Давать за некоторые квесты и акции древние/королевские арты
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Сюзерен
Давать за некоторые квесты и акции древние/королевские арты
Итак, цены на артефакты 5 уровня существенно (в 3 раза) упали, предлагаю подкорректировать квесты для возвращения актуальности квестов на них (квестов, связанных с существенными тратами ЧЖ)
Суть предложения:
-за квест 150 заданий давать древний Шлем Бога
-за квест 200 заданий давать случайный артефакт из королевского сета
-за квест 50 заданий давать случайный артефакт из королевского сета
-за квест "Жадный торговец" давать неслучайный древний артефакт 5 уровня
-за суточные квесты на трату ЧЖ давать случайный древний артефакт (кстати надеюсь админы сами додумались подкорректировать цифру трат и следующие акции на арты 3+ уровня станут дешевле)
Плюсы: мотивирует людей тратиться на данные недешевые квесты и на акции
Минусы: возможно будет получен меньший выхлоп за счет апа артефактов но вряд ли, вспомним последнее обновление которое администрации пришлось откатить из-за оттока игроков-тоже хотели получить много сборов за ап.
Суть предложения:
-за квест 150 заданий давать древний Шлем Бога
-за квест 200 заданий давать случайный артефакт из королевского сета
-за квест 50 заданий давать случайный артефакт из королевского сета
-за квест "Жадный торговец" давать неслучайный древний артефакт 5 уровня
-за суточные квесты на трату ЧЖ давать случайный древний артефакт (кстати надеюсь админы сами додумались подкорректировать цифру трат и следующие акции на арты 3+ уровня станут дешевле)
Плюсы: мотивирует людей тратиться на данные недешевые квесты и на акции
Минусы: возможно будет получен меньший выхлоп за счет апа артефактов но вряд ли, вспомним последнее обновление которое администрации пришлось откатить из-за оттока игроков-тоже хотели получить много сборов за ап.
Последний раз редактировалось AlexMos2 10 окт 2015, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Давать за некоторые квесты и акции древние артефакты
Наоборот...в текущем варианте ни один человек в здравом уме просто не будет их выполнять...AlexMos2 писал(а):Минусы: возможно будет получен меньший выхлоп за счет апа артефактов но вряд ли
Квесты на 200 и 50 заданий обходятся в ~10-30к чж...(в зависимости от навыков выполняющего)...и это за рандомный арт, который если повезло с наградой, ещё ~20к чж стоит сделать древним. Купить древний арт у торговца стоит столько же, при этом сразу покупаешь древний арт. С жадным торговцем то же самое...стоимость его выполнения+сделать полученный арт дрвним обходятся не дешевле, чем просто купить древний арт.
Так что с этими квестами явно нужно что-то делать...либо уменьшать стоимость, либо улучшать награду...
- mafioze
- Магистр
- Контактная информация:
бред...
не кто не будет их делать. выше описали почему.
и потом артам вернули прежние характеристики. так что это утопия и не выгодно админам
не кто не будет их делать. выше описали почему.
и потом артам вернули прежние характеристики. так что это утопия и не выгодно админам
-
- Сюзерен
Ну да, надо что-то делать с этими квестами. Как вариант-давать за 200 и 50 не только древние арты но и нерандомные как в "Жадном торговце".
-
- Сюзерен
Re: Давать за некоторые квесты и акции древние/королевские а
Подумал и поправил предложение! Думаю давать королевские арты за 200 и 50 будет не очень жирно потому что сейчас их единственный способ получения вообще почти бесплатен надо только состоять в крупном топ-клане способном дать 1 место в турнире! Ну и да, можно теперь за 950к купить сразу сет кто ж спорит 

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Gaminator1978
Артефакты еще надо налистать...
Плюс, выполняя квесты ты получаешь не только награду за серию (150, 200, 50), но и за каждый квест отдельно.
Стоимость листания давайте не будем учитывать (ведь и за квест идет случайный арт), но и квесты тогда будем считать только с завышенной ценой (науку, ускорялки, войска и так далее — не будем считать).
Я думаю, артефакт получится раза в полтора дешевле.
Артефакты еще надо налистать...
Плюс, выполняя квесты ты получаешь не только награду за серию (150, 200, 50), но и за каждый квест отдельно.
Стоимость листания давайте не будем учитывать (ведь и за квест идет случайный арт), но и квесты тогда будем считать только с завышенной ценой (науку, ускорялки, войска и так далее — не будем считать).
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Нижняя планка цены, которую я привёл, учитывает выполнение этих квестов опытным игроком не первый раз и хорошо знающим базу квестов, с провалом вообще всех квестов ценой 1к чж и выше. Науку, войска не считать глупо-мало кто будет платить столько чж за ускорение науки на 2-3к(или сколько там по квестам?) и по 500чж за каждые 3к леков.Deserted писал(а):но и квесты тогда будем считать только с завышенной ценой (науку, ускорялки, войска и так далее — не будем считать).
Для новичка, у которого выполнение 400 квестов займёт не 2-3 месяца а растянется как минимум на 8-10 переплата за эти квесты выйдет в 50к+(по сравнению с вариантом провалить цепочки и покупать только квесты с наградой соответствующей стоимости квеста).
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю предложение. И решать вопрос с этими квестами хорошо бы как можно скорее. Ибо есть игроки на стадии "пока не провален... но до завершения еще далеко... ради чего я буду тратить деньги?" И еще интересно, что на счет тех, кто уже сделал квесты и получил обычные арты? Что на счет наград за агры? Их тоже стоило бы выдавать древними... или...?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Как вариант можно сделать квест на выполнения 500 заданий (который паралельно активируеться с квестом на 150) или квест - потратить 100к чж в игре.
Вот из посл. варианта будет реальная прибыль проекту. ну или задроты убьют 100+к руин)
За такой квест дать королевский арт
Вот из посл. варианта будет реальная прибыль проекту. ну или задроты убьют 100+к руин)
За такой квест дать королевский арт
-
- Сюзерен
Безусловно.. но я так думаю для донатов при теперешних условиях (когда продолжают давать за квесты "обычные" случайные арты 5ур) станет целесообразнее именно налистать. То что могут дать в наградах за 200 и 50-далеко не одинаково полезно да еще и свойства на 20% слабее без учета недешевой (50% от цены в кредите) модернизации. Не проще ли будет начать листать сокру в надежде что скоро найдешь например арфу или жезл на 60% ужаса? С учетом кредита такое обойдется в 33к ЧЖ. Если (если!) получишь в награду- за 50->60% надо заплатить 17к. Еще минимум в столько же обойдется 200 заданий. За которые вместо арфы можно получить такое что только плеваться.Артефакты еще надо налистать...
В общем серьезно сомневаюсь что игроки теперь разделяют твой энтузиазм по данным квестам

Ох да брось. Админы выдумали очень много говенных квестов которые за их цену выполняют только люди идущие на "награду за серию".Плюс, выполняя квесты ты получаешь не только награду за серию (150, 200, 50), но и за каждый квест отдельно.

В общем что имею сказать-готовность к донату с самого начала игры должна поощряться больше чем сейчас! Королевские арты в награду за 200 и 50 будут самое то! Самое главное что там нет ни одного убогого арта так что человек выполняя будет уверен что получит что-то хорошее!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
давать награду из королевского сета бред сивой кобылы.
в этом сете ВСЕ арты хороши. и если игрок получит два отличных арта для боевика - то это минус два арта к покупке у торговца. какой в этом смысл для администрации?
для решения этой проблемы только один выход - уменьшать стоимость квестов для удешевления самой цепочки. (заодно и сами квесты станут интереснее даже тем кто цепочку не делает).
ЗЫ
ИМХО вообще выдавать арты 4-5 лвл по квестам было самой большой ошибкой администрации. это одна из причин заартованности от которой админы страдают. а теперь вообще предлагают королеские раздавать. все мало народу, мало. так может сет всем раздать королевский?
в этом сете ВСЕ арты хороши. и если игрок получит два отличных арта для боевика - то это минус два арта к покупке у торговца. какой в этом смысл для администрации?
для решения этой проблемы только один выход - уменьшать стоимость квестов для удешевления самой цепочки. (заодно и сами квесты станут интереснее даже тем кто цепочку не делает).
ЗЫ
ИМХО вообще выдавать арты 4-5 лвл по квестам было самой большой ошибкой администрации. это одна из причин заартованности от которой админы страдают. а теперь вообще предлагают королеские раздавать. все мало народу, мало. так может сет всем раздать королевский?
-
- Сюзерен
А что 200 и 50 заданий они бесплатные? В теперешних условиях просто нет смысла выполнять эти квесты. Их делали когда 5ур арты стоили в три раза дороже чем сейчас. Донаты не дураки чтоб "надо выкинуть деньги на что-нибудь дай-ка я кучу тупых квестов куплю".это минус два арта к покупке у торговца
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
а если стоимость квестов уменьшить в три раза?
ты забываеш что квесты покупают не только ради цепочки.
и тот кто цепочку не делает будет намного больше рад если сделать дешевле квест чем выдавать королевский арт по квесту который он не делает.
учитывать нужно разных игроков а не только себя.
ЗЫ
например есть квест ежеквартальны. автоматизация.
так вот я буду намного больше рад если он станет 500 чж чем буду рад королевскому арту который не собираюсь получать. и таких примеров можно найти море.
ты забываеш что квесты покупают не только ради цепочки.
и тот кто цепочку не делает будет намного больше рад если сделать дешевле квест чем выдавать королевский арт по квесту который он не делает.
учитывать нужно разных игроков а не только себя.
ЗЫ
например есть квест ежеквартальны. автоматизация.
так вот я буду намного больше рад если он станет 500 чж чем буду рад королевскому арту который не собираюсь получать. и таких примеров можно найти море.
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, стоимость квестов снизилась. Но еще непонятно насколько.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я согласен с автором насчет королевского нечего не скажу а вот древнего согласен так как при введении квеста 150 200 50 давали лучшие артефакты так же покупка лука печатки сапог исследователя выходит дешевле купит грейженый у торговца так же по акциям смысл одноразово вводит по 2500 10000 чж потратит их может даже не так целеустремленно как плавно и по нужде в процессе игры и получит артефакт который не улучшеный еще и случайный если можно просто немного давит и купит нужный и грейженый или довольствоваться тем что ест
так же ест квесты на покупку свитков в конце дат арт можно сказат что тоже за чж я дума и такие видов квестов надо усовершенствовать дат хот маленку перспективу на выполнение
А те кто уже выполнил данные квесты и получил артефакты оставит прежними так как при выполнение ими они стоили другу сумму и аналогов в тот момент не существовало
так же ест квесты на покупку свитков в конце дат арт можно сказат что тоже за чж я дума и такие видов квестов надо усовершенствовать дат хот маленку перспективу на выполнение
А те кто уже выполнил данные квесты и получил артефакты оставит прежними так как при выполнение ими они стоили другу сумму и аналогов в тот момент не существовало
-
- Сюзерен
foxit2001, ну вот лично мое мнение-за 200 и 50 заданий и так должны давать "два отличных арта для боевика", чтобы мотивировать максимум людей выполнять этии квесты. Не зря рандом для этих квестов ограничили и совсем уж шлак 5ур за них нельзя получить (хотя в пуле есть не очень хорошие арты типа скипетра архимага). Снизили цену на 5ур серьезно-теперь надо улучшить награду чтоб квесты остались актуальны. А насчет снижения цены квестов в три раза- сомневаюсь что админы захотят так сделать. Ведь каждый квест по отдельности стоит не очень дорого и вспомним что админы порезали цену только артам 3-5ур а 1-2 (дешевые) столько же и стоят как раньше.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
в квест 150 200 50 до6авит еще квест не провали не одно задание и получи арт 3 лвл в нагрузку воо6ще сказка желащих получит 2 королевских арта да еще и 3 лвл увеличится в разы)
справедливости ради все таки правильней 6удет за прохождение квестов с провалами арт 5 лвл грейженый а если 6ез провала то королевский а то как то слишком жирно 6удет и самые дорогие квесты как всегда в топку пойдут)
справедливости ради все таки правильней 6удет за прохождение квестов с провалами арт 5 лвл грейженый а если 6ез провала то королевский а то как то слишком жирно 6удет и самые дорогие квесты как всегда в топку пойдут)
-
- Сюзерен
Кстати да, неплохой вариант тоже-для не проваливших ни одного задания давать арты из королевского пула)