Пришлось несколько потрудится. локализация карты сделана.
Видно как основное расположение клана,
так и места удобные для спам атак.

Эй, чего молчим? Зря, что ли столько труда приложил..
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
С чего ты взял что половина мульты? Нас то всего 15 человек, а не 50. Или ты считаеш что 15 реальны игроков в клане это что-то новенокое?patrik1967 писал(а):Скучно. что то в последнее время. Ни боёв, ни сплетен и слухов нет. Скромничают? Или уже делить не чего? Раз новостей нет попробуем их сей час и сварганить![]()
![]()
![]()
Полазим в архивах у себя. Я иногда скидываю туда некое событие к которому после можно и вернутся. Как говорится придать гласности.![]()
Все коренные жители Молкара помнят ещё эпоху до появления первых иноземцев баталии. Вроде и народу было поменьше, а бои то были по зрелищнее. Теперь можно сказать классика истории игра таких кланов как Нету тети, Носфераты, Миротворцы и т.д
Поэтому не удивительно видеть эти кланы в рейтингах на первых страницах.
Вот моё любопытство заметило на первой страницы клан с таким названием ΑδελφιΑ так сказать название с алфавитным подвыпердом. Кто такие? Почему не знаю? Вроде в сводках ни где не проскальзывали. Непонятно кто друзья, кто враги у них. Может переселенцы? Решил я удовлетворить своё любопытство. И..... Ничего определенного. Впечатление такое. что пол клана мультов, вторая половина оказалась разношерстная публика. Что меня порадовало. Во второй половине оказывается есть любители японского анимеТак как некоторые название городов явно на это указывают. а поскольку я и сам порой зависаю на аниме...
![]()
![]()
![]()
Ой. соврал кажись. Есть они у меня разок в сводках. Как раз в архиве.![]()
![]()
![]()
Сразу понятно с кем "дружат". Интересно кто знает, что за клан фермеры или боевой.
Счета в банке, номер машины, ключи от квартиры.Xo666iT писал(а):что тебя именно интересует товарищь?
Хороший ответ! дай на форум на обзор чем полюбоваться.Xo666iT писал(а):ну бой с попой был интересный. считая то что инициатор атаки ворон соклана держит всега в храме. и после атаки сутки не открывался. так как храм не сработал уже. Не получилось им меня разбудить сон крепкий был. а так было бы намного интересней. Волки в тот вечер с мульта сковщика сработали быстро и хорошо сковками обложили пол клана кто мог в деф пойти.. фермерством тут все занимаются но когда появляется возмоность стараемся слить того кто не храмит. Но выше крыши не прыгаем рога можно обломать если пойти на того кто мощьнее. Ну а враги всё время плачутся и отправляют нас воевать с более сильными кланами, хотя по мощи кланы равны. а дальше сам делай для себя выводы кто мы есть)
Ни чего не добавили. Соклановцы за сутки не появились???Xo666iT писал(а):У истоков клана я не стоял. Знаю что основан на Разалии в самом старте сервера.
Когда на молкар переехали появились новые люди в клане , и пошло поехало начались качале.. на Розе особо не воевал никто.. а вот тут уже стало намного интереснее. ну вот как-то так. появятся соклане может добавят что-то интересное)
Необщительные говоришь?Xo666iT писал(а):они не такие общительные как я
у тебя клан 10 игроков но замечен только ты. так какие выводы делать мне. ты один за всех играеш или соклане твои не общительные. ответь мне на этот вопрос. мне интересно какой ответ будет у тебя.. отмазки неумеют пользоваться форумом не является ответомpatrik1967 писал(а):Необщительные говоришь?Xo666iT писал(а):они не такие общительные как я
Похоже в вашем клане ты и ещё трое![]()
![]()
![]()
Игра других за выходные не замечены были![]()
![]()
меня вчера не было более полу дня выходной. Всем нужен выходной, утром я гера ушатал в атаке отступ не поставил 100% , смысл сидеть целый день, так что незнаю кто тебе докладывает сколько нас было. надо лутше каналы инфы искать)patrik1967 писал(а):Только вчера 8 человек было на сервере.. А в твоем 4
Я же не говорю про форум. Я пишу в игре.
Я писал не о вчерашнем дне. А о позавчерашнем. Как изначально и было.lfrancel писал(а):Откуда инфа, что нас было 4? Следишь за нами, Патрик?![]()
Практически все вчера были в онлайне, кривая инфа у тебя
обязательно просмотрю. Время было на выходных мало.Nikolay67 писал(а):Скинул Патрик тебе интересные скрины.
разруху провов 8ур уже разместил) это ответ на предыдущие скрины, что тебе скидывал) по моему удачно получилосьpatrik1967 писал(а):обязательно просмотрю. Время было на выходных мало.Nikolay67 писал(а):Скинул Патрик тебе интересные скрины.
Nikolay67 писал(а): Затрусовцы .
! | модератор Advisor2015: |
Нарушение п.4. Флуд |
Нарушение п.4. Флейм |
Нарушение п.4. Флейм |
Грааль. Комбат шел около двух часов захватывать грааль на невиде. Почти все это время на граале сидел владан. Перед владаном грааль захватил уже не помню кто и вкинул генератор (40%)Lilithia писал(а):1. как слили комбата? лужа или грааль? иль вообще в жиле какой то убили?
А меня больше интересует, кто на комбате. По некоторым данным, там тоже сменился (появился?) владелец. Новый владелец очень любит общаться девизами, совсем как навечно забаненный за ботоводство риддик.Lilithia писал(а): кто на спарте?
чем чёрт не шутит ))) когда я играл, комбат уже полностью в фермера превратился, мог забить и отдать аккCleverest писал(а):А меня больше интересует, кто на комбате. По некоторым данным, там тоже сменился (появился?) владелец. Новый владелец очень любит общаться девизами, совсем как навечно забаненный за ботоводство риддик.Lilithia писал(а): кто на спарте?
по идее все кто не на подписке получили.kilooooooot писал(а):А кто сегодня получил письмо от админов на бесплатные 10 000 чж?
! | модератор : |
Нарушение п.7. Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=732843#p732843 |
ЩитLilithia писал(а):что за арт разыгрывался?
Нарушение п.4. |
Ну не покупал же он его.)patrik1967 писал(а):А арт 4 уровня откуда так и не сказал![]()
![]()
Нарушение п.4. Оффтопик |
Нарушение п.4. Оффтопик |
Всем привет! ВЦLilithia писал(а):как дела? патрик совсем выпал чот из темы, покажите логи чтоль какие нить - поностальгирую)
! модератор Advisor2015: Нарушение п.4. Оффтопик
Нарушение п.10. Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=734582#p734582 Спросить как дела можно в разделе "Флуд" |
Те кто вырастает из штанишек рано или поздно начинают путешествовать.Xo666iT писал(а):Надо гонять школоту , тогда будут логи) ещё пару ускорялок тренировки армии и можно начинать собирать урожай.
хотя есть ли смысл если сейчас при моём размере 450к носов и 50к воинов в радиусе 5 клеток храмят даже те кто в 10 раз больше в мощи моей армии. куда мир катится. прийдётся походу кататься по карте![]()
Если нет солей и грааля, то скорее всего скоро увидим массовый исход. Или распродажу аков. А учитывая малодоходность сего мероприятя здесь на Молкаре, то получается новые владельцы будут те кто самолюбие потешить захотят.Xo666iT писал(а):Привет! Непонятное происходит с турниром короля. Нету Тёти походу отдают Падаванам этот турнир.
Предпологаю что из-за того что на сервере нет солей и граалей для Тёток этот сервак стал не интересен
буду обращаться) мы на днях разорвали все союзы клановые. теперь мы сами по себе и нет у нас друзей. кто не спрятался я не виноватpatrik1967 писал(а):Те кто вырастает из штанишек рано или поздно начинают путешествовать.Xo666iT писал(а):Надо гонять школоту , тогда будут логи) ещё пару ускорялок тренировки армии и можно начинать собирать урожай.
хотя есть ли смысл если сейчас при моём размере 450к носов и 50к воинов в радиусе 5 клеток храмят даже те кто в 10 раз больше в мощи моей армии. куда мир катится. прийдётся походу кататься по карте![]()
А вот если скучно то рекомендую свой райончик.![]()
Дел тут не початый край!
Такие просьбы можно писать в этом разделе.SlavaChirich писал(а): А просьбу выложите хоть старые логи в какой теме разместить???
Ай Валера. жалко ты свернул свои удочки и убежал на другой конец карты. Я помню как ты храмил меня постоянно к чему тут лишние разговоры и твои коменты. если бы не твой храм то в логах были бы людишки покрупнее.sferra555 писал(а):хо666ит до чего мелки людишки) и как смешно читать твою похвальбу)
не утруждай себя ответом.это никому не интересно
Знаеш в чём твоя проблемма.sferra555 писал(а):во льет так льет)) фантаст и сказочник)
разговор закончен.не напрягай свой мозг
появился посмотрел на логи съел и ответить нечегоsferra555 писал(а):во льет так льет)) фантаст и сказочник)
разговор закончен.не напрягай свой мозг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей