захват копи+храм

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
paradoze
Новобранец
Контактная информация:

захват копи+храм

#1 Сообщение paradoze »

привет всем. вот такая ситуация: нашел я копь5. наблюдение показало что ее через 13мин найдет другой игрок. я посылаю войска на захват и кидаю в храм того игрока+ всех его соклановцев что были в радиусе 2х королевств. как вы думаете что произойдет если кто-то из них успеет выслать войска прежде чем мои займут копь?
Yurik222
Сюзерен
Контактная информация:

Re: захват копи+храм

#2 Сообщение Yurik222 »

Бой произойдет. Но после того, как вы захватите копь, новые атаки на вас не смогут послать, пока действует храм.
shtogr
Капитан

#3 Сообщение shtogr »

во первых эту тему надо было создавать здесь https://mlgame.ru/forum/viewforum.php?f=13
во вторых любая атака пройдет на копь, так как это владение ничейное было... :ti_pa: :pardon:
Клан DARK
paradoze
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение paradoze »

shtogr писал(а):во первых эту тему надо было создавать здесь https://mlgame.ru/forum/viewforum.php?f=13
во вторых любая атака пройдет на копь, так как это владение ничейное было... :ti_pa: :pardon:
ну извините :smu:sche_nie: не туда тему прилепил....
а за ответ на вопрос спасибо.
кстати так и произошло. мои войска не дошли еще а другой игрок вышел на перехват. Но он не успел. я успел закинуть ресы и за чж построил укрепы. он отозвал войска, а повторно атаковать уже не смог тк сидел уже в храме :ps_ih: ну и естесно послал мне вслед по почте множество угроз и прочей гадости :za_da_va_la:
shtogr
Капитан

#5 Сообщение shtogr »

:-D :-D :-D рассмешил, год играешь и такие вещи не знаешь))) интересно а кто этот игрок который угрожал тебе?
Клан DARK
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение 4178 »

paradoze писал(а): кстати так и произошло. мои войска не дошли еще а другой игрок вышел на перехват. Но он не успел. я успел закинуть ресы и за чж построил укрепы. он отозвал войска, а повторно атаковать уже не смог тк сидел уже в храме :ps_ih: ну и естесно послал мне вслед по почте множество угроз и прочей гадости :za_da_va_la:
Както не слишком правдоподобно выглядит - "построить за чж" можно только при отсутствии входящих атак длительностью менее 6 часов....
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение Deserted »

Если копь находится далеко от него, то вполне можно построить укреп 1го уровня.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
paradoze
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение paradoze »

4178 писал(а): Както не слишком правдоподобно выглядит - "построить за чж" можно только при отсутствии входящих атак длительностью менее 6 часов....
если быть точным я поставил укрепы в очередь строительсва. он или увидел при шпионаже что они в очереди стоят или еще по какой причине, отозвал войска. И я сразу же закончил строительство за чж. я всех нюансов игры еще не знаю. все познаю методом проб и ошибок.
paradoze
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение paradoze »

shtogr писал(а)::-D :-D :-D рассмешил, год играешь и такие вещи не знаешь))) интересно а кто этот игрок который угрожал тебе?
я еще много чего не знаю в этой игре.
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Бакар»