Снос агры 7ки на сервере архон

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Закрыто
xXxSLONxXx
Новобранец
Контактная информация:

Снос агры 7ки на сервере архон

#1 Сообщение xXxSLONxXx »

Наступило раннее утро, домашнии все спят, сегодня вербное воскресенье, апрель, но мне на смену, на работу, просыпаюсь рано в 06 утра. Смотрю в окно выпал снег, а резину на автомобиль я поставил летнюю. За завтраком решил войти в любимую игру, посмотреть , что там за ночь произошло, осматриваю терру, что там старательные следаки может нашли, они на этой неделе пашут как проклятые, круглыми сутками, но руй все равно мало, вокруг очень сильные соседи, которые не дремлют.
Смотрю стоит одинокая одна агра. Я, смотрю координаты и удивлению моему не было предела, посреди поля стоит мечта, которую не каждый игрок сможет увидеть, а возможность снести достается единицам, Стоит то и ладно, думаю, что наверняка кто то уже идет на снос этой руины. Проверяю, не может быть, но никого нет, еще большее удивление и азарт охватило меня, ведь есть уникальный шанс снести самую крутую руину которая может быть, а, но времени немного, нужно принимать решение, кинул кличь по сокланам.
Сила духа и вера в армию меня вдохновляет, я полон решимости и надежды что все получится, хотя армия монстров скрыта. Поначалу судорожно укрепляю все свое обмундирование, кастуем все что млжем, выдвигаюсь максимально быстро как могу, желающих опередить меня много.
Впереди войска выставляю самых быстрых и ловких воинов, которые много всего видели , и уже не первый раз сражались с монстрами, они все как на подбор, могучие плечи, доспехи украшенные, золотом и драгоценными камнями, а какие у них кулачищи, таким кулаком можно убить лошадь они первыми изьявили желание проверить местность.
За ними движется остальное войско, замыкают шествие герой предводитель и его охрана опытные тяжеловесы, способные убивать одним взглядом, воевать и оказать в случае необходимости помощь. Подходим тихо, герой со своим войском ожидает подходящего момента, принимаем решение остановится и дождаться воинов разведчиков. Ждем с нетерпением их прихода и после известия о их возвращении внимательно их выслушиваем. Речь их не вносит ясности о силе войска монстров. Мы строим рискованный план, мудрецы согласны с героем и со мной в одном лице, мы готовы рискнуть, на карту поставленно многое.
Таким образом принимаю решение выдвигаться на заре по неожиданно выпавшему снегу , когда защитники руины будут более уязвимы , возможно кто то будет спать и есть большая вероятность победы. Время проходит медленно и ожидание битвы особенно тяготит. Стараюсь справится с нахлынувшими эмоциями. И вот решающий момент настал:
Принимаю решение выдвигаться, по возможности замыкаю войском кольцом руину, одновременно прохожу боем со всех направлений. Завыли трубы, раздался топот копыт конницы.
Пехота пошла вперед, лучники натягивают тетеву своих луков, выпускают огненные стрелы. Духи леса в панике, они боятся огня, бросаются и убегают и глазары бросаются на пехоту, но мужественные воины крушат их своими острыми мечами.
Начало первого раунда битвы прошло успешно. В погоню за демонами бросается конница на своих крепких бронированных лошадях, они быстро настигают духов леса и всадники нанизывают их на свои острые копья. Но внезапно в бой вступает главный монстр, кто его видет впервые сразу цепенеет, теряет сознание и падает, лишь каждый 10 может устоять при виде этого чудовища.
. Я как командир это предвидел и велел дать перед боем каждому воину волшебную настойку, которая позволяет выдержать взгляд чудовища и не поддаться паники. Мы не отступили , а продолжили натиск на врага. Неожиданно из логова вылезли орки, здоровые, наверное под 3 метра ростом. Вместо ладоней у них были копыта размером с хорошую сковородку. Тут я решил применить свою магию, взметнул посох, тучи на небе разлетелись в разные стороны
И половина орков в страхе начала разбегаться, в рядах противника паника...
Мы воспользовались моментом и в бой пошла летающая конница, распугивая орков. Но монстр еще не был повержен, он моментально создал адский купол над своим войском, крылья летающих начали плавиться и они стали падать и разбиваться о землю.

Я не растерялся и дал команду своей летающей коннице на отступление. Затрубили сурмы, забили барабаны, это сигнал коннице для отступления. Командир отряда молниеносно отреагировал на мой приказ и через несколько секунд конница неслась по небу по направлению к моему войску. Орки воспряли духом и начали преследовать конницу, но куда им с копытами такого размера, летающая конница быстрее орков, поэтому за короткий промежуток времени оторвалася от орков и расстояние между ними сильно увеличилось. Орки ничего не подозревая гонятся за конницей. Опять лучники ступают в бой, натягивают тетеву своих луков и выпускают стрелы. После девятого залпа стрел почти весь отряд орков был уничтожен. Та небольшая часть орков, которая добежала до пехоты была уничтожена. Монстры в панике, они не ожидали такого удара и растеряны. Небольшая часть уцелевших монстров пытается бежать, но опять ряды пехоты раздвигаются и в погоню за ними мчится храбрая конница, которая настигает убегающего перепуганного врага. Бой завершается долгожданной победой.
Вследствие точно продуманного плана мне удается разбить монстров, уничтожив их оборонительные укрепления и получить доступ к сокровищам. И так после длительного и изнуряющего боя мне удается сохранить мое войско со всем военным обмундированием. Мы подходим к складам орков, которые уже заранее были обнаружены моими разведчиками. Открываем ворота и видим несметные богатства в виде черного жемчуга. Подгоняем свои походные телеги и начинаем грузить сокровища орков. Пришлось немого потрудится, но это не очень утомило моих воинов, потому что это был очень приятный труд.
Таким образом я и мое войско стали счастливыми обладателями кучи черного жемчуга. Под победный грохот барабанов и звук копыт мы двигаемся домой. Впереди у нас долгий путь домой, но мы полны энергии и сил, чтобы преодолеть этот путь и вернутся в свойизамок. Я даю приказ своим гонцам мчатся на всех парах в город и принести радостную весть о нашем удачном походе жителям моего царства и соседних государств, дабы они готовились к празднику победы и долгожданной встрече меня и моих воинов победителей, накрывали столы, готовили яства и доставали с погребов лучшие сорта самогона и жарили шашлыки, чтобы отпраздновать нашу победу. Нас Поздравляют соклановцы, враги готовят всякие бяки, но их в храм.
Эмоции на весь день обеспечены.
Вложения
Screenshot_20250418_123842_MyLands.jpg
Screenshot_20250418_123842_MyLands.jpg (1.21 МБ) 220 просмотров
Screenshot_20250418_123856_MyLands.jpg
Screenshot_20250418_123856_MyLands.jpg (1.2 МБ) 220 просмотров
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Снос агры 7ки на сервере архон

#2 Сообщение Arbash »

Вам отказано в получении награды за уничтожение данной Архируины за плагиат.
Закрыто

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»