Есть ли на сервере активные кланы?
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Есть ли на сервере активные кланы?
Какой клан на сервере Илао вы считаете лучшим ?
Может быть провести так называемый опрос не только на сервере Илао , и на других серверах " Самый лучший клан сервера " и давать лучшему клану всем его участникам на момент голосования медальку , выбрать параметры по которым будут кланы оцениваться, кто что думает?
Смелее ребята , пропиарьте свои клана и быть может я к вам прейду играть в достойный дружеский коллектив , где не используют мелких игроков для собственной наживы , где царит равноправие , и у всех членов клана одна цель на всех с превеликим удовольствием поиграл бы в таком клане.
неужели и правда на сервере не осталось игроков?
Может быть провести так называемый опрос не только на сервере Илао , и на других серверах " Самый лучший клан сервера " и давать лучшему клану всем его участникам на момент голосования медальку , выбрать параметры по которым будут кланы оцениваться, кто что думает?
Смелее ребята , пропиарьте свои клана и быть может я к вам прейду играть в достойный дружеский коллектив , где не используют мелких игроков для собственной наживы , где царит равноправие , и у всех членов клана одна цель на всех с превеликим удовольствием поиграл бы в таком клане.
неужели и правда на сервере не осталось игроков?
Последний раз редактировалось moderator13 13 авг 2014, 15:15, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Объединены последовательные сообщение. Пользуйтесь редактированием, если надо что-то добавить к предыдущему своему сообщению.
Причина: Объединены последовательные сообщение. Пользуйтесь редактированием, если надо что-то добавить к предыдущему своему сообщению.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Есть ли на сервере активные кланы?
А у вас,что-полная этая самая?
Может тебя хоть по руинкам потаскать,бедняжка? 

-
- Магистр
- Контактная информация:
А чем же лучший клан во всем мл не подошел, с непревзойденным количеством актива и т.д?
А если по теме - на востоке сервака боюсь нету.

А если по теме - на востоке сервака боюсь нету.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А какой клан ты считаешь лучшим в мл? я новый человек на вашем сервере клан immortals и клан Хард Мод неплохие кланы но к сожалению мы не подошли друг другу
- Lone34
- Капитан
- Контактная информация:
хороший предлог,чтобы вступить в не лояльный клан с целью шпионажа в пользу имморталс 

или же дело в прокорме костью стало поперёк горла хапающим всё себе сокланамShwedg писал(а):А какой клан ты считаешь лучшим в мл? я новый человек на вашем сервере клан immortals и клан Хард Мод неплохие кланы но к сожалению мы не подошли друг другу

Последний раз редактировалось moderator13 13 авг 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Дороже Братства-нету богатства.Сохраним ваши озёра.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
да брось ты какой я шпион )) моё желание просто поиграть нормально как в старые добрые и ничего больше
-
- Магистр
- Контактная информация:
может стоит клан из худшых взять, заодно и играть поинтереснее станет
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Как-то странно звучит...Был свой клан-бросили,теперь новый искать зачем-то. В чём суть?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
у меня пока на этом сервере клана не было, и я нахожусь без клана, и хотел просто уточнить какова обстановка на сервере и быть может есть ребята которые тоже соскучились по активной интересной игре с удовольствием бы поиграл в хорошей компании , самое главное условие это равноправие
-
- Эсквайр
- Контактная информация:

- Lone34
- Капитан
- Контактная информация:
может там деспотия царит?garolDemon писал(а):Как это клана не было??? Или Имморты не клан?

- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Что тут не понятного.. Человек купил акк и никого на этом сервере не знает.. В нашу команду не смог вписаться вот и ищет себе клан.. Ну что же, желаю удачи!
- Lone34
- Капитан
- Контактная информация:
может тут и твоя правда.Redlof писал(а):Что тут не понятного.. Человек купил акк и никого на этом сервере не знает.. В нашу команду не смог вписаться вот и ищет себе клан.. Ну что же, желаю удачи!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
За сколько купил ак?Shwedg писал(а):/
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ребята не искажайте пожалуйста смысл заложенный в названии темы, просто дайте ответ на поставленный вопрос и немного пояснения, всё остальное и поливание друг друга грязью тут не уместно
- Lone34
- Капитан
- Контактная информация:
я считаю что тема не актуальна.каждый игрок,находясь даже в захудалом клане,будет считать что он лучший.плохое как правило не говорят про свои кланы.Shwedg писал(а):Ребята не искажайте пожалуйста смысл заложенный в названии темы, просто дайте ответ на поставленный вопрос и немного пояснения, всё остальное и поливание друг друга грязью тут не уместно
-
- Капитан
- Контактная информация:
Лучший клан на сервере.это тот клан в котором все дружно играют.шутят друг с другом и готовы положить любые свои армии ради спасения соклана или просто совместного развлечения.ну а если в клане каждый тянет одеяло на себя.то этот клан предречён на развал в будущем.
Не обязательно быть боевым кланом.главное взаимопонимание что бы и доверие в клане было как самому себе!
Не обязательно быть боевым кланом.главное взаимопонимание что бы и доверие в клане было как самому себе!
- Lone34
- Капитан
- Контактная информация:
Прямо как нашVlamir76 писал(а):Лучший клан на сервере.это тот клан в котором все дружно играют.шутят друг с другом и готовы положить любые свои армии ради спасения соклана или просто совместного развлечения.ну а если в клане каждый тянет одеяло на себя.то этот клан предречён на развал в будущем.

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Если это действительно правда то в таком клане всегда будет приятно поигратьVlamir76 писал(а):Лучший клан на сервере.это тот клан в котором все дружно играют.шутят друг с другом и готовы положить любые свои армии ради спасения соклана или просто совместного развлечения.ну а если в клане каждый тянет одеяло на себя.то этот клан предречён на развал в будущем.
- Lone34
- Капитан
- Контактная информация:
Я сам недавно в нём.И мне очень понравилось.Я искренне рад что играю в таком клане.Мне есть с чем сравнить...С этими ребятами я пойду до последнего.Shwedg писал(а):Если это действительно правда то в таком клане всегда будет приятно поигратьVlamir76 писал(а):Лучший клан на сервере.это тот клан в котором все дружно играют.шутят друг с другом и готовы положить любые свои армии ради спасения соклана или просто совместного развлечения.ну а если в клане каждый тянет одеяло на себя.то этот клан предречён на развал в будущем.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Я больше всего ценю в клане простое взаимоуважение помощь и поддержку , когда человека который ошибся не гнобят называя нубом или ещё как то ,а помогают, указав на ошибки, все мы не боги , не роботы и допустить ошибку можем не говоря уже о проблеме с техникой , клан в котором тебя поддержат всегда будет приятно играть и не бояться сидеть за свои картинки
- Lone34
- Капитан
- Контактная информация:
я конечно не пиарю свой клан.но в нём ко всем относятся с уважением и пониманием.да и с равноправием у нас всё нормально.диктаторские кланы как правило умирают со временем.а,мы точно не умрёмShwedg писал(а):Я больше всего ценю в клане простое взаимоуважение помощь и поддержку , когда человека который ошибся не гнобят называя нубом или ещё как то ,а помогают, указав на ошибки, все мы не боги , не роботы и допустить ошибку можем не говоря уже о проблеме с техникой , клан в котором тебя поддержат всегда будет приятно играть и не бояться сидеть за свои картинки

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Тогда если не секрет ответь на такие вопросы
1) как выбирается участник турнира ( если вы участвуете в них)
2) как делятся СО которые вам светят
- Lone34
- Капитан
- Контактная информация:
с турнирами по желанию у нас.всё зависит от времени.если хочешь 4 к примеру арт,то все помогут.а,с озёрами уже как с кем договоришься.Shwedg писал(а):Тогда если не секрет ответь на такие вопросы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Удивительно когда игрок купивший только ак, начинает задавать такие вопросы, новичков они вообще не беспокоят, только если *засланных новичков*Shwedg писал(а):Тогда если не секрет ответь на такие вопросы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Поясни ? Я в игре не новичок поверь , я новичёк на вашем сервере это разные вещиsasha6302 писал(а):Удивительно когда игрок купивший только ак, начинает задавать такие вопросы, новичков они вообще не беспокоят, только если *засланных новичков*Shwedg писал(а):Тогда если не секрет ответь на такие вопросы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Раз купил *жирный* аккаунт, значит не умеешь играть, и сил свой не хватило вырастить, и время проведенное в МЛ не показатель вообще умений в него играть, и соответственно по факту ты новичок.Shwedg писал(а):Поясни ? Я в игре не новичок поверь , я новичёк на вашем сервере это разные вещи
Либо просто претворяешься под нового игрока, для корыстных целей.
- Lone34
- Капитан
- Контактная информация:
а,так конечно уточняй такие вопросы лучше у главы.он тебе подробно на всё ответит.Shwedg писал(а):Тогда если не секрет ответь на такие вопросы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Вот это вот ты сделал выводы
готов ответить на любой твой каверзный вопрос относительно игры
И к тебе тогда вопросы , если можно ответь честно , почему такая агрессия в мою сторону ? Что то не получается по жизни ? Смотрю продаёшь свой акк , не смог отстроить армию? Или просто не умеешь играть?

