую опять заезжую пластинку..
SlyKirov
Магистр

#4157 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а):Тогда получается никто из помогавших Варов не сможет получить компенсацию:
Читай внимательно про вознаграждение.. а то как с Хеглями будет..
ВЦ
Нарушение п.7 Правил Форума. Ссылка: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 21#p802520
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4158 Сообщение Mikasas »

SlyKirov писал(а):Собрал больше хеглей самолично за мес( у Волков можете спросить) чем Вары за пол года - год.
Скрины сносов стоунов где? ;;-)))
SlyKirov
Магистр

#4159 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а): Скрины сносов стоунов где? ;;-)))
Жду ведь те самы йары в кол 18 шт. Про 6 хеглей лично от тебя. ты сам заткнулся.
Лан я халтурил что из 7, 4 Хегли квестовые.. :smu:sche_nie:
ты то чесно минимум 18 йаров принёс. Но без отчетов... :pardon:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4160 Сообщение TheNinja »

Максимка давай я тебе помогу понять почему пруфы надо именно от тебя. Слай был клановым и поэтому, основываясь на желании всего клана скорость прокачки была имено такой - лидерство Микаса и желание клана качать акк. Ну и Микас вполне может показать еще примеры подобного Слаю - я ему верю на слово ибо у него умение развивать акк на 10 из 10
Про тебя же все говорят что никто не хотел тебе давать любой стоящий чего то акк :-D Ты был изгоем внутри клана, который всем надоел.
И вот как интересно - с твоих слов выходит, что ты каким-то образом стал развивать акк быстрее Микаса. Получается после твоего выгона с Варварят Волки решили точно также развивать твой акк и ты стал особенно авторитетным игроком их клана - все увидели что есть смысл помогать именно тебе ибо есть толк. А быстрее пошло - потому что там и клан помощнее. Наверное если глава Волков бросит - ты станешь рулить Волками. Не иначе :-D
Последний раз редактировалось TheNinja 01 фев 2021, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4161 Сообщение Mikasas »

SlyKirov писал(а):ты то чесно минимум 18 йаров принёс. Но без отчетов...
Ну... не все же такие любители каждую снесенную руйку, снесенную фео, а если еще и с удвоением, ух... как можно такое на клан не светить и обязательно надо в архив кинуть...
Ладно, не вижу смысла вести переписку с челом, который как описали выше, вместо сказать "спасибо", решил тут поязвить, люди видели скрин До и После, когда хоз перестал играть и когда акком занимался клан и прекрасно сделают вывод, кто есть кто... Бей себя дальше в грудь и рассказывай сказки, как ты лично этого всего добился на данном акке, главное только в грудь, голову не трогай, а то как мы тут без тебя, великого полководца и завоевателя всех миров МЛа :-D
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#4162 Сообщение Salva0venia »

SlyKirov писал(а):Хороша мать, и тут за сыну встряла. Или драконьи яйца принесла..не поможет.. кома.:pardon:
А сын у нас кто? Ниндзя или Мики? Сам меня в суе упомянул, я и пришла, а теперь сваливаешь все на защиту какого то сына :du_ma_et:
SlyKirov писал(а):Или Может мать на юрбана сядет? или другой акк подсунь на ее выбор...
Покажет тут всем как сливать надо и озёра забирать.. или снова бульканье одно будет...
Тащить два сервака - для меня перебор. Но я не оставляю надежду на переезд :a_g_a: А там посмотрим, кто будет булькать - ты, твои соклане или ваши союзники :-D
SlyKirov писал(а):Лан, не буду спорить со всем сказанным. Вы тащеры и скилл :ti_pa:, правда лишь в своём кругу..
а я - нуб и играть не умею. Горько признавать.. умру наверное.. :cry_ing:
А я где то хаила Мишу и Марину? В отличии от тебя, я им благодарна. Просто у меня нет такого потрясающего посредника с золотыми руками и благородным сердцем, как Мики, который бы нашпиговал Сальву хеглями как новогоднюю елку :-D А если бы был - я бы каждое воскресенье ходила в церковь и молилась за него :-D Почему ты этого не делаешь, а пишешь гадости - не понятно :-D
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#4163 Сообщение Salva0venia »

SlyKirov писал(а):Достижения.. наклепал за мес больше армы чем кое-кто за весь год.
Собрал больше хеглей самолично за мес( у Волков можете спросить) чем Вары за пол года - год.
Ну сливы скромные. Малышей. Штук 10 (до десятка) может убил фармиков соседям.. не сахар понимаю.. Пишу что было.
Города перестроил. Ещё не готово правда.
Но вангую опять заезжую пластинку..
Не хватает еще предложения - Ок, Вова, твоя огромная заслуга по развитию Слая мной ценится и уважается, извини, что выше наговорил херни - и от тебя все отстанут. Начало то не плохое, человеческое, я бы сказала :a_g_a:
Focks

SlyKirov
Магистр

#4164 Сообщение SlyKirov »

Salva0venia писал(а): А сын у нас кто? Ниндзя или Мики? Сам меня в суе упомянул, я и пришла, а теперь сваливаешь все на защиту какого то сына :du_ma_et:
А я где то хаила Мишу и Марину? В отличии от тебя, я им благодарна. Просто у меня нет такого потрясающего посредника с золотыми руками и благородным сердцем, как Мики, который бы нашпиговал Сальву хеглями как новогоднюю елку :-D А если бы был - я бы каждое воскресенье ходила в церковь и молилась за него :-D Почему ты этого не делаешь, а пишешь гадости - не понятно :-D
вспоминай кого усыновляла..
так он для меня шпиговал слая хеглями?) бро, сори. не понял тебя)
а по сабжу нестыковка.. зачем забирать акк, который защищает весь клан(или гордость клана) и который усилиями всего клана развивали. ну хоть убей меня. логики я не понимаю...
и главное зачем отдавать его потенциальному врагу..
на счет миши и марины. так я игоря тоже уважаю как бы..в отличае от неких посредников...
минутка из мира животных.. пора тег сменить. папа может..( в лучшем случее когда-то мог) на "папа это вам не мама" и рядом дайнерис с 2 большими яцами драконов.. :bra_vo:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#4165 Сообщение nverm »

У нас была точно такая же ситуация на Сервере Жемчужный
Игорь(тот самый который продал и Слая) продал аккаунт в который было вложено из Казны клана около 300к ЧЖ за 2 или 3 года развития - https://prnt.sc/xz4ew7 (далеко не слай но все же оч хорошо заряженный акк)
Этот аккаунт тоже поддерживался кланом но мы на него не скидывали Руны СО 7ки и граали (ибо человек был не постоянным)
Далее сервер пережил гос переворот где опять таки акк поддерживался кланом и в 1 прекрасный день все) акк у оппозиции (побыл там он не долго Покупатель оказался адекватней Игоря и решил написать мне где в посоедствии мы его вернули как боевую еденицу)
Очень жалко что так происходит
Очень жалко что нынешний владелец Слая не может понять что его прочитали как открытую раскраску и пытается что-то доказывать
Соболезную утрате боевой единицы
SlyKirov
Магистр

#4166 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а): Ну... не все же такие любители каждую снесенную руйку, снесенную фео, а если еще и с удвоением, ух... как можно такое на клан не светить и обязательно надо в архив кинуть...
Ладно, не вижу смысла вести переписку с челом, который как описали выше, вместо сказать "спасибо", решил тут поязвить, люди видели скрин До и После, когда хоз перестал играть и когда акком занимался клан и прекрасно сделают вывод, кто есть кто... Бей себя дальше в грудь и рассказывай сказки, как ты лично этого всего добился на данном акке, главное только в грудь, голову не трогай, а то как мы тут без тебя, великого полководца и завоевателя всех миров МЛа :-D
ты же отчеты/пруфы чуть ли не каждого действия требуешь.. про бумеранг знаешь, нет?)
я себя не мню таким. вполне обычный игрок мл. или может найдешь где обратно об этом говориться?
это ты пытаешься выдать свои выводы за истину.. спецом или по глупости тут хз..
если тебе тяжело даются сложные подсчеты вроде: "из 7 хеглей, 4 получены в квестах, 1 с ваших йаров", обратись в 1 класс. там дети тебя научат вычитать и складывать..
знал бы, сделал скрины с гифу, тиром и рад. выше гифу не сносил.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#4167 Сообщение nverm »

