Объясните пожалуйста зеленому!!!

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками
Ответить
Jackiy
Новобранец
Контактная информация:

Объясните пожалуйста зеленому!!!

#1 Сообщение Jackiy »

Я немного не понимаю политическую жизнь сервера :ny_tik: . Я знаю, что есть, два противоборствующих клана, но мне не понятна ситуация в общем. Чем заняты другие кланы, кто с кем в союзе. Как делятся территории, кто отхватывает и за что, как перейти на сюза и не огрести звездюлей(ну хотя бы не сразу), с кем дружить, а с кем не стоит. Хотелось бы понять всё это ещё на капитане, пока не поздно. Мне ещё далеко, год или полтора, но неведение уже сейчас напрягает. Территории расхватываю, как горячие пирожки, и не совсем понятно, какого темпа игры придерживаться. Буду очень благодарен за мудрые советы от старших, да и вообще от всех. А если эта тема секретна, ну тогда можете написать в личку. Отвечу всем. :hi_hi_hi:
4178
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Объясните пожалуйста зеленому!!!

#2 Сообщение 4178 »

1) Год-полтора, это очень много, за это время кланы, их политика и в целом обстановка на сервере может кардинально измениться
2) Лучше найти себе клан - спрашивай у живых игроков в игровой почте, если к себе не возьмут, возможно посоветуют другой клан. Стоит быть готовым, что 9/10 проигнорируют или ответят отпиской, это нормально.
3) Если клан так и не найден, а на сюза хочется выходить, пишешь ближайшим представителям топ/околотоп кланов, объясняешь ситуацию, говоришь о готовности переехать на предлагаемое место. Опятьже большинство не ответит, это нормально.
Пиши вежливо и задавай интересующие вопросы сразу в первом сообщении - без всяких "можно задать вопрос?" и ктото обязательно ответит.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Jackiy
Новобранец
Контактная информация:

Re: Объясните пожалуйста зеленому!!!

#3 Сообщение Jackiy »

В теории это конечно же все правильно. Вопросов нет. Но у каждого сервера свои заморочки, которые с набегу понять сложно :-D . Год это я конечно погорячился. А если ещё учесть онлайн, тут толком не разберешь, у кого спросить. Да и не факт, что ответят. Есть пару человек, которые время от времени делятся информацией, но её очень мало. Будем стараться. Вот и решил на форум написать, вдруг, кто что подскажет :pardon:
Ответить

Вернуться в «Война: Инферно»