Прогулялся по Архону :)

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Germetikon
Сюзерен
Контактная информация:

Прогулялся по Архону :)

#1 Сообщение Germetikon »

В очередной раз заполнилась сокровищница, выбора просто не оставалось, нужно было опустошить слегка:pardon:
Кастанулся средненько и поехал искать фрако-опыт :smu:sche_nie:
Первым попался эльф из Мира Эльфов :ti_pa:
Настроение подняли выставленные наймы и подмоги немножко :co_ol:
Второго поймал наудачу, сканя всех подряд в округе. Этот оказался из академки 9 легиона, клана недавно начавшего с нами воевать. Особенное удовольствие доставил его слив, очень уж некрасиво они поступили, без предупреждения начав с нами воевать (до этого у нас был нейтралитет).
Только вернулся в поплав, тут мне кидают рыца с Мира Эльфов на рунке, проверил на всяк храм, особо не надеясь и каково же было моё удивление, когда выяснилось, что я не в богах :sh_ok:
Только что слил его соклана, а он, беспечная душа, прёт на рунку за 40 минут ни о чём не беспокоясь :ya_hoo_oo: :bra_vo: ;;-)))
Ну, троих чпокнул, уже жизнь красками заиграла) :mo-ro_zi_vo:
Слегка напрягало только, что все светлые, всё таки хотелось не только героя качать :smu:sche_nie:
В том районе, где стоял поплавок, заработал храм, наконец... пришлось свалить оттуда.
Быстренько перебрался в столу, кинул новый поплавок и как оказалось с местом не прогадал, очень удачно выбрал :-):
Четвёртым попался чел с легиона. Соклан наткнулся на него, по всем признакам он был оффлайн, а слот стоял на улице :bra_vo:
За 15 минут дошёл и слил, не рассусоливая :men:
Как только вышел на него, другой соклан увидел ещё фрак ну рунке, посчитал и оказалось, что отменяться с легионовца не надо, успеваю обоих слить :smu:sche_nie: Что особенно порадовало, оба были тёмные, наконец-то :dan_ser:
Порядком подустал за время охоты, решил полчасика ещё посижу, да пойду спать, если никого не найду больше..
Посидел, никого не нашёл, и решил перед сном глянуть легионера одного, я там не в храме был и ворота недавно открылись у него (у меня заклинание висело, видел открытые ворота)...кинул спам и пару раз провами пробил (зеркала 7*). Увидел возврат, 40 минут, добавил себе немного каста, и ему кинул пару бяк, идти было полчаса, и там пару толстяков было недалеко, которые могли весь праздник испортить :-D
Пока шёл, всё больше убеждался, что его нет в игре, все признаки указывали на это...а армия вся на улице стояла :du_ma_et:
За 7.5 минут контрольный скан и вуаля, 480к опыта :son-ce:
Итого, имеем за время действия каста +865к опыта и 765к лоялки :ya_hoo_oo:
ПыСы: а Легион, (во всех рейтингах, за исключением лоялы на втором месте клан) на мои действия, ответил свитками, на поплавок чего только мне не накидали, ПОСЛЕ того как я слил 4-х :-D даже что-то там на купцов кинули, думали, что я ресы собираюсь вывозить :ps_ih: :)-(:
Вложения
6.png
5.png
4.png
3.png
2.png
1.png
Как же хорошо, что я не девочка, если выпью - готов на всё)
sergif
Маршал
Контактная информация:

Re: Прогулялся по Архону :)

#2 Сообщение sergif »

Тут только была тема про то, что клан КПСС опустился ниже плинтуса :ti_pa: А вы, милейший, опять сами же показываете как низко пало достоинство вышеупомянутого клана, сливаете слабых и беззащитных, а так же игроков, которых попросту даже нет в игре во время фарма! Как не стыдно! :ot_riad:
Последний раз редактировалось sergif 07 июл 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
VVJ
Капитан
Контактная информация:

#3 Сообщение VVJ »

стыд и позор уважаемый герметикон,вы разве незнаете что нельзя атаковать игроков которых нет в игре,которые отошли поделам и вообще.вы знаете что нельзя атаковать клан копь?) :ad_min_v_duhe:
Germetikon
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение Germetikon »

VVJ писал(а):стыд и позор уважаемый герметикон,вы разве незнаете что нельзя атаковать игроков которых нет в игре,которые отошли поделам и вообще.вы знаете что нельзя атаковать клан копь?) :ad_min_v_duhe:
В скайпе от вас не знаешь куда деваться, так вы и тут решили докопаться :sh_ok: :-D
Germetikon
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение Germetikon »

Скрины залились задом наперёд, смотреть снизу вверх :smu:sche_nie:
ladylara
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение ladylara »

Уважаемый Герметикон,скажите,а почему Вы вообще сливаете людей на шахтёрском сервере?ведь он предназначен не для войны,а для фарма руин!и не важно,что у меня лоялка под лям,это всё с руин пришло!объясните,уважаемый,Ваши действия!
VVJ
Капитан
Контактная информация:

#7 Сообщение VVJ »

ladylara писал(а):Уважаемый Герметикон,скажите,а почему Вы вообще сливаете людей на шахтёрском сервере?ведь он предназначен не для войны,а для фарма руин!и не важно,что у меня лоялка под лям,это всё с руин пришло!объясните,уважаемый,Ваши действия!
полностью согласен с вами.герметикон позорит честь и совесть партии,нужно его отправить в дружный и воинственный клан Мир Эльфов,вот там он точно приживеться) :ad_min_v_duhe:
Germetikon
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение Germetikon »

Уважаемые модераторы, поскорее выгоните этих тролликов, зафлудят же всё сейчас :-D
ladylara
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение ladylara »

Вера,ты примешь этого беспредельщика Герметикона в свой дружеский и воинственный клан?
vselenskoezlo
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение vselenskoezlo »

:ny_tik: сколько невинных людей пострадало ни за что, за какой-то там фрако-опыт, ай ай ай :cry_ing:
neham
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение neham »

Всем привет, нормально прогулялся, можно только позавидовать.
А все крики это просто от безвыходности и бессилия. Если видите рядом поплавок так проверяйте перед выходом на руны, да храмом пользуйтесь правильно, а то развели нюни блин.
Вся наша жизнь игра. :co_ol:
Ты в ответе за тех, кого приручил...
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"
Vov332
Эсквайр
Контактная информация:

#12 Сообщение Vov332 »

VVJ писал(а):стыд и позор уважаемый герметикон,вы разве незнаете что нельзя атаковать игроков которых нет в игре,которые отошли поделам и вообще.вы знаете что нельзя атаковать клан копь?) :ad_min_v_duhe:
Вадим прости меня но КАПСЫ в твое правление нападали на копь нашу и ты тут уважаемый говоришь о ненападении на клан копь странно)
Изображение
bsergv
Новобранец
Контактная информация:

#13 Сообщение bsergv »

Вов ето сарказм :smu:sche_nie: :pardon:
Vov332
Эсквайр
Контактная информация:

#14 Сообщение Vov332 »

bsergv писал(а):Вов ето сарказм :smu:sche_nie: :pardon:
ага вечный к томуже я верю в слова которые написаны их сарказмом не закроешь
Изображение
ladylara
Эсквайр
Контактная информация:

#15 Сообщение ladylara »

Vov332 писал(а):
Вадим прости меня но КАПСЫ в твое правление нападали на копь нашу и ты тут уважаемый говоришь о ненападении на клан копь странно)
это саразм,ирония,юмор.основаный на выражениях мира эльфов и вас.просто стёб с вашей наивности
windoffate
Магистр
Контактная информация:

#16 Сообщение windoffate »

ladylara писал(а): почему Вы вообще сливаете людей на шахтёрском сервере?ведь он предназначен не для войны,а для фарма руин!
пять баллов , сообщение для темы юмор ;;-)))
а прогулка симпотишная.
Набор учеников. Архон.
alo4ka
Эсквайр
Контактная информация:

#17 Сообщение alo4ka »

VVJ писал(а):полностью согласен с вами.герметикон позорит честь и совесть партии,нужно его отправить в дружный и воинственный клан Мир Эльфов,вот там он точно приживеться) :ad_min_v_duhe:
... Ребята )) оставте в покое Мир Эльфов :cry_ing: там и так уже никого не осталось) ... Дайте им подрасти хоть немного)) :-):

ladylara писал(а):Уважаемый Герметикон,скажите,а почему Вы вообще сливаете людей на шахтёрском сервере?ведь он предназначен не для войны,а для фарма руин!и не важно,что у меня лоялка под лям,это всё с руин пришло!объясните,уважаемый,Ваши действия!
... ;;-))) ты прелесть )) я с тобой тоже согласна на все 100% :hi_hi_hi: пусть идут фармить руинки)) а то разгулялись тут по Архону)) ... :hi_hi_hi:
... а вообще Вы молодцы :-): , хоть какой то прикол выжали с этого убитого сервера... из всех серверов он самый скучный....наверно потому что самый старый... :-(
...так что удачи Вам покорители Архона :-):
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
ladylara
Эсквайр
Контактная информация:

#18 Сообщение ladylara »

... ;;-))) ты прелесть )) я с тобой тоже согласна на все 100% :

ага)прелесть)
heronim
Новобранец
Контактная информация:

#19 Сообщение heronim »

alo4ka писал(а):
VVJ писал(а):полностью согласен с вами.герметикон позорит честь и совесть партии,нужно его отправить в дружный и воинственный клан Мир Эльфов,вот там он точно приживеться) :ad_min_v_duhe:
... Ребята )) оставте в покое Мир Эльфов :cry_ing: там и так уже никого не осталось) ... Дайте им подрасти хоть немного)) :-):

... ;;-))) ты прелесть )) я с тобой тоже согласна на все 100% :hi_hi_hi: пусть идут фармить руинки)) а то разгулялись тут по Архону)) ... :hi_hi_hi:
... а вообще Вы молодцы :-): , хоть какой то прикол выжали с этого убитого сервера... из всех серверов он самый скучный....наверно потому что самый старый... :-(

...так что удачи Вам покорители Архона :-):
а мне не понятно как с руин могло лоялки на лям прийти :sh_ok: ??? я тоже так хочу
!модератор Deserted:
Оверквотинг.
Ответить

Вернуться в «Война: Архон»