Также хотелось бы добавить что очень рад что все больше кланов создают боевые единицы в виде кор. сетов и не огран. кол-ве хеглей так же как и покупают на них сеты (от следака до короля)
Это достойно определенного уважения ибо клан достиг чуть ли не максимальной сплоченности
SlyKirov
Магистр

#4168 Сообщение SlyKirov »

TheNinja писал(а):Максимка давай я тебе помогу понять почему пруфы надо именно от тебя. Слай был клановым и поэтому, основываясь на желании всего клана скорость прокачки была имено такой - лидерство Микаса и желание клана качать акк. Ну и Микас вполне может показать еще примеры подобного Слаю - я ему верю на слово ибо у него умение развивать акк на 10 из 10
Про тебя же все говорят что никто не хотел тебе давать любой стоящий чего то акк :-D Ты был изгоем внутри клана, который всем надоел.
И вот как интересно - с твоих слов выходит, что ты каким-то образом стал развивать акк быстрее Микаса. Получается после твоего выгона с Варварят Волки решили точно также развивать твой акк и ты стал особенно авторитетным игроком их клана - все увидели что есть смысл помогать именно тебе ибо есть толк. А быстрее пошло - потому что там и клан помощнее. Наверное если глава Волков бросит - ты станешь рулить Волками. Не иначе :-D
я тебе уже предложил. создаешь акк. и делаешь независимый опрос среди моих соклановцев. или я задоначу всем и тебе в том числе и сфабрикую результаты?)
судя по тому как катюху посылали (на йуг(х)) с ее рассылкой о горюющем отце.. не сложно догадаться что будет и там..
кстати сам в шоке. зачем в клан позвали и держут до сих пор..
ну развитие акка. надо было показать скрины ма до и после. как и общий рейтинг.
мысли вслух.. если вова лично нашел слаю 6 хеглей( заметь его слова).. весь клан сообща лишь 1 добыть смог что ли... :ni_zia:
я вот не понимаю.. неужели так сложно кое-кому признаться, что он капитально обосрался. так что не ток слышно.. но даже видно.. :hi_hi_hi:
при этом продолжает делать вид что все хорошо. :men: и некие безумцы (такие же изгоие у себя на серверах) не дают ему унывать. мол все нормально бро.. мы с тобой.. :ku_bok:
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4169 Сообщение Mikasas »

SlyKirov писал(а):мысли вслух.. если вова лично нашел слаю 6 хеглей( заметь его слова).. весь клан сообща лишь 1 добыть смог что ли...
Твои мысли, это лишь твои, ты можешь их оставить в своей голове, ведь по факту они никакой роли не играют, факт лишь в том, что все мои сокланы читали данную тему и если никто не высказывался против моих сообщений, значит так и было :pardon:
Ты же не можешь знать наверняка, может в моем распоряжении были десятки акков, которыми я следачил 1/3 карты и находил вкусные стоуны и вместо того, чтоб слопать самому, все уходило на Слая?), ведь вполне может быть и такая версия, а может... я просто в паинте их нарисовал, но рисовала же их моя рука, значит руны мои :-D
Кто сказал, что остальные добыли только 1?, а слова в кольцах с Йарами откуда?, еще пачка гифу откуда?, если учитываешь, то учитывай все, а не только мои 6 хеглей

Эх, весело получается... интересно, а вдруг вернется Андрей, что тогда его ждет, когда он узнает, что по сути на его акке уже играет некий Максим ;;-))) но эту историю оставим без огласки, хоть с Игорем и разошлись с горечью, но все же когда-то играли вместе :mi_ga_et:
SlyKirov
Магистр

#4170 Сообщение SlyKirov »

