Ну что сделать, раз хочется ему паразитировать, так держать

! | модератор Advisor2015: |
Флейм |
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Флейм |
Нарушение п.2 |
Фигня какая-то, кто с кем уже не понятноSvetlina писал(а):Ещё хотелось бы отметить хорошую совместную работу combat61 (он же риддик) и Porvipop (со своим вспомогательным акком Limontur). Совместная атака Limontur и combat61 работает безупречно, и завершение Porvipop после них. А кто-то говорит между волками и падами война. Так вот можно заявить прямо слияние произошло ура товарищи.
Флейм |
это точно глаза протёр а там 2 красавца в паре один волк другой падаван. так самое интересное что другие соклане нагибают друг друга, эти в совместные атаки ходятSrgii писал(а):Фигня какая-то, кто с кем уже не понятноSvetlina писал(а):Ещё хотелось бы отметить хорошую совместную работу combat61 (он же риддик) и Porvipop (со своим вспомогательным акком Limontur). Совместная атака Limontur и combat61 работает безупречно, и завершение Porvipop после них. А кто-то говорит между волками и падами война. Так вот можно заявить прямо слияние произошло ура товарищи.
а что тут с мультом обсуждать?? вот дел нечего ты пищи со своего ака а не с этого маршала там и посмотрим стоит ли вообще с тобой что то судить тем более по игреkilooooooot писал(а):давайте обсудим слухи насчет того что выводить больше нельзя будет, это конец игры или новое начало?
Флейм |
кто знает, может сработает рандом лэндса, типа инет пропал или свет вырубилиGGBoy писал(а):боюсь тебя и в этот раз ждет облом). во первых там закрыты ворота, а во вторых я не лох, и за 5 лет игры научился выходить из анабиоза)
aza5191 писал(а):Что то странный бой а где гер?Похоже на договорняк!
! | модератор hatalabanana: |
Оффтопик |
! | модератор hatalabanana: |
Оффтопик |
Нарушение п.2 |
откуда такая информация то?patrik1967 писал(а):Прискорбием сообщаем!!!
Клан "Носфераты" покинули нашу игровую сцену!![]()
![]()
Патрик спросите у этого игрока , чтоб ж он мертвый клан то храмит.aza5191 писал(а):печально
Nikolay67 писал(а): Патрик спросите у этого игрока , чтоб ж он мертвый клан то храмит.
Так же можно у клана Люди спросить чего они Аида храмят)
Про Бригаду молчу...
А результата такого как добились? Не считали или не смотрели или....Cleverest писал(а):А что там непонятного? Стражи атаковали файтов. Они как бы давно и сильно не дружат.
На вопрос "есть жизнь на Марсе или нет" получен ответ теперь дело за малым...patrik1967 писал(а):Ходит слух, что на Молкаре появились руины с чж с более чем 1шт.![]()
![]()
![]()
При обнаружении таковых выложите скин здесь.
Так мы и узнаем, через некоторое время правда это или нет!
Меня вот больше интересует, что это было на граале? С каких пор файты воюют против одессы, а одесса против файтов?patrik1967 писал(а):Посмотрите.... и скажите, что это было???
а ты им светанул найденое?patrik1967 писал(а):Уже почти неделю наблюдаю возле себя соленое озеро принадлежащее клану Падаван! Но, что любопытно ожидал увидеть как обычно в таких случаях происходит баталии но..., ни кто СО не пытается отжать, что и удивляет.
Ни клан Нету Тети, ни клан Люди таких попыток не делают. Хотя до вотчины Падаван пол карты. а вот в вотчине Людей в радиусе 2-4 королевства аж 4 топа сидят.
Что бы это значило?![]()
![]()
![]()
![]()
По скольку та зона относится к "столу" нескольких топов, то не знать о соленке возможности нет.afikod писал(а): а ты им светанул найденое?
1 - Лето наступило, природа, шашлык-машлык, дети, отпуска.patrik1967 писал(а):....Что бы это значило?![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно все знаю, забирать надо командой, а не по одному, большинство просто боится, что-то против сказать.patrik1967 писал(а):Уже почти неделю наблюдаю возле себя соленое озеро принадлежащее клану Падаван! Но, что любопытно ожидал увидеть как обычно в таких случаях происходит баталии но..., ни кто СО не пытается отжать, что и удивляет.
Ни клан Нету Тети, ни клан Люди таких попыток не делают. Хотя до вотчины Падаван пол карты. а вот в вотчине Людей в радиусе 2-4 королевства аж 4 топа сидят.
Что бы это значило?![]()
![]()
![]()
![]()
Ну на счет своей армы могу сказать, что она маленькая не по причине, что её не строю, а по причине, что много раз начинал почти с нуля, что буквально и произошло буквально пару месяцев назад.Srgii писал(а):[
Вот Патрик, пишешь, что случилось, а сам уже столько лет с наставом по руинам ходишь, не хочу обидеть, просто такая же логика у большинства, зачем заморачиваться строить армию, ну и идти у кого-то, что-то отбирать, даже 1 фармом можно порой много проблем доставить, но народ у нас рисковать не любит.
