Моя ночная архируинка.

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
MrBabka
Новобранец
Контактная информация:

Моя ночная архируинка.

#1 Сообщение MrBabka »

Ровно в полночь с 15 на 16 Июня мне, доблестному рыцарю MrBabka c Лакрии, явилось чудо. Это было так неожиданно, что поначалу я даже растерялся. Мои верные исследователи нашли огромное пристанище монстров с несметными богатствами. Они нашли то, что многие правители считают легендой. Мистическая архируина 7 уровня на територии тёмных ельфов 13-2-17! Да, мне не показалось, это точно была она. Теперь нужно действовать быстро и четко.И так как моя столица находится на 12-3-50 я имел привилегию в небольшом расстоянии!!!
На защиту владения нужна была хорошая армия, а на содержание армии нужно было золото. Много золота... Армии древних монстров так и норовили разграбить полученное таким трудом добро, и потому войска неустанно сражались со злом, беспощадно громя руины. А тут – такой сюрприз... Конечно, я не мог оставить это безобразие плодиться дальше. Монстры были – это факт, и надо было с этим фактом что-то делать. До моего доблестного войска уже дошли слухи об орде ужасных монстров, поселившихся по соседству. Мои воины под предводительством славного героя уже предвкушали этот бой и ожидали распоряжений своего правителя.
Но пока настало время опытных шпионов и провидцев. Элита шпионов проникла в ряды монстров и принесла доклад об их количестве.

Их было много, очень много, но мои солдаты не знают страха. Они готовы отправить зло обратно в бездну, как бы сильно оно не было! Стоп, провидцы засекли войска соседей, движущихся к руине. Действуем быстро!
Буквально через пару секунд мой отряд во главе с героем двинулся в сторону монстров. Я не хотел подводить свою армию и отдавать победу другим правителям. Слишком долго моя армия ждала эту битву, и она должна её получить!
...звенела сталь, летели стрелы, падали убитые монстры...
Я ждал вестей с поля битвы, ходя из угла в угол... Ждал одного-единственного отчета, который решал многое. Правильно ли я всё рассчитал? Нет ли где ошибок? Славная победа или горькое поражение? Успели ли мои воины или пришли уже на разоренные руины? Множество вопросов крутилось в моей голове. Когда же придет военачальник и принесет весть?..
Только вспомнил – и он тут как тут! Как обычно, лицо без эмоций. Хотя нет, можно заметить оттенок улыбки...Или мне лишь кажется? Ну, докладывай скорей! Монстры повержены! Армия возвращается с огромным богатством! Победа, о мой доблестный владыка! Великая победа...

Сервер : Лакрия
Игрок : MrBabka
Столица : 12-3-50
Вложения
2012-07-15_205234.png
2012-07-15_210942.png
Последний раз редактировалось MrBabka 20 июл 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Моя ночная архируинка.

#2 Сообщение leMyrchik »

Поздравляю с победой.
Но награду пока не выдам.
Доработайте сам рассказ и прикрепите скриншоты к нему.
sherhantiger
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение sherhantiger »

Сразу же слили после этого?
Изображение
MrBabka
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение MrBabka »

sherhantiger писал(а):Сразу же слили после этого?
угу)
Tomcha
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение Tomcha »

армия это наживное. 80к ЧЖ - хороший запас для восстановления и развития. повезло.
Перечень всех свитков https://mylandstools.com/scrolls
Калькулятор боя https://mylandstools.com/calc
Ankha
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение Ankha »

Скриншоты появились, но рассказ, а именно само описание битвы, стоит все же доработать.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»