Ослабить замедление от сапог.

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
M0RTAL
Сюзерен
Контактная информация:

Ослабить замедление от сапог.

#1 Сообщение M0RTAL »

Суть идеи: Изменить свойства замедляющих сапог на +100/125/150/175/ххх.
Актуальность: Замедление выше 200% делает практически невозможной успешную атаку на владение. Что заставляет сильных игроков сливать только слабых, так как на другого развитого игрока в сапожках он не пойдёт. Игра превратилась для топов в унылую ферму с истреблением слабых, а для слабых - в паническую защиту от топов, которым кроме них больше некем заняться.
Реализация: изменить свойства артефактов.

Комментарий:
Я знаю, что разработчики не пойдут на ухудшение свойств артов без крайней необходимости. Но я считаю, что в данном случае и есть та самая крайняя необходимость. Замедление, которое невозможно перекрыть никаким ускорением убивает игру. Ну и здорово было бы ещё немного уменьшить замедление от алхимии (раз уж убирать не хотите): +20/40/60/80/100. Тоесть совершенные замедляющие сапоги 4ур всёравно будут давать +255, и это потолок, а во-вторых те же совершенные сапожки 3ур будут давать +210, что пусть и сложно, но реально пройти. Так что замедляющие сапоги не потеряют своей актуальности, но перестанут быть имбой.
Последний раз редактировалось M0RTAL 06 сен 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Попасть в книгу рекордов Гиннесса? Миллион раз плюнуть!
ZeD1984
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Ослабить замедление от сапог.

#2 Сообщение ZeD1984 »

замедлялок 5ур на данный момент нету :-D
п.с. лучше на совершенные сапоги преодоление замедления сделать. :pardon:
и ненадо будет арты переписывать.
M0RTAL
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение M0RTAL »

Исправил.
Предложения по преодолению замедления были, однако администрация к сожалению не пошла по этому пути. Потому предлагаю хотябы такой вариант.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение 4178 »

M0RTAL писал(а):Исправил.
Предложения по преодолению замедления были, однако администрация к сожалению не пошла по этому пути. Потому предлагаю хотябы такой вариант.
"отказа" не было....
Лично я думаю, что добиться ввода эффектов преодоления замедления (артами, свитками не важно), всё таки, проще, чем добиться ухудшения артов.
ИМХО, на ухудшение эффектов артефактов пойдут только если других вариантов решения проблемы нет :pardon:
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Lucky1986
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение Lucky1986 »

Не обладаю сапогами замедления, но сталкивался с их свойствами...Действительно, адекватной контры против замедления ну просто нет сейчас. Если не ошибаюсь - максимальное ускорение 75 % от скорости миссии? Чтобы достигнуть такого ускорения - надо попотеть или вложить хорошую денежку в игру) Но..даже если купить сапоги 1 уровня - замедление уже 100 %) Таким образом - противодействие ускорению явно добиться легче....
По теме предложения - есть плюсы и есть минусы.
Минусы - тот, кто обладает этими сапожками - чувствуют себя неплохо) А накопить на данные сапоги могут не только топы - но и слабый игрок - и в этом его защита от топ-игроков рядом. Лишать данной защиты эту категорию игроков...Ну..не то, чтобы неправильно в принципе, но несправедливо по отношению к ним.
Плюсы - их описал автор, в игру вернется часть утерянной динамики.
В целом - я за предложение.
Все выше
ZeD1984
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение ZeD1984 »

Лаки почитай другие темы. касающися сапог. их было немало...
сапоги наоборот увеличивают количество походов против слабых. а не защищают их... возможно обратки не будет но вот со скуки когда везде сапоги храмы и т.д. уже даже посёлки сбомбить готов любому кто незахрамил хотя при других условиях ты на этого игрока даже и не взглянешь :pardon:
M0RTAL
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение M0RTAL »

Более того, в моём предложении сапоги 1ур остаются такими же. А вот 4ур какраз сильнее всего фиксятся.
DennyTexas
Эсквайр
Контактная информация:

#8 Сообщение DennyTexas »

мое имхо. в сапогах ничего менять не надо. но динамики не хватает поэтому выход видится такой.
надо изменить математику учета бонусов и дисбонусов.
например до врага базово топать 1 час. если есть сапоги +300%, то 4 часа
бонусы на скорость влияют только на базовое время. а по логике должны бы влиять на все.
т.е эти 4 часа - 25% (1 час) навык героя = 3 часа - 25% (1 час) сапоги по террайну = 2 часа.
тоже долго, но уже есть определенный шанс дойти. а если есть маяк (редкий свиточег) то атака совсем хорошо получается.
кроме того, если замедление на агру логически обосновано в обоих направлениях, ибо она замедляет магией, и даже если померла, магия то примененная никуда не делась (хотя тут тоже возможны варианты), то замедление после успешной атаки на игрока, когда супостат в сапогах ошеломлен, в логику укладывается с трудом.

ЗЫ: у меня есть и замедлительные (+300%) и ускорительные сапоги (-40%). и при наличии 3 героев, один из которых постоянно стоит в городе в замедлялках - я практически неубиваем. потому что за время атаки (а оно не менее 2х часов даже из соседнего королевства) клан полюбому пришлет деф, даже если своих войск не хватит. а это скучно. риска не хватает.
!модератор 4178:
Нарушение п1 правил форума
Jedem das Seine.
cthueymrf
Штрафник
Контактная информация:

#9 Сообщение cthueymrf »

DennyTexas
Сними замедлялки. Удали храм. Всех "топов" нытиков касается.
Хочешь начать игру не "с нуля"? Не вливать тонну бабок на старте. Пиши.
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение Nightworld »

cthueymrf писал(а): Сними замедлялки. Удали храм. Всех "топов" нытиков касается.
Предложение интересное...а как снять замедлялки с противников и удалить у них храм? )
Было бы смешно, если бы не было так печально...
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
Scubi
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение Scubi »

В том числе и замедлялки... https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=43967
RIP
cthueymrf
Штрафник
Контактная информация:

#12 Сообщение cthueymrf »

Nightworld
Есть несколько путей: вы идете по легчайшему т.е., оставляя себе огромное стратегическое и тактическое превосходство и обладание функционалом под атаку, но предлагая снять с фермеров призрак неуязвимости. Цеплять обратку гораздо легче, чем отслеживать приход и смену геров либо париться с лагерями.
Путь сложный и менее реальный: предложить при достижении определенной МА автоблокирование церквы и митрилового абибаса. Оставить только скороходы и бафы на скорость. Наслаждаться. Все будут довольны? Лохи целы - те, кто голосует за дротики - щястливы.
lanka2010
Маршал
Контактная информация:

#13 Сообщение lanka2010 »

Nightworld писал(а): Предложение интересное...а как снять замедлялки с противников и удалить у них храм? )
Странная закономерность.
Общаешься с игроком, которому не хватает войны, спрашиваешь
- А ты готов сломать храм, если твои противники сделают тоже самое?
Ответ - ДА Я ЖЕ КРУТОЙ ВОИН. Только вот противник не это не пойдёт.
Общаешься с его противником, задаёшь тот же вопрос - и ответ ещё более агрессивный.
Супербоец прямо таки рвётся на ПвП, но вот противников ему как то не досталось.
Короче все смелые и готовы воевать, но злые админы вечно мешают.
Enhy
Магистр
Контактная информация:

#14 Сообщение Enhy »

а что если заменить алхимическое свойство на сапоги "замедление", на другое, скажем "пинок под зад", который будет действовать на эффекты замедления, допустим по 20% за уровень.
например сапоги 1лвл, 20 % эффекта, на сапоги замедления 1лвл +100% замедления "съест" 20% замедления и останется 80%, с сапог 2го лвл (где 200% замедления) съест 40% (20% от 200 т.е. останется 160%) и т.д.

вообще непонятна логика, для чего на сапоги вообще эффект замедления дополнительный, логично спросить - а почему не ускорения?

а так "пинок под зад" будет действовать и на бури, и на сапоги замедления и на агры... и впринципе будет весьма востребован.
jobalex
Новобранец
Контактная информация:

#15 Сообщение jobalex »

чепуха, нужно чтобы герой все время стоял в городе, это большой минус игроку.
Просто нужно ловить. И кто вопрос то поднимает? в основном те кто любит бить слабеньких (в два -три раза слабее себя).
У меня есть замедление +300% но реально оно работает дай бог часов 7-8 в сутки. Это философский вопрос, фермеры скажут побольше бы сапог, атакеры - наоборот.
Нормальный балланс, пытайтесь лагеря подставлять, брать, когда герой "сапогатый" в пути...
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#16 Сообщение Nightworld »

cthueymrf писал(а): Есть несколько путей: вы идете по легчайшему т.е., оставляя себе огромное стратегическое и тактическое превосходство и обладание функционалом под атаку, но предлагая снять с фермеров призрак неуязвимости.
Сапоги замедления на 100% + мозг+храм позволяют сохранить армию целой в случае своих грамотных действиях независимо от грамотности действий противника.
Сапоги замедления на 300+% позволяют не пользоваться мозгом и храмом, и не зависимо от правильности своих действий сохранить армию целой.
Как бы игра по жанру стратегия(так позиционируют её разработчики), т.е. тут необходимо думать, и всё что приносит тебе победу независимо от правильности твоих действий явно нарушает баланс. Этот момент и надо сбалансировать...должно быть:при грамотных действиях защиты защита всегда выигрывает, независимо от действий атаки, при ошибке защиты и грамотных действиях атаки выигрывает атака, если все наошибались то как получится...Сейчас же слишком сильное замедление гарантирует победу защите независимо от её действий...
cthueymrf писал(а):
Путь сложный и менее реальный: предложить при достижении определенной МА автоблокирование церквы и митрилового абибаса. Оставить только скороходы и бафы на скорость. Наслаждаться. Все будут довольны? Лохи целы - те, кто голосует за дротики - щястливы.
Так так и есть сейчас-для этого введены звания, для "лохов" есть первые 4 звезды...Ввести 6? а какая разница? Всё равно где бы не провели границу, все кто сразу над ней оказываются в положении крайних...
lanka2010 писал(а):Короче все смелые и готовы воевать, но злые админы вечно мешают.

Так и есть...задача админов формулировать правила и следить за их соблюдением...и никаких гарантий того что если ты согласишься сломать храм то все соперники сделают то же самое нет...более того твоё решение никак не повлияет на их и не помешает им если они захотят его оставить...Вот если администрация уберёт из игры храм-всё очевидно, все в равных условиях...
jobalex писал(а):чепуха, нужно чтобы герой все время стоял в городе, это большой минус игроку.
У большинства сильных игроков как минимум 1 герой постоянно сидит в городе...и никакого минуса в этом нет...
Было бы смешно, если бы не было так печально...
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
Tarimon
Капитан
Контактная информация:

#17 Сообщение Tarimon »

Плюсану за предложение. Замедление надо резать и в предложенной пропорции как описано автором. Считаю с замдлением перестарались - довабвлять за уровень 100%.. явный перебор как оказалось, да и с учетом того что и алхимией ещё можно апнуть. Как было подмечено, это убивает игру, а конкретно её военную составляющую :-(

jobalex
читай внимательно предыдущие посты - походы на слабеньких тока увеличиваются. и да, как правило у топ игроков такие сапоги 3-го уровня, а слабенький игрок без доната если и купил себе, то пока что разве 1-го уровня (озер то он особо не может держать, а чж с игры придется долго собирать на такие). а про героя стоящего в них дома.. ну какбе уже у многих по 2 героя, а то и 3 на старых серверах, т.е. один почти все время может сидеть дома в них :mi_ga_et:
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе надо идти!
1sven1
Магистр
Контактная информация:

#18 Сообщение 1sven1 »

Кароче не ламайте пальцы. если ухудшать замедлялку то тогда ухудшать и ускорялки, а то какого в меня нету чж на плац а в ковото есть, а то теперь я могу быть убитым играком который может себе позволить купить плац. Кто хочет войны идите в Л2 на пвп серве. и не кумарте исправлениями артов. :bra_vo:
Меня слили, почему?
Потому что вы разрешили себя слить, своими действиями или наоборот не сделали нечего для того что б не слили вас.
Но я не кого не трогал.
Ты стал сюзом, и это уже один с поводов (конкретных) что б тебя слить. Найди себе учителя или клан, пусть учат.
ZeD1984
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение ZeD1984 »

jobalex писал(а): И кто вопрос то поднимает? в основном те кто любит бить слабеньких (в два -три раза слабее себя)...
о да... вот один из этих любителей бить слабых: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 00#p399396
и если учесть скинутые мне логи на сервере. у защитника ещё и артов пол сета бога... :pardon:
а в сумке наставника есть сапоги +300 и колечко из сета архимага на провал заклов +50%...
вот и думай.... на кого предпочтут пойти в атаку на тебя с твоими копейками опыта или на вот такого маленького у кого рейт как бы более чем сапоставим... просто те кто умеет играть редко ошибаются подобным образом... :pardon:
1sven1
Магистр
Контактная информация:

#20 Сообщение 1sven1 »

учитесь играть. научились, то и вам и сапожки замедления не нужны. ::yaz-yk:
Меня слили, почему?
Потому что вы разрешили себя слить, своими действиями или наоборот не сделали нечего для того что б не слили вас.
Но я не кого не трогал.
Ты стал сюзом, и это уже один с поводов (конкретных) что б тебя слить. Найди себе учителя или клан, пусть учат.
cthueymrf
Штрафник
Контактная информация:

#21 Сообщение cthueymrf »

учитесь играть. научились, то и вам и сапожки замедления не нужны
Если вы умеете играть, то сапоги вам не помешают. Ответил вашими же словами, только язык не показываю.)
cthueymrf
Штрафник
Контактная информация:

#22 Сообщение cthueymrf »

о да... вот один из этих любителей бить слабых: viewtopic.php?f=42&t=5133&start=600#p399396
Чем в данном логе вы хотели впечатлить? Количеством нулей? Или вторым заходом по оффлайновому лопуху?
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#23 Сообщение Deserted »

Так это есть проблема. Поймать можно только лопуха или идущего на риск. Всегда есть возможность тзбежать невыгодного боя, если задуматься об этом несколько раньше, чем за секунду до слива.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
cthueymrf
Штрафник
Контактная информация:

#24 Сообщение cthueymrf »

Deserted
По моему: именно это - страх потерять трудновосполнимый ресурс и является основными тормозами ПвП. Ибо с войском теряешь место и кормушку. Также, и это реально - проблема игры, существует предсказуемость, если не неизбежность, результата. Вероятность - 99%. Причем опытные прикидывают бой "на глаз". И тоже с высокой вероятностью. Это плохо и неправильно. Интрига должна сохраняться до самого боя. И необходимые атакующие и защитные действия тоже должны совершаться до последней минуты/секунды. Понимаю, что это о другой игре, но динамику можно усилить и здесь. Я предлагал атаку с привалами для обоюдных бафов/дебафов.
M0RTAL
Сюзерен
Контактная информация:

#25 Сообщение M0RTAL »

Тогда по твоей логике атакеру надо тоже позволять докастовываться во время самой атаки.

А на счёт топы-нытики и т.д. Помоему эти фразы в основном кидают игроки, которые не умеют воевать. Которые купили сапожки +300% и знают, что им можно и не следить за атаками, и даже армию не строить, ворота не закрывать и не храмить никого. Так как у них - САПОЖКИ! Зачем что-то ещё? И не дай бог у них это отберут. Это ж воевать прийдётся... ужас просто...
Lucky1986
Сюзерен
Контактная информация:

#26 Сообщение Lucky1986 »

Почему эта тема еще не в обсуждениях? ::nez-nayu::
Все выше
DennyTexas
Эсквайр
Контактная информация:

#27 Сообщение DennyTexas »

cthueymrf писал(а):DennyTexas
Сними замедлялки. Удали храм. Всех "топов" нытиков касается.
это называется игра в поддавки и не укладывается в мою картину мира ;)
а надо чтоб механизм игры вынуждал... искать пути к сопротивлению, пути к атаке и т.д. и не только меня а всех.
равные условия ;)
Jedem das Seine.
cthueymrf
Штрафник
Контактная информация:

#28 Сообщение cthueymrf »

