Руины
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- ZDen4ik
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Руины
Как всегда поторопились с открытием сервера, и не просчитали всех нюансов....TCTC писал(а):На сервере уже больше 240 сюзов. А руин 5 и 6 вообще нет. Сидишь без дела по 3-4 дня, ни стройки, ни повоевать, так как на выход даже голды нет. Кажется с тактикой сильно переборщили

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну вообщето логично - на других серверах порядка 1.5-2к сюзов на ~5к зареганых персонажей, то есть, доля сюзеренов 30-40% от общего числа.
А на богемии 7.7к персов, то есть, доля сюзов ~3-4% - всего то в 10 раз меньше
P.S. и да, пропорция рыин по званиям зависит от пропорции игроков по званиям не в каждый момент времени, а когда пересчитают
А на богемии 7.7к персов, то есть, доля сюзов ~3-4% - всего то в 10 раз меньше

P.S. и да, пропорция рыин по званиям зависит от пропорции игроков по званиям не в каждый момент времени, а когда пересчитают
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Да ладно, что-то на других серверах не замечал. Всяко бывало, но не в таких объемах.4178 писал(а):Ну вообщето логично - на других серверах порядка 1.5-2к сюзов на ~5к зареганых персонажей, то есть, доля сюзеренов 30-40% от общего числа.
А на богемии 7.7к персов, то есть, доля сюзов ~3-4% - всего то в 10 раз меньше![]()
зарегистрированных бывало и больше, только с руями такого не было.
рейтинг же не раз в 4 дня пересчитывается, а раз в час. Так что на пропорции со временем не стоит грешить
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да на всех серверах так былоTCTC писал(а): Да ладно, что-то на других серверах не замечал. Всяко бывало, но не в таких объемах.
зарегистрированных бывало и больше, только с руями такого не было.
рейтинг же не раз в 4 дня пересчитывается, а раз в час. Так что на пропорции со временем не стоит грешить

Ну и да... очки званий пересчитываются раз в час, а пропорция руин может не пересчитываться... да хоть годами

Этот город самый няшный город на Земле,
- Ruisenor
- Магистр
- Контактная информация:
И я не уверен. Может дело в их количестве, скорости или порядке? Вот у меня иссы ходят по 12 часов в день (онлайн не позволяет их чаще запускать, и то находят достаточно на мой скромный фарм по вечерам.8888mi писал(а):не уверен, что это нормально.....
Глава клана New World Disorder, сервер Богемия.
Ловля на апдейт - новое слово в тактике Mylands
Опасно хранить ЧЖ на балансе аккаунта
Как работает рандом в МЛ. - Упрощенный гайд для незнакомых с высшей математикой.
Как работает рандом в МЛ. - Упрощенный гайд для незнакомых с высшей математикой.
-
- Магистр
- Контактная информация:
ну незнаю .... ускорение 65, миссий правда 40, но руин нету ...Ruisenor писал(а):И я не уверен. Может дело в их количестве, скорости или порядке? Вот у меня иссы ходят по 12 часов в день (онлайн не позволяет их чаще запускать, и то находят достаточно на мой скромный фарм по вечерам.8888mi писал(а):не уверен, что это нормально.....
и ходят постоянно, не меньше Вашего
! | модератор 13: |
Нарушение п.5 правил форума. |
- Ruisenor
- Магистр
- Контактная информация:
Чтож, может просто не везет?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
лично я нахожу такие же количества руин но 1-2 уровняRuisenor писал(а):И я не уверен. Может дело в их количестве, скорости или порядке? Вот у меня иссы ходят по 12 часов в день (онлайн не позволяет их чаще запускать, и то находят достаточно на мой скромный фарм по вечерам.8888mi писал(а):не уверен, что это нормально.....

! | модератор 13: |
Нарушение п.5 правил форума. |
- Ruisenor
- Магистр
- Контактная информация:
1-2-3 уровня я вообще не считаю, они появляются с огромной скоростью.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я так вообще ничего не могу найти. Нашел уже занятое озеро. сломал поселки и остался доволен. армия то не жрет

- Ruisenor
- Магистр
- Контактная информация:
100%. Последние 15 серверов слышу одну и ту же песню: админы опять порезали количество руин на этом сервере. Если б они так резали, то руин бы было штук по 100 на весь сервер ))wariorss писал(а):Ребят, так было на всех новых серверах.
- DONKIH0T
- Маршал
- Контактная информация:
Светите мелочь активным мелким игрокам, напишите в девизе что светите мелочь, только так
значит и количество руин 5-6*
А так вообще-то есть герой-добытчик и каждый день он может приносить ресурсы = 10 руинам, при прокачке навыка до 5 ур
Не считая других заклинаний на увеличение добычи и уменьшение расхищения.
Очень удобен, когда вообще некогда фармить, из-за занятости.
за 2 недели количество Сюзеренов удвоилось!TCTC писал(а):На сервере уже больше 240 сюзов. А руин 5 и 6 вообще нет.
значит и количество руин 5-6*
А так вообще-то есть герой-добытчик и каждый день он может приносить ресурсы = 10 руинам, при прокачке навыка до 5 ур
Не считая других заклинаний на увеличение добычи и уменьшение расхищения.
Очень удобен, когда вообще некогда фармить, из-за занятости.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ПОдскажите какой именно армой надо кушать 3*