Всем снова привет!
На 18й день случилось у нас большое горе - Димон по пьяни проявил беспечность и Войдус слил ему один фармик
А ведь я говорил - выпил, не открывай ворота вообще. Не послушался, поплатился, ну да ладно.
Где-то за несколько дней до этого мы окучили какого-то непонятного перца, который приехал в клетку к Вове городами и пандоровцы посоветовали ему (Вове) свалить отседова, ибо это теперь тера этого Манороха... А в девизе у него что-то типа если проатачишь 100% приезд пандоры. У него еще рушан в союзниках был. Но у нас-то и так вся пандора уже приехала, че нам)
Слили ему фармик (гдета наверно треть от всей армы), маленько каках, поломали города. Чёта он больше не следачит пока и не бегает никуда, и не клепается тоже. Ученик? или "родственник"?
В общем, 1:0.5 в пользу Пандоры.
У нас кстати кадровые перестановки еще - вопреки, вероятно, ожиданиям граждан из Пандоры, народ от нас не то что не уходит, а напротив, прибывает.
Один ушел, чему я, конечно, несколько расстроился. Зато пришло сразу четверо, да все из них те, кого я был рад видеть, а не просто абы кто. Правда, один почти сразу решил, что не рассчитал свои возможности, и вышел. Но как бы то ни было, у нас +2
Эти самые граждане уже не знают че выдумать, приперли еще егорку туда, дарк вернулся, еще там какие-то движняки, за всеми не упомнишь. Ломают всё подряд, таскают довольно жирные армы зачастую, и всё ради того чтобы сломать лабы 1 уровня, или 1 башенку провов, или пару мельниц 1 уровня.. И даже какахи следаков не всегда есть при этом у них, не говоря уж о всяких там вирусах и прочих ужасах, про которые писалось выше
Сейчас вот Войдус волокет полляма носов 300к воинов и 3к леков чтобы ограбить у бедного Семыча зерно и металл, которых в городе аж 28 и 36к соответственно лежит))
Стараются как могут, в общем. Давайте им поаплодируем, не за успехи так за усердие
22 день.
Изюминка этого дня. С пылу, с жару, так сказать. Вот так бесславно закончился поход Егорки на разруху четырех мельниц 2-4 уровня

Наверно, в сравнении с фармиками, это и за полтора сойдет?
2:1 в нашу пользу
Наверно, ждите завтра в таверне