Куплю рабов в центре карты;)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Куплю рабов в центре карты;)
куплю рабов. жду ваши предложения)))
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Куплю рабов в центре карты;)
какие нонче расценки на "живой товар"?
У мня есть превосходное "черное дерево"
У мня есть превосходное "черное дерево"
-
- Новобранец
- Контактная информация:
мне бы 100к рабов за неделюку 

-
- Маршал
- Контактная информация:
почём возьмёшь? серьёзно? 100к за 2 дня смогу выдать а может и за 1 день, принимаю в клан и накидываю потом выгоняю из клана
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
за два дня могу натаскать 100к, но нужно постоянно их забирать, а то шустро бегают при тесноте
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ребята 100к рабов 100чж,можно на вэбмани реалом в любой валюте,кому как удобнее)))
клан конечно хорошо.но лутше поставить свободный лагерь.и я буду от туда рабов тягать)))будем договариватся на время)))
клан конечно хорошо.но лутше поставить свободный лагерь.и я буду от туда рабов тягать)))будем договариватся на время)))
-
- Капитан
- Контактная информация:
купи наручники и не парься)))
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
вы уверены, что лагерь лучше? утащите вы оттуда за 1 раз ровно половину того, что туда привезут. чтобы выутащили 100к нужно привезти будет примерно 200к + разбегание или 132к, чтобы вытащить 66к и 33к за 2 заходы + разбегание. и этот гемор за 100чжnaneic89 писал(а):ребята 100к рабов 100чж,можно на вэбмани реалом в любой валюте,кому как удобнее)))

Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
но мне нужно не сразу 100к рабов за раз а можно разбить на перу дней или забирать в течении 5 дней по 20к
вариантов море)))было бы желание 

Последний раз редактировалось naneic89 27 янв 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
за 100 чж я геморой с лагерем даже мутить не буду, могу принять в клан накидать и выгнать и не за 100 чж, а как минимум за 300 чж
-
- Новобранец
- Контактная информация:
мне с клана выходить не выгодно(
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну так попроси с резервации клана накидают, у нас так накидывают ресы без ограничений, рабы это тоже ресы
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
выходить не выгодно, когда в клане нет проблемы накидать рабов или любых других ресовnaneic89 писал(а):мне с клана выходить не выгодно(

Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Неужели клану трудно раз в неделю клановый плен брать?
Там и поболее 100к получится 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
ресов валом а вот с рабами(эксимо проблема).хочу незавасимостиlyss писал(а):выходить не выгодно, когда в клане нет проблемы накидать рабов или любых других ресовnaneic89 писал(а):мне с клана выходить не выгодно(

-
- Новобранец
- Контактная информация:
но я же не один такой в клане))которому рабы нужны
-
- Маршал
- Контактная информация:
ей богу клановый плен и всем напихаешь рабов море только разгребай, у сильных игроков обычно есть герой некр который рабов таскает им рабы не нужны (по себе сужу), брошенных акк полно в округе при желании 20-30к рабов в день можно натаскивать, если бы у меня в клане кто-то попрошайничал рабов на форуме я бы его сперва этими рабами завалил а когда он бы понял что не прав...... не буду рассказывать что бы с ним сделали дальше.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ну я не буду оправдыватся.что возле меня только один брошеный ак.и гер у меня воитель и т.д.
просто у меня есть предложение а у вас товар.не хотите морочится как хотите.я ведь не унижаюсь.просто спросил.нет так нет
просто у меня есть предложение а у вас товар.не хотите морочится как хотите.я ведь не унижаюсь.просто спросил.нет так нет