Как сюзерену сносить одной армией 40 руин в сутки.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Выбираем редкозаселённое королевство- желательно без городов других сюзеренов- и строим там свой город.
Создаём 14 или около того клонов и постепенно застраиваем ихними городами всё королевство, оставляя свободными 6-7 ячеек. Теперь постоянно исследуем эти свободные ячейки. При обнаружении ненужной нам руины- высылаем армию одного из клонов, для этого надо иметь по паре каждого ранга с армиями достаточного размера. На обнаруженные 5* и 6* высылаем свою армию. Герой с сапогами затрачивать на поход будет около получаса. В сутках 24 часа, но и спать както всёже нужно.
Создаём 14 или около того клонов и постепенно застраиваем ихними городами всё королевство, оставляя свободными 6-7 ячеек. Теперь постоянно исследуем эти свободные ячейки. При обнаружении ненужной нам руины- высылаем армию одного из клонов, для этого надо иметь по паре каждого ранга с армиями достаточного размера. На обнаруженные 5* и 6* высылаем свою армию. Герой с сапогами затрачивать на поход будет около получаса. В сутках 24 часа, но и спать както всёже нужно.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Как сюзерену сносить одной армией 40 руин в сутки.
Вот только лимит составляет 30 руин в сутки
А также, ни кто не гарантирует, что в один прекрасный момент, в искомом королестве не останется 0-1 руина и новые не будут респиться

А также, ни кто не гарантирует, что в один прекрасный момент, в искомом королестве не останется 0-1 руина и новые не будут респиться

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Новобранец
- Контактная информация:
4178 писал(а):Вот только лимит составляет 30 руин в сутки
Думал что 40 лимит, ну значит 30 так 30. Спать можно будет больше

Ну если админы постараються, то конечно.4178 писал(а):А также, ни кто не гарантирует, что в один прекрасный момент, в искомом королестве не останется 0-1 руина и новые не будут респиться
-
- Капитан
- Контактная информация:
GRXXX снова ты?!
GRXXX снова ты?!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Нет, я не он. Значит я не первый такой умныйGazMjaS писал(а):
GRXXX снова ты?!

- chemodante
- Магистр
- Контактная информация:
GazMjaS писал(а):GRXXX снова ты?!

Я тоже сразу его вспомнил. Еще один утопист.

ALL YOU NEED IS ПЛОВ.
Я начал носить шапочку из фольги еще до того, как со мной перестали разговаривать.
Я начал носить шапочку из фольги еще до того, как со мной перестали разговаривать.
- Tirt
- Сюзерен
- Контактная информация:
GRXXX снова ты?!

Не... Он без рефссылки писать не стал бы.

Все умрут, а я останусь.
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
А потом в один прекрасный день ты проснёшься с перманентно забаненными мультами. 

- Tirt
- Сюзерен
- Контактная информация:
А при таком их изобилии - и основной ак влегкую забанят.А потом в один прекрасный день ты проснёшься с перманентно забаненными мультами.

Все умрут, а я останусь.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
14 мультов ради того чтоб фармить 40 (??? эт как
) руин в сутки "основным" акком ??
нда тут даже сложно подобрать определение данному уровню задротства... вне категорий и границ.... проще уж вообще не фармить а сделать 14 золотых мультов которыми скупать ресы....
ну и бан за мульта есессно более чем вероятен мне даж интересно было бы знать автор это всё проверил или тока домыслы? мы ведь в гайдах тока фактами оперируем... домыслы это в ветку обсуждений
так что пора бы когото на мультов проверить...
а вообще улыбнуло про 40 руин учитывая лимит в 30 штук в день... сразу видно мега профи пишет

нда тут даже сложно подобрать определение данному уровню задротства... вне категорий и границ.... проще уж вообще не фармить а сделать 14 золотых мультов которыми скупать ресы....

ну и бан за мульта есессно более чем вероятен мне даж интересно было бы знать автор это всё проверил или тока домыслы? мы ведь в гайдах тока фактами оперируем... домыслы это в ветку обсуждений

так что пора бы когото на мультов проверить...

а вообще улыбнуло про 40 руин учитывая лимит в 30 штук в день... сразу видно мега профи пишет

-
- Магистр
- Контактная информация:
Ничего вы не понимаете, мультов регистрируем как учеников и делаем им квест на смену архитектуры, вот вам 40 руин в сутки:)
- GRXXX
- Маршал
- Контактная информация:
Ну сначала отвечу,мульты не нужны в этой игре,именно из за мультов и набирается такое большое количество мелких руин.А по поводу утопист я или нет..я делаю..фармлю..зарабатываю на игре,воюю.А если у кого то это не получается,то это не моя вина.