Елена прекрасная

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
max5670
Маршал
Контактная информация:

Елена прекрасная

#1 Сообщение max5670 »

Добрый день! Сразу скажу, что у меня нет цели создать компромат ибо кто хочет быть обманут-будет и никакие статьи не помогут. Прекрасную Леночку многие знаю по серверу Калипсо, где я был инициатором поста на форуме о ее предательском сливе, но потом она благополучно удалила пост, но история осталась:) История нынешняя стоит 2 копейки, но отражает суть дамы) А она просто-беженка из России никак не может найти свое призвание во Франции и самореализуется в данном проекте. С 1 стороны может показаться убедительно-клан №1, нет конкурентов, все круто! НО! А конкуренты сражаются с достойными, не знали этого? И ради чего сражаться? После отмены вывода интерес пропал и появились такие люди, как Леночка, которые были никем и звать их было никак, когда люди рубились за реальные деньги, а этой девушке никто не доверял. Ах да, к копеечной истории. У нас, к сожалению, развалился клан и после этого с чистой совестью рассказал о соли Леночке, на что услышал ответ "не знаю о соли" и в конце "Хорошо". Предполагаю, что буквально через непродолжительное время, ей СО засветили. Так или иначе, мадам сейчас отказалась вернуть 10% за соль ибо я не засветил за ненадобностью (в тот же день прилетели и 2 дня пытались отжать). Итог. Леночка, если ты читаешь этот пост-то выражаю тебе сочувствие ибо за 1к ЧЖ ты губишь свою репутацию для тех, кто не очень заморачивается подумать:)
П.С. переписку нельзя выкладывать на форум, но желающие могут увидеть ее в личке (полный вариант).
4178
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Елена прекрасная

#2 Сообщение 4178 »

max5670 писал(а):НО! А конкуренты сражаются с достойными, не знали этого? И ради чего сражаться? После отмены вывода интерес пропал
Вывода уже годы, как нет, а сервер новый...
Что вы там забыли на новом сервере, если интерес пропал? Причём тут вывод, которого на этом сервере никогда не было? С кем вы там достойным сражаться собрались?

Когда люди не справляются, они придумывают оправдания своему бессилию - виноваты все, кроме себя. В данном случае виновником назначено отсутствие вывода :pardon:
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
max5670
Маршал
Контактная информация:

#3 Сообщение max5670 »

Если ты не проявляешь должного внимания к фантикам вместо реальных денег-значит, ты бессилен:) Логику понял)
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение ElenaHerbaut »

Добрый день. Отвечаю на этот оскорбительный пост. Никогда не понимала людей, которые берут на себя говорить о том, чего не знают и близко. Уже те слова о моем статусе во Франции дают понять, что человек привык лгать....ну да ладно, тема не об этом.
Хочу разъяснить ситуацию, чтобы опровергнуть данную клевету. кстати переписка также есть в наличии. Но на сколько я знаю, все можно выкладывать, если согласны обе стороны, участвующие в переписке.
Так вот сама история:
несколько дней назад, не вспомню дату, некий игрок Максим, он же max5670, написал мне сообщение, в котором говорилось что он ставит меня в известность что на востоке есть озеро.
на что я ответила ок или как-то так. прождав мин 5, озеро так и не было засвечено, ну и ладно. Зная Максима, я даже не была удивлена, он сам себе на уме. Может передумал светить, может ждал что я попрошу ( чего я никогда не делаю). В общем все забылось. Через какое-то время игрок нашего клана засветил озеро аллегатора на востоке в 62-11. Я пробовала договориться на добровольную сдачу, но он даже не ответил и мы решили лететь отжимать. Озеро отжали, армию в побеге слили. В общем все хорошо.
Ну вот сегодня я получаю странное письмо от max5670 с напоминанием не забыла ли я про озеро....на что я спросила, о каком озере идет речь, так как все договора по озерам у нас зафиксированы в отдельном чате, а про Максима речи там нет. Ну и тут выясняется, что речь идет о том, озере что он мне не засветил, но почему-то расчитывает получить свои 10% за засвет))) Когда игроку было отказано в оплате того что он не делал, он очень разозлился и решил напечатать эту ерунду, не забыв при этом меня оклеветать и оскорбить. Не прошу администрацию наказывать игрока, потому что Максима правда все знают и то что он болтает по делу и без...все уже привыкли.
А переписку да, кто хочет, тоже могу скинуть))) поржем вместе
Последний раз редактировалось ElenaHerbaut 28 июн 2020, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
max5670
Маршал
Контактная информация:

#5 Сообщение max5670 »

Вау, Леночка решила ответить:) А что по факту?) Где моя ложь про тебя?) Или, если ты называешь оппонента лгуном-это обнуляет все, что про тебя сказано?) Кто не в курсе-зайдите на форум Калипсо и почитайте прекрасные речи дамы))) Она, конечно, удалила 1 пост, но второй остался) В этой копеечной истории суть одна-раз тебе не засветили соль, но сказали о ней (конкретно-рядом со мной, а не на востоке), значит-ты лгун или как там еще?))) Ах да, вроде и 10% прошли от соли, делиться Леночка, видимо не привыкла))))) Ну хоть после этого поста может кому-то перепадет, типа тому, кто сообщил раньше:)
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение ElenaHerbaut »

Я объяснила ситуацию. Более нет желания участвовать в этом глупом диалоге. Думаю, кто способен здраво мыслить и так все поймет. Удачи!

P.S. Никто никогда не сможет предъявить мне неоплату по озеру..."Ланистеры всегда рассчитываются по своим долгам" :mi_ga_et:
max5670
Маршал
Контактная информация:

#7 Сообщение max5670 »

Все верно) кто не увидел доводов от тебя-тот поймет)))) и "никто не предъявит" повеселила))) тебе наглядный пример-ты сидишь на озере и ни с кем не делишься, сама нашла?))))
swen12
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение swen12 »

автор темы сам пишет, что не засветил соль.
Какие еще вопросы?
Максим, на западе есть соль у Лорда
все, жду 10% с тебя в конце соли
max5670
Маршал
Контактная информация:

#9 Сообщение max5670 »

Сообщил=засветил?) Если засвета не требуется-не свечу ибо ответ "хорошо" устраивает. А вот если мадам и Вы, мой уважаемый оппонент, считаете это основанием для отказа, а рад за вас)))
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение TheNinja »

Поддержу автора - сам такой и начинал писать разные жалобы за подрез на руине с 5 чж, а тут 10%! Такое не прощают!
С другой стороны понимаю интересы Елены - правильно и сделала! И слова четко подобрала. Я бы на ее месте также бы поступил
П.С. переписку нельзя выкладывать на форум, но желающие могут увидеть ее в личке (полный вариант).
Мне в личку надо)
никак не может найти свое призвание во Франции и самореализуется в данном проекте
Представляю себе есть какой-то простой парень, обычно встречающийся с дамами уровня кассиршы с Пятерочки и тут - Елена! Прям королева

max5670, могу сказать где пара солей коры - 10% c каждой мне полагается за это?
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
Tsauberhaft2020
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение Tsauberhaft2020 »

max5670 писал(а): У нас, к сожалению, развалился клан и после этого с чистой совестью рассказал о соли Леночке
О соли бывшего соклана. Кристально чистая совесть :-):
max5670
Маршал
Контактная информация:

#12 Сообщение max5670 »

Главный тролль в деле?) Открою секрет-троллить нужно уметь, а желание выставить оппонента дурачком или самому таким показаться задавая не умные вопросы-это из другой истории:)
П.С. Подлиз зачетный:)
max5670
Маршал
Контактная информация:

#13 Сообщение max5670 »

Tsauberhaft2020 писал(а):
max5670 писал(а): У нас, к сожалению, развалился клан и после этого с чистой совестью рассказал о соли Леночке
О соли бывшего соклана. Кристально чистая совесть :-):
Совершенно верно, у бывшего соклана нет срока годности:)
Dizzy41
Новобранец

#14 Сообщение Dizzy41 »

Интересная история конечно))
Насколько я знаю, перед продажей СО очевидно то, что ты его должен засветить покупателю. Это как бы логично.. а так , каждый мог бы продавать СО на другой части карты и говорить "Я тебе светить не буду, сказал что там СО - ищи сама, не найдёшь твои проблемы"... ну какой-то цирк получается. Автору спасибо, поднял настроение своей мозговыносящей темой для обсуждения :-D

У нас тут На мории озёр хватает.. теперь жду лично от тебя 10% за каждое ::nez-nayu::
max5670
Маршал
Контактная информация:

#15 Сообщение max5670 »

Видимо, некоторые вещи приходится разжёвывать. Поясняю-если человек не порядочный, то если засветить СО, можно услышать-мы про него знаем. Если же человек порядочный и ему требуется засвет СО-он об этом и напишет;)
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#16 Сообщение 4178 »

max5670 писал(а):Видимо, некоторые вещи приходится разжёвывать. Поясняю-если человек не порядочный, то если засветить СО, можно услышать-мы про него знаем. Если же человек порядочный и ему требуется засвет СО-он об этом и напишет;)
Видимо, некоторые вещи приходится разжёвывать.
Поясняю - если человек адекватный, заключая соглашение он оговаривает его условия со второй стороной, а также получает чёткое подтверждение согласия.
То есть, если речь про продажу СО - покупателю сообщается информация, уточняется размер вознограждения и получается согласие с условиями.
ПОСЛЕ этого происходит засвет.

Нет засвета - нет сделки.
Нет согласия - сделка сомнительна.
Нет подтверждения условий - получаемое вознаграждение может иметь не тот вид, как ожидалось.

Учитесь вести себя, как взрослый адекватный человек, пригодится в реале.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение TheNinja »

И чему ты учишь? Со скуки же повесимся если все так будут :-D Этой темы бы не было и был бы очередной нудный бесполезный раздел :ku_bok:

Автору надо было пойти к врагам Елены сказать, что "там" СО и спросить знают ли они о нем. Если ответ "да" значит там СО о котором удалось узнать без иссов и квестов благодаря блистательной остроте ума :-D
А далее уже идти к Елене за 10% как он и сделал :ya_hoo_oo: Тогда бы хоть обидно не было
max5670
Маршал
Контактная информация:

#18 Сообщение max5670 »

4178 писал(а):
max5670 писал(а):Видимо, некоторые вещи приходится разжёвывать. Поясняю-если человек не порядочный, то если засветить СО, можно услышать-мы про него знаем. Если же человек порядочный и ему требуется засвет СО-он об этом и напишет;)
Видимо, некоторые вещи приходится разжёвывать.
Поясняю - если человек адекватный, заключая соглашение он оговаривает его условия со второй стороной, а также получает чёткое подтверждение согласия.
То есть, если речь про продажу СО - покупателю сообщается информация, уточняется размер вознограждения и получается согласие с условиями.
ПОСЛЕ этого происходит засвет.

Нет засвета - нет сделки.
Нет согласия - сделка сомнительна.
Нет подтверждения условий - получаемое вознаграждение может иметь не тот вид, как ожидалось.

Как забавно читать троллей, некоторые даже могут повестись на их уловки))) Они же игнорируют согласие Елены прекрасной и придумывают свои правила-что "нет засвета-нет сделки". Надеюсь им выдуманные правила помогут в жизни:) Для меня же репутация дамы понятна кристально, поскольку только с ней бывают такие интересные диалоги:)
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение TheNinja »

Ну вот лично я не смог бы придумать кейса, как обойтись без засвета и чтобы при этом мне были должны 10%.
Моя логика в этом вопросе скучная, стандартная - близкая к описанной 4178. И я не скажу что это хорошо - скучно и стандартно, так почти все могут(
Вот явно есть чему поучиться у автора.
max5670
Маршал
Контактная информация:

#20 Сообщение max5670 »

Я уже писал выше-спустя непродолжительное время ей засветили и она прилетела, поэтому моего засвета не требовалось. Вопрос в том, кто раньше сообщил и не важно, на секунду раньше или на час, был ответ, что о нем не знают на тот момент. Озеро она благополучно досидела соло))))
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#21 Сообщение 4178 »

max5670 писал(а):Я уже писал выше-спустя непродолжительное время ей засветили и она прилетела, поэтому моего засвета не требовалось. Вопрос в том, кто раньше сообщил и не важно, на секунду раньше или на час, был ответ, что о нем не знают на тот момент. Озеро она благополучно досидела соло))))
Чтото кажется мне, что там для успеха с со не только твоего засвета не требовалось, но и в целом твоего участия, внимания и присутствия :pardon:
Скрипач не нужен (с)
Tsauberhaft2020
Новобранец
Контактная информация:

#22 Сообщение Tsauberhaft2020 »

max5670 писал(а):Я уже писал выше-спустя непродолжительное время ей засветили и она прилетела, поэтому моего засвета не требовалось. Вопрос в том, кто раньше сообщил и не важно, на секунду раньше или на час, был ответ, что о нем не знают на тот момент. Озеро она благополучно досидела соло))))
Вы невнимательны. На озере досиживал тот, кто засветил :-):
max5670
Маршал
Контактная информация:

#23 Сообщение max5670 »

Когда я сообщил, озеру было 16 суток, Елене написал, когда озеру оставалось менее полутора суток, возможно, после этого поста кому кинули кость в виде нескольких часов, я уже за этим не следил))) Одно я знаю точно-скорость сообщения об озере имеет иногда решающую роль, поскольку чел может не успеть построить защитки, прийти подмога и т.д. и даже если в итоге СО будет отжато, это может потребовать гораздо больший усилий и затрат, при несвоевременном сообщении. Вывод простой-от меня Ленка точно никакой инфы об озерах не получит, а тем, кому хочется при удачном раскладе сидеть меньше положенного срока-велком!)))
Tsauberhaft2020
Новобранец
Контактная информация:

#24 Сообщение Tsauberhaft2020 »

Соль отнимали больше 3-х суток. Соответственно, на тот момент ей оставалось (грубо) 12 дней
max5670 писал(а):... возможно, после этого поста кому кинули кость в виде нескольких часов...
Засветивший сидел чуть больше суток. И да, то, что это не случайный человек, которому кинули кость, а именно тот, кто ее засветил -100%
max5670
Маршал
Контактная информация:

#25 Сообщение max5670 »

откуда взялся это человек мне не понятно, да и не интересно, поскольку Лена предлагала мне сутки посидеть (что меньше положенного и не понятно, что бы досталось другому челу, если он вообще был)). А перекладывать ваши проблемы (3 дня отжимали) на чела, который засветил соль, когда ей было 16 суток и лишая его положенных часов, это как раз в стиле Ленки и ее позиция отлично транслируется на сокланов)))
9neznal
Новобранец
Контактная информация:

#26 Сообщение 9neznal »

просто почитав твои письмена ( по фиг прав ты или нет ) я понял как полезно бывает зайти на форум. даже не читая ответы твоих оппонентов я понял что никогда, ни при каких условиях не буду иметь с тобой никаких дел. ибо мутный ты как недобродившая бражка
!модератор AnnihilatorQuin:
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Мория»