И к тебе тогда вопросы , если можно ответь честно , почему такая агрессия в мою сторону ? Что то не получается по жизни ? Смотрю продаёшь свой акк , не смог отстроить армию? Или просто не умеешь играть?
-
- Капитан
- Контактная информация:
В твоей ситуации лучше всего играть в составе иморталов. а иначе они рубаху на себе порвут .но тебя всеровно загнобят. Их там как муравьёв много.
- Aessonte
- Капитан
- Контактная информация:
В состав иммортов и хардов его вряд ли уже возьмут
и на то есть причины...

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Думаю если бояться то не стоило бы даже и начинать играть , и клан хочется подобрать по душе с которым и в самой гуще соперников будет не страшноVlamir76 писал(а):В твоей ситуации лучше всего играть в составе иморталов. а иначе они рубаху на себе порвут .но тебя всеровно загнобят. Их там как муравьёв много.
Последний раз редактировалось Shwedg 10 авг 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ладно ребята всем спасибо за комментарии , уже мы как то стали удаляться от темы ситуацию на сервере я примерно понял думаю правильнее будет ещё пообщаться с главами в личных беседах , здесь тяжело вести конструктивную беседу поэтому 

- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Почему же ? Можно перенести города куда угодно.. Было бы желание..Vlamir76 писал(а):В твоей ситуации лучше всего играть в составе иморталов. а иначе они рубаху на себе порвут .но тебя всеровно загнобят. Их там как муравьёв много.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Речь не о страхе идёт.а о том что тебе или с ними совместно играть придёться или всех их перебить там. но отмахиваться долго.так как их там очень много! 

- Aessonte
- Капитан
- Контактная информация:
Что-то быстро тему закрываешь)
или боишься что вообще никуда не возьмут после нее)

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Интересно, а почему за Шведом остальные не ушли бывшие соклане... уже ясно что тут старый игрок сидит, а не какой то новичок, купивший ак, судя по коментам морталов
- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Вламир, в одиночку не перебить целый клан..
Ты в игре таких Рэмбо видал ?
Тут нужна команда..

Если выйду из клана к себе возьмете ? Интересно просто..sasha6302 писал(а):Интересно, а почему за Шведом остальные не ушли бывшие соклане... уже ясно что тут старый игрок сидит, а не какой то новичок, купивший ак, судя по коментам морталов

Последний раз редактировалось moderator13 13 авг 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
я знаю .это просто фантазия разыгралась.Вламир, в одиночку не перебить целый клан..
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ты знаешь Кать я не боюсь что меня не возьмут , игрой я не болен , если вдруг не удастся поиграть в команде ну что ж развернусь и уйду , ни чего я думаю не потеряю , по дольше посплю , побольше погуляю тоже ведь неплохоAessonte писал(а):Что-то быстро тему закрываешь)или боишься что вообще никуда не возьмут после нее)

-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну а тут на илао территория в принципе поделина на несколько основных игроков(кланов) сервера!
На востоке сервера иморталы и хард морд с их приспешниками .между иморталоми и Дарк Церберами на линии огня клан поисон . в центре карты свободные Дарк Церберы . западнее клан стар и клан ведьмаки . это вот в основном все активные кланы илао. а да на юге есть Тайный ордин (но он смотрит на всех со стороны за всеми противоборствами сервера).Ну и куча разбросанных по всему илао мелких кланов мало подающих признаков жизни! Вот и всё что ты должен знать. а остальное выбирать тебе!
На востоке сервера иморталы и хард морд с их приспешниками .между иморталоми и Дарк Церберами на линии огня клан поисон . в центре карты свободные Дарк Церберы . западнее клан стар и клан ведьмаки . это вот в основном все активные кланы илао. а да на юге есть Тайный ордин (но он смотрит на всех со стороны за всеми противоборствами сервера).Ну и куча разбросанных по всему илао мелких кланов мало подающих признаков жизни! Вот и всё что ты должен знать. а остальное выбирать тебе!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Огромное спасибо , честно говоря всю мою тему можно было уложить в твоё одно предложение )) очень рад что спокойные ,адекватные люди ещё играют, приятно было пообщаться
- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Тайный Орден и POISON знаю что вы не трогаете.. Можно узнать с какими еще кланами тоже ненап ? Если это не секрет..Vlamir76 писал(а):...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А я не про морталов говорил, он раньше изначально в другом клане был, потом просто под вас лег)Redlof писал(а):Если выйду из клана к себе возьмете ? Интересно просто..
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну если бы тему начал, не с вранья, что новый игрок - возможно было бы все проще.Shwedg писал(а):Ты знаешь Кать я не боюсь что меня не возьмут , игрой я не болен , если вдруг не удастся поиграть в команде ну что ж развернусь и уйду , ни чего я думаю не потеряю , по дольше посплю , побольше погуляю тоже ведь неплохоЯ за здоровую игру , игра должна радовать а не напрягать
- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Ребята, расскажите какие отношения между кланами запада ? Кто с кем дружит и кто с кем воюет.. Очень интересно..
-
- Капитан