Ситуацию можно решить, но для этого нужно обьединение, в любом виде, кланов, чисто топов, которые раскиданы по 1-2 на клан или серверов, тех кто хочет играть и не боится, тогда будет толк и можно легко сдвинуть нынешних. А так, пока нет активных действий, все так же и будет, так что отдыхаем.
Взял бы рассказал какой у тебя суточный храм от него. и как ты от него скинул спам)))luna9978 писал(а):Народ, всем привет. Вот может уже пора перестать пустозвонить? Не надоело чесать тут ерунду всякую? То кто то боится что то против сказать, то хочу озеро забрать, но не могу, фраку бы получить, да фракция не та...Чё за нытьё? Уже слашали такое, вот я, да я, да как щас всех порву...Вот например гроза всего Молкара, самый сильный игрок всея сервера - ruuz, славиться разве что спамами своими...в этом его геройство...Третий раз пересекаюсь с ним и всегда одна история...истерические спамы в первый день...кидание свитков...а потом естественно тишина...Ну нет у игрока кроме самомнения, никаких игровых навыков и талантов кроме как поспамить вновь прибывших к нему по соседству. Есть вражеские игроки которые под уважение попадают за свои игровые и человеческие качества, но клан Империя-2 (клан одного игрока) исключительно туда не попадает. Поэтому, друзья товарищи, давайте играть, каждый в меру своих сил и возможностей и соответственно из этих своих возможностей по игре и голосить тут на форуме, а не Я, да Я...
Всем удачи в игре и в реале.
Ооо, ruuz, привет...чуть не узнал тебя на этом акке))) кстати в храме никогда ruuz у меня не был...и не скидывал тем более...или ты имеешь ввиду спам от акка Nightworld? столько обличий у тебя...МНОГОЛИКИЙ ТЫ БОГ МОЛКАРА)))polymozg писал(а):Взял бы рассказал какой у тебя суточный храм от него. и как ты от него скинул спам)))![]()
это то наверно гораздо интереснее послушать)))
Флейм |
я живу по соседству и дружу с кланом Империяluna9978 писал(а):Ооо, ruuz, привет...чуть не узнал тебя на этом акке))) кстати в храме никогда ruuz у меня не был...и не скидывал тем более...или ты имеешь ввиду спам от акка Nightworld? столько обличий у тебя...МНОГОЛИКИЙ ТЫ БОГ МОЛКАРА)))luna9978 писал(а):Взял бы рассказал какой у тебя суточный храм от него. и как ты от него скинул спам)))![]()
это то наверно гораздо интереснее послушать)))
...polymozg ты не про свой храм сейчас написал? где я у тебя прописан...кинь скрин своего храма сейчас сюда, пусть народ посмотрит...
...акк ruuz закрыт...хотя я спамить(уподобляться уб....им не собираюсь)...
...акк DEMONOTAVR закрыт, но как открывается я сразу в храме...
И кстати народ, после написания здесь сегодня этого поста polymozgОМ (он же крот, ruuz, polymozg,DEMONOTAVR, Nightworld и прочая Империя-2) сразу появились спамы от 1ZEVS11... как и в прошлые разы от него висели...чей же это акк интересно? Никто наверно не знает...)))Не могло не улыбнуть!!! Войнааааа, да ещё против Бога Молкара со столькими обличиями, не знаю как мне и быть дальше!!! Прям не знаю, бросить играть что ли...)))
Флейм |
я не крот и не когда им не был. я просто почитал и решил заткнуть твой пустозвонный рот!luna9978 писал(а):"что касается империи то вот там то только все реальные игроки играют"
а факты то где? сам же пустозвонишь крот...ну не серьёзно это всё...или они реальные игроки, дружат с тобой и ты им помогаешь?))) блин ну уморил...смех до слёз прям....
я для тебя открыт всегда...прям щас приходи...или ты только спамить с 2-3* можешь? вот к чему спамы мне интересно? ну я могу всю империю спамить...но зачем уподобляться? Ведь кто на молкаре знает крота то сразу говорит, ааа это который спамами истерить любит...
а вот и храм твой сейчас на полумозге,как я и говорил:
https://joxi.ru/n2Y09XdFoBPXwm
татышо?polymozg писал(а):я не крот и не когда им не был
стесняюсь спросить,ты сейчас о ком?polymozg писал(а):поливает грязью норм игроков
так и скажи что схавалluna9978 писал(а):не о чем с тобой говорить... в игре поговорим в атаке...жду открытия твоего стола на 49-2...посвящу тебе своё игровое время так и быть...
могу тебе ответить твоими же словами "кто с кем заключает союзы и как играет,это их личное дело,а в падах все игроки реальные"...ну и дальше еще по желанию можно добавить че-нить из того,что ты писалpolymozg писал(а): давай л поговорим о аккаунте malimax который служит вам как аккаунт шпион и не фармит а только что и делает пробивает игроков.
так же kanbei тот что глава падаван который не фармит и служит вам совершенными провидцами еще и глава клана. а уровень игрока 3
да ладно?polymozg писал(а):я могу долго вас тут перечислять .если есть желания могу и поднять более серьезные темы которые вам оч не понравятся)))
я хз кто кому и что должен,но если ты не обратил внимание,то именно этим ты и занимаешься)polymozg писал(а):я что еще должен тут перед падавановскими шустриками оправдываться ?
тебе тело я даже не вижу смысла отвечатьcrawling1987 писал(а):я хз кто кому и что должен,но если ты не обратил внимание,то именно этим ты и занимаешься)polymozg писал(а):я что еще должен тут перед падавановскими шустриками оправдываться ?
зы а шустрики эт кто такие? а то я не очень силен в школьном слэнге
оо,терь узнаю крота,а то уже правда думал,что левый кто-то на акке)))polymozg писал(а):тебе тело я даже не вижу смысла отвечать
сам ты крот или пудель))) тебя это не касается!crawling1987 писал(а):оо,терь узнаю крота,а то уже правда думал,что левый кто-то на акке)))polymozg писал(а):тебе тело я даже не вижу смысла отвечать
каюсь,не признал лучшего игрока молкара)
а как же неприятные разговоры?)
шутка - 5 баловpolymozg писал(а): сам ты крот или пудель))) тебя это не касается!
Вы меня к своим бедам не приписывайте.. я есть я спроси у сани Ирбиса. соврать не даст, а кто есть вы ну хз. не задирайте меня, и я буду молчать. слилсь кланами ну и слились, вам то что, если пишите значит мы не пустое место и вы о нашем слиянии думаете и знаете. Это хорошо, люблю много внимания) по поводу мультов я помолчу, и вы бы помолчали. ну мне кажется что луна может не мультит или мультит малым количеством акков, про остальных вообще молчать буду. давайте в игре будем сталкиваться реальными действиями , а не простым базаром тут. храмом пользуется любой топ. потому как он не вечен и ничего стыдного тут нетуcrawling1987 писал(а):такое ощущение,что акк полумозга отдал крот кому-то...не могу понять кого мне напоминает стиль написания,возможно колю,он же антон,светлина,локи,летона и еще пол-абельфии,друмора и тд
на крота не похоже,нет миллиона ошибок в словах и рассказов о величии)
а так...ну попытка интересная объединить несколько кланов,посмотрим,что у них получится с таким "лидером",пока кроме болтовни и спамов ничего не увидел,а дальше - время покажет
открою вам страшную тайну. Я не играю там, там играют как и играли до этого реальные люди, хотя падам этого не понять, где на 50 акков 10 человек) ух задели так задели меняcrawling1987 писал(а):такое ощущение,что акк полумозга отдал крот кому-то...не могу понять кого мне напоминает стиль написания,возможно колю,он же антон,светлина,локи,летона и еще пол-абельфии,друмора и тд
а так...ну попытка интересная объединить несколько кланов,посмотрим,что у них получится с таким "лидером",пока кроме болтовни и спамов ничего не увидел,а дальше - время покажет
забавно,ты призываешь меня писать факты,но сам же пишешь,что у падов на 50 акков 10 человек)Svetlina писал(а):открою вам страшную тайну. Я не играю там, там играют как и играли до этого реальные люди, хотя падам этого не понять, где на 50 акков 10 человек) ух задели так задели меняcrawling1987 писал(а):такое ощущение,что акк полумозга отдал крот кому-то...не могу понять кого мне напоминает стиль написания,возможно колю,он же антон,светлина,локи,летона и еще пол-абельфии,друмора и тд
так я ж вроде и написал "а что из этого получится - увидим")Svetlina писал(а): Вы меня к своим бедам не приписывайте.. я есть я спроси у сани Ирбиса. соврать не даст, а кто есть вы ну хз. не задирайте меня, и я буду молчать. слилсь кланами ну и слились, вам то что, если пишите значит мы не пустое место и вы о нашем слиянии думаете и знаете. Это хорошо, люблю много внимания) по поводу мультов я помолчу, и вы бы помолчали. ну мне кажется что луна может не мультит или мультит малым количеством акков, про остальных вообще молчать буду. давайте в игре будем сталкиваться реальными действиями , а не простым базаром тут. храмом пользуется любой топ. потому как он не вечен и ничего стыдного тут нету
с такими предложениями тут опять один патрик останется еще на пол-года освещать события)))Svetlina писал(а):будем движ в игре устраивать, а тут выкладывать то что получится. все согласны? а то пустозвонов много, а толку как от бабушек возле подъезда с семечками
Svetlina писал(а):будем движ в игре устраивать, а тут выкладывать то что получится. все согласны? а то пустозвонов много, а толку как от бабушек возле подъезда с семечками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя