Переработка системы учитель-ученик.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
silya95
Сюзерен

Переработка системы учитель-ученик.

#1 Сообщение silya95 »

1. Подобных идей я не видел со времени регистрации, если я проглядел - дайте ссылку
2. Суть идет заключается в переработке системы менторства.
3. В названии отражена идея.
4. Актуальность переработки системы менторства - мультоводство с целью получить плюшки от учеников.
5. На данный момент существует система, где учитель выбирает ученика из списка. То есть сферический мультовод регает своего мульта и добавляет в ученики и качает, выполняет квесты, выпускает его. И так по кругу.
Суть моей идеи заключается в том, чтоб выбор учителя делал сам ученик, и не из всего списка, а три, ну или 5 рандомных сюзерена, которые имеют возможность выпускать учеников.
6. Для лучшего понимания, рисовать я не умею, так что объясню словами. Приходит новый игрок, ему приходит письмо или лучше квест, в котором необходимо выбрать ментора, чтоб его выполнить. Допустим, чтоб выбрать ментора, надо построить здание - дипкорпус, в которой последняя вкладка, где выбирали учеников, можно дополнить возможность выбрать наставника.
При нажатии выбор наставника, ему предлагают на выбор несколько сюзеренов, которые выбираются рандомно.
7. Плюс - уничтожение такой проблемы, как ученики-мульты.
Минусы - мультоводы будут ныть, что не смогут получать бесплатные арты, науку, чистку, свитки и т.д
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Переработка системы учитель-ученик.

#2 Сообщение DMTelur »

А если мне вообще не интересно кого-то учить, почему меня будет выбирать учителем хз кто?
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
LifeOfDeath
Капитан
Контактная информация:

#3 Сообщение LifeOfDeath »

silya95 писал(а):1. Подобных идей я не видел со времени регистрации, если я проглядел - дайте ссылку
2. Суть идет заключается в переработке системы менторства.
3. В названии отражена идея.
4. Актуальность переработки системы менторства - мультоводство с целью получить плюшки от учеников.
5. На данный момент существует система, где учитель выбирает ученика из списка. То есть сферический мультовод регает своего мульта и добавляет в ученики и качает, выполняет квесты, выпускает его. И так по кругу.
Суть моей идеи заключается в том, чтоб выбор учителя делал сам ученик, и не из всего списка, а три, ну или 5 рандомных сюзерена, которые имеют возможность выпускать учеников.
6. Для лучшего понимания, рисовать я не умею, так что объясню словами. Приходит новый игрок, ему приходит письмо или лучше квест, в котором необходимо выбрать ментора, чтоб его выполнить. Допустим, чтоб выбрать ментора, надо построить здание - дипкорпус, в которой последняя вкладка, где выбирали учеников, можно дополнить возможность выбрать наставника.
При нажатии выбор наставника, ему предлагают на выбор несколько сюзеренов, которые выбираются рандомно.
7. Плюс - уничтожение такой проблемы, как ученики-мульты.
Минусы - мультоводы будут ныть, что не смогут получать бесплатные арты, науку, чистку, свитки и т.д
хорошая идея, думаю мультов-учеников реально перестанут водить
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение TheNinja »

уничтожение такой проблемы, как ученики-мульты
Да хорошо бы придумать решение - в твоем же случае просто будут регистрироваться и смотреть кого можно выбрать наставником пока не прокатит, а для упрощения делать это в 3-4 чтобы любой из ников прокатил
Реферальные ученики тоже должны уйти по логике твоего предложения

Вот только чему научит случайный сюз, застроенный лавками? Текущий уровень наград мало мотивирует учить, да и сами ученики уходят на известном начальном этапе

Я бы отменил эти квесты на учеников и награды - награды только за донатящих учеников

Ученик вложил 2000 чж получи огран 12 часов
Ученик вложил 100 000 чж получи 5 лвл арт - хоть за каждого такого
Ученики вложили 500 000 получи арт короля/эльфа на выбор

Также я за возможность проверок кто чей реферал/чей ученик и баны тем у кого мульты
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
silya95
Сюзерен

#5 Сообщение silya95 »

DMTelur писал(а):А если мне вообще не интересно кого-то учить, почему меня будет выбирать учителем хз кто?
в настоящем времени есть возможность избавиться от ученика.
в случае если вообще не хочешь быть наставником - можеть быть стоит добавить возможность выхода из системы менторов
TheNinja писал(а):
уничтожение такой проблемы, как ученики-мульты
Да хорошо бы придумать решение - в твоем же случае просто будут регистрироваться и смотреть кого можно выбрать наставником пока не прокатит, а для упрощения делать это в 3-4 чтобы любой из ников прокатил
Реферальные ученики тоже должны уйти по логике твоего предложения

Вот только чему научит случайный сюз, застроенный лавками? Текущий уровень наград мало мотивирует учить, да и сами ученики уходят на известном начальном этапе

Я бы отменил эти квесты на учеников и награды - награды только за донатящих учеников

Ученик вложил 2000 чж получи огран 12 часов
Ученик вложил 100 000 чж получи 5 лвл арт - хоть за каждого такого
Ученики вложили 500 000 получи арт короля/эльфа на выбор

Также я за возможность проверок кто чей реферал/чей ученик и баны тем у кого мульты
так же у ученика есть возможность отказаться от наставника
pepel59
Капитан
Контактная информация:

#6 Сообщение pepel59 »

По моему мнению, тоже следовало бы убрать учеников.
Что касаемо мультов, то я считаю - если бы админам нужно было избавить игру от таковых, они бы это давно сделали )) скорей всего, это не выгодно..рейтинги там..все дела..
говорить как есть - нужна смелость, а не талант !!
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение 4178 »

Есть система, которая должна работать при активной рекламе, привлечении новых игроков.
Есть бонусы наставникам, которые интересны только на старте серверов - учитывая новые рунные слова и доступность артов.

Нет рекламы, нет новых игроков, нет новых серверов...
Вы реально считаете систему наставничества проблемой?
Да никому она не интересна в постоянной реальности.

Выбор учеником наставника вообще идея ниочём.
При наличии возможности смены доступных наставников - ну и будут листать до нужного игрока (нужного клана)
При отсутствии такой возможности - новички просто не будут получать вообще никакой поддержки, ведь большинству игроков это не интересно от слова совсем.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Ответить

Вернуться в «Обсуждение предложений и идей»