Свойства мифической аркбаллисты.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
StrayBullet
Капитан
Контактная информация:

Свойства мифической аркбаллисты.

#1 Сообщение StrayBullet »

Предлагаю изменить свойства Мифической Аркбаллисты и вместо усиления войск на 25%, сделать Атаку всех войск +50%. Это будет справедливей для Аркбаллисты, которая по логике позиционируется как мощный двуручный боевой артефакт.

В том виде, в котором нам предлагают ее сейчас, она бесполезна как боевой арт. Во первых если владельцу аркбаллисты минусуют атаку, то толку от арта нет.
К примеру напали на меня 2 паладина со слабостью и паутинками (что совсем не редкость) и заминусовали 90% атаки. Получается 10+25%=12,5%. Аркбаллиста нам добавила 2,5 атаки? Глупо, лучше ходить с мечом, при том меч однорукий и по этому же сценарию у нас атаки будет целых 40%!.

Допустим атаку нам никто не минусует, идем пинать нуба без артов на его родном террайне. С прокачанным навыком 5ур Воителя мы получаем 156% атаки на выходе, что всего на 1% больше чем у меча и за этот 1% мы пожертвовали броню. Кстати щит можно апнуть за алхимию и получить еще атаку. С аркой такой возможности нет.

В теории атаку Аркбаллисты можно поднять свитками очень хорошо. Но это только в теории.
Возьмем пример самой выйграшной позиции Аркбаллисты. Полный обкаст, идем мы в паре, а значит на равного противника, одетого в самые необходимые арты: 100(родная атака) + 25(навык воителя) + 25 (свиток Сила атаки) + 25(атака всех войск на данный террайн) +25 (навык союзника) +25 (свиток сила союзнику) -25(слабость у противника) -20(паутинка у противнкиа) = 180 Атаки мы имеем, усиляем на 25% Аркбаллистой и получаем 225% атаки на выходе, вроде неплохо (правда мы забудем что может быть подмога со слабостью и паутинкой, кольца на степь или луков, проигрышный террайн, все это нам значительно опустит атаку нарощенную Аркбаллистой, но мы это пропускаем, сейчас у нас теория).

Теперь подсчитаем сколько мы получим атаки в том же обкасте и с союзником, но с мечом: 180 атаки мы имеем + 30 (меч правителя) = 210%.

Итак мы имеем 225% атаки от Аркбаллисты (в теории, на практике такого никогда не будет) и 210% от меча. Так же не забываем что мы можем апнуть щит алхимией и получить еще атаки (Аркбаллиста такой возможности лишена), пусть это будет щит 3ур, апнутый щиток принес нам еще 9 атаки.

Подведя итоги расчетов, мы получили 219% атаки с мечом правителя + броня от щита и хорошую атаку в защите. С Аркбаллистой при полном обкасте мы получили 225%, совсем немного больше атаки и за это пожертвовали броней.

По мне так Аркбаллиста очень сильно уступает мечу 3ур, как по атаке, так и по броне, хотя и уровень выше , и стоит намного дороже. Зачем она нужна такая?
В клане 3 Аркбаллисты, у всех трех она валяется в сокре. Как боевой арт она бесполезна в таком виде.

Про пассивный урон в 50тыс я не упоминал, т.к. это смешно. 50000 урона это убийство 3К носов, такой потери даже только что вылезший сюз не заметит.

Считаю этот артефакт должен иметь +50% атаки всем войскам (без всяких усилений), только тогда он будет интересен игрокам.
Сейчас единственное применение у Аркбаллисты - это отбивать героем без войск кучки наймов, до 50тыс колличеством, которые идут на разруху или захват ВВ, больше применений ей нет.
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Свойства мифической аркбаллисты.

#2 Сообщение lyss »

StrayBullet писал(а):Сейчас единственное применение у Аркбаллисты - это отбивать героем без войск кучки наймов
можно еще внешки захватывать только героем =)

у самой аркбаллиста лежит в сокре. уже с год лежит.
я честно пыталась ее использовать. только с парой меч 3лвл + щит 2лвл на стратеге - результаты выходят лучше :pardon:
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
sVIKINGs
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение sVIKINGs »

Тут на лицо прямая недоработка разработчиков игры.Все давно знают что арт требует улучшения,админы тоже думаю догадываются о своей ошибке но почему-то ничего не меняют. :men:
SIDX1408
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение SIDX1408 »

тут недоработка ,а кому то просто она выпала,и он начал писать кипятком.....
мне дали шляпу магов,и чё мне теперь идти поныть ,что арт фуфло давайте ему чёнить добавим
тема баян и в архиве таких тьма
любого троля можно превратить в овечку
DjoyElf
Эсквайр
Контактная информация:

#5 Сообщение DjoyElf »

Шляпа магов имба штука ты чё кэппп :ne_ot_ho_di:
Мне бы найти танчика и заехать кое куда так чисто поздороваться
StrayBullet
Капитан
Контактная информация:

#6 Сообщение StrayBullet »

SIDX1408 писал(а):тут недоработка ,а кому то просто она выпала,и он начал писать кипятком.....
мне дали шляпу магов,и чё мне теперь идти поныть ,что арт фуфло давайте ему чёнить добавим
тема баян и в архиве таких тьма
Дайте пожалуйста ссылочку на подобную тему. Охото увидеть ответ администрации, если есть.
Мы обсуждаем не хорошие и плохие артефакты. В любом сете, любого уровня есть бесполезные артефакты. Шапка магов полностью соответствует своему уровню. Вот если бы Шапка 5ур поглащала к примеру 30урона, а шапка 4уровня поглащала бы 40, тогда возникали бы вопросы по поводу этого арта. В случае с Аркбаллистой мы как раз и наблюдаем, что артефакты 3 и 4 уровня превосходят по своим свойствам артефакт 5го уровня.
SIDX1408
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение SIDX1408 »

паутинка тоже все арты 3-4-5 уровня превосходит
StrayBullet
Капитан
Контактная информация:

#8 Сообщение StrayBullet »

SIDX1408 писал(а):паутинка тоже все арты 3-4-5 уровня превосходит
У паутинки нет альтернативы. Она ни один арт не превосходит, потому что имеет уникальные свойства в данном слоте. Аркбаллиста - боевой арт, дающий атаку войскам. Сравнивать ее нужно именно с подобными артами и сравнивать есть с чем. Не нужно говорить о других артефактах. Тема о свойствах Мифической Аркбаллисты.
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение lyss »

StrayBullet писал(а):В случае с Аркбаллистой мы как раз и наблюдаем, что артефакты 3 и 4 уровня превосходят по своим свойствам артефакт 5го уровня.
из боевых артов более бесполезны, на мой взгляд, только Сапоги Бога. Топор Головореза и тот использовать можно :pardon:

как вариант можно на Арку повесить дополнительное свойство, тем более, что она двуручная и лишает нас щита.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
StrayBullet
Капитан
Контактная информация:

#10 Сообщение StrayBullet »

lyss писал(а): как вариант можно на Арку повесить дополнительное свойство, тем более, что она двуручная и лишает нас щита.
Аркбаллисту спасет только атака. Если ей добавить брони, то она так и останется бесполезной дорогой безделушкой. Ее никто никогда не купит, когда есть более дешевая и мощная альтернатива. А топор головореза рулит, в паре с шаром мародера вообще сказка, я уже молчу про ветку разрушителя на боевом сервере с этим топором, вот только предназначение у него другое и поэтому его не стоит сравнивать с аркой. Скипетр архимага для магобилда тоже заманчив. С луком бога я арку вообще не сравниваю. Лук - имба для самого распространенного конелука и лукобилда.

Вообще понятно что разрабы хотели делая Аркбаллисту такой, но она не соответствует реалиям и не эффективна. Все бои расчитаны на минусовке атаки врагу и поднятии себе брони. Занизить атаку Аркбаллисты не составляет никакого труда, у нее ее просто нет).
GerNoob
Магистр
Контактная информация:

#11 Сообщение GerNoob »

Тоже думал об этом. И согласен, что аркбалисту стоило бы усилить. По эффекту она не соотвествует боевому арту 5 ур.
Правда склоняюсь к тому, что бы оставить эффект таки уникальным в виде умножения атаки, а не простого плюса. Но сам бонус изменить с 25 на 50%.
Тогда появится немало вариантов применения.
Примеры:
1) Бой 1 на 1, стандартные стратеги, только арты. Атакер имеет +5, аркбалиста добавит +52,5. Сравнимо с бонусом лука бога, действует на всю армию, но при этом двуручка.
2) Аналогичный бой в обкасте. Свиток атакера перекрыт слабостью пала защиты. Эффект аналогичный.
3) Бой со всеобщей слабостью. Эффект аркбалисты заметно снижается, но бонус по-прежнему сравним хотя бы с мечом.
4) Бой в защите против стратега со включенной слабостью без возможности обкаста. Имеем -20 атаку, аркбалиста дает +40. Вполне адекватный бонус, в районе меча+улучшенный щит, тоже есть смысл использовать вместо меча или лука бога при наличии нормального количества найма. Большинство щитов в защите не так важны.
5) Парная атака, атака разогнана до +130, защита срезает ее слабо. В таком варианте аркбалиста лучший из возможных вариантов. Бонус может вполне составить и +100 атаки.
6) Аналогичная ситуация, но в защите 2 подмоги + паутинка главного защитника. Имеем +20. Бонус опять же сопоставим с луком, но на всю армию. Взамен - минус щит.
7) Бой с дополнительными штрафами(одна фракция, 2 антилуковых кольца) - выйдет -55. В такой ситуации аркбалиста проявит себя отрицательно.
8) Бой в защите против 2. -65 итого. +17.5 с арта. Опять же бонус аркбалисты будет мал.
9) Бой в защите с подмогами без дополнительного подъема атаки свитками. -15 итого, +42.5. Аналогично 4.
Глобально: в случае сильно порезанной атаки аркбалиста будет плоха. В случае немного ушедшей в минус - сравнима с мечом. В случае околонулевой - с луком бога и с парой меч+щит улучшенный алхимией. В случае явно плюсовой - будет лучшим артом на атаку.
Явный контраст с текущим практически бесполезным артом, годным к применению только в случае отсутствия меча. При этом не станет уберартом. Будет иметь и плюсы и минусы.
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

#12 Сообщение lyss »

GerNoob хорошо описал, что усиление атаки +50 делает арт всего только сравнимым по атаке с парой меч + шит, защита при этому упускается.
хотя я вот и правда не вижу смысла в щите на защиту. но вижу смысл в щите на максимальную защиту :pardon:
арт 5го уровня не должен быть сравним с более низкими артами, он должен их превосходить хотя бы немного.
SIDX1408
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение SIDX1408 »

админы ,кроме медлов,менять ничего несобираются ,100500 раз сказано
какже достало нытьё тех кому каку дали за 50агр\200кв и темы с ними на форуме
да и кто будет возвращать арку тем кто её продал\переплавил к примеру?
пойдём плакать что из 4х артов нам недали армейки\бронь\кандалы...ведь всё остальное вафля,надо апать
или не лук\бронь\щит бога ,властелинки...тоже апнем всё давайте :-D
всем по комплекту5*!!!!
StrayBullet
Капитан
Контактная информация:

#14 Сообщение StrayBullet »

SIDX1408 писал(а):админы ,кроме медлов,менять ничего несобираются ,100500 раз сказано
какже достало нытьё тех кому каку дали за 50агр\200кв и темы с ними на форуме
да и кто будет возвращать арку тем кто её продал\переплавил к примеру?
пойдём плакать что из 4х артов нам недали армейки\бронь\кандалы...ведь всё остальное вафля,надо апать
или не лук\бронь\щит бога ,властелинки...тоже апнем всё давайте :-D
всем по комплекту5*!!!!
Вот и не нужно ныть, что шапку магов 5ур получил. У меня магический скорпион в сокре лежит и я о нем ничего не пишу, т.к. свойства скорпиона полностью соответствую артефакту 5ур. Так же как и свойства Вашей шапки. То что она Вам не нужна никого не волнует. Не нужно засорять тему. Мы рассматриваем Мифическую Аркбаллисту еще раз повторяю. Если Вы поддерживаете ее свойства и считаете их вполне оправданными для артефакта 5ур, то напишите свое мнение, с удовольствием посмотрим на Вашу точку зрения. Может мы Аркбаллисту не так используем, а Вы нам откроете глаза.

PS: А медлы давно пора было порезать. Даже нынешние медлы, очень даже имбовый артец и на них не сбегаешь ни в армейках, ни в чем то другом. Обязательно нужно приезжать поближе.
SIDX1408
Сюзерен
Контактная информация:

#15 Сообщение SIDX1408 »

неподдержу ,потому что
1 заявление не моё а админов "идеальных комплектов и артефактов не существует"
2 ониже "комлект 2ур ни кода не будет лучше 5го,но отделные артефакты1-4* могут быть лучше 5*"
3 свойство артов не меняется
4 ониже админы "если вам не нравится полученный по квесту артефакт ,продайте его торговцу и купите нужный"
5 а вопще не люблю халявщиов
StrayBullet
Капитан
Контактная информация:

#16 Сообщение StrayBullet »

SIDX1408 писал(а):неподдержу ,потому что
2 ониже "комлект 2ур ни кода не будет лучше 5го,но отделные артефакты1-4* могут быть лучше 5*"
4 ониже админы "если вам не нравится полученный по квесту артефакт ,продайте его торговцу и купите нужный"
1. Полностью согласен. Выше уже писал что арты бывают полезные и бесполезные. Причем для одного игрока какой то арт бесполезен, а другой его за реал покупает.
2. Не согласен. Арт ниже уровня может быть более полезен арта высокого уровня, но нет ни одного арта с одинаковыми свойствами где уровень арта ниже, а характеристики выше. Иначе это был бы бред. Зачем бы мне было покупать щит 3ур на +20 брони, если 2ур дает +30 брони?))
3. Меняется, мы это видели и с комплектом мстителя, и с медлами.
4. Все правильно, рандом есть рандом. Если не нравится лотерея, не делай квест 200, а купи сразу тот арт, который нужен. А можно сделать и скинуть в кредит, чтоб купить подешевле.
5. На моем боевом герое нет ни одного артефакта полученного квестами. :-ok-:
GerNoob
Магистр
Контактная информация:

#17 Сообщение GerNoob »

SIDX1408 писал(а):неподдержу ,потому что
Дело не в идеальности, а в пропорциональности. Арты 5 уровня могу являться бесполезными по своей сути. Но при этом должны давать бонус больше аналогичных бесполезных артов более низкого уровня. Т.е. например существует арт 5 +100 добыча всех ресурсов. Он совершенно бесполезен для игры. И скажем паутинка -20 атаки в разы полезнее. Но они дают разные по сути и несравнимые напрямую бонусы. Поэтому такой арт существует и существует себе. Однако, если бы был арт 2 уровня добыча всех ресурсов +200 - это было б уже неправильно.

Аналогично с аркбаллистой. Логично, что боевой арт 5 уровня должен быть мощнее аналогичных 3 ур. Тем более двуручный. А когда по факту он слабее - это как-то неправильно.
P.S. у меня ее нету :-):
pympyryrym
Эсквайр
Контактная информация:

#18 Сообщение pympyryrym »

А еще давайте изменим браслет бога, амулет бога, теже слоты в сете головореза, в головорезе еще есть меч, который еще хуже аркбалисты и вообще в игре много гавноартов, аркбалиста один из них, если менять параметры её, то почему бы не поменять параметры и других?
SIDX1408
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение SIDX1408 »

pympyryrym писал(а):А еще давайте изменим браслет бога, амулет бога, теже слоты в сете головореза, в головорезе еще есть меч, который еще хуже аркбалисты и вообще в игре много гавноартов, аркбалиста один из них, если менять параметры её, то почему бы не поменять параметры и других?
тапки бога забыл..ну и ещё кучу УГ
GerNoob
Магистр
Контактная информация:

#20 Сообщение GerNoob »

pympyryrym писал(а):А еще давайте изменим браслет бога, амулет бога, теже слоты в сете головореза, в головорезе еще есть меч, который еще хуже аркбалисты и вообще в игре много гавноартов, аркбалиста один из них, если менять параметры её, то почему бы не поменять параметры и других?
Вроде ж обосновали почему речь идет конкретно о аркбалисте. В игре присутствуют арты на атаку более низких уровней, дающие при этом больший бонус. При этом:
1) браслет бога - сверхбесполезный арт. Но лучшего с похожими бонусами на 1-4 уровнях нету.
2) амулет - да, тоже не особо полезный арт. Но с уникальным эффектом.
3) Про комплект головореза - кольцо логически завершает цепочку дипломатических, дает +10 бонуса.
скорпион - тоже не имеет более дешевых аналогов.
4) топор головореза плохой арт? :sh_ok: Ну как бы у меня он входит во вторую группу желаемых артов в награду, наравне с броней властелина к примеру. В любом случае - бонус пропорционально увеличен по отношению к перначу и еще дополнительная плюшка.
Итого ни один из перечисленных артов не может быть заменен более дешевым лучшим аналогом. А вот аркбалиста - да.
SIDX1408
Сюзерен
Контактная информация:

#21 Сообщение SIDX1408 »

тут тоже по вашей логике "непохожий" эффект :-D
усиление и атака
2 разные весчи))))
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

#22 Сообщение lyss »

SIDX1408 писал(а):тут тоже по вашей логике "непохожий" эффект :-D
усиление и атака
2 разные весчи))))
т.е. эти эффекты влияют на разные параметры? на атаку ииии... на атаку? :ti_pa:
sany4ek1
Новобранец
Контактная информация:

#23 Сообщение sany4ek1 »

Да однозначно усиливать надо аркбаллисту :co_ol: если усилите куплю сразу 2
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

#24 Сообщение lyss »

sany4ek1 писал(а):Да однозначно усиливать надо аркбаллисту :co_ol: если усилите куплю сразу 2
по одной в каждую руку?)

на самом деле посетила еще одна идея: поменять механику усиления армии.
допустим берем все позитивные эффекты на урон и усиливаем из на коэффициент Арки, а потом уже туда накидываем негативные эффекты.
ChillaElf
Магистр
Контактная информация:

#25 Сообщение ChillaElf »

'Свойства артов меняться не будут...' :-D Ну уж в эту сказку никто надеюсь не верит?
Аркбаллиста выглядит слабее 3 ур меча но взглянем на свойства сета?
прокачанный воитель/пал одетый в этот сет будет имбалансным если изменить аркбаллисту imho
сверхскоростной бег, дешевый бег, невидимая атака на постоянку ( что страшная штука в умелых рука),опыта вагон, наилучшее увеличение жизни среди представляемых артов и вы предлагаете наделить его ЕЩЕ* почти эквивалентом лука бога, при том что недостаток защиты сета легко решается двумя свитками?
не говорю ни да, ни нет, однако прикиньте сами такой расклад...

* потому как +50% к атаке всех это почти лук бога (+55% к стрелам)
StrayBullet
Капитан
Контактная информация:

#26 Сообщение StrayBullet »

ChillaElf писал(а):'Свойства артов меняться не будут...' :-D Ну уж в эту сказку никто надеюсь не верит?
Аркбаллиста выглядит слабее 3 ур меча но взглянем на свойства сета?
прокачанный воитель/пал одетый в этот сет будет имбалансным если изменить аркбаллисту imho
сверхскоростной бег, дешевый бег, невидимая атака на постоянку ( что страшная штука в умелых рука),опыта вагон, наилучшее увеличение жизни среди представляемых артов и вы предлагаете наделить его ЕЩЕ* почти эквивалентом лука бога, при том что недостаток защиты сета легко решается двумя свитками?
не говорю ни да, ни нет, однако прикиньте сами такой расклад...

* потому как +50% к атаке всех это почти лук бога (+55% к стрелам)
Прикинул). Сет 5ур и должен быть дисбалансным по отношению к сетам 1-4ур. Даже если арку и усилят, сет Властелина мира не будет сильнее сета бога. У сета бога есть один недостаток - скорость бега, который решается так же свитками "Плацдарм переброски" или "Проклятый маяк".
SIDX1408
Сюзерен
Контактная информация:

#27 Сообщение SIDX1408 »

Изображение
чем плоха балиста то?
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

#28 Сообщение lyss »

SIDX1408 писал(а):чем плоха балиста то?
может тем, что в комплектиках для ПВЕ не ходят на ПВП?)
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#29 Сообщение VVS59 »

SIDX1408 писал(а): чем плоха балиста то?
там ещё наверное -90 атаки и 75 защиты да? :du_ma_et:
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
StrayBullet
Капитан
Контактная информация:

#30 Сообщение StrayBullet »

VVS59 писал(а):
SIDX1408 писал(а): чем плоха балиста то?
там ещё наверное -90 атаки и 75 защиты да? :du_ma_et:
-90 атаки и маска. С -90 и маской агра и простым фармотрядом убивается.
p1on3R
Новобранец
Контактная информация:

#31 Сообщение p1on3R »

может кто посчитает ) если арк балистру использовать маго билдом )_ с некром шапкой )) обкастом )) магам можно хорошо разогнать атаку и она будет сильнее с каждым раундом )_ получаеться и арк балистра будет бить сильнее с каждым раундом )
EvgeniyLazko
Магистр
Контактная информация:

#32 Сообщение EvgeniyLazko »

