Клан склад
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Exelenc
- Сюзерен
- Контактная информация:
Клан склад
Вот появился вопросик, почему строители, для улучшения клан склада не могут воспользоваться ресурсами, которые собственно в самом складе и лежат??? :?: Как то это не правильно.
Предлагаю, чтобы была возможность улучшать непосредственно за счет самого склада. В связи с УВЕЛИЧЕНИЕМ (охренеть каким! :o ) стоимости апов начиная с 4 ур, получается всю копь надо складами и домами застраивать... :?
Предлагаю, чтобы была возможность улучшать непосредственно за счет самого склада. В связи с УВЕЛИЧЕНИЕМ (охренеть каким! :o ) стоимости апов начиная с 4 ур, получается всю копь надо складами и домами застраивать... :?
ОСТОРОЖНО! Форумный ТРОЛЛЬ!
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
- ARMOEDKA
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Клан склад
кстати, весьма логичное замечание)
почему склад, если в нем хранятся ресурсы, нельзя улучшить за счет этих самых же ресурсов,
которые в нем уже лежат?
почему склад, если в нем хранятся ресурсы, нельзя улучшить за счет этих самых же ресурсов,
которые в нем уже лежат?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
а еще такое замечание, надо одному игроку (лидеру клана) накопить ресов чтоб сначала построить, а потом улучшать. почему допустим этот склад нельзя начать строить, но ресы скидывют все участники клана по возможности, так же как улучшеник клана
- jammy
- Эсквайр
- Контактная информация:
У меня появилась одна мыслишка..
Почему бы не сделать, чтоб глава клана при распределениии ресурсов мог отправлять рессурсы сокланам в любой город\владение, а не только в столицу ?
Почему бы не сделать, чтоб глава клана при распределениии ресурсов мог отправлять рессурсы сокланам в любой город\владение, а не только в столицу ?
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
и как ты себе это представляешь? Чтобы просто распределить ресы глава тратит около часа игрового времени, если там конечно не 5 человек. А будет ли глава готов при этом еще выбирать город, куда отправлять?
- jammy
- Эсквайр
- Контактная информация:
А представляю я себе это следующим образом.
Когда находишься в своем городе\владении есть же менюшка с выпадающим списком твоих владений.Так вот..почему бы не сделать такой список в клан складе?Ввёл количество ресурсов, выбрал нужного игрока ( соклана), выбрал из списка его владение и отослал туда ресурсы.На мой взгляд проще не бывает.Я, конечно не програмист и в итоге всё зависит от администрации,но всё ведь можно сделать,было бы желание.
Ps: доход уважаемой администрации от этого не увеличится ((
Когда находишься в своем городе\владении есть же менюшка с выпадающим списком твоих владений.Так вот..почему бы не сделать такой список в клан складе?Ввёл количество ресурсов, выбрал нужного игрока ( соклана), выбрал из списка его владение и отослал туда ресурсы.На мой взгляд проще не бывает.Я, конечно не програмист и в итоге всё зависит от администрации,но всё ведь можно сделать,было бы желание.
Ps: доход уважаемой администрации от этого не увеличится ((
- BOGWAR
- Сюзерен
- Контактная информация:
реализовано но только в КЗ!
Пока работают Ваши руки, работает моя голова,
Пока моя голова работает, работают Ваши руки
Пока моя голова работает, работают Ваши руки