ElAngels и BeshbarmakK сервер Палладиум

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
ElAngels
Новобранец
Контактная информация:

ElAngels и BeshbarmakK сервер Палладиум

#1 Сообщение ElAngels »

Сквозь дымку тумана высились пики мрачного замка Дракона. Черные болота, место обитания всей нечисти,было не так близко. Но то ли зрение подводило владыку Средиземья, или его тяжелые мысли будоражили воображение, но казалось ему, будто пики этого замка нацелены на его королевство. Государь ElAngels стоял в башне наблюдения, погруженный в свои мысли..
- Государь, - осторожный голос раздался совсем рядом, - Государь, - повторил голос.
Это был Ритейл, его верный слуга.
- Что случилось? Зачем пришел в такой неурочный час?
Ритейл подошел к своему господину, склонился перед ним в почтительном поклоне:
- Владыка, Дракон снова охотился близ наших границ. Ваш наместник BeshbarmakK прислал гонца. Несколько городов сожжены дотла, много людей погублено, посевы уничтожены. Государь, Ваш наместник горит желанием отомстить. Я опасаюсь, что он не станет ждать, пока наш полководец вернется из похода. Что делать, повелитель?
- Погоди, слишком много слов, - ElAngels тряхнул головой, - что мы знаем о Драконе?
- Об этом лучше спросить начальника стражи, государь. У него везде есть глаза и уши.
- Так зови!
- Я здесь, повелитель, - начальник стражи всегда появлялся неслышно.
Владыка, пристально глядя в глаза, спросил:
- Скажи мне, как долго мы будем терпеть бесчинства Дракона?
Начальник стражи выдержал взгляд своего грозного господина и ответил:
- Я как раз завтра хотел предоставить план. Правда, он не идеален, но с Драконом и его приспешниками сложно предугадать все варианты. Вы знаете, господин мой, что подобраться сложно к его замку незамеченными. Сложно, но возможно. Если вы изволите выслушать мое предложение, то у нас будет шанс. Однако нам нужна будет поддержка наместника BeshbarmakK. Как вы знаете, наши основные войска во главе с достойнейшим военоначальником в длительном походе.

Утреннее солнце едва успело разогнать туман над горами, как в замке повелителя уже зазвучали тревожные рожки, разлетаясь по всему городу. В тронный зал владыки размашистыми шагами зашел BeshbarmakK:
- Повелитель! Мы нашли тайный проход к замку Дракона. Он лежит через земли эльфов, но они присоединятся к нашему славному походу, ибо тоже устали от разорений и пожарищ. Также они говорят о несметных богатствах неприятеля, которые он хранит в своем замке. Будет справедливо, если мы найдем эти сокровища и вернем нашим верным поданным!
7.jpg
7.jpg (38 КБ) 883 просмотра
Внешний вид руины

Повелитель ElAngels, облаченный в доспехи, восседая на любимом коне, обратился к своему народу:
- Подданные мои! Мы идем на смертный бой с Драконом! Ибо устал наш взор от скорби наших жителей, от пожарищ и бесчинств жестокого врага. Молитесь всем богам за нашу победу и пусть удача нам сопутствует в этом священном походе!
Войско повелителя ElAngels и его верного союзника BeshbarmakK выдвинулось навстречу неизвестности. Но их сердца были полны отваги и желания справедливого отмщения. В сумерках смельчаки уже стояли под стенами мрачного замка Дракона. Маленькие гномы не подвели владыку: провели незаметной тропой. И когда казалось уже, что все пойдет по плану, раздался ужасающий рёв и небо озарилось сполохами огня! Темнота, казавшаяяся мертвой и неподвижной, внезапно ожила и превратилась в кошмарных монстров. На минуту страх сковал войско, но в ту же минуту сверкнул в зареве пламени легендарный меч наместника, рокотом бушующего океана раскатился глас владыки Средиземья ElAngels:
- Храбрецы мои! Да не устрашатся ваши смелые сердца вида монстров! Помните, ваш подвиг не будет забыт! Его воспоет в легендах наш народ! Вперед, герои!!

Каждый воин услышал призыв своего государя и наполнилось его сердце смелостью. Единой волной ринулась конница на кошмарное войско Дракона, мгновенно оказавшись в огненном кольце. Высоко в небесах парит грозный Дракон, изрыгая пламя и поливая им землю, где кипел уже бой. Наступают монстры, тесня защитников к ущелью. Но не уступают герои: градом сыпет доблестная конница удары, не знают усталости их копья. Бесчисленные потери несут обе стороны, уже ранен сам владыка, в крови по колено сражается его наместник. Но маленькие гномы призывают свои волшебных Хранительниц. Нет таких целителей у монстров, ибо Хранительницы несут в себе силу предков своих и мертвых поднимают в бой! Одно касание - и вот уже исцелен владыка ElAngels, с утроенной силой бьет врагов. Но монстров становится все больше, все новых и новых призывает их Дракон. Все плотнее становится кольцо, в котором бьются смельчаки.

И понимает ElAngels, что пока жив Дракон, полчища монстров будут только умножаться. А силы его войска будут таять. Тогда крикнул он своему союзнику:
- BeshbarmakK! Я заманю Дракона на землю! Один шанс будет у тебя убить его - пронзить его сердце легендарным мечом правителей!
И тут же закричал, обращаясь к неприятелю:
- Дракон! Сразись со мной один на один, если не боишься!
Захохотал тогда Дракон и устремился вниз. Крепким ударом встретил его государь, на мгновение отступил Дракон и в тот же миг часть монстров словно растворилась. И понял наместник, если убить Дракона, то битва будет окончена! Тогда ринулся BeshbarmakK к Дракону, круша врагов на своем пути. Упустил Дракон в пылу боя с государем, что творится у него за спиной..И вонзился меч правителей в самое сердце! С воем рухнул Дракон на землю, и в тот же миг исчезли монстры.
boi 7ki 1.jpg
boi 7ki 1.jpg (133.37 КБ) 883 просмотра
boi 7ki 2.jpg
boi 7ki 2.jpg (134.38 КБ) 883 просмотра

- ПОБЕДА!!!!
Радостно обнимаясь и поздравляя друг друга, правителя вошли в тронный зал поверженного противника. У самого трона стоял огромный сундук, наполненный бесценным черным жемчугом. А вокруг россыпи чистого золота и много драгоценностей.
Утром, нагруженные военными трофеями, смельчаки вернулись в город. Их встречали цветами, прославляя их подвиг.
7rf.jpg
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: ElAngels и BeshbarmakK сервер Палладиум

#2 Сообщение Arbash »

Награды были выданы Вашим Советникам.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»