StrayBullet писал(а):-90 атаки и маска. С -90 и маской агра и простым фармотрядом убивается.
Единственное-стоимость похода. Фармотрядом может выйти 1кк золота или больше если с черепками агра, либо на выходе брать. А носилками 20-30к золота. Мало того, молодые пятерки с арбалем фармятся уже с маршала, классикой так не выйдет.
150/150. 200/200. 50/50
fiend357
Эсквайр
Контактная информация:

#33 Сообщение fiend357 »

Не партись. В игре полно ненужных артов, если переделывать то сразу все.
::yaz-yk:
4KaToD
Новобранец
Контактная информация:

#34 Сообщение 4KaToD »

было бы интересно услышать мнение модераторов или представителя разработки. Время от времени меняются немного параметры артов(ослабили медлы, ограничили кол-во рабов для любителей талисмана и 1-3 градоначальников). Привычно видеть в слоте для правой руки меч или лук бога(кистень и меч с кор. сета все же редкость). Можно было подумать как сделать ту же баллисту более использованной(не зря ее все-таки как боевой арт ввели). или увеличить усиление до 40-50% или изменить механику действия, например как предложила лис. или вроде усиления но в каждом раунде. ибо нынешние коеф магички, и урон 50к уж оч смешные.
AHgpyxa
Сюзерен
Контактная информация:

#35 Сообщение AHgpyxa »

Ненадо и никто не будет ниче менять, аркбалиста - уникальный арт, который не имеет ни единого арта с подобными свойствами среди артов нисших лвл, к тому же мечу 3лвл - всегда, чтоб он был похож на арку надо бафать свиток ернайм героя, которого некоторые игроки возможно и никогда не видели.
Уникальна она именно собственной атакой, которую можно заюзать при фарме руны - как показали выше, при дефе от наймов, или мелкой основы и т.д.
197392
Магистр
Контактная информация:

#36 Сообщение 197392 »

AHgpyxa писал(а):Ненадо и никто не будет ниче менять, аркбалиста - уникальный арт, который не имеет ни единого арта с подобными свойствами среди артов нисших лвл, к тому же мечу 3лвл - всегда, чтоб он был похож на арку надо бафать свиток ернайм героя, которого некоторые игроки возможно и никогда не видели.
Уникальна она именно собственной атакой, которую можно заюзать при фарме руны - как показали выше, при дефе от наймов, или мелкой основы и т.д.
Может быть ты и был бы прав. если бы она занимала 1 слот, но она занимает 2 слота, а значит должна быть намного сильнее. Я бы сделал атаку 100 000 и усиление армии на 30 % - будет справедливее для обеих рук.
jadef
Маршал
Контактная информация:

#37 Сообщение jadef »

197392 писал(а):Может быть ты и был бы прав. если бы она занимала 1 слот, но она занимает 2 слота, а значит должна быть намного сильнее. Я бы сделал атаку 100 000 и усиление армии на 30 % - будет справедливее для обеих рук.
Аркбаллиста артефакт специфический, но куда дальше усиливать если вы имеете в кармане переносную магичку на 25% урона от армии? базовые 50к за раунд играют весомую роль только если вы ниже сюза(агры например 5е на маршале валять или руины 5-6*) и будь у нее даже 100к на сюзе они ничего не решат, а 25% от урона армии может достигать миллионов единиц.
150/150 200/200 50/50
4KaToD
Новобранец
Контактная информация:

#38 Сообщение 4KaToD »

не говорите ерунды. ее 50к не нужны никому. если ее покупать ради цели бить агры носами или 5-ки маршалами. то покажите пальцем на такого нуба которые ради этого ее купит. другой вариант ее вам дали(либо агры либо еще более поздние стадии игры, квест 200, 50 турнир, и т.д.), то она подавно уже не понадобится. касательно усиления 25%. минусы: занимает 2 слота(нет щита и бафов на щит(кристаллы и руны), не усиливает собственные маг. башни(поскольку сама как маг. башня) с рунами и алхимией 3 меч и 2-3 щит будут куда привлекательными. И наконец ее усиление недостаточное против более менее средних игроков. возьмите кальк и сами проверяйте ее эффективность. арт вроде неплохой и имеет уникальные свойства и вроде боевой. но он или не должен занимать 2 руки или быть усилен(до 40% усиление или по 25% но себе и союзнику) или только усиление от "+" эффектов, а потом уже отнимать "-" атаки. баланс игры это не изменит.
4KaToD
Новобранец
Контактная информация:

#39 Сообщение 4KaToD »

этот арт можно изменить(немного усилить), не нарушив баланс игры и сделать его юзабельным.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение предложений и идей»