50 заданий рассовый арт 5ур. на выбор

В этом разделе можно задать вопрос по игре, если что-то непонятно, и другие игроки вам подскажут.

Любая тема в этом разделе должна заканчиваться знаком "?", иначе это неверно сформулированная тема либо тема, помещенная в данный раздел ошибочно.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
Ответить
AnDecorr
Новобранец
Контактная информация:

50 заданий рассовый арт 5ур. на выбор

#1 Сообщение AnDecorr »

У многих появился,но у меня почему то нет, появился только новый виток моды.
У кого также не появился, напишите какие квесты не сделали
MisterMariarti
Эсквайр
Контактная информация:

Re: 50 заданий рассовый арт 5ур. на выбор

#2 Сообщение MisterMariarti »

У меня тоже новый виток моды. Поспрашивай у тех, у кого появился квест, они меняли рассу? Если это из за этого, то дай знать пожалуйста.
Zudila
Капитан
Контактная информация:

Re: 50 заданий рассовый арт 5ур. на выбор

#3 Сообщение Zudila »

MisterMariarti писал(а): 24 июн 2025, 12:59 У меня тоже новый виток моды. Поспрашивай у тех, у кого появился квест, они меняли рассу? Если это из за этого, то дай знать пожалуйста.
у меня появился квест на 50 заданий, но расу я не менял,при этом выполнены квесты на короля, дракона и эльфа. у ребят у кого не выполнен квест на плащ дракона так же новый квест на 50 заданий появился
Ответить

Вернуться в «Задать вопрос»