Тогда по твоей логике атакеру надо тоже позволять докастовываться во время самой атаки.
Да, я же написал - взаимных.
А на счёт топы-нытики и т.д. Помоему эти фразы в основном кидают игроки, которые не умеют воевать.
Те, кто умеет воевать, не ноет о слишком замедленных замедлялках. И еще: уметь и уметь, но не иметь возможности/времени - вещи разные. Возможно это не моя игра, но она мне нравится.
+300%
+200,
и знают, что им можно и не следить за атаками
Лагерь уже изобрели. Приходиться следить. И только под закрытие второй выходит проветриться.
и не храмить никого.
Храм действительно стал менее актуален.
M0RTAL
Сюзерен
Контактная информация:

#29 Сообщение M0RTAL »

cthueymrf писал(а): Лагерь уже изобрели. Приходиться следить. И только под закрытие второй выходит проветриться.
Храм действительно стал менее актуален.
Игрушка действительно позволяет проявлять виртуозность тактического мастерства. Однако сапоги +200 +300 убивают всякую тактическую хитрость. Или ты считаешь поимку на лагерь хитрым стратегическим ходом? Это примитивизм. И попопадаются на него ну уж совсем слабые противники, слив которых не интересен в принципе. Просто чтоб убрать лишние рты.
cthueymrf писал(а): Те, кто умеет воевать, не ноет о слишком замедленных замедлялках. И еще: уметь и уметь, но не иметь возможности/времени - вещи разные. Возможно это не моя игра, но она мне нравится.
Поверь, я умею воевать. Однако есть вещи, против которых умение не помогает. Это вечный храм по всему серверу и сапоги +200 и выше.
И я не говорю про ошибку, когда противник на столько слаб, что не смотрит лагерь, или не умеет вычислять невидимку. Или не знает что деф может встать к новому хозяину озера. Это тоже слабые игроки, которые по определению - не противники.
Yurik222
Сюзерен
Контактная информация:

#30 Сообщение Yurik222 »

что вы до сапог прицепились то?

ставите города впритык, и даже с сапогами +300, всего лиш 1 час с лишним идти надо будет (а если маяк ещё кастануть?), а чтоб не было подмог - закидываете всех тех, кто в состоянии кинуть подмогу болотом и жадностью, или это уже не в моде и не охота тратить лишние чижики?

ааа, я понял - охота на сапоги идти не с поплавка впритык, а прям со своей столици, и чтоб никаких подмог не было и игрока онлайн тоже :-D
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#31 Сообщение 4178 »

Yurik222 писал(а):что вы до сапог прицепились то?

ставите города впритык, и даже с сапогами +300, всего лиш 1 час с лишним идти надо будет (а если маяк ещё кастануть?), а чтоб не было подмог - закидываете всех тех, кто в состоянии кинуть подмогу болотом и жадностью, или это уже не в моде и не охота тратить лишние чижики?

ааа, я понял - охота на сапоги идти не с поплавка впритык, а прям со своей столици, и чтоб никаких подмог не было и игрока онлайн тоже :-D
Какой замечательный совет.....
С поплавка с маяком и плацдармом как раз будет ~час хода...
Ну, конечно, потенциальная "жертва" не заметить поплавок, естественно, болото с жадностью помешают прислать подмогу... я так понимаю, на 1 потенциально опасного игрока надо будет повесить 5-10 свитков болота и ещё столько же жадности.... ну и, естественно, это ему жуть, как помешает прислать подмогу :pardon:
Не говоря уже о том, что с поплавка ну 100% удастся на возврате поймать :hi_hi_hi:
cthueymrf
Штрафник
Контактная информация:

#32 Сообщение cthueymrf »

Поверь, я умею воевать.
Ни на секунду не усомнился. Читаю форум и смотрю логи. Просто этот штамп подзадолбал немного. Умеешь - не умеешь. В данной ситуации разрабы провели элементарный анализ и выяснили, что лохов донатов однодневок больше, чем старых игроков. И дали им сапоги тормоза. Чтоб немного задержать в игре. Чтоб не так быстро свалили и успели слить немного денег.
З.Ы. И еще: не забывайте, что основная масса пришла не научиться играть, а хочет поиграть сразу и для расслабухи. И сапоги для них - призрак спокойствия.
З.З.Ы. Убежден - вы найдете способ(ы) справиться с сапогами.
SpiritStorm
Новобранец
Контактная информация:

#33 Сообщение SpiritStorm »

скоро игра станет скучной надо что-то делать с этими сапогами, например сделать антисапоги или хотя бы свитки (хотя в случае использования свитков боты на исходящие +40 + плац и снова будут кричать что слили за 15 мин через 10 королевств).
Yurik222
Сюзерен
Контактная информация:

#34 Сообщение Yurik222 »

4178 писал(а):
Yurik222 писал(а):что вы до сапог прицепились то?

