Первый снос Архируины на сервере Друмир Оо
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Первый снос Архируины на сервере Друмир Оо
Расскажу в крадце т.к время раннее утро и ужасно клонит в сон -до руины из столицы было идти 2+часа , а в такой момент пойти спать мы уже не могли ;)
Планировали снос руины мы к концу недели я и мой напарник Forward (который уже наверное дрыхнит :D )из клана Honor&Glory , потихоньку готовили наймов , делали квестики и тд) Руинку мы эту нашли уже давно -так сказать постепенно приблежались к дню фарма , но тут случилось непредвиденное , нажимаем на руину и видем ,что прирост с 1 воина в сутки ,меняется на 1к в сутки и тут мы решаем не тянуть , а совершить фарм сегодня! Но у нас была нехватка наймов и войска, к счастью в это время в скайп зашол наш друг Reitarou который сразу же предложил нам помощь , мы сделали подсчеты , в темпе начали доделывать все квесты на армию и наймов (спасибо нашим некоторым соседям которые не отказали в помощи) И вот уже через пару часов мы выдвинулись на руину,что самое главное перед самым штурмом немного изменили план действий по инициативе Рея(Reitarou),а потом всё было просто -мы кинули армию и все хором сказали -... с ней , го спать :D А потом через пару часов я и рей пришли и взглянули чем закончилось) Написали этот скромный рассказ,вот и сказке конец ;)
Столицы- Rewond 45-5-11 \ Forward 44-5-2
П\с Скрины ниже
Планировали снос руины мы к концу недели я и мой напарник Forward (который уже наверное дрыхнит :D )из клана Honor&Glory , потихоньку готовили наймов , делали квестики и тд) Руинку мы эту нашли уже давно -так сказать постепенно приблежались к дню фарма , но тут случилось непредвиденное , нажимаем на руину и видем ,что прирост с 1 воина в сутки ,меняется на 1к в сутки и тут мы решаем не тянуть , а совершить фарм сегодня! Но у нас была нехватка наймов и войска, к счастью в это время в скайп зашол наш друг Reitarou который сразу же предложил нам помощь , мы сделали подсчеты , в темпе начали доделывать все квесты на армию и наймов (спасибо нашим некоторым соседям которые не отказали в помощи) И вот уже через пару часов мы выдвинулись на руину,что самое главное перед самым штурмом немного изменили план действий по инициативе Рея(Reitarou),а потом всё было просто -мы кинули армию и все хором сказали -... с ней , го спать :D А потом через пару часов я и рей пришли и взглянули чем закончилось) Написали этот скромный рассказ,вот и сказке конец ;)
Столицы- Rewond 45-5-11 \ Forward 44-5-2
П\с Скрины ниже
Последний раз редактировалось Rewond 11 ноя 2010, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
- Reitarou
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Первый снос Архируины на сервере Друмир Оо
Скрины как это было:
Отчет провидцев: Нападение на распил наёмов: Вторая атака наёмниками: И наконец финальная битва: Вот так была взята первая семёрка Друмира.
Отчет провидцев: Нападение на распил наёмов: Вторая атака наёмниками: И наконец финальная битва: Вот так была взята первая семёрка Друмира.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
По сути крошечными армиями взять такую руину, без серьёзных потерь эт неплохо ;)
- Forward
- Капитан
- Контактная информация:
ну да ))) вот так вот всё и было))) Как не прискорбно, но конца Великой битвы я не дождался, а провалился в объятья Морфея ))))
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Молодцы! поздравляю. Хорошо жить на шахтёрском сервере. В пятницу будут призы.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Красавчики ))
Поздравляю со сносом первой Архи на Друмире , месяц спустя после старта !!!
Поздравляю со сносом первой Архи на Друмире , месяц спустя после старта !!!
- reestar
- Магистр
- Контактная информация:
Поздравляю!
А пол года подписки дали?
Куплю координаты руин 7ур 50/50%!
- Forward
- Капитан
- Контактная информация:
да конечно) а ты что думал что обманывают ?))) :lol:reestar писал(а):Поздравляю!
- Airie
- Капитан
- Контактная информация:
гратс!
кто б мне подогнал 7-ку да еще и такую жирную)
кто б мне подогнал 7-ку да еще и такую жирную)
Omnia Mutantur
куплю коры 7 лвла
куплю коры 7 лвла
- reestar
- Магистр
- Контактная информация:
я хотел узнать дают если квеста нет! или у вас был квес на уничтажение руины7?Forward писал(а):да конечно) а ты что думал что обманывают ?))) :lol:reestar писал(а):Поздравляю!
Куплю координаты руин 7ур 50/50%!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Грацыще! Отличная работа!
- Forward
- Капитан
- Контактная информация:
Был конечно, его ведь после уничтожения 6-ки дают )))) А мы как бы, убиваем их в день пачками))))reestar писал(а): я хотел узнать дают если квеста нет! или у вас был квес на уничтажение руины7?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Молодцы!!! Но интересен вопрос- сколько вы реала потратили в итоге на создание этой армады в такие сроки... ?
- Forward
- Капитан
- Контактная информация:
Значительно меньше чем получили ))))) :lol:Zaarg писал(а):Молодцы!!! Но интересен вопрос- сколько вы реала потратили в итоге на создание этой армады в такие сроки... ?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
По 1к $ ;) .Zaarg писал(а):Молодцы!!! Но интересен вопрос- сколько вы реала потратили в итоге на создание этой армады в такие сроки... ?
А когда награда будет?
- ars
- Сюзерен
Примите мои поздравления, Первопроходцы Друмира!
На сегодняшний день это самая жирная руинка, которую я видел :). Хотя это еще не предел.
Насчет награды:
Деньги вы уже получили, а награда в виде науки будет выдана сегодня :)
Хотя рассказ можно было бы и по-красочнее ;)
Да жирнючая руинка - 924 доллара :)
На сегодняшний день это самая жирная руинка, которую я видел :). Хотя это еще не предел.
Насчет награды:
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Спасибо, ну фантазии и вдохновления в 6 утра на большее не хватило)))ars писал(а):Примите мои поздравления, Первопроходцы Друмира!
Насчет награды:
Ждем науку с нетерпением)
- Forward
- Капитан
- Контактная информация:
Награда получена ) спасибо)
- orange23
- Эсквайр
- Контактная информация:
Поздравления парни!
Сервер Друмир. Команда ВА.Плохие парни живут в центре...(с))))
- trish86
- Новобранец
- Контактная информация:
Впечатляет!! Молодцы!
Мир вокруг нас - это лишь иллюзия...