Елена прекрасная
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Маршал
- Контактная информация:
Елена прекрасная
Добрый день! Сразу скажу, что у меня нет цели создать компромат ибо кто хочет быть обманут-будет и никакие статьи не помогут. Прекрасную Леночку многие знаю по серверу Калипсо, где я был инициатором поста на форуме о ее предательском сливе, но потом она благополучно удалила пост, но история осталась:) История нынешняя стоит 2 копейки, но отражает суть дамы) А она просто-беженка из России никак не может найти свое призвание во Франции и самореализуется в данном проекте. С 1 стороны может показаться убедительно-клан №1, нет конкурентов, все круто! НО! А конкуренты сражаются с достойными, не знали этого? И ради чего сражаться? После отмены вывода интерес пропал и появились такие люди, как Леночка, которые были никем и звать их было никак, когда люди рубились за реальные деньги, а этой девушке никто не доверял. Ах да, к копеечной истории. У нас, к сожалению, развалился клан и после этого с чистой совестью рассказал о соли Леночке, на что услышал ответ "не знаю о соли" и в конце "Хорошо". Предполагаю, что буквально через непродолжительное время, ей СО засветили. Так или иначе, мадам сейчас отказалась вернуть 10% за соль ибо я не засветил за ненадобностью (в тот же день прилетели и 2 дня пытались отжать). Итог. Леночка, если ты читаешь этот пост-то выражаю тебе сочувствие ибо за 1к ЧЖ ты губишь свою репутацию для тех, кто не очень заморачивается подумать:)
П.С. переписку нельзя выкладывать на форум, но желающие могут увидеть ее в личке (полный вариант).
П.С. переписку нельзя выкладывать на форум, но желающие могут увидеть ее в личке (полный вариант).
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Елена прекрасная
Вывода уже годы, как нет, а сервер новый...max5670 писал(а):НО! А конкуренты сражаются с достойными, не знали этого? И ради чего сражаться? После отмены вывода интерес пропал
Что вы там забыли на новом сервере, если интерес пропал? Причём тут вывод, которого на этом сервере никогда не было? С кем вы там достойным сражаться собрались?
Когда люди не справляются, они придумывают оправдания своему бессилию - виноваты все, кроме себя. В данном случае виновником назначено отсутствие вывода

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Маршал
- Контактная информация:
Если ты не проявляешь должного внимания к фантикам вместо реальных денег-значит, ты бессилен:) Логику понял)
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Добрый день. Отвечаю на этот оскорбительный пост. Никогда не понимала людей, которые берут на себя говорить о том, чего не знают и близко. Уже те слова о моем статусе во Франции дают понять, что человек привык лгать....ну да ладно, тема не об этом.
Хочу разъяснить ситуацию, чтобы опровергнуть данную клевету. кстати переписка также есть в наличии. Но на сколько я знаю, все можно выкладывать, если согласны обе стороны, участвующие в переписке.
Так вот сама история:
несколько дней назад, не вспомню дату, некий игрок Максим, он же max5670, написал мне сообщение, в котором говорилось что он ставит меня в известность что на востоке есть озеро.
на что я ответила ок или как-то так. прождав мин 5, озеро так и не было засвечено, ну и ладно. Зная Максима, я даже не была удивлена, он сам себе на уме. Может передумал светить, может ждал что я попрошу ( чего я никогда не делаю). В общем все забылось. Через какое-то время игрок нашего клана засветил озеро аллегатора на востоке в 62-11. Я пробовала договориться на добровольную сдачу, но он даже не ответил и мы решили лететь отжимать. Озеро отжали, армию в побеге слили. В общем все хорошо.
Ну вот сегодня я получаю странное письмо от max5670 с напоминанием не забыла ли я про озеро....на что я спросила, о каком озере идет речь, так как все договора по озерам у нас зафиксированы в отдельном чате, а про Максима речи там нет. Ну и тут выясняется, что речь идет о том, озере что он мне не засветил, но почему-то расчитывает получить свои 10% за засвет))) Когда игроку было отказано в оплате того что он не делал, он очень разозлился и решил напечатать эту ерунду, не забыв при этом меня оклеветать и оскорбить. Не прошу администрацию наказывать игрока, потому что Максима правда все знают и то что он болтает по делу и без...все уже привыкли.
А переписку да, кто хочет, тоже могу скинуть))) поржем вместе
Хочу разъяснить ситуацию, чтобы опровергнуть данную клевету. кстати переписка также есть в наличии. Но на сколько я знаю, все можно выкладывать, если согласны обе стороны, участвующие в переписке.
Так вот сама история:
несколько дней назад, не вспомню дату, некий игрок Максим, он же max5670, написал мне сообщение, в котором говорилось что он ставит меня в известность что на востоке есть озеро.
на что я ответила ок или как-то так. прождав мин 5, озеро так и не было засвечено, ну и ладно. Зная Максима, я даже не была удивлена, он сам себе на уме. Может передумал светить, может ждал что я попрошу ( чего я никогда не делаю). В общем все забылось. Через какое-то время игрок нашего клана засветил озеро аллегатора на востоке в 62-11. Я пробовала договориться на добровольную сдачу, но он даже не ответил и мы решили лететь отжимать. Озеро отжали, армию в побеге слили. В общем все хорошо.
Ну вот сегодня я получаю странное письмо от max5670 с напоминанием не забыла ли я про озеро....на что я спросила, о каком озере идет речь, так как все договора по озерам у нас зафиксированы в отдельном чате, а про Максима речи там нет. Ну и тут выясняется, что речь идет о том, озере что он мне не засветил, но почему-то расчитывает получить свои 10% за засвет))) Когда игроку было отказано в оплате того что он не делал, он очень разозлился и решил напечатать эту ерунду, не забыв при этом меня оклеветать и оскорбить. Не прошу администрацию наказывать игрока, потому что Максима правда все знают и то что он болтает по делу и без...все уже привыкли.
А переписку да, кто хочет, тоже могу скинуть))) поржем вместе
Последний раз редактировалось ElenaHerbaut 28 июн 2020, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Вау, Леночка решила ответить:) А что по факту?) Где моя ложь про тебя?) Или, если ты называешь оппонента лгуном-это обнуляет все, что про тебя сказано?) Кто не в курсе-зайдите на форум Калипсо и почитайте прекрасные речи дамы))) Она, конечно, удалила 1 пост, но второй остался) В этой копеечной истории суть одна-раз тебе не засветили соль, но сказали о ней (конкретно-рядом со мной, а не на востоке), значит-ты лгун или как там еще?))) Ах да, вроде и 10% прошли от соли, делиться Леночка, видимо не привыкла))))) Ну хоть после этого поста может кому-то перепадет, типа тому, кто сообщил раньше:)
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я объяснила ситуацию. Более нет желания участвовать в этом глупом диалоге. Думаю, кто способен здраво мыслить и так все поймет. Удачи!
P.S. Никто никогда не сможет предъявить мне неоплату по озеру..."Ланистеры всегда рассчитываются по своим долгам"
P.S. Никто никогда не сможет предъявить мне неоплату по озеру..."Ланистеры всегда рассчитываются по своим долгам"

-
- Маршал
- Контактная информация:
Все верно) кто не увидел доводов от тебя-тот поймет)))) и "никто не предъявит" повеселила))) тебе наглядный пример-ты сидишь на озере и ни с кем не делишься, сама нашла?))))
-
- Магистр
- Контактная информация:
автор темы сам пишет, что не засветил соль.
Какие еще вопросы?
Максим, на западе есть соль у Лорда
все, жду 10% с тебя в конце соли
Какие еще вопросы?
Максим, на западе есть соль у Лорда
все, жду 10% с тебя в конце соли
-
- Маршал
- Контактная информация:
Сообщил=засветил?) Если засвета не требуется-не свечу ибо ответ "хорошо" устраивает. А вот если мадам и Вы, мой уважаемый оппонент, считаете это основанием для отказа, а рад за вас)))
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поддержу автора - сам такой и начинал писать разные жалобы за подрез на руине с 5 чж, а тут 10%! Такое не прощают!
С другой стороны понимаю интересы Елены - правильно и сделала! И слова четко подобрала. Я бы на ее месте также бы поступил
max5670, могу сказать где пара солей коры - 10% c каждой мне полагается за это?
С другой стороны понимаю интересы Елены - правильно и сделала! И слова четко подобрала. Я бы на ее месте также бы поступил
Мне в личку надо)П.С. переписку нельзя выкладывать на форум, но желающие могут увидеть ее в личке (полный вариант).
Представляю себе есть какой-то простой парень, обычно встречающийся с дамами уровня кассиршы с Пятерочки и тут - Елена! Прям королеваникак не может найти свое призвание во Франции и самореализуется в данном проекте
max5670, могу сказать где пара солей коры - 10% c каждой мне полагается за это?
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
О соли бывшего соклана. Кристально чистая совестьmax5670 писал(а): У нас, к сожалению, развалился клан и после этого с чистой совестью рассказал о соли Леночке

-
- Маршал
- Контактная информация:
Главный тролль в деле?) Открою секрет-троллить нужно уметь, а желание выставить оппонента дурачком или самому таким показаться задавая не умные вопросы-это из другой истории:)
П.С. Подлиз зачетный:)
П.С. Подлиз зачетный:)
-
- Маршал
- Контактная информация:
Совершенно верно, у бывшего соклана нет срока годности:)Tsauberhaft2020 писал(а):О соли бывшего соклана. Кристально чистая совестьmax5670 писал(а): У нас, к сожалению, развалился клан и после этого с чистой совестью рассказал о соли Леночке
-
- Новобранец
Интересная история конечно))
Насколько я знаю, перед продажей СО очевидно то, что ты его должен засветить покупателю. Это как бы логично.. а так , каждый мог бы продавать СО на другой части карты и говорить "Я тебе светить не буду, сказал что там СО - ищи сама, не найдёшь твои проблемы"... ну какой-то цирк получается. Автору спасибо, поднял настроение своей мозговыносящей темой для обсуждения
У нас тут На мории озёр хватает.. теперь жду лично от тебя 10% за каждое
Насколько я знаю, перед продажей СО очевидно то, что ты его должен засветить покупателю. Это как бы логично.. а так , каждый мог бы продавать СО на другой части карты и говорить "Я тебе светить не буду, сказал что там СО - ищи сама, не найдёшь твои проблемы"... ну какой-то цирк получается. Автору спасибо, поднял настроение своей мозговыносящей темой для обсуждения

У нас тут На мории озёр хватает.. теперь жду лично от тебя 10% за каждое

-
- Маршал
- Контактная информация:
Видимо, некоторые вещи приходится разжёвывать. Поясняю-если человек не порядочный, то если засветить СО, можно услышать-мы про него знаем. Если же человек порядочный и ему требуется засвет СО-он об этом и напишет;)
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Видимо, некоторые вещи приходится разжёвывать.max5670 писал(а):Видимо, некоторые вещи приходится разжёвывать. Поясняю-если человек не порядочный, то если засветить СО, можно услышать-мы про него знаем. Если же человек порядочный и ему требуется засвет СО-он об этом и напишет;)
Поясняю - если человек адекватный, заключая соглашение он оговаривает его условия со второй стороной, а также получает чёткое подтверждение согласия.
То есть, если речь про продажу СО - покупателю сообщается информация, уточняется размер вознограждения и получается согласие с условиями.
ПОСЛЕ этого происходит засвет.
Нет засвета - нет сделки.
Нет согласия - сделка сомнительна.
Нет подтверждения условий - получаемое вознаграждение может иметь не тот вид, как ожидалось.
Учитесь вести себя, как взрослый адекватный человек, пригодится в реале.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
И чему ты учишь? Со скуки же повесимся если все так будутУчитесь вести себя, как взрослый адекватный человек, пригодится в реале.

Автору надо было пойти к врагам Елены сказать, что "там" СО и спросить знают ли они о нем. Если ответ "да" значит там СО о котором удалось узнать без иссов и квестов благодаря блистательной остроте ума

