Лето, рание утро....дождик моросит. Плотно позавтракав решил взглянуть одним глазком на отчёты недремлющих иследователей страны Нибиру и БАЦ о ужас, полчеще армы поставила лагерь в моих владениях:
Собрав всех своих войнов в горнизоне был разочарован армии как кот наплакал, собрав всё что было даже калек помолился и послал рать на монстров.
Пока доблестная армия шла на полчища монстров мне пришлось удалится в другое королевство по неотложным делам оставив своих войнов против Архируины сам на сам. Дорогой пережевывая хватит ли силы моему ещё молодому полководцу справится со столь серьёзным врагом.
И вот вернувшийся с поездку с пережевыванием в душе открываю донесения с поля битвы:
УРРААА!!! Доблестная армия хоть и с большими потерями но таки ПОБЕДИЛА!!!
Радости нет придела, По этому поводу надо закатить пир на весь мир. Теперь монсты будут обходить мои владение стороной, но набравшийся опыта и отваги, буду преследовать их по всем королевствам и истреблять!!!
Как оказалось молодому правителю не только угроза со стороны армий монстров но и соседей завидующих росту и процветанию столь молодого королевства.
Помощи ждать неоткуда все дружелюбные соседи спять.....снос Архируины на сервери Нибиру!!!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
снос Архируины на сервери Нибиру!!!
Последний раз редактировалось alex1979p 30 янв 2022, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: снос Архируины на сервери Нибиру!!!
Описанию не хватает красочности.
Доработаете, и поговорим о награде.
Доработаете, и поговорим о награде.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: снос Архируины на сервери Нибиру!!!
За более проще расказы давали награды, я красачнея не умею