В общем начался турнир. Он был выбран в качестве сборщика от клана archangels.
В итоге когда он собрал большое количество флагов от клана - он тупо сбежал после этого в NWD. Такие поступки не будут прощены. Пусть все знают имя Героя.
Досадно мне, что слово "честь" забыто (с).
Поведение игрока cezar122
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- silya95
- Сюзерен
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Поведение игрока cezar122
Очень даже умно всё сделал . И не надо так громко завидовать 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Привет. Несколько пунктов: за тот турнир я спалил об вас 2-3к леков, остальных не считаю. Второе: собирать флаги я не особо горел желанием изначально, но когда подошло время уже назначать сборщика вызвался после того, как убедился, что остальные не горят желанием. Третье, ты не учитываешь тот факт, что сбежал я не после турнира, а после введения обновления 21.09.15, с возможностью телепортации городов поменялась сама схема игры, это ты не учитываешь?
ну и последнее. после ухода я 2 дня предлагал компенсацию. новый клан запретил мне отдавать флаги, но расплатиться фраком, свитками, или по желанию старого клана чем они предложат я вполне был готов. трижды предлагал это старому главе. на что в конце получил ответ: "ничего мне от тебя не надо". ну не надо так не надо.
согласен, что получилось не красиво, но я попытался сгладить ситуацию как мог. далее кто как хочет тот так и воспринимает.
ну и последнее. после ухода я 2 дня предлагал компенсацию. новый клан запретил мне отдавать флаги, но расплатиться фраком, свитками, или по желанию старого клана чем они предложат я вполне был готов. трижды предлагал это старому главе. на что в конце получил ответ: "ничего мне от тебя не надо". ну не надо так не надо.
согласен, что получилось не красиво, но я попытался сгладить ситуацию как мог. далее кто как хочет тот так и воспринимает.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
и каким это свитком можно компенсировать артефакт 4го уровня???