Изменилась система зачисления чж???
Модераторы: consultant2pay, Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
Изменилась система зачисления чж???
Добрый день..Сегодня купил через киви кошелек чж-обычно они записывались на счет,в этот раз сразу попали на конкретный сервер.Так и должно быть??Просто я играю на нескольких серверах и чж сам обычно распределяю....
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Изменилась система зачисления чж???
Это зависит от того, как их поупать. Можно купить как МЛДоллары на портал, а можно - как ЧЖ в игру.Zaadar писал(а):Добрый день..Сегодня купил через киви кошелек чж-обычно они записывались на счет,в этот раз сразу попали на конкретный сервер.Так и должно быть??Просто я играю на нескольких серверах и чж сам обычно распределяю....
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- KVS1983
- Капитан
- Контактная информация:
раньше денежки с киви всегда падали на портал. и только на портал.
ВЕНОН. Клан: АЛЬФА
-
- Магистр
- Контактная информация:
В том то и дело-покупал как обычно...Раньше на портал шли и я сам распределял куда и сколько...Сегодня все упали на конкретный сервер....
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если покупать с портала, деньги упадут на него, если из игры - в нее. Это правило действовало всегда. Возможно до этого киви была исключением.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.