А далее уже идти к Елене за 10% как он и сделал

-
- Маршал
- Контактная информация:
Как забавно читать троллей, некоторые даже могут повестись на их уловки))) Они же игнорируют согласие Елены прекрасной и придумывают свои правила-что "нет засвета-нет сделки". Надеюсь им выдуманные правила помогут в жизни:) Для меня же репутация дамы понятна кристально, поскольку только с ней бывают такие интересные диалоги:)4178 писал(а):Видимо, некоторые вещи приходится разжёвывать.max5670 писал(а):Видимо, некоторые вещи приходится разжёвывать. Поясняю-если человек не порядочный, то если засветить СО, можно услышать-мы про него знаем. Если же человек порядочный и ему требуется засвет СО-он об этом и напишет;)
Поясняю - если человек адекватный, заключая соглашение он оговаривает его условия со второй стороной, а также получает чёткое подтверждение согласия.
То есть, если речь про продажу СО - покупателю сообщается информация, уточняется размер вознограждения и получается согласие с условиями.
ПОСЛЕ этого происходит засвет.
Нет засвета - нет сделки.
Нет согласия - сделка сомнительна.
Нет подтверждения условий - получаемое вознаграждение может иметь не тот вид, как ожидалось.
Учитесь вести себя, как взрослый адекватный человек, пригодится в реале.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну вот лично я не смог бы придумать кейса, как обойтись без засвета и чтобы при этом мне были должны 10%.
Моя логика в этом вопросе скучная, стандартная - близкая к описанной 4178. И я не скажу что это хорошо - скучно и стандартно, так почти все могут(
Вот явно есть чему поучиться у автора.
Моя логика в этом вопросе скучная, стандартная - близкая к описанной 4178. И я не скажу что это хорошо - скучно и стандартно, так почти все могут(
Вот явно есть чему поучиться у автора.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Я уже писал выше-спустя непродолжительное время ей засветили и она прилетела, поэтому моего засвета не требовалось. Вопрос в том, кто раньше сообщил и не важно, на секунду раньше или на час, был ответ, что о нем не знают на тот момент. Озеро она благополучно досидела соло))))
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Чтото кажется мне, что там для успеха с со не только твоего засвета не требовалось, но и в целом твоего участия, внимания и присутствияmax5670 писал(а):Я уже писал выше-спустя непродолжительное время ей засветили и она прилетела, поэтому моего засвета не требовалось. Вопрос в том, кто раньше сообщил и не важно, на секунду раньше или на час, был ответ, что о нем не знают на тот момент. Озеро она благополучно досидела соло))))

Скрипач не нужен (с)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вы невнимательны. На озере досиживал тот, кто засветилmax5670 писал(а):Я уже писал выше-спустя непродолжительное время ей засветили и она прилетела, поэтому моего засвета не требовалось. Вопрос в том, кто раньше сообщил и не важно, на секунду раньше или на час, был ответ, что о нем не знают на тот момент. Озеро она благополучно досидела соло))))

-
- Маршал
- Контактная информация:
Когда я сообщил, озеру было 16 суток, Елене написал, когда озеру оставалось менее полутора суток, возможно, после этого поста кому кинули кость в виде нескольких часов, я уже за этим не следил))) Одно я знаю точно-скорость сообщения об озере имеет иногда решающую роль, поскольку чел может не успеть построить защитки, прийти подмога и т.д. и даже если в итоге СО будет отжато, это может потребовать гораздо больший усилий и затрат, при несвоевременном сообщении. Вывод простой-от меня Ленка точно никакой инфы об озерах не получит, а тем, кому хочется при удачном раскладе сидеть меньше положенного срока-велком!)))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Соль отнимали больше 3-х суток. Соответственно, на тот момент ей оставалось (грубо) 12 дней
Засветивший сидел чуть больше суток. И да, то, что это не случайный человек, которому кинули кость, а именно тот, кто ее засветил -100%max5670 писал(а):... возможно, после этого поста кому кинули кость в виде нескольких часов...
-
- Маршал
- Контактная информация:
откуда взялся это человек мне не понятно, да и не интересно, поскольку Лена предлагала мне сутки посидеть (что меньше положенного и не понятно, что бы досталось другому челу, если он вообще был)). А перекладывать ваши проблемы (3 дня отжимали) на чела, который засветил соль, когда ей было 16 суток и лишая его положенных часов, это как раз в стиле Ленки и ее позиция отлично транслируется на сокланов)))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
просто почитав твои письмена ( по фиг прав ты или нет ) я понял как полезно бывает зайти на форум. даже не читая ответы твоих оппонентов я понял что никогда, ни при каких условиях не буду иметь с тобой никаких дел. ибо мутный ты как недобродившая бражка
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |