7-руина на Дартмир
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
7-руина на Дартмир
сегодня сутро в 6,00 часов специально встал чтобы зайти в игру посмотреть что интересного. увыдел что нашёл 7-руину - сразу поставил на откритие ворот. так и с другом договарилса и взяли.
- ChiSqrX
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: 7-руина на Дартмир
Поздравляю!
Но описание скудное!
И скрин не обрезанный :(
Поздравляю еще раз и приятной игры!
Но описание скудное!
И скрин не обрезанный :(
Поздравляю еще раз и приятной игры!

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляем с уничтожением Архируины и ждем красочного описания!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
понятное дело. Просто за выполнение квеста вам жалко дать 3 уровня арт. Так бы и сразу сказали бы и просто тогда неждал бы вашего ответа - а то всякие уговори - ненравитса скрин и расказ о убивание 7 архи руину.
- ChiSqrX
- Сюзерен
- Контактная информация:
Давайте будем объективны: рассказа тут нет. В чем тогда ваш вопрос?gatcho007 писал(а):понятное дело. Просто за выполнение квеста вам жалко дать 3 уровня арт. Так бы и сразу сказали бы и просто тогда неждал бы вашего ответа - а то всякие уговори - ненравитса скрин и расказ о убивание 7 архи руину.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
расказ был - сказка небыло - а это вам непонравилос. тогда снимайте этот квест - толка некакого от него. сказки небудет - реально как было я расказал - вам непонравилос - это не моя проблема.
- freeharika
- Сюзерен
- Контактная информация:
К сожалению, рассказа нет, поэтому награда не выдается.
Напоминаем, что правилами этого задания допускается написание рассказа другим игроком, поэтому Вы можете обратиться за помощью к Вашим друзьям.
Напоминаем, что правилами этого задания допускается написание рассказа другим игроком, поэтому Вы можете обратиться за помощью к Вашим друзьям.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Договориться о написании рассказа можно со мной в ЛС.
Поздравляю со сносом архируины.
Поздравляю со сносом архируины.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я эту игру играю очень давно. Начал играть в сервере Молкар. Через +- 1,5 года я (сюзером) нашёл долго дожданную 7-ую архируину - это было ночью - я онлайне небыл. С утра когда увыдел эту сообшение - порадовалса что наконецта нашёл. Бистрее хочел посмотреть что и как там. Выхожу на эту королевств - и что ...... нету его. Ещё посмотрел пысьмо чтобы неошибитса - точно на этом корол. Тогда понял что проспал свою великую радость.
Потом какую то времья по играл и пришлос законьчить играть - дела в реале много было.
Когда открилса Дартмир - опять начал играть. Цель был опять найти архируину и на этот раз непроспать.
Играл - играл - вот одно утро опять проснулса по ранше посмотреть что новаво. Когда увидел что нашёл архируину - думал что дай Бог чтобы она ещё было. Посмотрел королевство - супер - сначало даже неповерил своими глазами что есть ещё. Глянул что по миссий и сколько чж в неё и начал с другом переписоватса нащёт уничтожений руин.
Вот так и прошли и взяли каждий по +-19к чж.
Потом какую то времья по играл и пришлос законьчить играть - дела в реале много было.
Когда открилса Дартмир - опять начал играть. Цель был опять найти архируину и на этот раз непроспать.
Играл - играл - вот одно утро опять проснулса по ранше посмотреть что новаво. Когда увидел что нашёл архируину - думал что дай Бог чтобы она ещё было. Посмотрел королевство - супер - сначало даже неповерил своими глазами что есть ещё. Глянул что по миссий и сколько чж в неё и начал с другом переписоватса нащёт уничтожений руин.
Вот так и прошли и взяли каждий по +-19к чж.
- freeharika
- Сюзерен
- Контактная информация:
gatcho007, чтобы сориентироваться, как следует написать рассказ, рекомендуем ознакомиться с рассказами игроков, которые уже получили награду за это задание.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
если вам это негодитса - это не разказ - тогда просто снимайте этот квест и больше из за вас небуду испитовать свои нерви. я вам уже сказал что я не пысатель и чтобы кто то другой напысал этот рассказ - это уже небудет мой.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я просто понял что этот квест только можно сделать благодаря другим играком или особо приближонние к вам - админи.
- ChiSqrX
- Сюзерен
- Контактная информация:
Чтобы выполнить квест, нужно написать рассказ. Это задание квеста. Снести рушку не достаточно.gatcho007 писал(а):я просто понял что этот квест только можно сделать благодаря другим играком или особо приближонние к вам - админи.
- freeharika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Квест может выполнить любой игрок, надо только немного постараться. Рекомендую прочитать несколько рассказов игроков, которые уже получили награду за это задание.