фишечка: фарм 4* с героем на шахте и "финт ушами"
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
-
- Магистр
- Контактная информация:
фишечка: фарм 4* с героем на шахте и "финт ушами"
если правильно развиваться и не создавать ненужные войска, то после того, как сформирован фармотряд для самостоятельного фарма 4* руин, остается несколько десятков миллионов рейтинга до перехода на 5*.
теперь строим только наймов (кстати наймоклепалок должно быть не более трех, иначе после выхода на 5* автоматически выполнится первый этап войны с монстрами), улучшаем здания, строим сокровищницу и таверну.
рейтинг постепенно растет и доходит до 649.ххх.ххх (1млн рейтинга = 125наймов, если в каждом из трех зданий дать заказ на 50наймов - выходим на 5*).
теперь делается так:
- заказываются 125наймов на производство
- находится руина около столицы
- на нее пускается медленный спам с самого дальнего от руины города
- наймы готовы, рейтинг превысил 650млн, бегом в таверну и покупаем героя
- присоединяем героя и войско к медленному спаму на 4* руину.
- PROFIT
после возврата героя с его первого фарма, ждем обновление собственного рейтинга (на который повлияли ресурсы с руины), расчитываем, сколько рейтинга нужно скинуть, чтоб вернуться на 4*, и скидываем его посредством слива сотни найма (об город соседа например).
вы снова на 4*, снова поиск руины, медленный спам, производство 10наймов, подсоединение к собственной атаке и т.д.
фармим таким образом неделю после выхода на 5*, потому что тикает таймер "война с монстрами", надо строить 4-й барак наймов чтоб завершился 1й этап и начался второй (уничтожить 10руин 1*).
после этого как-бы следует начинать массивное производство войск, чтоб снять огранку и нафармить ресов (попутно выполнив этапы квеста на снос 1* и 3* руин), но перед этим следует сделать "финт ушами": найти соседа 4*, который оставляет войска на улице и слить его, как руину, но прицепившись к спаму уже не фармотрядом для 4*, а всеми квестовыми войсками.
теперь строим только наймов (кстати наймоклепалок должно быть не более трех, иначе после выхода на 5* автоматически выполнится первый этап войны с монстрами), улучшаем здания, строим сокровищницу и таверну.
рейтинг постепенно растет и доходит до 649.ххх.ххх (1млн рейтинга = 125наймов, если в каждом из трех зданий дать заказ на 50наймов - выходим на 5*).
теперь делается так:
- заказываются 125наймов на производство
- находится руина около столицы
- на нее пускается медленный спам с самого дальнего от руины города
- наймы готовы, рейтинг превысил 650млн, бегом в таверну и покупаем героя
- присоединяем героя и войско к медленному спаму на 4* руину.
- PROFIT
после возврата героя с его первого фарма, ждем обновление собственного рейтинга (на который повлияли ресурсы с руины), расчитываем, сколько рейтинга нужно скинуть, чтоб вернуться на 4*, и скидываем его посредством слива сотни найма (об город соседа например).
вы снова на 4*, снова поиск руины, медленный спам, производство 10наймов, подсоединение к собственной атаке и т.д.
фармим таким образом неделю после выхода на 5*, потому что тикает таймер "война с монстрами", надо строить 4-й барак наймов чтоб завершился 1й этап и начался второй (уничтожить 10руин 1*).
после этого как-бы следует начинать массивное производство войск, чтоб снять огранку и нафармить ресов (попутно выполнив этапы квеста на снос 1* и 3* руин), но перед этим следует сделать "финт ушами": найти соседа 4*, который оставляет войска на улице и слить его, как руину, но прицепившись к спаму уже не фармотрядом для 4*, а всеми квестовыми войсками.
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: фишечка: фарм 4* с героем на шахте и "финт ушами"
Ты сам-то пытался так сделать? 

Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- sergif
- Маршал
- Контактная информация:
Всего один вопрос: зачем? 

- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
я только одного не поняла...
герой не подчиняется не-сюзерену. сюзерен не может фармить руинки 4уровня.
грубо говоря, если рейт не обновился и вы еще 4ур, то вы не можете управлять героем, а если рейт обновился, то вы уже 5ур и не сможете прицепиться к собственной атаке на р4.
хочу видеть это, ибо верю с трудом.
попробовать не на чем
точно знаю, что если выйти на кого-то героем и во время миссии упасть до 4ур, то герой будет идти в атаку ошеломленный и его эффекты действовать не будут, опыт он также не получит. а вот в тюрьму попасть - может.
герой не подчиняется не-сюзерену. сюзерен не может фармить руинки 4уровня.
грубо говоря, если рейт не обновился и вы еще 4ур, то вы не можете управлять героем, а если рейт обновился, то вы уже 5ур и не сможете прицепиться к собственной атаке на р4.
попробовать не на чем

точно знаю, что если выйти на кого-то героем и во время миссии упасть до 4ур, то герой будет идти в атаку ошеломленный и его эффекты действовать не будут, опыт он также не получит. а вот в тюрьму попасть - может.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
гениальный гайд по типу изнасилуй свой мозг

-
- Магистр
- Контактная информация:
а разве чтоб писать что-то, нужно это самому проверять?))))Deserted писал(а):Ты сам-то пытался так сделать?
тираниум, атака войск 4* заблокированного игрока
-
- Магистр
- Контактная информация:
утгард. снятие ограничений на атаку руин не применял.lyss писал(а):...а если рейт обновился, то вы уже 5ур и не сможете прицепиться к собственной атаке на р4.
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
+1. В чем смысл ходить на 4ки героем?sergif писал(а):Всего один вопрос: зачем?

Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Сработать, конечно, сработает....
Вот только зачем это надо?
Какой смысл фармить 4* руины с героем, если войск хватает, чтобы снести без героя и не выходя на сюзерена?
Какой смысл фармить 4* руины с героем, если войск хватает, чтобы снести без героя и не выходя на сюзерена?

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
А почему нельзя просто убивать 4* на маршале? зачем мучатся?
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
-
- Магистр
- Контактная информация:
говорят, что в руинах 4* попадаются магпредметы.4178 писал(а):Сработать, конечно, сработает....
и еще говорят, что некромант с руин приносит рабов.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
хм... познавательно в плане лазеек в игровой механике. но...
и поэтому в логе - наставник?
шанс очень маленькийsenao868 писал(а):говорят, что в руинах 4* попадаются магпредметы.

непрокачанный? да неужели?senao868 писал(а):и еще говорят, что некромант с руин приносит рабов.
и поэтому в логе - наставник?
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Магистр
- Контактная информация:
конечно этот мой гайд и в подметки не годится топовым гайдам - "как стать сюзереном за 10дней, имея неограниченные ресурсы черного жемчуга", или "как всех нагибать, построив 500к луков"lyss писал(а):и поэтому в логе - наставник?
я не сторонник делиться секретами и мелкими хитростями, потому гайд по игре на войне фракций не буду писать.
и ЭТО не хотел писать, точнее хотел полгода назад - потом передумал. и вот на урганте около меня соседствует один игрок, который знает как за 2000чж выполнить квесты на шлем, но не знал как можно атачить цели званием ниже. после того как я понял, что не все знают этот прием - решил все же им поделиться.
и что - ради демонстрации дополнительных преимуществ мне следовало покупать некроманта или разведчика и банкой опыта +200 сделать ему пассивный навык?)
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
может тогда бы вы рабов тех посчиталиsenao868 писал(а):и что - ради демонстрации дополнительных преимуществ мне следовало покупать некроманта или разведчика и банкой опыта +200 сделать ему пассивный навык?)

(712 + 693 + 258 + 402 + 1694 + 379)*0,08 = 331
с одного города под рабов выходит в 3 раза больше за час при условии, что там здания не апались за чж.
вопрос: профит?
-
- Магистр
- Контактная информация:
это кто же такой креативный строит город под рабов, планируя брать некроманта?lyss писал(а):с одного города под рабов выходит в 3 раза больше за час при условии, что там здания не апались за чж.
вопрос: профит?
если есть мега-город, тогда некр не нужен. и наоборот
и зачем мне что-то кому-то считать и доказывать полезность идеи? я за это никаких премий не имею, только время свое бесценное трачу)
слив игрока 4*, который был равным и не по зубам, пока не были задействован герой и дополнительные войска - я показал. +1500опыта герою начинающему сюзу (это несколько уровней) - на дороге не валяются.
думающий человек, прочитав вышеизложенный опус, догадается САМ, как использовать снятие огранки при малых войсках более эффективно.
я закончил (С).
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
а вы знаете, что это немного багъюзинг, если применить не единично?)senao868 писал(а):думающий человек, прочитав вышеизложенный опус, догадается САМ, как использовать снятие огранки при малых войсках более эффективно.
- leonid4
- Магистр
- Контактная информация:
Нечто подобное мы применяли когда была возможность обмена учениками до выпуска. Я выходил на сюза, мой наставник насылал на меня длинный спам или соклана просил, после чего сливал в воскрес. Я брал всемирную жалость и воскрешал войска. Обычно успевал свалиться на 4* или 3*. А наставник присоединялся к спаму и доливал меня, получая лишний фрак и опыт )
-
- Капитан
- Контактная информация:
А почему сразу баг, а не тонкое понимание механики игры?
Фишка интересная, даже если и дохода мало. Топикстартеру респект.
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
мммм.... Почему бы это?
Может потому что я на шахте отправляю атаку на звание младше

Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
потому что https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=TitleXellos2010 писал(а):А почему сразу баг, а не тонкое понимание механики игры?
На шахтерском сервере Вы не можете нападать на города игроков и руины монстров со званием ниже своего.
-
- Капитан
- Контактная информация:
ну уж как наваяли так наваялиDeserted писал(а):мммм.... Почему бы это?

-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну в таком виде цитата вообще прямая ложь от разработчиков игры, не находите?lyss писал(а):потому что https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=TitleXellos2010 писал(а):А почему сразу баг, а не тонкое понимание механики игры?
Фишка интересная, даже если и дохода мало. Топикстартеру респект.На шахтерском сервере Вы не можете нападать на города игроков и руины монстров со званием ниже своего.
Минимум ДВА примера (помимо обсуждаемого) нападения на шахтерском на игрока ниже званием: совместные поселки + свиток, и на руину - банальное снятие ограничения (и свитки, и награды по квестам, и турнир). Если разрабы так формулируют, то энциклопедия один баг сплошной

-
- Магистр
- Контактная информация:
Если в процессе вышедшей атаки ваше звание изменится, то можем.lyss писал(а):На шахтерском сервере Вы не можете нападать на города игроков и руины монстров со званием ниже своего.

Рейтинги пересчитываются позже чем меняется звание.
Или вы предлагаете отменять атаки если звание изменилось?
Так сливают Маршалов взяв награду в 100К наймов.
P.s. Автору. А ещё так можно качать героя в КЗ. Берете сюзерена, отправляете в КЗ, падаете на Маршала. 12 часов опыта по 50-70 в час. И не надо мучать стройку наймов.

200/200 Ещё 200 заданий
16/50 Последние 50 заданий
Интерфейс: Фильтр сообщений
Как отсортировать свитки в сокровищнице
Интерфейс: Сохранять ранее изученную науку.
Увеличить размер архива
Столкновение vs Слияния серверов
Увеличить размер архива
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
а может стоит ее почитать?Xellos2010 писал(а):Если разрабы так формулируют, то энциклопедия один баг сплошной

Исключение: Действие награды по квесту, снимающей ограничения на атаки Руин более низких уровней.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Про совместные поселки там тоже упомянуто исключение? Читал, года два назад, до введения героев. Потом уже слишком большое отставание возникло этой самой энциклопедии от реалий игры. Да, и было ключевое слово "если". Именно для того, чтобы оперировать с Вашей цитатой, и не тратить время на энциклопедиюlyss писал(а):а может стоит ее почитать?Xellos2010 писал(а):Если разрабы так формулируют, то энциклопедия один баг сплошной
Исключение: Действие награды по квесту, снимающей ограничения на атаки Руин более низких уровней.

Удачного серверного вечера

- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
тогда зачем эти попытки голословных заявлений?Xellos2010 писал(а):Читал, года два назад, до введения героев.
абсолютное большинство людей очень слабо разбирается в риторике

не надо путать "если" и "если... , то..." - у них разная смысловая нагрузка.
также у меня есть подозрение, что квесты на снятие ограничения были еще те самые "2 года назад".
в описании квеста есть его эффект, соответственно никаких неожиданных или неправильных результатов игра не выдавала, чтобы оправдать разговоры о баге, т.к. баг - это непредвиденная ошибка в исходном коде, кампиляторе или дизайне. все, о чем говорите вы, описано разработчиками

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Зачем рабы маршалу?senao868 писал(а): говорят, что в руинах 4* попадаются магпредметы.
и еще говорят, что некромант с руин приносит рабов.
Ну и.... некромантом из 4* руин ну очень много магпредметов будет

Этот город самый няшный город на Земле,
-
- Магистр
- Контактная информация:
MaGuard писал(а): Так сливают Маршалов взяв награду в 100К наймов.
Lyss, если "баг" с момента игры не исправлен, значит это не баг, а именно так задумано администрацией. А возможность слить Маршала на шахте будучи сюзереном была всегда. И то, что этот момент не исправлен в энциклопедии говорит о том, что автор энциклопедии не владеет всей игровой механикой, достаточно добавить строку в раздел бой "если ваше звание в процессе идущей атаки изменилось, то бой все равно состоится", и этот вопрос многократно задавался новичками на форуме.lyss писал(а):баг - это непредвиденная ошибка в исходном коде, кампиляторе или дизайне
200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
-
- Магистр
- Контактная информация:
например для того чтоб накопить население, перевозя его купцами между дальними городами4178 писал(а): Зачем рабы маршалу?
и основательно им запастись перед активацией ускорения тренировки войск.
маленькая вероятность выбить арт с руины - это лучше чем ничего4178 писал(а): Ну и.... некромантом из 4* руин ну очень много магпредметов будет![]()
- Barrent
- Эсквайр
- Контактная информация:
Тут монстро топы сидят и спрашивают - зачем, для чего, я не монстро но на Веноне уже осточертели мы все друг другу -и механику выучили, и 7ки посносили, и на 4 звезды свалиться очень хлопотно - все строения за кристаллы снести что ли?
Решил на утгарде поиграть для прикола - проверить что тут пишут - квест на шлем за 2к чж ничерта не смог выполнить - озеро на веноне 21 день на утгард работало, что то слишком много там выпало неизвестных мне квестов платных - подчеркну - я советника всё время открывал. Ну а теперь по теме - с сенао я так получилось там в одном клане, и вот по клан почте уже 5 раз приходили логи о вышибании маг предмета с 4ки. Это раз.
Второе - он дельные вещи пишет для тех кто на маленьком звании играет а вы что да зачем - ну нет у мелкого клана ещё арены чтоб там гер качался - так качаем, бутылки купить мне на одном серве раз плюнуть а на утгарде фигушки - пока распинываюсь чтоб 6ки в одну каску фармить.
А героем 4ки валить - баг сие или фича - ещё поспорить можно - раз игровая механика допускает - значит фича, и нечего тут мордой в циклопедию тыкать - или пусть правят, или играем уж как играем.
Сенао респект что описал - кому глядиш и пригодиться.
Решил на утгарде поиграть для прикола - проверить что тут пишут - квест на шлем за 2к чж ничерта не смог выполнить - озеро на веноне 21 день на утгард работало, что то слишком много там выпало неизвестных мне квестов платных - подчеркну - я советника всё время открывал. Ну а теперь по теме - с сенао я так получилось там в одном клане, и вот по клан почте уже 5 раз приходили логи о вышибании маг предмета с 4ки. Это раз.
Второе - он дельные вещи пишет для тех кто на маленьком звании играет а вы что да зачем - ну нет у мелкого клана ещё арены чтоб там гер качался - так качаем, бутылки купить мне на одном серве раз плюнуть а на утгарде фигушки - пока распинываюсь чтоб 6ки в одну каску фармить.
А героем 4ки валить - баг сие или фича - ещё поспорить можно - раз игровая механика допускает - значит фича, и нечего тут мордой в циклопедию тыкать - или пусть правят, или играем уж как играем.
Сенао респект что описал - кому глядиш и пригодиться.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Фарм 4* с героем на данный момент возможен благодаря обновлению. Тема не имеет актуальности