Насколько знаю-на некоторых серверах ботоводы получают информацию о новых озерах постоянно пытаясь получить награду за 250кк фрака с разных аккаунтов по очереди, при этом аккаунты конечно имеют информацию о всех "старых" озерах сервера.
Вот мое предложение как этого избежать не особо ущемляя простых игроков:
Если игроку известны все озёра сервера то не надо запрещать ему получать награду за 250кк фрака, а по щелчку выдать арт 3 уровня как обычно+компенсацию, например случайный арт 2 уровня. Озеро при этом не светится конечно.
Плюсы:
-аннулирует вышеуказанный эксплойт механики игры
Минусы:
-возможно кому-то не понравится не получить озеро, даже с учетом компенсации
Немного переделать получение озера по квесту
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Сюзерен
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Немного переделать получение озера по квесту
да даже на выбор 1арт и то будет лучше чем озеро
для большинства оно не нужно, если только продать и то думаю на выбор арт 1ур больше понравится игроку чем продажа озера
помимо 3арта рандомного и премиума.
а ведь для кого то такой арт послужит если собирает комплект или выберет необходимый артефакт
а озеро сделать отдельным квестом - новый квест, например связанный со стоунами или рунами (три раза вынуть руны и тд)
поддерживаю предложенное автором, тем более создаются препятствия, когда нельзя взять награду
для большинства оно не нужно, если только продать и то думаю на выбор арт 1ур больше понравится игроку чем продажа озера
помимо 3арта рандомного и премиума.
а ведь для кого то такой арт послужит если собирает комплект или выберет необходимый артефакт
а озеро сделать отдельным квестом - новый квест, например связанный со стоунами или рунами (три раза вынуть руны и тд)
поддерживаю предложенное автором, тем более создаются препятствия, когда нельзя взять награду
Встретимся у твоих ворот