клан виоленс удаляется с венона полностью

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
fromik
Капитан
Контактная информация:

клан виоленс удаляется с венона полностью

#1 Сообщение fromik »

Ну этарой выноси мозг теперь своим сокланам так как ты ка мамки в титьку больше плакаться и не умеешь этож у тебя в крови удачи всем в игре решено клана ВИОЛЕНС больше не существует держитесь союзнички он начал уже своих крошить
!модератор Advisor2015:
Флейм
wasia8900
Капитан
Контактная информация:

Re: клан виоленс удаляется с венона полностью

#2 Сообщение wasia8900 »

а зачем пегас антиков заказывает?
Pegasus
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение Pegasus »

Всем удачи )))Саюзам спс за игру было весело играть вместе!
По теме отношения к игрокам админов тут вы и сами всё знаете!
Етарой что тебе пожелать на последок))))(Играйся сам с сабой) ))))))
встал на удоление желаю вам всем удачи и всех благ !) :-):
Pegasus
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение Pegasus »

как я могу заказывать антиков стоя на удолении !)Удачи)))
fynbgjl
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение fynbgjl »

Клана ВИОЛЕНС больше не существует! Мы не видим смысла дальше играть! Причина не только в бане Ырыса, это просто последняя капля, если так можно выразиться. ВЦ
Дорогие мои соклане, мальчишки и девчонки! Я вас всех ЛЮБЛЮ! Вы были долгое время рядом со мной, переживали все перипетии моей жизни, мы 5 лет были одной семьей. Игра кончилась, но мы по-прежнему вместе. Мои контакты всегда у вас. Я постараюсь не потерять вас в этом море жизни. В клане остались только те, кто заслуживает великого слова ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ВЦ Удачи вам в реале!!!!! :ki_ss:
!модератор Advisor2015:
Нарушение п.12. Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=741709#p741709
Последний раз редактировалось fynbgjl 15 сен 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
vbanu
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение vbanu »

Удаляйтесь молча пожалуйста) Это не большая потеря наверно)
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение Mikasas »

На войне все средства хороши
Доложить на соседа - не исключение, вы забыли в какую игру играете?), или о чести тут разговоры заводить начнете..
Многие игроки и на снятии беспредела ковки кидают, то же наверное гады, раз не дают врагу развиваться...
Только и видно как одна сторона обвиняет другую в нарушении правил, мультоводы, ботоводы, договорные бои, хотя при этом сами же этим и занимаются, только давайте не будем, что мы такие святые, а вон те окаянные дьяволу поклоняются.
Последний раз редактировалось Mikasas 15 сен 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
karamaElf
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение karamaElf »

vbanu писал(а):Удаляйтесь молча пожалуйста) Это не большая потеря наверно)
а вот и ошибаешся, ырыс в игру в 100 раз больше тебя вложил , и был Топ 1 на Веноне. Хоть он мне и не друг , но уважать игроков надо.

и ещё враг по игре или не враг , а нормальное человеческое отношение к людям должно присутствовать. сотри своё сообщение и не опускайся ниже человеческого достоинства , ваши соклане Юлю ледискорп грязью поливали , что вы за люди то такие ?

теперь тут жельч свою изливаешь , может всё таки будем к друг другу добрее ? игра вообще разваливается, и мы ещё сами кляузничаем направо и налево. Хватит может быть всей этой грязи ? Игра для того чтоб воевать друг с другом , а не оскоблять и банить. Давайте вне игрового процесса- уважать друг друга.
!модератор Advisor2015:
Флейм
Последний раз редактировалось karamaElf 15 сен 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
karamaElf
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение karamaElf »

fromik писал(а):ВЦ
ну, что то грустно стало в игре , игроков теряем, может точно всё бросить ? пусть термик с оксом играют , что-ли ?
Последний раз редактировалось advisor2015 18 сен 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактирование цитаты, нарушающей правила
julija7777777
Капитан
Контактная информация:

#10 Сообщение julija7777777 »

незнаю , незнаю , товарищи виоленсы , неужели нет ни одного брошенного акка , на котором мог бы сейчас играть ырыс ? дело то не в акке , а в самом игроке , все мы знаем , что ырыс - хороший боец и ваш лидер . может вы всё обдумаете ещё раз и вернетесь ? уход такого топ клана как ваш , а также смерть Юли - вообще огромные потери для нашего маленького сервера.
Kent0240
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение Kent0240 »

в чём выражено высокое военное мастерство в сливе забаненного игрока ?
Подмоги тоже были в бане? Вот и все. Конечно мы никогда не познаем мастерства войны с агро-руинами из своей столицы увы нам это не дано :-D :-D :-D

Пока Урус, ты не игрок техподдержки как Десерд с , поэтому больше не встретимся. :cry_ing: :ya_hoo_oo: :dan_ser: ;;-)))
Etaroy
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение Etaroy »

julija7777777 писал(а):незнаю , незнаю , товарищи виоленсы , неужели нет ни одного брошенного акка , на котором мог бы сейчас играть ырыс ? дело то не в акке , а в самом игроке , все мы знаем , что ырыс - хороший боец и ваш лидер . может вы всё обдумаете ещё раз и вернетесь ? уход такого топ клана как ваш , а также смерть Юли - вообще огромные потери для нашего маленького сервера.
Топ клана? В чем топовость?) Клан ноу неймов + Урус. И вашим удалением вы это и подтверждаете. Нет уруса - виоленсы 0. Леня и Ырыс да действительно крутые бойцы. С ними было интересно воевать как вместе так и против. А все остальные просто однокнопочные фермеры. Нашел руину - зафармил руину. Удачи вам в реале.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное — каждый раз подниматься.
naumov1312
Новобранец
Контактная информация:

#13 Сообщение naumov1312 »

fromik писал(а):о не крыса поевилась, или это тот наум которого я знал, шибздик ты этакий, какая крыса ,это вы предали всех когда побежали к оксу пятки лизать, лижи дальше, ты был мясом мясо и останешся ;;-)))
Я уже 4 года играю в эту игру и всего один раз слили меня и то из за собственной ошибки и это был не ты, а перешел я из клана в другой клан не из за того что испугался , а за своим другом по игре, а оскорблять людей легче всего, я так понимаю не от большого ума :te_ma-clo_se: Так тебя то же за договорняк , вот ты чего бесишься, а так в воевать не научился :hi_hi_hi:
!модератор Advisr2015:
Флейм
karakum5
Эсквайр
Контактная информация:

#14 Сообщение karakum5 »

я надеюсь , что товарищ окс купил себе барабан на шею ? :-D :-D
как ты считаешь , весь Венон и твои соклане относятся к крысятничеству? ты можешь особо не отвечать. это Риторический вопрос и относится , конечно же не к тебе :a_g_a:
Последний раз редактировалось karakum5 16 сен 2016, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
karakum5
Эсквайр
Контактная информация:

#15 Сообщение karakum5 »

по твоим словам :
Etaroy писал(а): виоленсы 0
ну, примерно 1 месяц назад ты слился на них всеми войсками. Всё бы ничего, но немного похоже на месть обиженного челочека , взял и с руки термика забанил ырыса. Тов. админы не посчитайте это за оскорбления - это просто , мысли вслух. Так я продолжу. с твоей подачи удалили самый крытой аккаунт Венона. Вслед за лидером уходят его клан - достойно и круто ! :co_ol: Виоленсы- респект Вам !!! Вы , молодцы!!!

Что ещё сказать ? кто-то в этой игре остаётся человеком, а кто-то показывает своё истинное лицо. Без комментариев.
sergeixp
Капитан
Контактная информация:

#16 Сообщение sergeixp »

fromik писал(а):решено клана ВИОЛЕНС больше не существует держитесь союзнички он начал уже своих крошить

зря уходите, подумайте ещё раз
валим оттсюдава
sergeixp
Капитан
Контактная информация:

#18 Сообщение sergeixp »

wawilon писал(а):удалитесь уже а не молитесь как аракул :-D совсем скоро она не узнает свою столицу ;;-)))
не думаю что тебя аракул храмит :-D :-D :-D в отличие от тебя Ырыс, сергелито - никогда не кому не угрожают - раз и пришли в гости, а ты сообщениями людей пытаешься пугать , это какаято новая специально выроботанная СТраТегия ? :bo_ga_tyr:

кстати , она в анабиозе неделю была и стол пустой у неё был с 2 фармиками - весь сервер это знал , чё ты не сходил к ней в гости то ? :med_ses_tra:
валим оттсюдава
wawilon
Магистр
Контактная информация:

#19 Сообщение wawilon »

sergeixp писал(а):
wawilon писал(а):удалитесь уже а не молитесь как аракул :-D совсем скоро она не узнает свою столицу ;;-)))
не думаю что тебя аракул храмит :-D :-D :-D в отличие от тебя Ырыс, сергелито - никогда не кому не угрожают - раз и пришли в гости, а ты сообщениями людей пытаешься пугать , это какаято новая специально выроботанная СТраТегия ? :bo_ga_tyr:

кстати , она в анабиозе неделю была и стол пустой у неё был с 2 фармиками - весь сервер это знал , чё ты не сходил к ней в гости то ? :med_ses_tra:
в стол я смогу сходить и когда арма дома будет--интерес слить и я это сделаю
karamaElf
Новобранец
Контактная информация:

#20 Сообщение karamaElf »

wawilon писал(а):я это сделаю
:med_ses_tra: :-D мы знаем )
larca1
Новобранец
Контактная информация:

#21 Сообщение larca1 »

Мне крайне удивительно, что все отписавшиеся виолансы до сих пор где-то играют, а тс так и продолжает играть на Веноне. Больше всего возмущает, что не удалился yrys76. Как вам правильно сказали - удаляйтесь молча и отовсюду, а не ведите пустые ничем не подкрепленные разговоры об удалении.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#22 Сообщение 4178 »

Какая интересная темка...
Расскажите любопытному наблюдателю:
1) удалились?
2) в чем причина флешмоба?
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Ответить