Уничтожение Обители Зла на сервере: Пифия

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
wariorss
Маршал
Контактная информация:

Уничтожение Обители Зла на сервере: Пифия

#1 Сообщение wariorss »

Одним прекрасным днем открылись новые земли под названием Пифия и множество достойных владык отправились туда. Но через какое-то время из-за малой населенности земель владыки стали чувствовать острую нехватку руин. Владыки в наших землях все чаще и чаще чувствовали недостаток руин, и постоянно просили их у игроков более высоких званий, а те в свою очередь не могли достойно содержать свое королевство. И тут мы с друзьями решили им помочь - да здравствует апокалипсис, ждите море руин :-D

П.с. все-же наверно в этот раз не-много расскажу о сносе. Просто написанное выше очень хорошо реалии сервера отображает.
Пользуясь случаем обращаюсь к администрации (если вдруг кто из них прочитает) - уважаемая администрация поднимите респ руин хотя-бы на 20% уже будем благодарны.
В моем регионе уложить больше 50-ти руин за 12-ти часовой кодекс было практически не реально, один фарм отряд успевал бегать на 5* еще и всю мелоч зачистить. На краю карты конечно били и по 100+ без проблем Но там конкурентов нет практически.
Дополнять тему буду в свободное время.
1-вая атака
Моя 6-тая обитель_1-вая атака
Моя 6-тая обитель_1-вая атака
2-рая атака
Моя 6-тая обитель_2-рая атака
Моя 6-тая обитель_2-рая атака
VanKlies
Новобранец
Контактная информация:

Re: Уничтожение Обители Зла на сервере: Пифия

#2 Сообщение VanKlies »

Причем здесь уничтожение архируин?
wariorss
Маршал
Контактная информация:

#3 Сообщение wariorss »

Скажу тебе больше, на вф выдают квест (после сноса обители зла)
Написать великую историю в этой ветке форума с наградой (наука\артефакт 3ур)
Но ни кто так и не решился это писать :-D
Поэтому об этом мало кто знает :hi_hi_hi:
Да и мне лениво жутко..) Но может осилю если будет свободное время.
GWINETTA
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение GWINETTA »

Поздравляю с уничтожением Обители Зла!
Будет красочное описание - будет и награда!
Что касается предложений и идей, пишите их, пожалуйста, на форуме в соответствующей теме: https://mlgame.ru/forum/viewforum.php?f=8.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»