Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Туда бы героя... в сете бога (как раз щит -50 наймам)....Alexamurai писал(а):Некр как-раз в тему убран. Всё сделали правильно.
Еще-бы защиту монстрам в обители на 50... И защиту от магии 100...
ну как минимум черепа туда подойдут.4178 писал(а):Туда бы героя... в сете бога (как раз щит -50 наймам)....
А защита от магии обители нафиг не нужна - на неё всё равно нечего кастовать
Для чего?lyss писал(а): ну как минимум черепа туда подойдут.
подавление прироста монстров также.
Я имею ввиду, что если будет защита, без кольца -20 максималки резать не смогут = придётся покупать еще арты.4178 писал(а): Туда бы героя... в сете бога (как раз щит -50 наймам)....
А защита от магии обители нафиг не нужна - на неё всё равно нечего кастовать
нехватка своей атаки, при бое в несколько раундов, это еще и следствие смерти своих войск в предыдущих раундах.4178 писал(а):А основная проблема при скоростном сносе обители - как раз нехватка своей атаки
Эти "лишние очки" сводятся к 1к чж на перераспределение навыков.lyss писал(а): нехватка своей атаки, при бое в несколько раундов, это еще и следствие смерти своих войск в предыдущих раундах.
так что минусить атаку нужно.
а вот лишние очки в первые 2 скила воителя - это вкусно.
ну да а то там такой прирост бешенныйlyss писал(а): подавление прироста монстров также.
а мне кажется что некра стоило бы оставитьAlexamurai писал(а):Некр как-раз в тему убран. Всё сделали правильно.
всеобщую - нет.4178 писал(а):Кастовать на обитель слабости (что кольцо, что всеобщую) смысла ни какого![]()
Кольцо для руины не агры, это тоже самое, что и всеобщая 1-й лвлlyss писал(а): всеобщую - нет.
а черепа и приросты ранее накладывали.
приросты кстати накладывали, что плюсовые, что минусовые.
я подчеркнула разницу.4178 писал(а):Кольцо для руины не агры, это тоже самое, что и всеобщая 1-й лвл
его убрали еще в прошлом году вследствие недовольства самих игроков, в т.ч. тех, кто с его помощью снес ОЗsenao868 писал(а):квест на 1млн наймов (3к чж кажется) был/остался на вф?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя