Снос 7 руины на Палладиуме

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Szilla
Новобранец
Контактная информация:

Снос 7 руины на Палладиуме

#1 Сообщение Szilla »

Палладиум! Как много кроется в этом слове… Радости побед, горечи поражений…Мы перенеслись в этот мир по зову своих богов! Светлые эльфы по слову Азуриана, темные эльфы – паучихи Ллос, рыцари – Одина, демоны – Ти, нежить – Келемвора. И закипела битва с населяющими руины этого мира монстрами, охраняющими бесценный ресурс – черный жемчуг.
Каждый предводитель возвел свой замок на этой, стремясь накопить как можно больше черного жемчуга, чтобы вознести его на алтарь своего бога!
Не миновала сия участь и меня, представителя мертвого народа, рыцаря смерти Szilla.
Отправившись сражаться в этот мир с населяющим этот мир монстрами, пришельцы начали борьбу не только с ними и, конечно же, конкурентами, образуя при этом причудливые союзы-объединения, названные в дальнейшем кланами. Кланы начали борьбу за территорию и контроль за источниками черного жемчуга – солеными озерами, дающими стабильное поступление этого минерала тем счастливчикам, которые смогли захватить и удержать их. И только легенды, передаваемые стариками кланов из уст в уста, гласили, что встречаются в этом мире мрачные цитадели, охраняемые бесчисленными ордами монстров, под предводительством ужасных героев, наводящих страх и ужас на всех отважных искателей, рискнувшим бросить им вызов. И охраняют эти орды поистине грандиозные сокровища – сундуками с черным жемчугом!!!
Это утро начиналось как обычно. Я отправил исследователей в близлежащие долины и темные пещеры на поиски руин, могущих хранить в себе черный жемчуг или различные магические рукописи и предметы, и начал подготовку личной дружины к предстоящему походу в руины древнего города, котором завелись агрессивные монстры во главе с ужасным личем, не дающего покоя близлежащим поселениям.
Смотр дружины подходил к концу, отряды бессмертных пехотинцев и верховных баньши закончили сборы, как на плац цитадели выскочил гонец от моего ближайшего друга и соратника, человеческого рыцаря titan1um.
Развернув свиток, я прочитал об совершенно ошеломившем меня открытии, нахождении на территории моего союзника легендарного владения – руин 7уровня! Тех самых, которые кроют в себе бесчисленные сокровища черного жемчуга! И мой союзник призывал меня в поход против орд монстров, охраняющих эти сокровища!
Слава Келемвору! Это действительно знаменательный день, чтобы вписать свое имя в летописи этого мира! Я двинул дружину в условленное место для встречи с союзником, где объединив усилия мы двинули наши войска на штурм цитадели монстров! И после кровопролитных боев мы наконец-то смогли победить монстров и получить награду – черный жемчуг!!!
Szilla
Szilla
photo_2025-06-07_14-39-35.jpg (111.96 КБ) 328 просмотров
titan1um
titan1um
photo_2025-06-07_14-39-43.jpg (101.56 КБ) 328 просмотров
7 руина
7 руина
photo_2025-06-07_14-39-49.jpg (109.87 КБ) 328 просмотров
freeharika
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Снос 7 руины на Палладиуме

#2 Сообщение freeharika »

Пожалуйста, увеличьте Ваш рассказ в несколько раз, структурируйте его (как минимум на вступление, битву и конец).
Помните, что рассказ должен быть интересным и захватывающим.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»