Какой замечательный совет.....
С поплавка с маяком и плацдармом как раз будет ~час хода...
Ну, конечно, потенциальная "жертва" не заметить поплавок, естественно, болото с жадностью помешают прислать подмогу... я так понимаю, на 1 потенциально опасного игрока надо будет повесить 5-10 свитков болота и ещё столько же жадности.... ну и, естественно, это ему жуть, как помешает прислать подмогу :pardon:
Не говоря уже о том, что с поплавка ну 100% удастся на возврате поймать :hi_hi_hi:
А кто говорил, что будет легко :)-(: Да и смысл ловить на возврате аж один фарм отряд - это уже прошлый век... :ti_pa: Лучше уж забафаться под всякие диверсии (чем больше, тем лучше) и повыключать всё. Тогда шанс, что бой состоится намного выше. Или тоже влом бафатся и тратить чижики, а вдруг пришлют подмогу и придется отменятся. Ух, смешно :smu:sche_nie:
M0RTAL
Сюзерен
Контактная информация:

#35 Сообщение M0RTAL »

cthueymrf писал(а):В данной ситуации разрабы провели элементарный анализ и выяснили, что лохов донатов однодневок больше, чем старых игроков. И дали им сапоги тормоза. Чтоб немного задержать в игре. Чтоб не так быстро свалили и успели слить немного денег.
З.Ы. И еще: не забывайте, что основная масса пришла не научиться играть, а хочет поиграть сразу и для расслабухи. И сапоги для них - призрак спокойствия.
З.З.Ы. Убежден - вы найдете способ(ы) справиться с сапогами.
Тут я абсолютно согласен. И я абсолютно не против чтобы, как ты говоришь, "лохи-донаты" этими сапогами пользовались. Проблема в том, что такими сапогами пользуются не только они, но и плюс-минус серьёзные противники. И при относительно неплохом уровне игры становятся за счёт них неуязвимыми. Тут ведь суть предложения не убрать сапоги замедления как явление, а ослабить их до того уровня, когда в армейках, с плацом 5ур маяком 5ур и наградой за квест сапоги всё же реально будет проходить за разумное время. На слабака никто так тратиться не будет. Какраз наоборот, появится возможность воевать с первой-второй страничкой МА, и их будут трогать даже меньше, чем до этого.
cthueymrf писал(а):З.З.Ы. Убежден - вы найдете способ(ы) справиться с сапогами.
Так в том то и дело, что справится можно, при условии что игрок не прошаренный, или сделал серьёзную ошибку. Интересно ведь повоевать с другим серьёзным противником, перехитрить его и т.д.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#36 Сообщение 4178 »

Yurik222 писал(а):А кто говорил, что будет легко :)-(: Да и смысл ловить на возврате аж один фарм отряд - это уже прошлый век... :ti_pa: Лучше уж забафаться под всякие диверсии (чем больше, тем лучше) и повыключать всё. Тогда шанс, что бой состоится намного выше. Или тоже влом бафатся и тратить чижики, а вдруг пришлют подмогу и придется отменятся. Ух, смешно :smu:sche_nie:
Практика показывает, что лучше, всё таки совмещать слив на возврате и провешивание гадостей :hi_hi_hi:
А подмогу... одно дело исключить подмоги из радиуса получаса и другое из часа-полутора.
+ не стоит забывать, что 100% защита от магии есть у единиц, а для остальных установка поплавка под нос врагу (где его не заметит только слепой) в лучшем случае приведёт к затруднениям в атаках, в худшем к запарам по убиранию оттуда армии.
rust1978
Магистр
Контактная информация:

#37 Сообщение rust1978 »

можно ещё так порезать сапоги замедления: считать итоговое время и уже на него включать ускорение, например:
мне идти до атакуемого города 1 час, в нем стоит герой с сапогами замедления на 300%, итого: 4 часа.
и вот на эти 4 часа и считать все мои ускорения, т.е. с ускорением 75% мне придется идти тот-же 1 час...
Adelias
Маршал
Контактная информация:

#38 Сообщение Adelias »

а я вот против идеи.
сейчас сапоги - единственный способ гарантированно уцелеть для игроков, которые либо ещё просто не успели вырасти, либо которым слабый онлайн не позволяет играть на 100% без риска. храм - только снижает вероятность слива, но не даёт гарантий. Урежте сапоги - играть не сливаясь можно будет теоретически, но либо при этом довольствуясь 2-3 руинами в день (а то и вовсе не одной), либо проводя в игре не менее 8-10 часов в сутки.
И хватит уже ныть, что воевать вам не дают! затрудняется слив на возврате, но военные действия не отменяются. попробуйте например пограбить-поразрушать города, которые есть кому адекватно защитить, и не отменяйтесь трусливо увидев нормальный деф. слишком нравится побеждать? тогда эта игра не для вас !
Tirt
Сюзерен
Контактная информация:

#39 Сообщение Tirt »

Комментарий: Я знаю, что разработчики не пойдут на ухудшение свойств артов без крайней необходимости. Но я считаю, что в данном случае и есть та самая крайняя необходимость. Замедление, которое невозможно перекрыть никаким ускорением убивает игру. Ну и здорово было бы ещё немного уменьшить замедление от алхимии (раз уж убирать не хотите): +20/40/60/80/100. Тоесть совершенные замедляющие сапоги 4ур всёравно будут давать +255, и это потолок, а во-вторых те же совершенные сапожки 3ур будут давать +210, что пусть и сложно, но реально пройти. Так что замедляющие сапоги не потеряют своей актуальности, но перестанут быть имбой.
Мне кажется админы свое мнение и отношение к этому вопросу уже показали введением допзамедления совершенных сапог замедления.
Так что тема сапог плавно присоединяется к "вечным темам": "сделайте что-нибудь с храмом" и "сделайте что-нибудь с засильем мелких руин". :pardon:
Все умрут, а я останусь.
Adelias
Маршал
Контактная информация:

#40 Сообщение Adelias »

допустим руины тут совсем не при чём, а с храмом и вовсе ничего делать не будут. где то было написано что-то вроде "после появления в игре храма и воскресителя отток развитых игроков из игры резко сократился" ...
так что не богохульствуйте, грешники ! :ni_zia:
screwU
Эсквайр
Контактная информация:

#41 Сообщение screwU »

Добавлю свою каплю...
Идея нужная. В игре должен быть баланс. На любой свиток есть антисвиток. Многие артифакты также можно заменить свитками. Однако замедление выходит за эти рамки. Например совершенные титановые сапоги дают возможность в целом и не думать более о противнике совсем. предложения описаны и считаю их правильными.
- сменить баланс замедлялок 75-100-125-150. для озерных - 150 При таком раскладе замедление есть и оно ошутимо мешает атакеру и дает право защитнику на ряд шалостей. У агр же дабавить скрытый скил - любая входящая +300 не зависимо от артов и навыков.
- или не так жестко, а точнее совсем не жестко - если в защите сапоги, то минусовать скорость атаки не от базового времени а от итогового. Вот это в принципе и есть 99% правильного варианта.
MelnykVlad
Сюзерен

#42 Сообщение MelnykVlad »

что вы так взъелись по поводу сапог ?! ищите решение как это обойти и реализовать атаку,а не ныть,я считаю сапоги по крайней мере до 2 ур.(+200) в основном приобрести могут слабые игроки,и это порой их единственная защита от топов которые сливаю только малышей,мне например особо не мешает кинуть спам и пока идет спам кидаю поплавок прям напротив города игрока и атака не такая большая получается +маяк+ еще что нибудь...ВЫ тактиками себя считаете вот ищите выход,а не сразу менять свойства артов и ныть.лично я согласен с тем что есть,а по поводу озерных +400 и на такие делали атаки и захватывали озера,на то это и игра,чтоб игрок мог сам найти выход вне зависимости сапог.
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»