Модераторы: Главный модератор, Модераторы
попрошу следить за словами и не приписывать мне , что ко мне отношения не имеет . я этого персонажа не знаю , найта мишей я не называю, миша - это имя человека, по именам я называю людей с коими имею объщение , с найтом я ничего не имею и слава богу. но ! мне , как любителю срачки , тоже скиньте.Marrinius писал(а):Скинуть тебе в игре на реську? Выложишь? )))nikr888 писал(а): выложи всё письмо ))) слабо ??
Думаю, никакого секрета в ней нет...мне НТ всё письмо скинули сразу как его выложили на форуме и я поинтересовался...
скинулxRescuex писал(а): но ! мне , как любителю срачки , тоже скиньте.
в почту ответил =) там 2 явные брехни =) ниче путнего в переписке той и нет =) я-то думал там страсти =))Marrinius писал(а):скинул
Да нет...она просто показывает реальную хронологию событий...xRescuex писал(а):в почту ответил =) там 2 явные брехни =) ниче путнего в переписке той и нет =) я-то думал там страсти =))
да я не против , падаваны , нт , шмэнте , шуракамы. ко мне это отношение какое имеет ? вы используя неигровые методы , вскрываете новую лужу , в 1 клетке от меня ,которую даже следак не успевая найти там сидит реква. и луже этой не больше часа. тоесть вопрос по сути , мне глубоко фиолетова кто шо у кого скопировал и кто хуже , я спрашиваю мне от этого какова банана ?Marrinius писал(а):Да нет...она просто показывает реальную хронологию событий...
Падаваны поделились с НТ стратегией по вскрытию луж на другом краю сервера-НТ её скопировало. Они увидели, что у НТ она работает куда эффективнее, и если играть на равных-то получать лужи нахяляву потому что только ты их вскрыл у них уже не получается...И дружно с союзниками побежали ныть-какая неправильная страта.
Когда только они её использовали-страта была норм...а если ещё кто-то-это ж неправильно...
Есть у меня один простой и малополезный скрипт который сервер обрабатывает такие запросы от клиентаxRescuex писал(а):технология флеш по сути клиент сервер, клиенту приходит инфа он отсылает ответ серверу. то что ты предпологаеш , генерация солей , деза и другие фантастики - это клиент должен не только отослать серверу запрос на создание обьекта , а и сервер должен понимать такие запросы от клиента. тоесть это фантастика.patrik1967 писал(а):Но всё же. Какова картина на самом деле?
Если, даже кто то, что то утверждает, это вовсе не обязательно, что так оно и есть.
Мм...кто есть мы?xRescuex писал(а):ко мне это отношение какое имеет ? вы используя неигровые методы , вскрываете новую лужу
смотри, я захожу в игру, ищу все твои города вручную - запоминаю(записываю) и потом могу показать кому угодно :) где нечестность то?))) возможно в том, что кто то смог автоматизировать этот процесс и не записывать вручную всё? а просто собирать статистику программой?patrik1967 писал(а): Вбиваешь ник, указываешь сервер и выдаёт карту со всеми владениями игрока. Города, лагеря ВВ и т.д.
А можно и весь клан посмотреть. Выдаёт ники игроков уровень, где города и т.д.
Чё то сервер обрабатывает такие запросы...
А ведь не должен был бы.![]()
![]()
Мм...а при чём тут тогда наш клан?Gaminator1978 писал(а):crawling1987 писал(а):мошенничество мы видим в использовании мультов и скрипте на получение озер,остальное - лирика)
мои личные проблемы , это люди больные игроманией и живущие за счет игры. кому там что дают ? ненадо очковтирательство заниматся , и спрашивать кто такие там мы. вы , и вам ничего не дают и нипокаким квестам. ненадо мне тут лялякать.вы покупаете информацию, толи посредством деняг , толи посредствам качки мультов и качки их на квкест - это-же вы утверждаете ? если дают вам , как было сказано выше ,то ненадо тут втирать что вы этих мультов не качаете . короче , соберите сходняк , определитесь с оффициальной версией - отбрыхенсией ,потом строчите на форуме. у вас-же есть чел , которы командует кому клогда озера вскрывать ,от определите дипломата , шоб вы не путали в показаниях тоMarrinius писал(а):Мм...кто есть мы?
И что по вашему не игрового в получении СО в награду игровым квестом?
Ну а то, что вам не нравится, когда в награду по квесту дают лужи возле вас, как вы понимаете, ваши личные проблемы...
кто тебе сказал , что скрипт твой обращяется к серверу и он тебе что-то выдает ? скрипт этот либо сканером выступает , а это вся карта от 7 до 9 минут , либо обращяется к левой базе ,в которую заблаговременно уже насканировалиpatrik1967 писал(а):Есть у меня один простой и малополезный скрипт который сервер обрабатывает такие запросы от клиента
при этом без авторизации на игровом портале.
Вбиваешь ник, указываешь сервер и выдаёт карту со всеми владениями игрока. Города, лагеря ВВ и т.д.
![]()
тут вопрос другом. Сервер реагирует или нет на "правильные" запросы. Оценка хорошо это или плохо не обсуждается.Lilithia писал(а):смотри, я захожу в игру, ищу все твои города вручную - запоминаю(записываю) и потом могу показать кому угодно :) где нечестность то?))) возможно в том, что кто то смог автоматизировать этот процесс и не записывать вручную всё? а просто собирать статистику программой?patrik1967 писал(а): Вбиваешь ник, указываешь сервер и выдаёт карту со всеми владениями игрока. Города, лагеря ВВ и т.д.
![]()
Если ты чего то не понимаешь, это не значит, что это мультоводоство\багоюзание\ботоводство или прочие не хорошие слова)
Сканер всё таки может работать с сервером?xRescuex писал(а):кто тебе сказал , что скрипт твой обращяется к серверу и он тебе что-то выдает ? скрипт этот либо сканером выступает , а это вся карта от 7 до 9 минут , либо обращяется к левой базе ,в которую заблаговременно уже насканировалиpatrik1967 писал(а):Есть у меня один простой и малополезный скрипт который сервер обрабатывает такие запросы от клиента
при этом без авторизации на игровом портале.
Вбиваешь ник, указываешь сервер и выдаёт карту со всеми владениями игрока. Города, лагеря ВВ и т.д.
![]()
а как игра дролжна определить кто дал команду фас верно а кто не верно ? по интонации ? или по косым глазам ? если авторизация на сервере прошла , игре пофиг чем ты кликаеш на кнопку , рукой , ногой , головой и т.д. или просто ореш фассс, системе важно получить правильный (правильно составленный) авторизированый запрос и всеpatrik1967 писал(а):Сканер всё таки может работать с сервером?
если да то идёт обработка "левого" запроса и выдаётся ответ не предусмотренный игрой.
такие уже давно практикуются =)) кланом нт =)) у них там есть центральный робот, который не ест не пьет , на работу не ходит , а в игруху шпилит =))patrik1967 писал(а):По поводу автоматизации...
Скрипты, боты и т.д...
Следующим шагом будет- роботов посадим вместо себя...
_ А сами в баньку...
Парится.
В общемто я согласен - ботоводить плохо....xRescuex писал(а): такие уже давно практикуются =)) кланом нт =)) у них там есть центральный робот, который не ест не пьет , на работу не ходит , а в игруху шпилит =))
Скайп был взломан благодаря использованию личной переписки в игровой почте между хозяйкой скайпа и обладателем аккаунта на боте.xRescuex писал(а):можно услышать ваще приблизительное понимание того , как можно взломать скайп ? =) ну просто ради интереса ? =)
Всё красиво написано....Gaminator1978 писал(а): p.s. если у кого-то на акке стоит такой же пароль, как на чём-то ещё-не удивляйтесь, если вашу почту, скайп или что-то ещё сломают
p.p.s. если вас вдруг атакуют без сканов или не сканят перед атакой-не стоит удивляться, скорее всего просто у кого-то из ваших союзников/сокланов есть бот, а атакующий знаком с нужными людьми...
Стоит...в НТ итак нет ни одного акка с выводом на боте...Мы не готовы были идти на такой риск...)4178 писал(а):Но стоил ли это понимать
Омг... фикседGaminator1978 писал(а): Стоит...в НТ итак нет ни одного акка с выводом боте...Мы не готовы были идти на такой риск...)
Разумеется, у тебя ведь "нубский" клан с "демократией", каждый "делает, что хочет" - откуда главе знать, кто на ботеGaminator1978 писал(а):Ну как ты понимаешь,у меня, как у главы клана, вообще нет возможности достоверно определить, использует ли соклан бот или нет
Конечно, что ещё вы можете видить, являясь сокланом автора страты по клепанию учеников на квесты, переписка с которым выложена на прошлой странице? Это ж надо так расстраиваться из-за того, что мы отказались покупать у вас вскрываемые по квесту лужи...Prikol79 писал(а):скажу пока что видно только ваши пригрешения а всё остальное просто слова вообще ниочём пиши не хочу
ну факты не соответствуют действительности, даже невижу смысла оспаривать ерунду. и по сути я терпеть немогу людей , которые даже приблизительно не понимаю , очем пишут. ответ мне твой непонянет , хоро что ты не начал с истории сотворения мира , но причем тут взлом скайпа леси (как вы тут утверждаете), хотя я утверждаю , это лож , внутреигровая переписка , и какой-то зловещий ботовод на какомто другом конце земного шара ?Gaminator1978 писал(а):Скайп был взломан благодаря использованию личной переписки в игровой почте между хозяйкой скайпа и обладателем аккаунта на боте.xRescuex писал(а):можно услышать ваще приблизительное понимание того , как можно взломать скайп ? =) ну просто ради интереса ? =)
прямых доказательств у нас нет, поэтому выкладываю только факты:
да всё там понятно. успокойтесь уже, Алексей. вы так долго и старательно притворялись, что Вы мне не враг, что хотя бы раз будьте хотя бы человеком. конечно Вы не один такой, кто хочет чтобы я ушла из игры. Но Вы уже слишком явно стараетесь. и тема взлома моего скайпа почему-то именно у Вас вызывает такой нездоровый интерес.xRescuex писал(а): можно услышать ваще приблизительное понимание того , как можно взломать скайп ? =) ну просто ради интереса ? =)
Многи люди исползуют не уникальные пароли(т.е. 1-2 стандартных пароля, или их вариации с 1-2 измененными символами, которые подходят практически ко всему, почтам, скайпам, игровым аккам, форумам и т.д. что не требует очень высокой степени защиты).xRescuex писал(а):ответь на вопрос , ты хотя-бы приблизительно представляеш себе , как можно взломать скайп ?
Тут есть один ньанс =) это то не вся честность =) Найти забыл упомянуть , что еще с тех времен ,когда он рулил нацтволдом , и лаека играла на лаеке , а не седела дома без работы и рулила найтволдом , реквой и еще пачкой мультов , приэтом живя только с того , что выводилось с игры , еще до того как был куплен веселоф за 150 баков и до покупки гаминатора и прочих мультов , клан нт пользовался прогой ,которая сканила карту на наличие .вв , сапог , стаки и выкладывала это все в вебку , которой клан нт еще в те незапамятные времена .как и сейчас я думаю пользовался и пользуетса =) это была эра еще до того как появилса ботоломатель скайпов =))4178 писал(а):Омг... фикседGaminator1978 писал(а): Стоит...в НТ итак нет ни одного акка с выводом боте...Мы не готовы были идти на такой риск...)![]()
Впрочем - честность, это тоже хорошо
вопервых докажите факт взлома , ненадо быть прохфесором в области IT:Gaminator1978 писал(а):Многи люди исползуют не уникальные пароли(т.е. 1-2 стандартных пароля, или их вариации с 1-2 измененными символами, которые подходят практически ко всему, почтам, скайпам, игровым аккам, форумам и т.д. что не требует очень высокой степени защиты).xRescuex писал(а):ответь на вопрос , ты хотя-бы приблизительно представляеш себе , как можно взломать скайп ?
А теперь по пунктам, как такое взламывается:
1. Этот пароль пересылается хозяином другу.
2 У этого друга стоит бот-соответственно видит его сразу не только друг, но и создатели бота.
3. Узнаётся логин скайпа(спросить у общих контактов и тд, логин как правило никто не скрывает)
4. Запустить скайп, вбить логин и полученный в сообщении пароль.
5. Подошло-профит!
6. Не подошло-попробовать подбор похожих паролей...если отличие не больше 2 символов то за сутки подберётся-профит!
Я достаточно понятно ответил на твой вопрос? Или может значения каких-то из используемых слов тоже вызывают вопросы и нуждаются в пояснении?
Во первых ты отлично знаешь, что приведённые тобой команды 1)показывает все текущие подключеня 2)разрывает ихxRescuex писал(а):вопервых докажите факт взлома , ненадо быть прохфесором в области IT:
мне вспоминается история ,как клева , обвиняла меняч в том ,что я ее спамлю каким-то аком 1*, хотя как я ей пытался обьяснить , если я ее хотел спамить , то не заводил-бы отдельный акк для этого. видимо болезнь клевера перешла и на тебя. ну тогда обьясни мне , если ты пытаешся меня в чем-то обвинить , почему именно ты ? =) не найт , не лаека , ни клевер , а ты ? ты такой ненавистный мне человек ? или ты ключевой игрок клана НТ принемающий решения , и тебя в скайпе все обовсем посвящяют ? я тебе первым сказал в личке - забей на все и играй , почитай , вчитайся.Nafanaolos писал(а):да всё там понятно. успокойтесь уже, Алексей. вы так долго и старательно притворялись, что Вы мне не враг, что хотя бы раз будьте хотя бы человеком. конечно Вы не один такой, кто хочет чтобы я ушла из игры. Но Вы уже слишком явно стараетесь. и тема взлома моего скайпа почему-то именно у Вас вызывает такой нездоровый интерес.xRescuex писал(а): можно услышать ваще приблизительное понимание того , как можно взломать скайп ? =) ну просто ради интереса ? =)
Уважаемы , Хватит нести чюш в перемешку со своими ФАНТАЗИЯМИЯGaminator1978 писал(а):Во первых ты отлично знаешь, что приведённые тобой команды 1)показывает все текущие подключеня 2)разрывает их
Учитывая, что скайп подтаскивает логи за 3 дня, достаточно залогиниваться раз в 3 дня на несколько минут чтобы видеть всю переписку. То, что в настоящий момент нет лишнего подключения ни о чём не говорит, если не проверять постоянно.
А пароля от скайпа там скорее всего и не было...а вот от почты созданной для переноса акка и передачи его другому игроку-вполне...
Ты хочешь нас убедить, что не было никакого взлома, а Леся сама дала тебе скрины?xRescuex писал(а): но причем тут взлом скайпа леси (как вы тут утверждаете), хотя я утверждаю , это лож
Может быть, потому что другие скайпы взломать не получилось, так как их пароли не совпадают с игровыми, владельцы скайпов ничего лишнего не пишут в игровой почте, а подобрать пароль, состоящий из 16 самых разных символов не очень хорошо получается?xRescuex писал(а):если ты пытаешся меня в чем-то обвинить , почему именно ты ? =) не найт , не лаека , ни клевер , а ты ?
Gaminator1978 писал(а):Конечно, что ещё вы можете видить, являясь сокланом автора страты по клепанию учеников на квесты, переписка с которым выложена на прошлой странице? Это ж надо так расстраиваться из-за того, что мы отказались покупать у вас вскрываемые по квесту лужи...Prikol79 писал(а):скажу пока что видно только ваши пригрешения а всё остальное просто слова вообще ниочём пиши не хочу
Cleverest писал(а):Ты хочешь нас убедить, что не было никакого взлома, а Леся сама дала тебе скрины?
Может быть, потому что другие скайпы взломать не получилось, так как их пароли не совпадают с игровыми, владельцы скайпов ничего лишнего не пишут в игровой почте, а подобрать пароль, состоящий из 16 самых разных символов не очень хорошо получается?
и после авторизации в моём скайпе найт отскринил мою переписку за пару месяцев - причём и клановую, и личную - и переслал себе с аккаунтов игроков вражеского клана ))) по-моему, это тот редкий случай, когда Вы найта явно переоцениваете ) ну да ладно, вы тут профи, я в IT нуб, я вообще тут собиралась в игрушку поиграть. всем спасибо и удачи.xRescuex писал(а):кстати , щяз стоял , курил , смотрел в дым , все указывает на то , что найт взломал скайп нафпни , что-бы подставить ко-то , это 100% найт со своим кликером на грааль =))
P.S. Как это было раскажу , кликер ксканил крту найту на грааль , тут , вылезла цифровая клава на экран и кликер случайно накликал пароль нафани , и авторизироваолся в ее скайпе . этоже понятно и нубу ,шо все так было !!!
ты прости , я знаю мы тут говорили как клан НТ покупали мультов и вскрывали озера, о том как клан НТ доит сервер молкар неигровыми методами.. о каком боте вообще идет речь ? ваш клан бользуется какимито ботами ? и отсылает на них какието пароли ? если вас взломали - пишите админам ,если скайп - макрасофту ,каким образом инфа утекла ,я хз , история в скайпе хранитса полторо года , но факт того что вы доите сервер мультами на ЧЖ вы не отрицаете и ненаджо стрелки переводить в другие темы.Cleverest писал(а):Ботовладельцы и их друзья могут сколько угодно доказывать свою непричастность и пытаться обвинить других игроков. Но каждый, у кого есть мозг, сделает правильные выводы.
Давайте просто восстановим хронологию событий.
И так: пару недель назад некто делает скрины нашего игрового чата. Но никак не использует полученную информацию. Через 10 дней делается еще один скрин, видимо этот некто решил, что трех скринов недостаточно.
Затем письмо со скринами рассылается по серверу с аккаунта андикдемон. По странному совпадению этот аккаунт принадлежит моему ученику, который давно выпустился и аккаунт поставил на удаление. Владелец аккаунта к Молкару не имеет ни малейшего отношения, он родом с Лакрии-Утгарда-Фетоса.
Затем взламывается еще несколько аккаунтов, принадлежащих ученикам и чистильщикам игроков нашего клана. С этих аккаунтов рассылают письма с угрозами, пишут провокационные посты на форум. К счастью, почти все владельцы аккаунтов смогли сразу сменить пароли.
А теперь давайте включим мозг и подумаем. Каким образом для рассылки письма был выбран именно андикдемон? Почему письма с угрозами рассылались с аккаунтов, имеющих отношение к игрокам нашего клана? Наверное, кто-то сидел и проверял подряд все аккаунты начиная с 1-1 и до 73-2 в поисках простых паролей, и на всем сервере только к этим аккаунтам удалось подобрать пароль. Вы верите в такие совпадения? Я - нет. Наверняка аккаунты были выбраны не случайно, выбирались аккаунты, имеющие косвенное отношение к нашему клану.
А теперь давайте рассуждать логически. Леся имела возможность сделать скрины со своего скайпа, но вряд ли знала, что андикдемон мой бывший ученик. Я теоретически могла знать, что у аккаунта совпадают логин и пароль, но вот сделать скрины с лесиного скайпа - не могла. О том, что остальные взломанные аккаунты принадлежат ученикам и чистильщикам наших соклан, мы узнали только после того, как они были взломаны.
Я думаю, что любой здравомыслящий человек даже не будет рассматривать версию того, что я, Леся и еще несколько человек сговорились и выложили на всеобщее обозрение информацию о стратегии, которую использует наш клан. Следовательно, этот некто имел возможность взломать скайп, а так же имел исчерпывающую информацию о том, какие аккаунты имеют либо когда-то имели отношение к нашим сокланам, и подобрать к ним пароли.
Причем, если нынешних учеников можно посмотреть в дипкорпусе, то выпущенные ученики там никак не отображаются. Зато они отображаются в списке контактов с пометкой "ваш бывший ученик".
И так, если отбросить теорию вселенского заговора группы игроков клана Нету тети и их замов, имеющих доступ к спискам контактов, то вывод напрашивается сам собой. Кто, кроме владельцев бота, может иметь такую исчерпывающую информацию о том, кто, кем, кому и когда? Кто мог проверить все эти аккаунты и подобрать к ним пароли?
дасвидос Лесюня , я не собираюсь объщяца с людми которы на меня клевещют и обвиняют непонятно в чем. когда у тебя проснется совесть и ты поймеш .как ошибалась , не забудь придумать извенения поправдоподобнейNafanaolos писал(а): и после авторизации в моём скайпе найт отскринил мою переписку за пару месяцев - причём и клановую, и личную - и переслал себе с аккаунтов игроков вражеского клана ))) по-моему, это тот редкий случай, когда Вы найта явно переоцениваете ) ну да ладно, вы тут профи, я в IT нуб, я вообще тут собиралась в игрушку поиграть. всем спасибо и удачи.
Если вы нас обвиняете в нарушении правил игры - то на форуме для таких обвинений есть специальный раздел. Ссылочку дать или сами найдете?crawling1987 писал(а):вас обвиняют в конкретных вещах,а вы в ответ пишите "а вот вы" "а на себя посмотрите"
спасибо,я сам постараюсь определиться где и что мне писатьCleverest писал(а): Если вы нас обвиняете в нарушении правил игры - то на форуме для таких обвинений есть специальный раздел. Ссылочку дать или сами найдете?
гм...а откуда это вы с таким знанием дела всех предостерегаете от использования бота?)Cleverest писал(а): А мы обвиняем владельцев и распространителей бота в том, что они используют полученную через бота информацию для взлома аккаунтов, причем не только в игре. А так же предупреждаем игроков об опасности использования бота.Используя бота, вы не только отдаете свой аккаунт в руки ботовладельцев, но и подставляете своих соклан и союзников, так как через вас бот получает информацию и о них. Все, что видите вы - видит бот. Куда имеете доступ вы - имеет доступ и бот. Полученная через использующих бот игроков информация сохраняется, и в любой момент может быть использована владельцами бота или их друзьями. А так же теми, кто за нее заплатит.
на самом деле , чтол-бы разбиратся в вышей математике , ненадо ничего знать , надо почитать википедию , подержать в руках умные книжки , посмотреть пару фильмом и все =) вуаля ,формула холодного синтеза додумывается чисто логически =) главное умение сопоставить факты и делать выводы =) а если формула не работает - то виноваты и режисеры с кактерами , и математики писатели книжек ,а и википедия явно не авторитетный источник =))Cleverest писал(а):Для того чтобы знать - вовсе не нужно ботом пользоваться. Информации более чем достаточно. Массовая рассылка рекламы с описанием возможностей. Тема на форуме, в которой были выложены скрины с соответствующего сайта о вводе нового функционала. Рассказы игроков, которые используют бота. И самое главное - умение сопоставлять факты и делать выводы.
и че,они тоже всем скайпы взламывают и учеников вычисляют?Cleverest писал(а):Рассказы игроков, которые используют бота.
не очень понял,если вы постоянно сопоставляете,как вы пишите,факты,то почему этих фактов пока никто не увидел?Cleverest писал(а): И самое главное - умение сопоставлять факты и делать выводы.
их задача сейчас , закричать проблему и перевести стрелки , испульзуя любые фантастические выдумки , лиж-бы не обсуждалось то , в чем обвиняют их =)) это-ж ясно как белый день и заметь , сейчас они будут писать только об одном =)) фантазии на тему, кто виноват во всемирном потопе =)))crawling1987 писал(а):не очень понял,если вы постоянно сопоставляете,как вы пишите,факты,то почему этих фактов пока никто не увидел?
почему только обвинения без доказательств и фантазии на тему всемогущего бота,взламывающего акки и тд?
ну я просто в этом всем "сопоставлении фактов" и анализе так и не уловил как это все отменяет то,что было в скринах)xRescuex писал(а): их задача сейчас , закричать проблему и перевести стрелки , испульзуя любые фантастические выдумки , лиж-бы не обсуждалось то , в чем обвиняют их =)) это-ж ясно как белый день и заметь , сейчас они будут писать только об одном =)) фантазии на тему, кто виноват во всемирном потопе =)))
Вы немножечко спутали игроков, использующих бота, с создателями и владельцами бота. Смотрите сами: бот умет сканировать карту и оповещать о новых городах, о катапультах. Для этого он должен как минимум знать, новый это город или был тут раньше. То есть отсканировать карту и сравнить полученную информацию с более старой. Соответственно, эта информация где-то сохраняется. То же касается и оповещения об атаках. Чтобы понять, новая это атака или идет уже давно - надо свежую информацию сравнить с хранящейся на сервере. Далее: бот может видеть не только атаки на игрока, который его использует, но и атаки на соклан и союзников. То есть он получает доступ к миссиям не только самого ботовода, но и к миссиям всех союзников и соклан, которые открыты ботоводу.crawling1987 писал(а):и че,они тоже всем скайпы взламывают и учеников вычисляют?
о ком вы вообще говорите ? вы рекламируете стороннее по ? бота ? если вы кого-то обвиняете , пож называйте ники ,предоставляте доказательства, если нет, то заканчивайте клевету тут разводить. сути ваших высказываний не понятно. если мыговорим о клане НТ как о людях которые нарушают правила и выкачивают с сервера деньги , мы называем конкретные ники. вы обвиняете каких-то абстрактных 12 друзей оушена , основываясь на своих домыслах, фантазиях и догадках. пожалуста конкретно выражайтесь.Cleverest писал(а):Вы немножечко спутали игроков, использующих бота, с создателями и владельцами бота. Смотрите сами: бот умет сканировать карту и оповещать о новых городах, о катапультах. Для этого он должен как минимум знать, новый это город или был тут раньше. То есть отсканировать карту и сравнить полученную информацию с более старой. Соответственно, эта информация где-то сохраняется. То же касается и оповещения об атаках. Чтобы понять, новая это атака или идет уже давно - надо свежую информацию сравнить с хранящейся на сервере. Далее: бот может видеть не только атаки на игрока, который его использует, но и атаки на соклан и союзников. То есть он получает доступ к миссиям не только самого ботовода, но и к миссиям всех союзников и соклан, которые открыты ботоводу.
Бот может найти владения определенного игрока. Не только города, но и внешки. Соответственно, координаты этих внешек тоже сохраняются в памяти бота. Бот имеет доступ к игровой почте не только самого ботовода, но и соклан. К владениям не только ботовода, но и соклан и союзников. Не говоря уже про то, что ботоводы логинятся в игре через ботоводческий сервер. То есть вводят там свой логин и пароль от игрового аккаунта.
Какие есть гарантии того, что создатели бота не используют хранящуюся на сервере информацию в своих целях? Не предоставляют ее своим друзьям? Никаких, только их "честное" слово.
А теперь подумайте и ответьте на вопрос: почему "некто" читал Лесин скайп как минимум месяц, но информацию использовал только сейчас? А для распространения информации выбрал взломанные аккаунты, имеющие отношение к игрокам из нашего клана?
Потому что произошли два события:
1. наш соклан повздорил с создателем бота, и тот пообещал что нам "будет плохо"
2. мы вскрыли озеро в +1 от столицы лучшего друга создателя бота раньше, чем его мульты, сидящие на боте, нашли озеро следаками.
Раньше его это никак не задевало и информация тихо-мирно ждала своего часа.
И еще один вопрос: Мог ли обычный игрок вручную перелопатить массу информации и подобрать подходящие аккаунты?
Давайте все-же называть вещи своими именами. Клан НТ мешает лично вам выкачивать с сервера деньги.xRescuex писал(а):мыговорим о клане НТ как о людях которые нарушают правила и выкачивают с сервера деньги
я зарабатываю не на игре, у меня есть работа и несмотря на ту ситуацию, в которой я вынужден жить, я получаю зарплату, достаточно не маленькую, я как все вкладывал и как все получал. движение по моему счету , мы можем легко сравнить с движениями по счету ваших игроков и мультов. например forestry1 на который при мне сливали миниму 5граалей. если хотите , давайте посмотри и сравним , сколько я вывел чж с сервера за этот год например и сколько вывели вы , ваши сокланы и мульты. Лично ВЫ Елена и лично клан НТ мне ничем не мешает , никогда не мешал и вряд-ли когда-то в жизни помешает.Cleverest писал(а):Давайте все-же называть вещи своими именами. Клан НТ мешает лично вам выкачивать с сервера деньги.
эм...и,что из их этого следует?Cleverest писал(а):Вы немножечко спутали игроков, использующих бота, с создателями и владельцами бота. Смотрите сами: бот умет сканировать карту и оповещать о новых городах, о катапультах. Для этого он должен как минимум знать, новый это город или был тут раньше. То есть отсканировать карту и сравнить полученную информацию с более старой. Соответственно, эта информация где-то сохраняется.
другими словами,бот играет как человек,только не ошибается,на то он и комп;)Cleverest писал(а): То же касается и оповещения об атаках. Чтобы понять, новая это атака или идет уже давно - надо свежую информацию сравнить с хранящейся на сервере. Далее: бот может видеть не только атаки на игрока, который его использует, но и атаки на соклан и союзников. То есть он получает доступ к миссиям не только самого ботовода, но и к миссиям всех союзников и соклан, которые открыты ботоводу.
и?Cleverest писал(а):Бот может найти владения определенного игрока. Не только города, но и внешки. Соответственно, координаты этих внешек тоже сохраняются в памяти бота.
щито?)Cleverest писал(а):Не говоря уже про то, что ботоводы логинятся в игре через ботоводческий сервер.
как и в любой другой прогеCleverest писал(а): То есть вводят там свой логин и пароль от игрового аккаунта.
Какие есть гарантии того, что создатели бота не используют хранящуюся на сервере информацию в своих целях? Не предоставляют ее своим друзьям? Никаких, только их "честное" слово.
может для того,чтоб побольше интересных скринов получить?Cleverest писал(а): А теперь подумайте и ответьте на вопрос: почему "некто" читал Лесин скайп как минимум месяц, но информацию использовал только сейчас?
ну так мы опять же возвраащаемся к вопросу,откуда бот знал информацию про акки с вашего клана?)Cleverest писал(а): А для распространения информации выбрал взломанные аккаунты, имеющие отношение к игрокам из нашего клана?
к сожалению,это всего лишь ваши догадки,не более,если у вас есть более конкретная информация,думаю,все с удовольствием почитали быCleverest писал(а): Потому что произошли два события:
1. наш соклан повздорил с создателем бота, и тот пообещал что нам "будет плохо"
2. мы вскрыли озеро в +1 от столицы лучшего друга создателя бота раньше, чем его мульты, сидящие на боте, нашли озеро следаками.
Раньше его это никак не задевало и информация тихо-мирно ждала своего часа.
почему нет?Cleverest писал(а): И еще один вопрос: Мог ли обычный игрок вручную перелопатить массу информации и подобрать подходящие аккаунты?
https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4Cleverest писал(а):Бот имеет доступ к игровой почте не только самого ботовода, но и соклан.
Ну и где тут вложение? Я вижу только вывод в общей сложности 8700 чж. Это которого из мультов отчет?xRescuex писал(а): я как все вкладывал и как все получал.
ну покажи свой вывод общей сложностью и вывод форетри путь ДД покажет . если ты намерена языком болтать на отдаленные темы и клеветать на меня дальше , то найди себе болтуна на эти темы другова. если ты за слова свои отвечать не умееш - иди в политику , там таких с руками и ногами.Cleverest писал(а):Ну и где тут вложение? Я вижу только вывод в общей сложности 8700 чж. Это которого из мультов отчет?xRescuex писал(а): я как все вкладывал и как все получал.
Я бы съел землю целый цветочный горшок и закусил бы кактусом и сделал бы при большом стечении народа только, что бы увидеть тебя апосля того как ты месяцок другой, будешь вручную каждые 15 минут/30 минут/час просматривать всю карту и сравнивать с тем,что было во время предыдущего просмотраcrawling1987 писал(а): эм...и,что из их этого следует?
в общем-то,не увидел ничего сложного или необычного
то же самое,что вы вручную будете каждые 15 минут/30 минут/час просматривать всю карту и сравнивать с тем,что было во время предыдущего просмотра...что здесь такого необычного?
ты походу читаешь невнимательно,я написал,всего лишь,что в этом нет никакого волшебства(типа взлома акков и тд),а не,что это вручную легко делаетсяpatrik1967 писал(а): Я бы съел землю целый цветочный горшок и закусил бы кактусом и сделал бы при большом стечении народа только, что бы увидеть тебя апосля того как ты месяцок другой, будешь вручную каждые 15 минут/30 минут/час просматривать всю карту и сравнивать с тем,что было во время предыдущего просмотра![]()
![]()
![]()
![]()
Что же можно другого увидеть в фразе "ничего сложного или необычногоcrawling1987 писал(а):ты походу читаешь невнимательно,я написал,всего лишь,что в этом нет никакого волшебства(типа взлома акков и тд),а не,что это вручную легко делаетсяpatrik1967 писал(а): Я бы съел землю целый цветочный горшок и закусил бы кактусом и сделал бы при большом стечении народа только, что бы увидеть тебя апосля того как ты месяцок другой, будешь вручную каждые 15 минут/30 минут/час просматривать всю карту и сравнивать с тем,что было во время предыдущего просмотра![]()
![]()
![]()
![]()
Так мы вроде давно признали в другой теме что информация верная, мы покупаем квест на вскрытие СО. Кому надо-уже обращаются.crawling1987 писал(а):ну я просто в этом всем "сопоставлении фактов" и анализе так и не уловил как это все отменяет то,что было в скринах)
Мой устроит?xRescuex писал(а):теперь жду отчеты
это ваша официальная отмазка.Gaminator1978 писал(а): Так мы вроде давно признали в другой теме что информация верная, мы покупаем квест на вскрытие СО.
еще есть 100% проверенный вариант - ясновидящщяя , она н=может сказать паррольpatrik1967 писал(а):Данные, необходимые и достаточные для взлома аккаунта:
Дата создания (можно примерный диапазон, например 2008-2009г)
3 контакта из списка контактов аккаунта-жертвы
...
нет , твой меня не устроит, если у тебя проблемы с чтением , говорю еще раз , Клевера и мульта форестри1, которым рулит ДД и на котого сливают граали. свои картиночки мне можеш не выкладываить по 2-м причинам - персонаж гаминатор кплен за реал и к тебе отношения как такового не имеет , только по факту покупки. 2 у тебя достаточно рабов , что-бы ты не заниался сидением на солях , чтоу-что не вводи общественность в заблуждение.Gaminator1978 писал(а):Мой устроит?xRescuex писал(а):теперь жду отчеты
Итого статистика с начала года:введено мной на свой акк и акки сокланов 41800чж, выведено 23000чж.
И похожая статистика на большей части акков НТ...
Вы как то рассказывая о наших немеряных прибылях не учитываете расходную часть...это у тебя после сноса пары 7 руинок герой без единого покупного арта
(и естественно с взятым по честному 51 уровнем при отсутствии участия хоть в 1 реальном боедля сравнения у меня например боевой гер 48 уровня, а думаю о моей активности и боевых достижениях все в курсе).
Мы как бы в игру играем, а не зарабатываем тут. У нас у всех нормальные акки, с артами, инфраструктурой, мы тратим чж на обкаст, листание сокры, теперь и на телепорт городов. А вам смотрю мало доходов с продажи бота, хотите обставить всё мультами чтобы он вам ещё все лужи искал для вывода? Именно такие игроки, как вы, для которых "ваши развлечения мешают моей работе"(с)Enhy, портят хорошую игру!
ну оснований верить мульту на которого сливают граали на слово - мало.Forestry1 писал(а):Как человека заело, что 20 или 24 дневное озеро досталось не ему. Ради возможных 100 баксов такой кипишь поднять :) И спалить всё и всех, заняться антирекламой бота и т.д. и т.п. Проще к игре относиться нужно, проще :)
Я в плюсе примерно на 100-150$. Считать и скринить лениво.
Просто бот, он не "реськи"starikhottab4 писал(а):Капец, два часа не работал читал и ржал
судя по статистике все же больше озер принадлежат НТ чем стражам тьмы, следовательно бот реськи(если он есть) не такой уж и хороший, но инфа очень интересная
да что вы =)) найт с клевером с пеной у рта доказывают что это мое =)) причем не доказывают ,доказывание подразумевает хоть какие-то доказательства , даже косвенные.4178 писал(а):Просто бот, он не "реськи"starikhottab4 писал(а):Капец, два часа не работал читал и ржал
судя по статистике все же больше озер принадлежат НТ чем стражам тьмы, следовательно бот реськи(если он есть) не такой уж и хороший, но инфа очень интересная![]()
Врядли на всех серверах можно найти хоть 1 околотоповый клан, в котором не было бы ни одного игрока на боте
Оснований что-то объяснять человеку, которые ради "возможных" 100$, похерил репутацию создателей бота (что не говори, а люди старались, тратили время/ресурсы) ещё меньше. Но, как-то мне самому стал интересен баланс: я в минусе почти на 200$ оказывается, сам в шокеxRescuex писал(а):ну оснований верить мульту на которого сливают граали на слово - мало.Forestry1 писал(а):Как человека заело, что 20 или 24 дневное озеро досталось не ему. Ради возможных 100 баксов такой кипишь поднять :) И спалить всё и всех, заняться антирекламой бота и т.д. и т.п. Проще к игре относиться нужно, проще :)
Я в плюсе примерно на 100-150$. Считать и скринить лениво.
Да пожалуйста... даже больше чем за год. Последние 3 страницы устроят? Там вот кстати и другие игроки готовы тебе свои счета показать. С неснижаемыми остатками по 500к и больше... сказать чтоб зашли скрины выложили?xRescuex писал(а):ну покажи свой вывод общей сложностью и вывод форетри путь ДД покажет .
прасти дорогая , ненадо засыпать меня своей брехней .я тоже так умею: выделенная дата не обрабатывается , пока не будет введена, да и время надо после изменения даты , для того что-бы сервер отработал запрос.Cleverest писал(а):Да пожалуйста... даже больше чем за год. Последние 3 страницы устроят? Там вот кстати и другие игроки готовы тебе свои счета показать. С неснижаемыми остатками по 500к и больше... сказать чтоб зашли скрины выложили?xRescuex писал(а):ну покажи свой вывод общей сложностью и вывод форетри путь ДД покажет .
а я посчитал (как там говорила клевер , логичекски прикинул и сопоставил факты) , что на этого мульта баланс +300$ дальше что ?Forestry1 писал(а):
Оснований что-то объяснять человеку, которые ради "возможных" 100$, похерил репутацию создателей бота (что не говори, а люди старались, тратили время/ресурсы) ещё меньше. Но, как-то мне самому стал интересен баланс: я в минусе почти на 200$ оказывается, сам в шоке
п.с. процитируй пожалуйста посты, в каких "найт с клевером" пишут что бот этот твоё? Я нашёл только упоминания о твоём знакомстве с создателем бота и то что ты бот используешь.
Forestry1 писал(а):п.с. процитируй пожалуйста посты, в каких "найт с клевером" пишут что бот этот твоё? Я нашёл только упоминания о твоём знакомстве с создателем бота и то что ты бот используешь.
я не буду цитировать рекламу стороннего по на форуме ,надеюсь соответствующие жалобы админам уже направленны.Forestry1 писал(а):А дальше:Forestry1 писал(а):п.с. процитируй пожалуйста посты, в каких "найт с клевером" пишут что бот этот твоё? Я нашёл только упоминания о твоём знакомстве с создателем бота и то что ты бот используешь.
Очень удобная позиция: если не устраивают доказательства - объявляем их брехней.xRescuex писал(а):прасти дорогая , ненадо засыпать меня своей брехней
бысто же ты спрыгнула , после того ка не удалось ввести в заблуждение своими откровенно недостоверными скринами. я все-жу уверен ,если скрины подложные , то явно лесю подставили при твоем участии , хотела устранить конкурента со мнениев в чате ? не получилось ? как ты найту плеш проедала , забрать любой ценой мои 2 соли, и он велся , потом как народ взбунтовался у вас , ты поняла что недостаточно на на найта влияеш , ведь-же леся кипиш подняла ,сколько можно лезть на мои соли , если они начнут скоро падать , а у вас кроме купленых мультов с армами , то нехватает клэпки с моим то интелектом справится. вот ты и решила отомстить лесюньке. а щяз заливаешся тут как соловей ,скрины неправдивые выставляеш ,про неснижаемые остаткив 500к пишеш ? а у кого такие неснижалки ? у меня наприме 0к неснижаемый ,а у тех кто потоки выводит , бесконечные ,явно побольше. да и свои граали ты вывела а не как все тёти купила арты 5-е , покажи ка эти выводы с игры там должно быть не меньше 25к ? где на твоей фальшивке оно ?Cleverest писал(а): Очень удобная позиция: если не устраивают доказательства - объявляем их брехней.
Я думаю, что тем у кого есть мозг уже давно все ясно: кто тут играет, а кто доит проект и старается очернить тех, кто этой дойке мешает.
Дальнейшую дискуссию с тобой считаю бессмысленной, ибо ты признаешь только те доказательства, которые устраивают тебя, все прочие объявляешь брехней.
да попроси найта веслом зайти тоже показать, движения по счетуCleverest писал(а): Да пожалуйста... даже больше чем за год. Последние 3 страницы устроят? Там вот кстати и другие игроки готовы тебе свои счета показать. С неснижаемыми остатками по 500к и больше... сказать чтоб зашли скрины выложили?
Очень интересно. Слежу внимательно за вашей дискуссией, и вот вам замечательный совет)xRescuex писал(а):бысто же ты спрыгнула , после того ка не удалось ввести в заблуждение своими откровенно недостоверными скринами. я все-жу уверен ,если скрины подложные , то явно лесю подставили при твоем участии , хотела устранить конкурента со мнениев в чате ? не получилось ? как ты найту плеш проедала , забрать любой ценой мои 2 соли, и он велся , потом как народ взбунтовался у вас , ты поняла что недостаточно на на найта влияеш , ведь-же леся кипиш подняла ,сколько можно лезть на мои соли , если они начнут скоро падать , а у вас кроме купленых мультов с армами , то нехватает клэпки с моим то интелектом справится. вот ты и решила отомстить лесюньке. а щяз заливаешся тут как соловей ,скрины неправдивые выставляеш ,про неснижаемые остаткив 500к пишеш ? а у кого такие неснижалки ? у меня наприме 0к неснижаемый ,а у тех кто потоки выводит , бесконечные ,явно побольше. да и свои граали ты вывела а не как все тёти купила арты 5-е , покажи ка эти выводы с игры там должно быть не меньше 25к ? где на твоей фальшивке оно ?
Я не готова, простите. Потому что даже не знаю где это и как. Не вывела ни одного чж, задонатила больше 400к ) без вывода я. поэтому ппц обидно читать эту брехню про то, что НТ выводят всё из игры. И на свои озёра я сажаю мелких, которым нужны чж в игру, а не на вывод, могу дать ники, можете наводить справки. ну да, был момент озлобления, когда арты порезали, когда все говорили - больше в игру вкладывать не будем. теперь, к сожалению, арты вернули ) но зато возможность роста оставили, опять чж нужны на игру. помнится, господин рескью мне хвастался, что не донатит и выводит на постоянке.... я так поняла, что rescue - "спаситель" - это спаситель сервера от чж?Cleverest писал(а): Там вот кстати и другие игроки готовы тебе свои счета показать. С неснижаемыми остатками по 500к и больше... сказать чтоб зашли скрины выложили?
я разрешаю тебе выложить эту личную переписку со мной , где я упиминаю то что я не донатил никогда и вывожу чж на постоянке. так-же я разрешаю тебе потвердить скажем то , что например форестри1 это мульточар клана для вывода граалей .и опровергнуть то , что тебе с его аккаунта или любого другова аккаунта, для снятие чж с сервера, ничего не выводили.Nafanaolos писал(а): Я не готова, простите. Потому что даже не знаю где это и как. Не вывела ни одного чж, задонатила больше 400к ) без вывода я. поэтому ппц обидно читать эту брехню про то, что НТ выводят всё из игры. И на свои озёра я сажаю мелких, которым нужны чж в игру, а не на вывод, могу дать ники, можете наводить справки. ну да, был момент озлобления, когда арты порезали, когда все говорили - больше в игру вкладывать не будем. теперь, к сожалению, арты вернули ) но зато возможность роста оставили, опять чж нужны на игру. помнится, господин рескью мне хвастался, что не донатит и выводит на постоянке.... я так поняла, что rescue - "спаситель" - это спаситель сервера от чж?
нет, Алексей, в войне переписок я не участвую... Вас всё равно не переспоришь, моего опыта не хватит, нуб я в этом ) да и смысла нет... игра-то в другом состоит, а не в этих склоках... даже если я говорю правду (т.е. белая и пушистая) - всё равно в грязи вываляют, с Вашей помощью или без неё. мне, конечно, было бы приятнее, чтобы без неё ) но тут уж сердцу не прикажешь )xRescuex писал(а): я разрешаю тебе выложить эту личную переписку со мной
Фишка в том, что у обычных пользователей бота в отличии от реськи при этом нету доступа к аккаунтам и личной информации всех остальных пользователей бота. А так же нету возможности ставить его на большое количество акков(точнее возможность есть, но за каждый лишний акк на боте нужно платить).4178 писал(а):Просто бот, он не "реськи"![]()
Врядли на всех серверах можно найти хоть 1 околотоповый клан, в котором не было бы ни одного игрока на боте
Тогда , Леся, попрошу вас не делать голословные заявления в мой адрес. я конечно понимаю, что ваш клан вас накрутил против меня , но напоминаю , когда вы Леся остынете и поймете, что все это ложь , я очень надесь, что если уж не последует извинений , то пусть хотя-бы стыдом вас поколет, за ту клевету , которую вы на меня сейчас наводите.Nafanaolos писал(а):нет, Алексей, в войне переписок я не участвую... Вас всё равно не переспоришь, моего опыта не хватит, нуб я в этом ) да и смысла нет... игра-то в другом состоит, а не в этих склоках... даже если я говорю правду (т.е. белая и пушистая) - всё равно в грязи вываляют, с Вашей помощью или без неё. мне, конечно, было бы приятнее, чтобы без неё ) но тут уж сердцу не прикажешь )xRescuex писал(а): я разрешаю тебе выложить эту личную переписку со мной
фишка в том, мистер гами, что я понятия не имею очем вы тут говорите =) в этом то и фишка =)) если вы меня обвиняете в краже какой-то информации - добро пожаловать в милицию чи полицию , там вам прийдется кроме ваших фантазий предоставить какие-то доказы ,а так-как у вас кроме ваших фантазий ничего нету , то певым делом, гами , вы пойдете по статье лжесвидетельствоание и клевета. а вот доказательств вашего преступного сговора с целью наживы . весьма и весьма предостаточно. так-что , будете у вас на колыме , не шлите писем, никчему это =))Gaminator1978 писал(а): Фишка в том, что у обычных пользователей бота в отличии от реськи при этом нету доступа к аккаунтам и личной информации всех остальных пользователей бота. А так же нету возможности ставить его на большое количество акков(точнее возможность есть, но за каждый лишний акк на боте нужно платить).
Так что возможности создателей бота и простых его пользователей всё равно несравнимы.
p.s. правда для захвата и удержания луж и грааля бота мало, нужны развитые игровые аккаунты, и для тех кто в игре не играет а работает, выводя каждую полученную копейку и ничего не вкладывая в развитие акка, это недоступно
если в игре закроют вывод ,клана НТ тут не будет. они будут в других проектах.serrgeyy писал(а):какой красивый вывод напрашивается из всего этого болота грязи))теперь игра переходит на соревнование IT-технологий)) можно переименовывать в MY MULTI-BOT))только вот что простым игрокам делать на фоне такого бото-мульти-водства??))) может администрации пора вводить временные ограничения на вывод?? )) не будет материальной заинтересованности - не будет мошенничества
пока есть вывод из игры , такого не случится. такая история уже была , когда найтволду закрыли вывод с его персонажа , он купил веселоффа. поэтому , пока будет возвожность выводить , тут будут тусить НТserrgeyy писал(а):уйдут ДЕЛЯГИ)) останутся ИГРОКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя