Да будет АПОКАЛ!!!!!

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками сервера Война фракций: Ордана

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

Да будет АПОКАЛ!!!!!

#1 Сообщение Fujiin »

:bra_vo: :)-(: :)-(: :)-(:
Надейся только на себя!!! И на зама=)))

https://mlgame.ru/?state=register_simple&bonus=3192101
Top1Mira
Магистр
Контактная информация:

Re: Да будет АПОКАЛ!!!!!

#2 Сообщение Top1Mira »

Очень рано ппц :-(
Изображение
Top1Mira
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение Top1Mira »

Рандом рулит :bra_vo:
Изображение
Top1Mira
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение Top1Mira »

Там кстати еще демон шел на пробой с 500к наймами
Изображение
csc81
Капитан
Контактная информация:

#7 Сообщение csc81 »

никто не зажал, просто там нет ниче интересного

Изображение

Темные сами виноваты.
Top1Mira
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение Top1Mira »

Че то как то смысл идеи войны фракций полностью потерен :-( Договорились друзьями выфармить троих игроков которые получили быстро войско, сломали обитель, получили на 12 часов имунитет + за 50 городов скорее всего. Сносят обитель и еще скорее всего переживут апокалипсис и получают чж.

Лично у меня полностью желание отбило учавствовать в следующей войне :ny_tik:
Изображение
csc81
Капитан
Контактная информация:

#9 Сообщение csc81 »

Все претензии к темным, к палате 6, они себя возомнили самыми умными.
!модератор Ubertwink:
Нарушение п. 1 правил форума.
BornForYou
Эсквайр
Контактная информация:

#10 Сообщение BornForYou »

а причём тут палата?
csc81
Капитан
Контактная информация:

#11 Сообщение csc81 »

а кто игру испаганил?
Scorpiong
Эсквайр
Контактная информация:

#12 Сообщение Scorpiong »

Да уж в этот раз окончательно в вф разочаровался(никакого противостояния,никакой войны,никакого зрелища - сплошные договорки),даже лень щас что-либо делать)
Кстати, а кто-нить еще из темных помогал? а то видел как один темный с 5* до обителя, упал до 2* после.
csc81
Капитан
Контактная информация:

#13 Сообщение csc81 »

Никто не помогал, почти весь фрак светлые сами набивали, а у темных все наоборот, почти весь фрак купили, а остатки кое как набили, или менялись по квестам.
Top1Mira
Магистр
Контактная информация:

#14 Сообщение Top1Mira »

csc81 писал(а):Никто не помогал, почти весь фрак светлые сами набивали, а у темных все наоборот, почти весь фрак купили, а остатки кое как набили, или менялись по квестам.
Ты сам веришь в то что написал? :ti_pa:
Изображение
MariKa88
Новобранец
Контактная информация:

#15 Сообщение MariKa88 »

csc81 писал(а):Никто не помогал, почти весь фрак светлые сами набивали, а у темных все наоборот, почти весь фрак купили, а остатки кое как набили, или менялись по квестам.
Как раз таки, так делали светлые, так что не нужно приписывать свои "заслуги" нам.
К тому же чем ты хвастаешь, выставив лог? Зайдя играть темным и став пробоем для светлых..
mrgray13
Новобранец
Контактная информация:

#16 Сообщение mrgray13 »

сервер был никчемным во всех смыслах... :du_ma_et:
надеюсь админы начнут прислушиваться к игрокам и будут исправлять СВОИ ошибки... иначе воимя своей выгоды потеряют большую часть игроков на данных типах серверов (пора бы подумать не только о себе :mi_ga_et: ): многие из моих знакомых, игравших на последней запущенной ордане отказываются напрочь больше появляться на ВФ ввиду бесполезности сервера, - ни тактики, ни как таковой войны, ни стимулов борьбы и развития, ни соперничества (с ними я согласен целиком и полностью)... список думаю можно продолжить далее. кругом "коррупция", панибратство, предательсто, лживость, одним словом - нахальное истощение сервера, как игрового в целом... месяц до апока - дико малый срок на борьбу; влил чижиков на листание сокры, нагреб свитков и пошел обитель сносить на пару с темными, - вот что за логика? это, скажу я вам, не логика, а жалкий способ навара, который приводит к упадку ожидаемого игрового процесса. о мастерстве, тактике и высоком уме "сносителей" говорить не буду, не так уж сильно они вперед вырвались от некоторых игроков светлой фракции... на мой взгляд обитель нужно усиливать однозначно, не хотите героя сажать в обитель, так увеличьте массу монстров, обитаемую в смешно названной "обители зла" (сейчас она не такая уж и страшная) и скройте реальное количество войск, чтоб неповадно было "выскачкам" :ni_zia: а о повышении уровня игрового процесса, думаю, достойного называться противостоянием и не нужно говорить. данные грабли сводятся к простейшей "пищевой цепи": админы (прибыль) -> реальные игроки (чж), исключи игроков - теряете хлеб. скоро на серверах данных останутся только топы штук 10, которые от сервера к серверу ими держаться и 15-20 новичков-лопухов, которые зайдут глянуть на ВФ посмотреть что это такое и с чем его есть, впоследствии разочарующихся в происходящем, а топы и без них смогут развиваться полноценно... если во главе угла ставите снос обители и выживание в апок, то так и называйте серва, война фракций - бессмысленное название, возможно оно подтверждается только тем, что игроки не могут атаковать других своей же фракции.... но при великом желании можно и своей фракции соли насыпать не менее, если голову включить...
З.Ы.: предыдущие версии Войн Фракций были куда искуснее и живее, сейчас же все свелось к банальному - "повторим?)". пора бы уже что то менять... либо усложнять игровой процесс, либо пресекать вышеизложенные способы развития, чтобы сервер действительно можно было назвать противостояние....
З.З.Ы.: это не нытье за пущенные средства вникуда, не толкание лестных речей обиженных фермеров, а просьба обратить внимание администрации на происходящее на серверах, так называемых Война Фракций, особенно на последнюю ордану; чж я тоже вносил, но ставки на обитель и апок не делал изначально, вливал на развлечения так скать :hi_hi_hi:
csc81
Капитан
Контактная информация:

#17 Сообщение csc81 »

Top1Mira писал(а):
Ты сам веришь в то что написал? :ti_pa:
Я им помогал, других не знаю. И не жалею.
leto4g7hc3
Эсквайр
Контактная информация:

#18 Сообщение leto4g7hc3 »

А может не одну обитель зла делать? Одну поставили - снесли (приз в несколько раз меньше). Потом неделю апокалипсис. Потом рождается новая обитель зла с агресивными руинами в радиусе 3 клеток и в которой больше монстров.
Мы ж хотим больше кооперации.
Ответить

Вернуться в «Война»