Пока все спят или жесткий ночной слив rushan2010

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
ladyRed
Эсквайр
Контактная информация:

Пока все спят или жесткий ночной слив rushan2010

#1 Сообщение ladyRed »

Ночная беготня.
Вложения
1.png
1.png (463.05 КБ) 505 просмотров
2.png
2.png (410.92 КБ) 505 просмотров
3.png
3.png (447.13 КБ) 505 просмотров
ladyRed
Эсквайр
Контактная информация:

Re: Пока все спят или жесткий ночной слив rushan2010

#2 Сообщение ladyRed »

Интересное было то что пока я по нему бегала он активно со стола по руям бегал и плюс когда мне осталось ровно минута до атаки его стола большая часть его войск(50 лямов воинов, 17 лям коней итд) спряталась в убежище(гер его если что на руину свалил или прочую вв как поняла) и осталось тока то что видите на 3 скрине. Шпиков до и после атаки и прочего ни от кого не было. Я конечно ни на что не намекаю но очень это похоже сами знаете на что. На первых скринах не была спрятана ветрина потому что в городе не было золота.
Lilit999Elf
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение Lilit999Elf »

Против женского пола воевать, у Пандоры особая хватка, наверное обижены, или с ориентацией не порядок)))) ::nez-nayu::
ladyRed
Эсквайр
Контактная информация:

#5 Сообщение ladyRed »

Lilit999Elf писал(а): 07 фев 2025, 12:37 Молодец! Рушан нуб!
Судя по всему акк был поставлен на бота и давно заброшен ибо его точно онлайн не было но при этом он как то бегал по руям и спрятал войска в столе(зама у него нет). Я его шпикала еще месяц назад, как стоял полкан 1ур в купленом сете дракона не вкачаном так и стоит в городе без золота, в других городах в каждом по 3 ляма воинов наклепаных стоит никто не убирает итд итп. Пока по нему бегала от него ноль реакции было, не попытки отправить золото во второй стол что б войска спасти(при этом в клепалки со стола шли миски с зерном) ни шпиков, ничего.
Ответить

Вернуться в «Война: Вертиго»