Давайте объявим Даркам бойкот -не покупать у них ресурсы
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Давайте объявим Даркам бойкот -не покупать у них ресурсы
Давайте объявим Даркам бойкот -не покупать у них ресурсы , дарки совсем обожрались - то им все озёра отдай , то не трогай руины , у них политика -подчинить и сделать всех игроков вассалами и рабами , у них глаза округляются при виде озёр , как только игрок другого клана находят озёра - как тут же - отдай им , жадными они стали .
- jaykamla
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Давайте объявим Даркам бойкот -не покупать у них ресур
goblin65 писал(а):Давайте объявим Даркам бойкот -не покупать у них ресурсы , дарки совсем обожрались - то им все озёра отдай , то не трогай руины , у них политика -подчинить и сделать всех игроков вассалами и рабами , у них глаза округляются при виде озёр , как только игрок другого клана находят озёра - как тут же - отдай им , жадными они стали .

-
- Капитан
- Контактная информация:
да не тянет он на тролля, интеллекта маловато....))))
- jaykamla
- Эсквайр
- Контактная информация:
троллю интелект не нужен)anteante писал(а):да не тянет он на тролля, интеллекта маловато....))))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Это все дарки тролли , и кроты , ваш нотботик к тому пример - помог мне найти мне ваш склад клана , за это я обещал его не шпионить и не ставить против него фонари , и как он не оправдывался перед вами . факт есть факт ,и с городами на карте тоже он помог ,и чего мне вас всех искать по всей карте ,когда под боком есть информатор ,вот вам тюли - люли.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
да кому ты сдался..шпион тоже мне нашелся.. и видимо ты явно с головой не дружишь.. коры склада я тебе лично сам писал в теме прямо на форумеgoblin65 писал(а):Это все дарки тролли , и кроты , ваш нотботик к тому пример - помог мне найти мне ваш склад клана , за это я обещал его не шпионить и не ставить против него фонари , и как он не оправдывался перед вами . факт есть факт ,и с городами на карте тоже он помог ,и чего мне вас всех искать по всей карте ,когда под боком есть информатор ,вот вам тюли - люли.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Давай гоблин жгиgoblin65 писал(а):Это все дарки тролли , и кроты , ваш нотботик к тому пример - помог мне найти мне ваш склад клана , за это я обещал его не шпионить и не ставить против него фонари , и как он не оправдывался перед вами . факт есть факт ,и с городами на карте тоже он помог ,и чего мне вас всех искать по всей карте ,когда под боком есть информатор ,вот вам тюли - люли.

И это пройдёт...