Salva0venia писал(а): Не хватает еще предложения - Ок, Вова, твоя огромная заслуга по развитию Слая мной ценится и уважается, извини, что выше наговорил херни - и от тебя все отстанут. Начало то не плохое, человеческое, я бы сказала :a_g_a:
красиво говоришь. наверное где-то даже согласился с тобой..
понимаешь тут в другом дело.. никто ведь не отрицает, что туда вбахали кучу сил и времени.. как на бакаре, там и на молкаре, в том числе и вова.
первично было написано лишь это. https://prnt.sc/xz88kt
вернее даже началось с претензий великого вояки: "где же логи?".. и ответ, что что тем акком кроме малышей ни на кого не напасть. перебиваться случайными фармиками. довольно так скучно..
но кое-кто пошел чот доказывать... свое эго.. за что естественно огреб оплеух..
или будем спорить как в случае с вирусом и почему он вешается на мертвого гера и почему купол не защищает от награды наслать монстров, но защищает от такого же заклинания.. и тд.
Последний раз редактировалось SlyKirov 01 фев 2021, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
SlyKirov
Магистр

#4171 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а): Твои мысли, это лишь твои, ты можешь их оставить в своей голове, ведь по факту они никакой роли не играют, факт лишь в том, что все мои сокланы читали данную тему и если никто не высказывался против моих сообщений, значит так и было :pardon:
Ты же не можешь знать наверняка, может в моем распоряжении были десятки акков, которыми я следачил 1/3 карты и находил вкусные стоуны и вместо того, чтоб слопать самому, все уходило на Слая?), ведь вполне может быть и такая версия, а может... я просто в паинте их нарисовал, но рисовала же их моя рука, значит руны мои :-D
Кто сказал, что остальные добыли только 1?, а слова в кольцах с Йарами откуда?, еще пачка гифу откуда?, если учитываешь, то учитывай все, а не только мои 6 хеглей

Эх, весело получается... интересно, а вдруг вернется Андрей, что тогда его ждет, когда он узнает, что по сути на его акке уже играет некий Максим ;;-))) но эту историю оставим без огласки, хоть с Игорем и разошлись с горечью, но все же когда-то играли вместе :mi_ga_et:
ну это вы разберитесь кто кем и когда играл и что собирал.. вас фиг поймешь..
или я слезу сейча пустить должен?
чел, мне еще больше фиолетовей на кор арты, перчатки и хегли. 3 хегли будет на слае, 11, 18 или 20. все что делаю на акке. точно не для себя.
думаю дай перед уходом обосру микаса. 100% ведь на форум пойдет за свои хегли доказывать.. так и произошло..
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4172 Сообщение Mikasas »

Ой да ладно, вечно Игорю в скайп наяривали о покупке, как не ты, так Слава, думаю этот человек вам так же известен :ti_pa: Однако получалось отговорить...
Но в один момент видимо не выдержал, суммы с каждым разом возрастали небось
Последний раз редактировалось Mikasas 01 фев 2021, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
SlyKirov
Магистр

#4173 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а):Ой да ладно, вечно Игорю в скайп наяривали о покупке, как не ты, так Слава, думаю этот человек вам так же известен :ti_pa:
показать или снова хош быть балаболом?
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4174 Сообщение Mikasas »

То есть хочешь сказать, это он тебе написал "купи" :-D
SlyKirov
Магистр

#4175 Сообщение SlyKirov »

Mikasas писал(а):То есть хочешь сказать, это он тебе написал "купи" :-D
я тебе в личку скину как было. думай что хочешь.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4176 Сообщение TheNinja »

SlyKirov писал(а):вернее даже началось с претензий великого вояки: "где же логи?".. и ответ, что что тем акком кроме малышей ни на кого не напасть. перебиваться случайными фармиками. довольно так скучно..
Слай - он слишком сильный и лить можно только малышей
Чертик - в чем проблема им лить?
Гека - сегодня узнал что кроме того фармика ничего не было. У Телура примерно такой же акк по развитию +-
Акки и до этого были слабее этих

Итого ты поиграл акками самых разных уровней и...результат по сливам одинаковый))
Что же не так с ними всеми?) Наверное у тех кто сливает акки другие и не похожие на твой?))))) Максимка поясни
nverm
Маршал
Контактная информация:

#4177 Сообщение nverm »

при этом продолжает делать вид что все хорошо. :men: и некие безумцы (такие же изгоие у себя на серверах) не дают ему унывать. мол все нормально бро.. мы с тобой.. :ku_bok:[/quote]

Кхм :ni_zia:
Очень интересное высказывание
Я вот к примеру ранее был известен под никами Rudvlad, serega2621, Heimdaldemon и многие другие :smu:sche_nie:
И остался я только на 1м :men:
Я изгой?)
Серьезное заявление
Бесплатный совет
Прежде чем чот сказать подумай :-ok-:
THOP
Новобранец
Контактная информация:

#4178 Сообщение THOP »

Mikasas писал(а):Ну да, а соклану предложить сменить акк чтоб был более профит его использовать против вражеских игроков, эт такое себе, учитывая, что тогда были желающие...
Мнение микаса с сентября о сокланах и акках :-D
ну да, а соклану собрать руны чтоб был более профит его использовать против вражеских игроков, эт такое себе..
как быстро оно меняется то в пользу сбора рун на мульта, а не сокланам :-D
- Я всегда даю им шанс выбора - удалиться на *цензура* или я найду их пароль и удалю аккаунт сам. (Терминатор)
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#4179 Сообщение Mikasas »

А ну да, Слай был мультом, с кор артами и планами по клепу нескольких лям магов, понимаааю, хороший такой мульт, много ли таких в игре?, не говоря уже об имеющейся на тот момент армии, хоть не такой, как у меня, но все же жрущей голдишку :-D
Ты прежде чем такое ляпнуть, подключай верхнюю часть тела :pardon:
Если бы я знал, что такая фигня по итогу с акком случится, лучше бы зарядил Укру или Топфа :ny_tik:
Хотя чего это я, я же все для себя любимого это делал, чисто мульт для меня, просто рофланпоминки ;;-))) для мульта было достаточно одного гера иметь, а не делать планы по клепу армии, которую не каждый сможет кормить...
polymozg
Капитан
Контактная информация:

#4180 Сообщение polymozg »

Так драка будет или нет? сколько можно болтологию разводить))) :ps_ih:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4181 Сообщение TheNinja »

polymozg писал(а):Так драка будет или нет? сколько можно болтологию разводить))) :ps_ih:
Максимка безобиден так что не будет. Он на акке о котором мало что знает :-D
Про принципы Игоря и его суть как соклана тебе, Максимка, со стороны может кто-то бы и поверил - но nverm просто уничтожил твое кулстори, попутно расставив все по своим местам
:-D
SlyKirov писал(а):Ну сливы скромные. Малышей. Штук 10 (до десятка) может убил фармиков соседям.. не сахар понимаю.. Пишу что было.
Жаль логи не сохранились :-D :co_ol: И вот опять :-D Зачем тебе такой акк раз нет логов?
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4182 Сообщение TheNinja »

Всем привет)
Тут с Илао пришла инфа об очень интересном логе на Молкаре. По сути ситуация уникальна - на нескольких серверах троллят и ржут, но никто не скидывает :-D
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4183 Сообщение patrik1967 »

TheNinja писал(а):Всем привет)
Тут с Илао пришла инфа об очень интересном логе на Молкаре. По сути ситуация уникальна - на нескольких серверах троллят и ржут, но никто не скидывает :-D
Звучит интригующе! :ps_ih:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4184 Сообщение TheNinja »

patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4185 Сообщение patrik1967 »

TheNinja писал(а):Уже нет https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=91311
Однако интригующая картинка нарисована!
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4186 Сообщение patrik1967 »

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: А знаете ли вы, что....
90% клановых замков на Молкаре расположены на 32 клетке королевства!
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4187 Сообщение patrik1967 »

Энное количество времени навязчивый вопрос витает в моей голове!
Если тебя осаждают топ игроки коллективно "как стать занозой в чьей то задн...е"
Вопрос конечно больше риторический и всё же могут появится не плохие и может даже практичные советы!
Ну и как минимум получим толику юмора для всеобщего веселья :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Попробуем адресовать вопрос первым 10 топ игроков Молкара! :du_ma_et:
А есть ли у них ответ??? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
А теперь знакомые всем лица! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
[+] Скрытый текст
отчет.png
[+] Скрытый текст
атака1.png
[+] Скрытый текст
атака2.png
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4188 Сообщение patrik1967 »

Иногда у тех кто играет может под рукой не оказаться фарм отряда.
Ну хотя бы как у меня основу сковали в столице.
И перед вами маячит руина с 61 чж и руина с 34 чж.
В этом случае могут помочь заклинания (свитки) монстры в подарок :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Руину выбираем где арма побольше и отправляем на вторую.
[+] Скрытый текст
3.png
Имея под рукой хотя бы наёмников не большим числом можно выгодой обменять на чж примерно так! :ya_hoo_oo:
[+] Скрытый текст
4.png
Как говорится овчинка выделки стоит! Ну, а теперь бурные аплодисменты переходящие в овации :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
ITypeR
Новобранец
Контактная информация:

#4189 Сообщение ITypeR »

Благодарю за идею, теперь тоже буду так делать.
birc
Капитан
Контактная информация:

#4190 Сообщение birc »

Грустно.....походу Молкар вымер год назад :ny_tik:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4191 Сообщение patrik1967 »

:du_ma_et: Часть Молкара так точно вымерла, а часть заняты в реале больше чем обычно и на игру времени не хватает! :du_ma_et:
birc
Капитан
Контактная информация:

#4192 Сообщение birc »

patrik1967 писал(а)::du_ma_et: Часть Молкара так точно вымерла, а часть заняты в реале больше чем обычно и на игру времени не хватает! :du_ma_et:
Да и раньше все заняты были, но вечером часик другой у всех находился побегать к соседям и на форуме
"пос*аться" :)-(:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4193 Сообщение patrik1967 »

birc писал(а):
patrik1967 писал(а)::du_ma_et: Часть Молкара так точно вымерла, а часть заняты в реале больше чем обычно и на игру времени не хватает! :du_ma_et:
Да и раньше все заняты были, но вечером часик другой у всех находился побегать к соседям и на форуме
"пос*аться" :)-(:
Ну как у вас не знаю, а вот пару часов так точно мне не хватает особенно когда ворота на 6 часов открываются. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
ITypeR
Новобранец
Контактная информация:

#4194 Сообщение ITypeR »

Молкар замультился уже не интересно на этом сервере играть
birc
Капитан
Контактная информация:

#4195 Сообщение birc »

ITypeR писал(а):Молкар замультился уже не интересно на этом сервере играть

зашел, поиграл, Srgii задолбал со своими мультам....собсно фсе, походу и правдо на сервере 10-20 человек, остальное мульты или те кто пользует акки сокланов.....грустьтоскапечаль :pardon:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4196 Сообщение patrik1967 »

birc писал(а):
ITypeR писал(а):Молкар замультился уже не интересно на этом сервере играть

зашел, поиграл, Srgii задолбал со своими мультам....собсно фсе, походу и правдо на сервере 10-20 человек, остальное мульты или те кто пользует акки сокланов.....грустьтоскапечаль :pardon:
Храм не помогает??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
birc
Капитан
Контактная информация:

#4197 Сообщение birc »

храма на такое кол-во мультов не хватит :-D
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4198 Сообщение patrik1967 »

Вроде сервер жив или ошибаюсь?
Озёра под патронажем, руины сносятся, есть недовольные существующим порядком вещей!
И при этом нет битв сравнимых с былыми временами.
Что то мне не верится, что бы на нашем сервере не было противоречий!
Кто проведёт политинформацию кто и с кем и почему :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
А для чего???
А вдруг есть шанс устроить бучу и повеселится чуток ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4199 Сообщение patrik1967 »

Вечер не задался! :du_ma_et:
Пошёл первый с супер диверсией и отключил храм и всё остальное :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
[+] Скрытый текст
первый пошел.PNG
Два брата акробата ... (известное народная присказка)
[+] Скрытый текст
два брата акробата.PNG
Моя столица в известном названии авто пе Жо :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
[+] Скрытый текст
панорама развалин.PNG
бонус в другой город
[+] Скрытый текст
разруха другого.PNG
Такое пережить пожалуй поможет только анти магия.
mSmit
Магистр
Контактная информация:

#4200 Сообщение mSmit »

Патрик приходи на новый сервер)...старички там замучают)
Ответить

Вернуться в «Война: Молкар»