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Возник у меня вопрос , касается он всего сервера Илао, а вообще на сервере есть хоть какие то воины межклановые? Заранее спасибо за ответы.
-
- Капитан
- Контактная информация:
конечно есть ! все кто с вами.то те против нас значит.ну и наоборот наверное!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
В общем все войны только на языке и в головах ? Война без военных действий )) или у вас тактика кто кого пересидит ? 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:

-
- Магистр
- Контактная информация:
Если темный орден шутит то неудачно, нереально с такой армией противостоять топ клану. С маленькой да можна сопротивляться пакостить, спамить чето где то поломать.
По поводу войн, да нету никаких войн так стычки за солянки и сливание невовремя заснувших игроков.
По поводу войн, да нету никаких войн так стычки за солянки и сливание невовремя заснувших игроков.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Про вас Александр он же имас он же .... я уже наслышан , величайший обдирало своих же подданных, а кто тебе сказал что рядом со мной живут враги ? может ты мой враг ? и может показать мастерство на тебе ? А так я честно говоря полностью поддерживаю , что один в поле не воин, самый элементарный способ закинуть меня в храм на 24 часа и все проблемы решены , можно спокойно закидать меня гадостями , всевозможными свитками проклятиями и всё , если ты хоть когда то , хоть немного воевал ты должен это знать , а так со стороны вы молодой человек очень напоминаете мне моську из басни Крыловаsasha6302 писал(а):Покажи пример людям, сходи повоюй, благо у тебя там много соседей с которыми можно продемонстрировать свое искусство.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
Shwedg писал(а):В общем все войны только на языке и в головах?
вот эти 2 цитаты несовместимы.Shwedg писал(а):Я за здоровую игру
а узнать кто какой клан считает самым лучшим довольно просто: открываем рейт и смотрим какое название клана написано на игроке.
или тут всерьез надеются на оговорки по Фрейду?

Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Катя если ФХ самые лучшие то почему ты в Имморталсах ?lyss писал(а):я играю в Имморталс, но... ФХ - вы самые лучше! о боже мой! я вслух это сказала? тьфу написала. ой, есть же кнопочка
Последний раз редактировалось Redlof 13 авг 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Кому не нравится наш клан есть кнопка выход из клана !
-
- Капитан
- Контактная информация:
Правильно! Выгоняйте её!

- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Не знаю что там хорошего в ФХ но их никогда не считал серьезным кланом.. Единственные более менее нормальные наши противники это Церберы.. И то когда не врут и не поливают..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну не знаю. Сами церберы не считают иморталов серьёзными противниками.
Так на троечку максимум!
Так на троечку максимум!

- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
игрок 1* нас тоже может считать не серьезными противниками.. будет сидеть себе и спамы посылать и никто на него не станет обращать внимание.. так что мне параллельно что вы там у себя считаете.. играйте в свою ферму дальше..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Спасибо хозяйна!!!! 

- focks3
- Сюзерен
- Контактная информация:
А на большее способен или ты как бы игрок лучшего клана но в...на чём специализируется клан или не позиционируете себя лучшими и активными?)Правильно! Выгоняйте её!
![]()
FAQ по переездам (ответы на часто задаваемые вопросы)
31.10.14 - 14.09.15 был модератором конкурсов.
31.10.14 - 14.09.15 был модератором конкурсов.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Клан Дарк Церберы вообще клан чистых фермеров сервера. Всеядный и питаемся мы всем,кто руинами.кто сюзерами.
Я так вообще дома сижу так как всего боюсь .что бы не слили и питаюсь тем что моя золотая жила мне добудет!
Поэтому прошу уважать мнение простых фермеров.может наш клан в будущем и станет как ваш боевой и всевластный но сейчас нам и фермерство нравиться !
Я так вообще дома сижу так как всего боюсь .что бы не слили и питаюсь тем что моя золотая жила мне добудет!
Поэтому прошу уважать мнение простых фермеров.может наш клан в будущем и станет как ваш боевой и всевластный но сейчас нам и фермерство нравиться !