7 Рион 12.01.2024

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
biggboss2022
Новобранец
Контактная информация:

7 Рион 12.01.2024

#1 Сообщение biggboss2022 »

Доброе время суток. Хочу поведовать вам рассказ об сносе Архируины сервер Рион игрок biggboss2022.
Это была ночь, правители неспали так как уверены были что где-то находится великая Архируина.
Мы с мои сокланов xxxAKMxxx2020 отправляли следаков постоянно на ее поиски, при этом сидели и выполняли
новые квесты за которые дадут хороший артефакт с сета дракона.
И вот вдруг мне мой соклан пишет есть))) нашел)))но герои с армией что у меня что у него все в миссиях.
Успокоившись и тщательно провидцами смотрели на то что б небело никакого исследователя на этой прекрасной Архируине или грабежа от врагов.
7.jpg
И вот он монстр Фирохан даже с редкими кристаллами, которые очень кстати для поднятия зданий на совершенный уровень.
2,1.jpg
Мой соклан не дождавшись своего боевого героя вышел другим героем Охотником против этого монстра, надев артефакты и взяв несколько
заклинаний вышел в бой-поход.
3.jpg
4.jpg
Я сильно просил не спешить и дождатся меня для сноса Архируины.Так как я еще выпрашивал даже о том что б мне оставить этого монстра
для подальше замены на другие средства которые есть на сервере.
В это время взяв своего Героя Ведьма спешил поближе в золотую жилу что б прикрепится к своему соклану на снос этой руи.
5.jpg
6.jpg
И у меня был активирован замечательное заклинание "Животный страх".
11.jpg
Но когда пришел поближе к этой руине я увидел что не успеваю за своим сокланом, долго просил его что мне отдал этого монстра и наконец-то он согласился ее отдать с подальше моей помощи в разных квестах том числе "Грааль".
9.jpg
И вот я смотрю провидцами мне все лишь меньше часа до битвы с этим монстром.
Но надо и проверить перед прибытием нету ли там кого-то кто может меня с врагов обогнать)
Теперь я жду как мой герой Ведьма уничтожит этого монстра с его нашествием на наш мир монстров.
И вот битва - заклинание животный страх выгнал почти всех монстров оставив их героя с мелким отрядом, где Воины героя Ведьмы их испилили.
После взяв редкие кристаллы и волшебное количество черного жемчуга отправились праздновать.
12.jpg
13.jpg
Сервер Рион, игрок biggboss2022
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: 7 Рион 12.01.2024

#2 Сообщение Arbash »

Для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
biggboss2022
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение biggboss2022 »

И потом Вы напишете плагиат(
я уже читал кем Вы давали награды, там было еще меньше скринов и текста.
Не хотите награду давать то так надо и написать.
Ваши 7-ки с одного удара сносят, что писать если даже мелкий сюзерен снесет ее имея 20 к вояк и 5 к леков. Арты минусуют им защиту и атаку и все.
Придумали подмоги им такие же как она имеет.
Мой не боевой гер ее с легкостью вынес.
Хоть бы уже в 7ку пихали арты другие на героев и монстров по миллионы.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#4 Сообщение Arbash »

Предложения по улучшению игры следует писать в специально предназначенной для это теме форума.
Здесь рассматриваются только рассказы об уничтожении Архируин.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»