10 апреля 2014 года.Расцвет Цивилизации: Разалия.

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
kona88
Эсквайр
Контактная информация:

10 апреля 2014 года.Расцвет Цивилизации: Разалия.

#1 Сообщение kona88 »

10 апреля 2014 года игроками Kramaha и kona88 была уничтожена Архируина с банком жемчуга 69505 на сервере Расцвет Цивилизации: Разалия.

Прошло уже больше сотни лет, как стёрлись на планете Земля границы между всеми государствами. Вот уже сотню лет назад закончилась последняя война, и земляне перестали убивать друг друга. Наступила золотая эра, эра благоденствия и развития. За сто лет наука и техника шагнула далеко вперёд. И казалось, что это будет продолжаться вечно.

Землянам стало тесно у себя дома. Романтики космических путешествий наконец-то вырвались в космос, и нашли для себя дело по плечу, и первые разведывательные корабли Конфедерации Земли отправились на поиски новых планет, новых земель, пригодных для колонизации.

Но у всего есть конец, всё хорошее когда-то заканчивается, и заканчивается внезапно. Из глубины космоса по границам Конфедерации был нанесён внезапный удар неизвестным противником. Десятки поселений колонистов на различных планетах были уничтожены неизвестным оружием. В одночасье своих жизней лишились миллионы поселенцев. Именно так началась война с Великими Древними.

Капитан нового экспериментального звёздного крейсера класса "Омоко", с интересом наблюдал за молодым лейтенантом космического десанта, с позывным "Злобная Дева". Молодая девушка что-то яростно пыталась доказать своему технику. Тот же, делая вид, что ему наплевать на гневные выпады, продолжал копаться в экзоскелетах десантников. Это было довольно забавно наблюдать со стороны. Если бы только не одно но.

Меньше чем через сутки крейсер должен выскочить к центральной планете Великих Древних, через чёрную дыру. Сама идея операции выглядела чистым безумием, и капитан долго пытался отговорить адмирала Херши, не рисковать новейшим кораблём Конфедерации. Но всё было тщетно. Капитан, вспоминая последний инструктаж, думал лишь только об одном: командование пошло ва-банк, но вот по какой причине? Этого он не понимал. Согласно плана, он должен был сбросить десантный шаттл, меньше чем за 2 минуты, пока его не обнаружит противник, и тут же нырнуть назад в гиперпространство чёрной дыры, которая за ним тут же и должна захлопнуться. Тем самым, бросая на произвол судьбы отряд космических десантников, а если быть точным, то на верную гибель.

- Что ты творишь, мне не нужна эта железяка на моём костюме, это только лишь мешает движению, - "Злобная Дева" пыталась отобрать у техника цепной меч - зачем он мне нужен? У нас никогда дело не доходит до рукопашного боя с Древними.
- Лейтенант, не мешайте моей работе. Это приказ от полковника разведки, который идёт с вами. Цепные мечи будут прикреплены не только к вашему экзоскелету, но и ко всем костюмам вашей группы. Более того, всё ракетное вооружение и бластеры будут демонтированы. Так что зря вы беспокоитесь о весе амуниции, она станет даже немного легче, чем сейчас.
- Что? Что ты сказал? Полковник приказал сделать нас безоружными, и я это только сейчас узнаю перед самой высадкой? - "Злобная Дева" просто кипела от ярости, - да я, да я, да я его сейчас придушу своими собственными руками.
- У вас проблемы, лейтенант? - девушка обернулась на голос, перед ней стоял тот самый полковник из разведки.
- Нет, это у вас проблемы, господин полковник, ибо я отказываюсь вести своё отделение безоружным в бой. Что это за бред, вы не потрудитесь мне пояснить?
- У вас будет оружие, цепные мечи, всё остальное лишь будет только мешать нашей операции. Если вас что-то не устраивает, то вы сможете написать рапорт о своём несогласии после окончания операции. Теперь же, лейтенант, потрудитесь освободить механика от ваших истерик и покинуть площадку, - полковник, произнеся всю эту тираду спокойным голосом, повернулся спиной к девушке, и направился в сторону мостика, где всё это время капитан крейсера с интересом наблюдал за происходящим.

- Капитан, сколько времени до высадки? - полковник разведки бесцветными глазами посмотрел на своего собеседника.
- Полковник, до входа в систему осталось 5 часов.
- Хорошо капитан. Это просто замечательно. Да, кстати, не беспокойтесь об успешности вашей части операции. Вы успеете и нас сбросить и уйти до того, как вас обнаружат радары Древних. Это я вам гарантирую, - полковник продолжал пристально смотреть на капитана.
- Как вы...? - капитан был в полной растерянности от сказанного.
- Я прекрасно знаю, о чём вы думаете, и не спрашивайте меня как - это военная тайна.

- До выхода на точку осталась минута. Внимание, команде корабля занять места по боевому расписанию, - спокойный голос капитана разносился из динамиков по всему крейсеру. Вся команда с напряжением ждала выхода из гиперпространства чёрной дыры.
- До выхода на точку осталось 30 секунд, - напряжение стало просто невыносимым, многих членов экипажа начало трясти мелкой дрожью, казалось ещё немного, и натянутые нервы начнут сдавать у всех находящихся людей на борту крейсера
- До выхода на точку осталось 10 секунд, - голос капитана дрогнул, - молодой оператор за радаром внезапно начал молиться, но на это никто уже не обращал внимания.
- До выхода на точку осталось 5 секунд, - десантники в десантном шаттле лихорадочно ощупывали свои экзоскелеты, пытаясь успокоить себя тем, что они ничего не забыли.
- Четыре, три, два, один, - "Злобная Дева" зажмурила глаза, костяшки пальцев её, которыми она ухватилась за рукоятку цепного меча, от напряжения побелели.
- Вход!!!! Шаттл пуск!!!!! - капитан чуть ли не срывающимся голосом прокричал последнюю команду.

Мягкий толчок и шаттл отделился от космического крейсера и, набирая скорость, устремился к планете Розалия.

- Удачи вам ребята, - капитан крейсера закрыл глаза и махнул рукой, корабль скрылся в захлопнувшейся чёрной дыре.

- Лейтенант, у вас есть пять минут, на то чтобы собрать свою группу, проверьте всё своё снаряжение. Главное условие - это тишина, ничего не должно звенеть. После чего вы займёте позиции вон за теми кустарниками, - полковник внимательно рассматривал окружающую местность.
- Полковник, вы не поясните, в чём цель нашей операции, к чему уже что-то скрывать, ведь я так понимаю, мы тут смертники? Я и мои ребята должны знать, ради чего мы тут умрём, если уж никто не потрудился пояснить это раньше, - "Злобная Дева" начинала "закипать". Полковник это чувствовал, похоже, нужно раскрывать все карты, иначе можно поставить под удар весь план.
- Хорошо лейтенант, да, вы имеет право знать сейчас ради чего мы тут, - космодесантники во главе со своим лейтенантом с интересом слушали то, о чём им говорил представитель армейской разведки.
- По нашим данным, именно в этой точке будет проходить караван противника, который будет перемещать специфический груз. Этот груз нам нужен, если даже мы все тут погибнем, мы должны его взять.
- Но как вы узнали, что именно здесь будет караван, откуда вы знаете, что это за груз? Это ведь невозможно, я до сих пор не понимаю, как нас не засекли древние на подлёте, как нас не сбили во время десантирования, - "Злобная Дева" всё больше и больше была в недоумении.
- Лейтенант, скажем так, на Земле есть силы, есть люди, которые не похожи на вас. Я один из них, у нас есть такие возможности, которых нет у большинства жителей планеты Земля. Мы видим то, что не видит самое современное оборудование, и мы знаем то, чего не может знать обычный человек, - полковник всё так же продолжал пристально рассматривать близлежащие холмы и кустарники, - а теперь, хватит вопросов, займите позиции, противник появится с минуту на минуту. И предвещая ваш вопрос, лейтенант, почему вам оставили только мечи, нам нужно время, после захвата груза. Если мы будем использовать лазерное и ракетное вооружение, нас засекут. И времени у нас не будет.

Длинная колонна Древних втянулась в ущелье, Гигантские собиратели, находящиеся в середине колонны, несли какие-то чаны с тёмной жидкостью.

- Чаны с жидкостью - это тот самый груз, который вам так нужен? - "Злобная Дева" с интересом рассматривала Древних.
- Да, хочу вас предупредить, весь груз мне не нужен, так что уничтожайте колонну, не особо заботясь о безопасности груза. Мне хватит и одного чана, - полковник внимательно посмотрел на девушку.
- Чтобы вы сейчас не увидели, чтобы вы сейчас не услышали, - для вас это не должно стать шоком. Чтобы сейчас не произошло, но ровно через минуту, вы атакуете колонну, - произнеся эти слова, полковник встал на колено.

Десантники с ужасом наблюдали за полковником. Лицо его, которое всегда было похоже на восковую маску, вдруг почернело, изо рта показались щупальца, которые сложились раструбом. И вдруг волна невидимого ментального удара достигла первых рядов Древних. Всех, кого достала эта волна, упали замертво.
Картинка 1.png
Картинка 1.png (112.42 КБ) 6652 просмотра

С рёвом десантники, с цепными мечами наперевес, врубились в ряды Древних. Это был настоящий вихрь, колонна противника начала распадаться практически моментально, бой закипел по всему ущелью. "Злобная Дева" старалась пробиться к грузу, который был им так нужен, ради которого они пошли на смерть под руководством этого непонятного существа, что остался у них за спиной. Цепной меч вгрызался в плоть Древних, зелёная кровь этих существ разлеталась в разные стороны. Девушка с остервенением наносила всё новые и новые удары вокруг, уже особо не разбираясь куда бить. Цепной меч наносил ужасающие раны, всем, кто попадал под его лезвие. Пот застилал глаза, с каждым ударом груз экзоскелета и меча становился всё невыносимее. Уже казалось, что бою этому не будет конца, и сил просто не хватит, чтобы полностью уничтожить охранение древних.
Картинка 2.png
Картинка 2.png (314.45 КБ) 6652 просмотра
Но внезапно всё затихло. "Злобная Дева" зажимая рану на ноге, упала без сил на колени. На плечо её легла рука полковника, который выглядел, так же как и раньше, может быть только немного бледнее, чем обычно.

- Лейтенант, вы выполнили своё задание. Сейчас ваша задача, погрузить свою группу в шаттл и покинуть пределы Розалии.
- А как же вы, и что с грузом? - от усталости девушка еле могла шевелить губами.
- То, что вы сейчас отбили, неоценимо. Это оружие, имеющее очень большую разрушительную силу, об этой разрушительной силе не знают даже сами Древние. Я остаюсь здесь, пока вы не покинете планету. После чего, я подорву ядерный заряд, находящийся со мной. Ядерный взрыв, взаимодействуя вот с этой тёмной материей,сожжёт планету Древних в пепел. Вам лишь останется добить остатки противника на оккупированных планетах. Надеюсь, вы с честью выполните эту задачу вместе со всеми силами Конфедерации. Как только Розалия будет сожжена, в систему войдёт флот Конфедерации, и ваш шаттл подберут. Прощайте.
Картинка 3.png
Картинка 3.png (283.28 КБ) 6652 просмотра
Картинка 4.png
Картинка 4.png (113.48 КБ) 6652 просмотра
Полковник стоял рядом с захваченными чанами и бесцветными глазами смотрел в небо, наблюдая за тем, как шаттл с космодесантниками набирал высоту. Вскоре он скрылся из вида, растворившись в просторах космоса.

- Пора, - полковник достал детонатор, и нажал кнопку.
Последний раз редактировалось kona88 08 июл 2014, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: 10 апреля 2014 года.Расцвет Цивилизации: Разалия.

#2 Сообщение Arbash »

Поздравляем с уничтожением Архируины! Что касается рассказа и скринов к нему, то их нужно будет оформить в соотвествии с правилами написания сообщений на форуме (в частности, использовать черный цвет текста, больше здесь.) Текст рассказа потребуется переписать, так как Джордж Мартин, равно как и авторы путеводителей по Греции, вряд ли приветствуют плагиат своих творений. Если подобное нарушение повторится, Ваши рассказы рассматриваться не будут.
bender526
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение bender526 »

Немного печальная концовка , но - браво! Необычный и интересный рассказ :co_ol:
kona88
Эсквайр
Контактная информация:

#5 Сообщение kona88 »

bender526 писал(а):Немного печальная концовка , но - браво! Необычный и интересный рассказ :co_ol:
Spasibo

Takzhe spasibo nashemu obshemu znakomomu Normannsonu :bra_vo:
!модератор Turik:
Нарушение п1 правил форума.
MAZURK
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение MAZURK »

Интересный рассказ..с удовольствием прочитала..понравился .
:co_ol:
artkap77
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение artkap77 »

Это лучший рассказ из тех, что прочитал за последнее время!
Отдаю должное таланту создателя ! :bra_vo:
можно снимать фильм !
artkap77
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение artkap77 »

Красочно,стильно.
супер!
Проглотил чтиво на одном дыхании.
Russkyi
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение Russkyi »

Понравилось, действительно понравилось. Оригинально, необычно, виден явный авторский подход
EvgeniyBondare6
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение EvgeniyBondare6 »

рассказ супер ,захватывает красиво написано . поздравляю с уничтожением семёрки :co_ol:
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#11 Сообщение Arbash »

Награда Ваша. За идею.
kona88
Эсквайр
Контактная информация:

#12 Сообщение kona88 »

Arbash писал(а):Награда Ваша. За идею.

Спасибо Большое!!!

Огромная благодарность игроку Normannson за неоценимую помощь в написании рассказа!
LordAssassin98
Капитан
Контактная информация:

#13 Сообщение LordAssassin98 »

Скучно. Такое чувство что это my lands а какие то звездные войны
[+] Скрытый текст
жизнь кино а мы актеры
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»