Ордан Не реально выживший ГОКУ !
Модератор: Главный модератор
Правила форума
Только те, кто играет на этом сервере, могут создавать темы и отвечать на сообщения в этом разделе
Только те, кто играет на этом сервере, могут создавать темы и отвечать на сообщения в этом разделе
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ордан Не реально выживший ГОКУ !
КАК ОН так выжел в соло НЕ админ ли ??
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Ордан Не реально выживший ГОКУ !
Только вот окажется что игроки игравшие за тёмных в последней тройке против него не считают это нереальным и про админа вообще убило в плане логичности, прогрессивности и адекватности предположения.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- anarchist7ua
- Магистр
- Контактная информация:
просто повезло,молодец
- PetrovichDaBest
- Эсквайр
- Контактная информация:
Имя темы поменяй на ЗАВИСТЬ 

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если так рассуждать, то больше половины активных игроков - админы. 
Такие случаи уже были, поэтому не надо проецировать свою излишнюю подозрительность на эту ситуацию таким образом. Ничего удивительного в том нет.

Такие случаи уже были, поэтому не надо проецировать свою излишнюю подозрительность на эту ситуацию таким образом. Ничего удивительного в том нет.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Капитан
- Контактная информация:
а пусть он в этой теме что нибуть напишит и мы поймем админ это или нет!)))crystal1985 писал(а):КАК ОН так выжел в соло НЕ админ ли ??
-
- Капитан
- Контактная информация:
Будучи единственным противником игрока гоку в последние минуты апокала, позвольте представить мое видение ситуации.
1. Мой противник, победитель состязания, никакой помощи от "божественной руки" админов не испытывал. В рамках существующих правил, его победа, безусловно, честная. Почему, при довольно раннем разрушении собственного ковчега, он сумел пересидеть темную фракцию, тогда как у темных ковчег стоял гораздо дольше его собственного? Объясняю: так организована игра). В нашем ковчеге было четыре агры, в том числе две - на саботаж (запрет) строительства, в ковчеге гоки - ни единой. Просто редкая удача, ну что тут поделаешь. А тут еще у гоки 12 часов иммунитета за Обитель, чего ни один темный не имел, - опять-таки, таковы игровые правила, а не какая-то закулиса админов. Собственно, нам, темным, после появления первой саботажки надо было сливаться, но некоторые горячие головы и дурные, вроде моей, решили продолжить игру, в итоге вышло что вышло.
2. Мне кажется, игра была бы интереснее, если бы алгоритм появления агр изменили - например, не каждая 10я руина нужного звания агра, но просто каждая 10я руина, встающая в королевство - агра. В этом случае, количество агр в разных королевствах было бы + - примерно равным. Случайные супер-бонусы противнику и такие же дебаффы для себя делают игру непредсказуемой, то есть не зависящей от вкладов ЧЖ, что отбивает всякое желание вкладываться. Знаете, сколько раз я листал сокру за игру? Два раза
3.
1. Мой противник, победитель состязания, никакой помощи от "божественной руки" админов не испытывал. В рамках существующих правил, его победа, безусловно, честная. Почему, при довольно раннем разрушении собственного ковчега, он сумел пересидеть темную фракцию, тогда как у темных ковчег стоял гораздо дольше его собственного? Объясняю: так организована игра). В нашем ковчеге было четыре агры, в том числе две - на саботаж (запрет) строительства, в ковчеге гоки - ни единой. Просто редкая удача, ну что тут поделаешь. А тут еще у гоки 12 часов иммунитета за Обитель, чего ни один темный не имел, - опять-таки, таковы игровые правила, а не какая-то закулиса админов. Собственно, нам, темным, после появления первой саботажки надо было сливаться, но некоторые горячие головы и дурные, вроде моей, решили продолжить игру, в итоге вышло что вышло.
2. Мне кажется, игра была бы интереснее, если бы алгоритм появления агр изменили - например, не каждая 10я руина нужного звания агра, но просто каждая 10я руина, встающая в королевство - агра. В этом случае, количество агр в разных королевствах было бы + - примерно равным. Случайные супер-бонусы противнику и такие же дебаффы для себя делают игру непредсказуемой, то есть не зависящей от вкладов ЧЖ, что отбивает всякое желание вкладываться. Знаете, сколько раз я листал сокру за игру? Два раза

3.

- rlbprl2
- Капитан
- Контактная информация:
да и еще хочется добавить к тому что сказал ольгард, может всё таки админам как то придумать как боротся с мультами поэффективнее??????
- max88max
- Капитан
- Контактная информация:
Да жаль Вы темные не слились))) Я третим с конца светлых улетучился(
Поживем Увидим, Доживем Узнаем, Выживем Учтем
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ВОт насчет мультов - это прям в точку и главная ПОТЕНЦИАЛЬНо опасная тема для любого серевера. Дело в том, что игрок в переписке, сам пишет сообщения в которых уверяет,что за мультакки не банят!! говорит как это сделать! просишь админа наказать этого человека - говорят он чистrlbprl2 писал(а):да и еще хочется добавить к тому что сказал ольгард, может всё таки админам как то придумать как бороться с мультами поэффективнее??????
Ржачная тема и не о чем