Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Спасибо! Поправил цены на артефакты 4-го и 5-го лвл.DMTelur писал(а):У артефактов из сета короля тоже есть цена, а еще есть скидка при покупке сета и цена в таблице за сет указана неправильно.
Да и на сеты 4 уровня цена неправильная - сет торговца не стоит как сет дракона
DMTelur писал(а):Сет бога стоит от 600300 от 840420 чж
Нижняя строка не очень ясна, написано что сет стоит 720к и еще -50% у торговца, или что? Лучше написать 420210 чж у торговца комплектами. Возможно стоит где-то уточнить что цены без кредита.
Стоимость покупки королевского сета не варьируется - 900к чж без кредита.
Возможно конечно проблема у меня, но описания у правого крайнего столбика артефактов не выводятся левее курсора и просто не помещаются в экран. Предпоследний тоже, но ему уже места побольше достаётся.
bbv2008 писал(а):DMTelur писал(а):Сет бога стоит от 600300 от 840420 чж
Нижняя строка не очень ясна, написано что сет стоит 720к и еще -50% у торговца, или что? Лучше написать 420210 чж у торговца комплектами. Возможно стоит где-то уточнить что цены без кредита.
Стоимость покупки королевского сета не варьируется - 900к чж без кредита.
Возможно конечно проблема у меня, но описания у правого крайнего столбика артефактов не выводятся левее курсора и просто не помещаются в экран. Предпоследний тоже, но ему уже места побольше достаётся.
Свяжусь с тобой сейчас - решим вопрос![]()
Пожелания и замечания игроков будут услышаны.
Поддержу!Zudila писал(а):p.s bbv2008 красавчик
Ну, очевидно, написаны статы и того и того т.к. часть артов при любом раскладе рецептами\квестами\с руин попадают не древними, плюс их можно за сколько-то продать - там отдельна указана цена продажи недревних артов.Zudila писал(а):
вставлю и я свои 5 копеек. после ввода древних артов, купить недревние нельзя, на мой взгляд есть смысл указать, что ценник указан за древние артефакты, а статистика простых артефактов приведена для наглядности
p.s bbv2008 красавчик
bbv2008 писал(а):Поправил базу артефактов согласно пожеланиям игроков.![]()
Характеристики простого и древнего артефакта теперь идут друг за другом и отличаются по цветам.
Стоимость артефакта теперь после его характеристик.
Дополнил описание артефактам, где ранее оно отсутствовало или было не полным (надеюсь ничего не пропустил)
Попытался поправить отображение характеристик в крайнем столбце у наручей, теперь читаемо и не так сползает.![]()
Заметили ошибку?, сообщите, поправлю
Перелапатил ~ 560 артефактов![]()
Welcome - Обновленная база артефактов MY LANDS
Сохрани страницу в закладки
СпасибоZudila писал(а): ну ты крут =) при беглом осмотре, вроде не обнаружено ошибок, но если будут, обязательно поправим ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя