гибель исследователей
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
гибель исследователей
совсем не 10 процентов получается на максимальной скорости
исследовано всего-лишь 20 полей и умерло уже 8 исследователей
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: гибель исследователей
на ускореном отправляй! так меньше мрут.SERVILAYNER писал(а):совсем не 10 процентов получается на максимальной скорости
-
- Новобранец
- Контактная информация:
попробую=но тут уже будет не совсем известно что поможет
то что понижу скорость или погибло уже достаточно для этого королевства
то что понижу скорость или погибло уже достаточно для этого королевства
- moderator13
- Сюзерен
гибель исследователей - событие случайное.
другими словами, это событие может произойти несколько раз подряд, а может долгое время не происходить. случайные события изучаются теорией вероятности, согласно которой необходимо провести не менее 1300 миссий исследования на быстрой скорости, чтобы убедиться в правильности заявленного процента (в случае быстрой скорости 10%) гибели исследователей или доказать обратное.
другими словами, это событие может произойти несколько раз подряд, а может долгое время не происходить. случайные события изучаются теорией вероятности, согласно которой необходимо провести не менее 1300 миссий исследования на быстрой скорости, чтобы убедиться в правильности заявленного процента (в случае быстрой скорости 10%) гибели исследователей или доказать обратное.
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
-
- Новобранец
- Контактная информация:
теперь понятно
плохо только что это происходит вначале старта сервера
когда ресурсы очень ценны для развития
значит буду продолжать на максимальной скорости
чтоб изменение скорости не повлияло на гибель
плохо только что это происходит вначале старта сервера
когда ресурсы очень ценны для развития
значит буду продолжать на максимальной скорости
чтоб изменение скорости не повлияло на гибель
-
- Новобранец
- Контактная информация:
уменя здохло уже 4 иследователя на одной клетке, так и незнаю пока что там))
- Serjio1972
- Сюзерен
- Контактная информация:
на медляке пусти и не парься)555serj555 писал(а):уменя здохло уже 4 иследователя на одной клетке, так и незнаю пока что там))
...
- moderator13
- Сюзерен
ходят легенды, что при таком падеже исследов именно на одной клетке - там находится чудо чудесное типа соленого озера, седьмой руинки и т.п.555serj555 писал(а):уменя здохло уже 4 иследователя на одной клетке, так и незнаю пока что там))
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ксожеленью там ничё небыло((moderator13 писал(а):ходят легенды, что при таком падеже исследов именно на одной клетке - там находится чудо чудесное типа соленого озера, седьмой руинки и т.п.555serj555 писал(а):уменя здохло уже 4 иследователя на одной клетке, так и незнаю пока что там))
5 следак иследовал
-
- Новобранец
- Контактная информация:
на макс скорости дохнет каждый третий исследователь 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Не знаю, правильно или нет, но я отправляю на медленном уровне.
Вот как я по думал:
Среднее время исследования 28 мин на мин. скорости - с подпиской. Туда обратно 56 мин.
Среднее время исследования 19 мин на макс. скорости - с подпиской. Туда обратно 38 мин.
Исследований до гибели на мин. (беру смертность 2%) = 49 раз*56мин + 28 мин.=2770, ну и 60мин на его восстановление. итого 2830 мин. - для исследования 49 секторов (ведь последний раз он умер и данных не прислал)
Исследований до гибели на макс. (беру смертность 10%) = 10раз*38мин + 19 мин.=400, ну и 60мин на его восстановление. итого 460 мин. - для исследования 9 секторов. Т.е. на исследование 49 клеток надо 460*49/9=2500 мин.
2830/2500=1,13, т.е. если у вас есть автоматическое пополнение исследователей и всегда есть ресурсы на них, то это немного выгоднее на 13%. А если нет (как у меня), то добавьте пару часов на обнаружение гибели и получится 580 мин. - для исследования 9 секторов, на исследование 49 клеток надо 580*49/9=3100, что даже медленнее. Все вычисления для подписчиков, т.к. без подписки, надо считать индивидуально и при длительности миссии купцов -50%, т.к. другими цифрами не располагаю (но это не должно сильно повлиять на результат).
Вывод: при постоянном наличии ресурсов на исследователей (население, зерно) и автоматизации их производства, исследование ускоряется на 13%.
Вот как я по думал:
Среднее время исследования 28 мин на мин. скорости - с подпиской. Туда обратно 56 мин.
Среднее время исследования 19 мин на макс. скорости - с подпиской. Туда обратно 38 мин.
Исследований до гибели на мин. (беру смертность 2%) = 49 раз*56мин + 28 мин.=2770, ну и 60мин на его восстановление. итого 2830 мин. - для исследования 49 секторов (ведь последний раз он умер и данных не прислал)
Исследований до гибели на макс. (беру смертность 10%) = 10раз*38мин + 19 мин.=400, ну и 60мин на его восстановление. итого 460 мин. - для исследования 9 секторов. Т.е. на исследование 49 клеток надо 460*49/9=2500 мин.
2830/2500=1,13, т.е. если у вас есть автоматическое пополнение исследователей и всегда есть ресурсы на них, то это немного выгоднее на 13%. А если нет (как у меня), то добавьте пару часов на обнаружение гибели и получится 580 мин. - для исследования 9 секторов, на исследование 49 клеток надо 580*49/9=3100, что даже медленнее. Все вычисления для подписчиков, т.к. без подписки, надо считать индивидуально и при длительности миссии купцов -50%, т.к. другими цифрами не располагаю (но это не должно сильно повлиять на результат).
Вывод: при постоянном наличии ресурсов на исследователей (население, зерно) и автоматизации их производства, исследование ускоряется на 13%.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
гибель следоков ни какое не случайное событие уже проверено и не раз. Хватит дурачить игроков. Лично мне за 5 лет уже надоели такие ответы. В основном они мрут на руинах копи жилах шахтах.moderator13 писал(а):гибель исследователей - событие случайное.
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
Лично мне за 5 лет уже надоели такие ответы
О Господи,сейчас уже 2016??!!!!!Зарегистрирован: 18 авг 2011 13:38

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье