Война на Элладе с одним человеком
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
Война на Элладе с одним человеком
Два года ведется война преимущественно против одного человека. Выкладываю его бои из архива. Что сохранилось. Пусть все знают, что происходит.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Война на Элладе с одним человеком
Продолжение публикации архивов этого человека. Война с сервером началась с фрагментика, который Пистолет нашел несмотря на строжайшие запреты в уставе коровника.
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
-
- Магистр
- Контактная информация:
Продолжение публикации архивных скринов
- Apokallipsys
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну не все бои удачные, но их не мало. Неужели больше никто на сервере не сражается между собой? Или тут только Арес и альянс VVV?
Мне очень интересно увидеть и бои с другими игроками в ролях.
Мне очень интересно увидеть и бои с другими игроками в ролях.
вредный енот
- Apokallipsys
- Новобранец
- Контактная информация:
да кстати, сегодня был героический слом жилищ 1-го уровня в бараках!
И вот наш герой!
И вот наш герой!
вредный енот
- Apokallipsys
- Новобранец
- Контактная информация:
А еще интересна война спамами... Да уж... Я ждала от Эллады более веселых боев)))
вредный енот
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вот лучшие бои Пистолета - учитесь дефу от найма
Если серьезно то мне в этом бое интересно узнать совсем не как принимать деф - интересно как уверенно придти такими атаками с интервалом 20 мин и не быть встреченной условными 200к наймами. В общем-то игра с сапогами бога по принципу - отправлять везде где не пишет "Ворота города цели закрыты" имеет свои последствия. Собственно При атаке вражеского владения герой с армией не вступает в бой , если шанс проигрыша 100% - дальше можно полюбоваться топовым скиллом желающего помериться логами со всеми Пистолета и посмотреть на то каким разным бывает зеленый лог
Вот опять чудесная игра Пистолета Вот еще И еще И еще И еще Собственно логи были ранее опубликованы так что - просто оставил их тут

Если серьезно то мне в этом бое интересно узнать совсем не как принимать деф - интересно как уверенно придти такими атаками с интервалом 20 мин и не быть встреченной условными 200к наймами. В общем-то игра с сапогами бога по принципу - отправлять везде где не пишет "Ворота города цели закрыты" имеет свои последствия. Собственно При атаке вражеского владения герой с армией не вступает в бой , если шанс проигрыша 100% - дальше можно полюбоваться топовым скиллом желающего помериться логами со всеми Пистолета и посмотреть на то каким разным бывает зеленый лог
Вот опять чудесная игра Пистолета Вот еще И еще И еще И еще Собственно логи были ранее опубликованы так что - просто оставил их тут
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- Apokallipsys
- Новобранец
- Контактная информация:
А теперь наш великий и умный учитель, который много достиг в этой игре!
барабанная дробь....
барабанная дробь....
Нарушение п.4 Правил Форума |
вредный енот
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вы конечно не поверите, но я, даже будучи не магистром на том же самом сервере, не только не пойду в атаку в сапогах бога, но еще и давным давно продал все осторожности.Apokallipsys писал(а):А теперь наш великий и умный учитель, который много достиг в этой игре!
барабанная дробь....
Не оскверняй меня своим курсором!
Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
-
- Магистр
- Контактная информация:
DMTelur писал(а):Вы конечно не поверите, но я, даже будучи не магистром на том же самом сервере, не только не пойду в атаку в сапогах бога, но еще и давным давно продал все осторожности.Apokallipsys писал(а):А теперь наш великий и умный учитель, который много достиг в этой игре!
барабанная дробь....
А все потому что ты не понимаешь до конца механику игры

Мы все очень глупы, и ниразу не поняли маневров автора темы (которая пишет с другого аккаунта).
Это ее любимые грабли

А вообще тема норм, накидала как она мертвые аки убивает, и хвастается этим

Парочку боев академиков приплюсовала - фармики им слила на офе, ну и что?
Что ты этим добилась?
Лучше расскажи как ты за это время с топ 5 на топ 50 упала

Об этом история умалчивает

Но на сервере должны быть клоуны, которые веселят других, иначе игра бы уже нам всем надоела

Так что могу только пожелать бабушке здоровья, ибо без нее играть вообще на сервере не будет смысла (и это я пишу без сарказма).
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Целью данных походов было вырубить бараки и не дать старушке клепаться хотя бы 2 суток, чего я успешно и достиг. Ну и не удержался, поджег еще 3 штуки, нравится, когда полыхает, а вокруг все бегают, суетятся)) Но тебе, конечно, этого не понять, намного проще ведь сидеть с закрытой калиткой регулярно и открываться раз в 4 суток, захрамив всю округу. Особенно смешно было, когда пистолетка не дождалась прихода моего небольшого отряда и сбросила барак с носами, разменяв его на барак с птичками. К всемирному потопу готовится, не иначеApokallipsys писал(а):да кстати, сегодня был героический слом жилищ 1-го уровня в бараках!
И вот наш герой!

- meren444
- Новобранец
- Контактная информация:
LordYama писал(а):
А все потому что ты не понимаешь до конца механику игры![]()
Мы все очень глупы, и ниразу не поняли маневров автора темы (которая пишет с другого аккаунта).
Это ее любимые грабли![]()
А вообще тема норм, накидала как она мертвые аки убивает, и хвастается этим![]()
Что ты этим добилась?
Лучше расскажи как ты за это время с топ 5 на топ 50 упала![]()
Об этом история умалчивает![]()
Но на сервере должны быть клоуны, которые веселят других, иначе игра бы уже нам всем надоела![]()
Так что могу только пожелать здоровья, ибо без нее играть вообще на сервере не будет смысла (и это я пишу без сарказма).
Ответ от PistoletElf:
В сражениях потеряла. В сражениях с серваком
милый, но вредный енотик
-
- Магистр
- Контактная информация:
meren444 писал(а):LordYama писал(а):
А все потому что ты не понимаешь до конца механику игры![]()
Это ее любимые грабли![]()
А вообще тема норм, накидала как она мертвые аки убивает, и хвастается этим![]()
Что ты этим добилась?
Лучше расскажи как ты за это время с топ 5 на топ 50 упала![]()
Об этом история умалчивает![]()
Но на сервере должны быть клоуны, которые веселят других, иначе игра бы уже нам всем надоела![]()
Так что могу только пожелать здоровья, ибо без нее играть вообще на сервере не будет смысла (и это я пишу без сарказма).
Ответ от PistoletElf:В сражениях потеряла. В сражениях с серваком
В этом бою есть продолжение, но его как обычно не выставили.
Для тех кто понимает игру обьясню - эта слита армия - шлак, который мы слили честно и без бана.
На момент боя склады были 99 лямов, срезать армию на голд смысла не было, договорные бои мы не делаем, а кормить ее годами какой смысл? Вот нашли приминение, шлак на 600 лямов луков
Кстати обратите внимания на армию пистолета и на то, что с ней стало.
Этот скрин хорошо показывает как можно убить топ 5 ак за короткое время

Хотя конечно можно убить и быстрее, но пистолет играет же аккуратно, в сапогах бога

-
- Магистр
- Контактная информация:
Продолжим.
https://prnt.sc/ElWI7C0XmPdU
Не топ 50, а топ 15 по МА, все не так, как написано, лучше своими глазами взглянуть.https://prnt.sc/ElWI7C0XmPdU
Последний раз редактировалось rexgold 02 фев 2024, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Возможно, это фармики, но они хорошо прокачали Пистолета, про которого недавно сказали, что все ее бои - это пустые города и копи. Я сочла это несовсем верным и представила все сохраненные в ее архиве атаки как есть. Архив - это дело личное, и потому необязательное. Какие-то бои, естественно, не сохранились. Это не отчет. Это просто публикация для размышлений.
Последний раз редактировалось rexgold 08 янв 2023, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Такой великий игрок, а сидит вечно закрытая, открывается ночью и за чж закрывается, уже и малинка не помогает, какая печаль 

-
- Магистр
- Контактная информация:
rexgold писал(а):Какие именно аки мертвые? Все они на Элке стоят и даже в кланах состоят. Мужен список, я напишу просьбу, чтобы их удалили с сервера. А то некоторым боям больше года, а мертвые аки все еще стоят и привлекают внимание походами на руинки и передвижениями.LordYama писал(а):
.
Какими передвижняками? Что тебе мерещится?
Ты знаешь что такое мертвый аккаунт?
Я тебе обьясню на примере зены (ну ты поняла): игрок решил уйти в реал, не хватает времени на игру, но так как передача аккаунта в игре запрещена была, а аккаунт отдать некому, а удалять жалко, то игрок раз в месяц заходит на ак, чтобы его не удалили. Армия там с приплодов появляется, витринку он может и оставить, для него это не важно ведь, даже наоборот упакуют и хорошо.
Я вообще не понимаю смысла данной темы, ты жалуешься или хвастаешься?

Если хвастаешься, то чем?
Если жалуешься - то для чего? На что ты надеешься? К тебе уже приходили с других серверов рыцари-помошники, где они все? И что поменялось?
Тебя перестали воспринимать всерйоз уже все, мне тебя уже жаль стало даже, а ты продолжаешь эту клоунаду на форуме, ибо думаешь что я от этого бешусь

С тебя угорает каждый кто читает твои сообщения, пишут мне, поддерживают

Мой тебе совет - прекращай позориться, ты же кандидат наук, веди себя соответствующе

-
- Магистр
- Контактная информация:
Возможно это и цель. Найди такие предложения Пистолета и ответы Аресов что они не пойдут. И опубликуй их здесь для истории. Они подтвердят сказанное: война одного с серваком.upir2016 писал(а):На таких забивают,поэтому в Аресе никого не интересовали твои предложения что-то замутить.
Найди это письмо и процитируй дословно. Это очень интересно. Потому что до этого снятая ветка говорила обратное.upir2016 писал(а): писала,что там прям армейская организация
Это очень интересно. Обе стороны заинтересованы в том, чтобы этих боев не было. Значит, есть сговор., некий договор на серваке, о котором я не знаю. Дело все в том, что здесь, в разделе "Война Эллады" вообще нет боев. Кто-то заинтересован в том, чтобы этот сервер считался мирным? Есть один бой с вхождением в пустой город в 2014 году. 6 лет назад.upir2016 писал(а):Нелепые бои,
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Так война одного с сервером или война сервера с одним?rexgold писал(а):Они подтвердят сказанное: война одного с серваком.
Смотрю на ваши споры и кажется, что первое...
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Как только ты залез на этот ак в нашем клане, и стал писать здесь, произошел слив ВОРОНА. Это было твоей наводкой?upir2016 писал(а): не маловразумительный бред и набор фанфиков,как я всегда считал.
Нарушение п.4 Правил Форума. Оффтопик |
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
А мы думали догадается или нет
Красивый бой, хоть и совсем мелкий)

Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Уважаемые игроки! Просьба придерживаться заявленной автором темы.
Если хотите пообщаться на любую не запрещенную Правилами форума тему - пишите в разделе ФЛУД viewforum.php?f=18
Если хотите пообщаться на любую не запрещенную Правилами форума тему - пишите в разделе ФЛУД viewforum.php?f=18
-
- Магистр
- Контактная информация:
Свежачок марта
Последний раз редактировалось rexgold 13 окт 2023, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
продолжение войны с одним человеком...
-
- Магистр
- Контактная информация:
Возвращение лоялки после боя с грансаном, две атаки, успели до закрытия:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Он решил в очередной раз поломать домики в бараке.
Далее он сломан в кз нашем зеркала, но забыл, что их сломал, пошел второй атакой, а там нежданчик снова. Красивое у них название клана Но походу пришел, увидел и победил сегодня кто-то другой.
-
- Магистр
- Контактная информация:
После слива 7-и лямов луков у PerA1e на нейтральные бараки начались серьезные атаки, спамы на города с маршалов:
Видимо, народ переполошился.
Однако небольшие предновогодние и новогодние хлопоты продолжают радовать милой детской наивностью: И не дали доломать, но все равно приятно:
Видимо, народ переполошился.
Однако небольшие предновогодние и новогодние хлопоты продолжают радовать милой детской наивностью: И не дали доломать, но все равно приятно:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Март 2024 + 1 январский, в феврале был отпуск.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Для лукобилдов нормальный, хоть и небольшой размен. Сплавил один человек юнита с призывов настава.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Майнлендс, Майнлендс,
Ты наша земля.
Мы будем помнить этот бой,
И расскажем всем, кто герой.
Ты наша земля.
Мы будем помнить этот бой,
И расскажем всем, кто герой.
- Wonderer1
- Эсквайр
- Контактная информация:
О. Королева веников еще жива. Я думал уже игра наскучила.
Поймали меня таки открытым
Ну ладно, хоть армию подсолью, а то уже разрослась, что кормить трудно.
Поймали меня таки открытым

Ну ладно, хоть армию подсолью, а то уже разрослась, что кормить трудно.
- Wonderer1
- Эсквайр
- Контактная информация:
До чего же стало скучно на сервере, что уже хоть какие атаки провести.
- CYCK
- Капитан
- Контактная информация: