Доброе время суток. Хочу поведовать вам рассказ об сносе Архируины сервер Рион игрок biggboss2022.
Это была ночь, правители неспали так как уверены были что где-то находится великая Архируина.
Мы с мои сокланов xxxAKMxxx2020 отправляли следаков постоянно на ее поиски, при этом сидели и выполняли
новые квесты за которые дадут хороший артефакт с сета дракона.
И вот вдруг мне мой соклан пишет есть))) нашел)))но герои с армией что у меня что у него все в миссиях.
Успокоившись и тщательно провидцами смотрели на то что б небело никакого исследователя на этой прекрасной Архируине или грабежа от врагов.
И вот он монстр Фирохан даже с редкими кристаллами, которые очень кстати для поднятия зданий на совершенный уровень.
Мой соклан не дождавшись своего боевого героя вышел другим героем Охотником против этого монстра, надев артефакты и взяв несколько
заклинаний вышел в бой-поход.
Я сильно просил не спешить и дождатся меня для сноса Архируины.Так как я еще выпрашивал даже о том что б мне оставить этого монстра
для подальше замены на другие средства которые есть на сервере.
В это время взяв своего Героя Ведьма спешил поближе в золотую жилу что б прикрепится к своему соклану на снос этой руи.
И у меня был активирован замечательное заклинание "Животный страх".
Но когда пришел поближе к этой руине я увидел что не успеваю за своим сокланом, долго просил его что мне отдал этого монстра и наконец-то он согласился ее отдать с подальше моей помощи в разных квестах том числе "Грааль".
И вот я смотрю провидцами мне все лишь меньше часа до битвы с этим монстром.
Но надо и проверить перед прибытием нету ли там кого-то кто может меня с врагов обогнать)
Теперь я жду как мой герой Ведьма уничтожит этого монстра с его нашествием на наш мир монстров.
И вот битва - заклинание животный страх выгнал почти всех монстров оставив их героя с мелким отрядом, где Воины героя Ведьмы их испилили.
После взяв редкие кристаллы и волшебное количество черного жемчуга отправились праздновать.
Сервер Рион, игрок biggboss2022
7 Рион 12.01.2024
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: 7 Рион 12.01.2024
Для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
И потом Вы напишете плагиат(
я уже читал кем Вы давали награды, там было еще меньше скринов и текста.
Не хотите награду давать то так надо и написать.
Ваши 7-ки с одного удара сносят, что писать если даже мелкий сюзерен снесет ее имея 20 к вояк и 5 к леков. Арты минусуют им защиту и атаку и все.
Придумали подмоги им такие же как она имеет.
Мой не боевой гер ее с легкостью вынес.
Хоть бы уже в 7ку пихали арты другие на героев и монстров по миллионы.
я уже читал кем Вы давали награды, там было еще меньше скринов и текста.
Не хотите награду давать то так надо и написать.
Ваши 7-ки с одного удара сносят, что писать если даже мелкий сюзерен снесет ее имея 20 к вояк и 5 к леков. Арты минусуют им защиту и атаку и все.
Придумали подмоги им такие же как она имеет.
Мой не боевой гер ее с легкостью вынес.
Хоть бы уже в 7ку пихали арты другие на героев и монстров по миллионы.
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Предложения по улучшению игры следует писать в специально предназначенной для это теме форума.
Здесь рассматриваются только рассказы об уничтожении Архируин.
Здесь рассматриваются только рассказы об уничтожении Архируин.