Продажа игровых ценностей
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Капитан
- Контактная информация:
Продажа игровых ценностей
Суть идеи: запретить захват озер за пределами локаций игрока ( например 5 королевств)
Плюсы: снизит количество продаж топам, ведь игра для всех а не для одного.
Минусы: нет
Плюсы: снизит количество продаж топам, ведь игра для всех а не для одного.
Минусы: нет
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Продажа игровых ценностей
лагерь или поплавок куда хочу туда и поставлю )) боевым захват озера вспомогательным лагерь или поселенца... прям на клетку у озера... ))
идея бред
идея бред
-
- Капитан
- Контактная информация:
Имеется ввиду 5 королевств от столицы, постоянно ее менять никто не станет
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да вообще не проблема: скидываемся кланом. Покупаем акк с выводом и 4 героями. Покупаем ему 4 пары озерных сапог. Если все столицы игроков дальше 5 королевств от предлагаемого озера, то на него садится купленный акк, предварительно поставив поплавок и перенеся в него столицу. Потом ЧЖ выводятся и делятся в клане. Геморроя прибавится, да, но озера как покупали, так и будем покупать. Кроме того, если реальный игрок основную часть заработанного на озерах чж тратит на игру, на вывод отправляется только незначительная часть, то чж, выведенные из игры, в игру уже вряд ли кто-то будет возвращать.
Для тех кто не понял - поясняю: вот я держу озеро, накопилось какое-то количество чж. И тут в сокровищнице продается нужный мне арт. Я покупаю этот арт, то есть чж остается в игре. Вприант второй: за меня кто-то подержал озеро, вывел чж, перевел мне на вебмани. У меня продается какой-то арт (полезный, но не такой уж необходимый), чж на него не хватает. Я 20 раз подумаю, настолько ли он мне нужен, чтобы ввести чж на его покупку, или можно без него обойтись, а деньги потратить на что-то другое.
Для тех кто не понял - поясняю: вот я держу озеро, накопилось какое-то количество чж. И тут в сокровищнице продается нужный мне арт. Я покупаю этот арт, то есть чж остается в игре. Вприант второй: за меня кто-то подержал озеро, вывел чж, перевел мне на вебмани. У меня продается какой-то арт (полезный, но не такой уж необходимый), чж на него не хватает. Я 20 раз подумаю, настолько ли он мне нужен, чтобы ввести чж на его покупку, или можно без него обойтись, а деньги потратить на что-то другое.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Капитан
- Контактная информация:
Если он поставит поплавок исчезнут такие здания типа: храм, сокровишница, диплом корпус и другие. А один чужак все равно озеро не удержит. На то и расчет, чтоб другие не лезли куда не нужно!
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Сокровищница первого уровня стоит всего 100 дерева, и строится полторы минуты. Все содержимое в ней доступно, даже если до этого была совершенная. Храм, дипкорпус и прочее неиграющему аккаунту в принципе не нужно. Впрочем, храм 1 уровня строится 12 минут, после чего в него можно каждый день покупать по 500 маны. А забрать озеро у игрока из топ-клана вряд ли кто-то сможет. Точнее, вряд ли кто-то даже попытается.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
xxxT0RNAD0xxx, так за 5 королевств вполне можно обогнать. Идёт страшный топ на захват, пока он эти 5 королевств пройдёт - вы спокойно садитесь за 15 минут, зовёте 2 союзника/соклановца на защиту, строите защитные здания и спокойно себе качаете ЧЖ.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Судя по озвученным "плюсам", автора интересует, чтобы озёра продавали ему, а не удалённым топамcommit писал(а):xxxT0RNAD0xxx, так за 5 королевств вполне можно обогнать. Идёт страшный топ на захват, пока он эти 5 королевств пройдёт - вы спокойно садитесь за 15 минут, зовёте 2 союзника/соклановца на защиту, строите защитные здания и спокойно себе качаете ЧЖ.

А вообще, не понятно, в чём актуальность данного действа....xxxT0RNAD0xxx писал(а): Плюсы: снизит количество продаж топам, ведь игра для всех а не для одного.
Озёра нужны для того, чтобы за них было противостояние. Это предложение усложнит такое противостояние, так зачем это тогда нужно?

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Капитан
- Контактная информация:
А зачем все озера отдавать одному топу, который непонятно как на 10 день нового сервера набрал огромную арму, кормить тестеров? Поэтому никто и не играет, продажа процветает, 1 чел весь сервер обирает и кормится, для него конечно круто!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Пару челов все озера забирают и ничего не вводят в игру, другие смотря на это тоже ничего не вводят. получается мертвый сервер. Ограничение избавит нас от этой болезни. Предлагаю в радиусе более 5 королевств от столицы запретить захват озер
- 197392
- Магистр
- Контактная информация:
Согласен в радиусе 5 королевств запретить захват соленых озер, а то возле меня 4 озера и держит их игрок вообще за 10 королевств. Где тут справедливость и кто будет деньги в игру вкладывать, если сидит 1 игрок на 4 СО ? Так игра теряет свою актуальность
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Так отберите, делов то...197392 писал(а):Согласен в радиусе 5 королевств запретить захват соленых озер, а то возле меня 4 озера и держит их игрок вообще за 10 королевств. Где тут справедливость и кто будет деньги в игру вкладывать, если сидит 1 игрок на 4 СО ? Так игра теряет свою актуальность
Организуйте атаки сразу на несколько озёр, игроку будет весьма затруднительно защищать одновременно несколько объектов

Этот город самый няшный город на Земле,
- ModeratorTurik
- Сюзерен
Оформите в соответствии с правилами раздела - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=72409
Особенно уделите внимание актуальности предложения.
Особенно уделите внимание актуальности предложения.
Если у Вас возникли проблемы с вводом или выводом ЧЖ, вопросы по игровой механике, претензии к действиям Администрации или другие трудности....
-
- Капитан
- Контактная информация:
А смысл все равно не сделают ничего, легче бросить играть. Что все и делают с успехом!
- ModeratorObiOne
- Сюзерен

Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).