захват копи+храм
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
захват копи+храм
привет всем. вот такая ситуация: нашел я копь5. наблюдение показало что ее через 13мин найдет другой игрок. я посылаю войска на захват и кидаю в храм того игрока+ всех его соклановцев что были в радиусе 2х королевств. как вы думаете что произойдет если кто-то из них успеет выслать войска прежде чем мои займут копь?
- Yurik222
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: захват копи+храм
Бой произойдет. Но после того, как вы захватите копь, новые атаки на вас не смогут послать, пока действует храм.
- shtogr
- Капитан
во первых эту тему надо было создавать здесь https://mlgame.ru/forum/viewforum.php?f=13
во вторых любая атака пройдет на копь, так как это владение ничейное было...

во вторых любая атака пройдет на копь, так как это владение ничейное было...

Клан DARK
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ну извинитеshtogr писал(а):во первых эту тему надо было создавать здесь https://mlgame.ru/forum/viewforum.php?f=13
во вторых любая атака пройдет на копь, так как это владение ничейное было...![]()

а за ответ на вопрос спасибо.
кстати так и произошло. мои войска не дошли еще а другой игрок вышел на перехват. Но он не успел. я успел закинуть ресы и за чж построил укрепы. он отозвал войска, а повторно атаковать уже не смог тк сидел уже в храме

- shtogr
- Капитан

Клан DARK
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Както не слишком правдоподобно выглядит - "построить за чж" можно только при отсутствии входящих атак длительностью менее 6 часов....paradoze писал(а): кстати так и произошло. мои войска не дошли еще а другой игрок вышел на перехват. Но он не успел. я успел закинуть ресы и за чж построил укрепы. он отозвал войска, а повторно атаковать уже не смог тк сидел уже в храмену и естесно послал мне вслед по почте множество угроз и прочей гадости
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если копь находится далеко от него, то вполне можно построить укреп 1го уровня.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
если быть точным я поставил укрепы в очередь строительсва. он или увидел при шпионаже что они в очереди стоят или еще по какой причине, отозвал войска. И я сразу же закончил строительство за чж. я всех нюансов игры еще не знаю. все познаю методом проб и ошибок.4178 писал(а): Както не слишком правдоподобно выглядит - "построить за чж" можно только при отсутствии входящих атак длительностью менее 6 часов....
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я еще много чего не знаю в этой игре.shtogr писал(а):![]()
![]()
рассмешил, год играешь и такие вещи не знаешь))) интересно а кто этот игрок который угрожал тебе?