Набор в Тайный Орден - Открыт!!!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- helenv2004
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Набор в Тайный Орден - Открыт!!!
А мне интересно ! клан у вас большой и дружный.но почему больше половина ИЛАО вас не любит?
Вот наш клан например обожают все и дружить с нами все хотят.хотя мы просто мирные фермеры и мухи не обидим. это нас все обижают . к примеру того же генерала (Слабака) мы ему нечего не сделали.а он армию против нас возглавил . клан иморталс .так те вообще в наглую у нас озёра отбирают!
Вот и интересно мне: вас не любят и не трогают. а нас обожают и обижают. почему так ? в чём секрет вашего клана?
Вот наш клан например обожают все и дружить с нами все хотят.хотя мы просто мирные фермеры и мухи не обидим. это нас все обижают . к примеру того же генерала (Слабака) мы ему нечего не сделали.а он армию против нас возглавил . клан иморталс .так те вообще в наглую у нас озёра отбирают!
Вот и интересно мне: вас не любят и не трогают. а нас обожают и обижают. почему так ? в чём секрет вашего клана?
-
- Капитан
- Контактная информация:
имморталы вообще оборзели
вчера пришли у дружной семьи, у отца семейства лужу отжали
причем некоторые вообще не поняли че приезжали. так как и атак то им делать не пришлось, две магички два укрепа три атаки ни че нету

! | модератор сармат: |
оффтоп |
Я очень добрый! Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану САМЫМ добрым!!!
- Aessonte
- Капитан
- Контактная информация:
Специально по просьбе Dark Cerbers...Отец семейства походу ничего не слышал про оборону СО, не говоря уже про отбор...не понятно как вообще эти СО с ним делят
...Но человек гордый: даже шпиком не удостоил

оффтоп |
- observer72
- Эсквайр
- Контактная информация:

-
- Капитан
- Контактная информация:
я хочу к вам. я активен. сильный духом и решительный. но вопрос есть у меня : а сколько солёных озёр вы мне выделять будете в месяц? мне 3-4 надо не меньше. это возможно?
я слышал что у вас новому игроку солёное озеро сразу выделяют на полный срок его жизни. это прикольно.я за такое движение!
я слышал что у вас новому игроку солёное озеро сразу выделяют на полный срок его жизни. это прикольно.я за такое движение!
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
пс... скинь коры самых мирных. хочу в их клан приехать поселиться, они же вроде приглашаютVlamir76 писал(а):А мне интересно ! клан у вас большой и дружный.но почему больше половина ИЛАО вас не любит?

оффтоп |
- helenv2004
- Новобранец
- Контактная информация:
- helenv2004
- Новобранец
- Контактная информация:
Ведется набор в Тайный Орден – свежей крови, если Вы молоды (или молоды душой), амбициозны, решительны, не боитесь учиться и познавать что то новое. Мы Вам будем рады.
Принимаются заявки от Игроков любых уровней, так же, есть возможность принятия групп Игроков, с дальнейшем расселением по благоприятным для Вас местам проживания, и своевременной помощью клана.
Основные обязанности – Соблюдать Устав клана, постоянный онлайн от 5-6 часов в день, наличие Skype, и безудержное желание общаться и помогать своим соклановцам.
Заявки оставлять на ники imas777 и helenv2004.
Добро Пожаловать в Самый Тайный Клан на просторах Илао.

Принимаются заявки от Игроков любых уровней, так же, есть возможность принятия групп Игроков, с дальнейшем расселением по благоприятным для Вас местам проживания, и своевременной помощью клана.

Основные обязанности – Соблюдать Устав клана, постоянный онлайн от 5-6 часов в день, наличие Skype, и безудержное желание общаться и помогать своим соклановцам.

Заявки оставлять на ники imas777 и helenv2004.
Добро Пожаловать в Самый Тайный Клан на просторах Илао.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
вступлю в клан,для развития и поддержки Тайный Орден!